MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзывы клиентов

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзывы клиентов
364 отзыва / 16524 просмотра

Ремонт MacBook

Роман 14 июля, 2020 год
Спасибо большое ребятам из Macrevvals за то, что починили мой MacBook. Это потребовало времени и терпения, но результат замечательный. Порадовало человеческое отношение и выполнение своих обязательств перед клиентом. Именно тот случай, когда бизнес с человеческим лицом. Благодарю.

ремонт macbook

Сергей Соловьёв 12 июля, 2020 год
Залил Macbook. В macrevvals заказ делал онлайн на вызов курьера, перезвонили, уточнили какой у меня макбук и что с ним случилось. Забрал курьер в тот же день, мастер провел диагностику. Оказалось, необходимо сделать чистку. К вечеру курьер доставил мак в рабочем состоянии. Все слажено и оперативно.

Все отлично

Sasha Apaljko 12 июля, 2020 год
Отдал свой мак в данный сервис-центр. Везти самому было некогда, но мне любезно предложили курьера, который забрал мак из дома, причем совершенно бесплатно. В этот же день перезвонил менеджер и сообщил причину поломки и стоимость ремонта. Цена устроила и я дал согласие на ремонт. Сделали быстро и качественно. Я доволен!

отличное качестио обслуживания

Андрей Горячев 12 июля, 2020 год
Требовалась замена видеочипа на MacBook Pro. Починили все достаточно быстро, забирал уже на следующий день. По деньгам вышло приемлемо. Отдельное спасибо менеджеру, который меня проконсультировал подробно по моей поломке и по стоимости согласовал. Сейчас все работает нормально и я претензий не имею к сервису, все сделано толково.

Шарашка какая-то...

Darya 10 июля, 2020 год
У меня есть семилетний ноутбук, понятное дело реурсы исчерпаны, плюс было фатальное падение из рюкзака. Но работал, отрубался звук (лечилось переподключением джека иногда легким потрясыванием, а иногда ребутом, т.е. проблема была скорее всего в контактах платы). Обратилась, когда перестал реагировать тачпад. Позвонила, вежливый молодой человек сказал, что с тачпадом из-за батарейки (поспорить не могу, батарейка медленно превращалась в шар... Читать отзыв У меня есть семилетний ноутбук, понятное дело реурсы исчерпаны, плюс было фатальное падение из рюкзака. Но работал, отрубался звук (лечилось переподключением джека иногда легким потрясыванием, а иногда ребутом, т.е. проблема была скорее всего в контактах платы). Обратилась, когда перестал реагировать тачпад. Позвонила, вежливый молодой человек сказал, что с тачпадом из-за батарейки (поспорить не могу, батарейка медленно превращалась в шар цена была озвучена - 8500, когда рассказала про звук он уверенно сказал, что это джек, на мои возражения уверенно сказал, что точно джек и его замена будет стоить 2500. Подумала, подумала и попросила мужа отвезти, т.к. сама не успевала. муж отвез, сказал, через час вернут и он подождет. После 5 часов ожидания выяснилось, что проблема со звуком не в джеке, заказали, что через 2-3 разберутся и позвонят. Когда муж приехал домо я, я узнала, что кроме цены озвученной за батарейку и, якобы джек, нужно будет заплатить за чистку и диагностику (за всё +4900) (на бумажке формата "для заметок" была написана услуга и цена). Через 3 дня, ближе к вечеру позвонили и сказали, что проблема таки в плате и ремонт будет стоить за все - 25 000 р. А ещё у меня исчерпаны ресурсы диска и его тоже надо менять, это еще + 5000 р. Я попросила время на подумать, т.к. изначальная цена самого ноута была не намного больше. Когда я позвонила сказать, что мы готовы заплатить за работу, но от остального отказываемся, т.к. дорого и нерационально (Кроме тех проблем, что они озвучили, есть еще проблема с экраном, а как известно, замена экрана, это половина цены такого ноута, поэтому я даже не стала просить его поменять). И тут начались торги: "Мы готовы вам скинуть 3000 + бесплатно реанимируем диск. Ну вы понимаете". Я твердо сказала "нет", на что менеджер сказал: "Батарейку мы все равно оставим, т.к. она приклеевается", ну ок, сказала я и решила спросить сколько я должна. И тут выяснилось, что диагностика и чистка - 7500 р. На что я сказала о ценах на бумажке и услышала "Ну ок". Что меня несказанно удивило. Ладно. Договорились, и я поехала сама. Приезжаю, находятся они в комнатке завода типографии на 1905-го года. Дают мне ноут, проверяю тачпад, и понимаю, что середина не работает. Спрашиваю "как так?" и получаю ответ "У вас батарейка вздулась и продавила, видимо эту часть". Ноутбук у меня Macbook Pro 1425, у которого батарейки находятся сбоку от тачпада. Как они продавили середину - непонятно. Ругаться не хотелось, поэтом забила. Прошу открыть ноут и посмотреть а там не мой джек. "Ой, мы забыли"... Вынимают джек, отдают мне ноут на проверку - не работает тачпад совсем. Забыли подключить... Подключили и "О, чудо", поставили пломбу - наклеечка на один из болтов. Сколько она продержится - не знаю, сомневаюсь, что 4 месяца гарантии на батарейку...
Плачу за новую батарейку, обслуживание и собираюсь уходить. Менеджер: "Если вы при мне напишите два отзыва, мы вам подарим защиту для айфона, провод для айфона или провод microUSB". Я отвечаю, что мне это все не нужно, т.к. у меня к телефону ничто из этого не подходит. Он тут ж теряет ко мне интерес.
Да, дома уже выяснилось, что ноут был отдан в чехле, который они забыли отдать....
Если бы я не разбиралась в немного в компах, скорее всего обули бы по-полной.
Вывод: Цены берут с потолка. Некомпетентность. Качество работ вызывает серьезные сомнения. Только, что вежливые.
Достоинства:
  1. Только, что вежливые.
Недостатки:
  1. Цены берут с потолка. Некомпетентность. Качество работ вызывает серьезные сомнения. Попытка купить хороший отзыв.

Благодарность

Анатолий Смирнов 10 июля, 2020 год
Отличный центр с профессиональными спецами. Все очень быстро, всем рекомендую.
Проблема, которая была устранена в МакМашин за два дня, в другом сервисе пытались решить на протяжении месяца.

Всё очень устроило.

Сергей Житов 10 июля, 2020 год
Трудно найти хорошую мастерскую, которая работает так аккуратно и качественно, не придумывая от незнания себе лишней работы за счёт клиента. Мне повезло попасть к настоящим профессионалам, которые за день починили мой мак. Теперь всем рекомендую. Спасибо за скорый ремонт, да ещё и с гарантией!

Очень удобно

Alex Televny 10 июля, 2020 год
За сутки в сервисе поменяли видеочип на MacBook. Рассказали как правильно эксплуатировать мак, во избежание повторной поломки. Ремонт с гарантией и бесплатной доставкой на дом.
Большое спасибо!

все супер все

Леонид Фролов 10 июля, 2020 год
Разбилась матрица на macbook pro 13, нужен был срочный ремонт , заменили быстро, с гарантией. Работают по идеальной схеме. Согласовывают стоимость ремонта с клиентом, все детали ремонта тоже. Рекомендуую!

Отличный сервис!

Daniil Dorofeev 10 июля, 2020 год
Выражаю огромную благодарность всем мастерам сервисного центра! Принес,починили графику на моем MacBook Pro.Все настолько быстро и качественно, что я бы посоветовал всем сервис macrevvals! Идеально работает.

Очень довольна!

Olga Kirilovich 9 июля, 2020 год
У моего мака был сломан порт клавиатуры на материнской плате. Клавиатура не работа полностью. Обошла несколько мест, но никто не брался за работу. Здесь, в /macrevvals взялись за работу. Сделали сложную работу за пару часов. Результатом очень довольна, клавиатура работает. Нормальная цена за качественную работу. Благодарю.

отзыв о работе

ARIK 9 июля, 2020 год
Отличный сервис по ремонту любой техники эпл и мак. Обращался два раза, оба раза доволен. Всё четко, по делу, и достаточно выгодно по стоимости, притом делают все не растягивая на неопределенный период, мастер всегда звонит в случае дополнительных проблем! Теперь друзьям рекомендую только сервис macrevvals, они тоже довольны)

Благодарю за помощь !

Александр Волков 8 июля, 2020 год
Сдавал MacBook Pro , проблема стандартная- пропало изображения при нагрузке. Обращался в несколько спецализированных сервисов Apple, но варианта у них было 2 - менять материнку или прогревать видеочип. При чем ценник был заоблачный. Нашел этот сервис, здесь ребята оказались пошустрее, ценник назвали для меня приемлемый. Сделали быстро, доставка курьером бесплатная. Благодарю мастера за его профессионализм.

Макбук спасен!

Maks Stoun 8 июля, 2020 год
Благодарю за порядочность и адекватные цены. Обошел со своим макбуком пару сервисов, никто не брался, то нет оригинальных запчастей, то цену за ремонт называли как за новый мак. Сюда попал случайно, не ожидал, что мне здесь помогут. У них и запчасти нашлись и цену за ремонт назвали приемлемую. Вообщем, через три дня курьер привез прямо домой в исправном состоянии макбук.... Читать отзыв Благодарю за порядочность и адекватные цены. Обошел со своим макбуком пару сервисов, никто не брался, то нет оригинальных запчастей, то цену за ремонт называли как за новый мак. Сюда попал случайно, не ожидал, что мне здесь помогут. У них и запчасти нашлись и цену за ремонт назвали приемлемую. Вообщем, через три дня курьер привез прямо домой в исправном состоянии макбук. Дали гарантию на пол года, все работает исправно. Я доволен этим сервисом. Всем рекомендую!

Я удачно попал. Благодарю)

Надежда Худякова 7 июля, 2020 год
Работают адекватные мастера,принес макбук с нерешенными проблемами из другого сервиса. Ребята взялись после диагностики и пообещали сделать. Думал, что затянут долго с ремонтом. Череp пару дней все было сделано и поменяны оригинальные запчасти. Все мастера в масках, одним словом - я удачно попал. Благодарю.

Советую всем

Jvebe Filfani 7 июля, 2020 год
Очень достойный сервис по ремонту, работают настоящие профессионалы. Сотрудничаем давно, ремонтирую у них свой макбук. Цены адекватные, все делают профессионально.

рекомендую

Олег 6 июля, 2020 год
Приносил свой макбук, провели диагностику, выявили причину и пообещали сделать в теченни дня. Утром заехал и забрал свой макбук в исправном состоянии. Не переплачивал, все согласно договара. Очень вежливый и компетентный коллектив.

Только положительные впечатления.

mironovadominika252 6 июля, 2020 год
Отлично расположен, работают быстро и качественно, стоит недорого. Пока ждешь, можно поделать в телефоне че хоч. Только положительные впечатления.

Отличный сервис

Семен Вешний 5 июля, 2020 год
Знаю ребят из сервиса давно, так как ремонтирую у них свой макбук и всю айпл технику. Притом, все мои друзья по моей рекомендации тоже у них ремонтируются.
Удобная курьерская бесплатная служба, мастера все профессионалы и делают все добросовестно. Ценники никогда не меняются при первоначальной диагностике, как это обычно делается во многих центрах. Всегда отвечают за сохранность техники, что тоже немаловажно Молодцы, слов на ветер не бросают если ставят сроки, всегда их соблюдают и все запчасти только родные ставят.

Только положительные впечатления.

mironovadominika252 5 июля, 2020 год
Отлично расположен, работают быстро и качественно, стоит недорого. Пока ждешь, можно выпить вкусного кофе или вина. Только положительные впечатления.

Ремонт ноутбука.

Антон Шмелев 5 июля, 2020 год
У меня стал греться ноутбук. Отнес в сервисный центр. Сделали хорошо температура упала, да и ждал не долго. Цену сильно не заломили, в общем хочу сказать, обращаться можно.

Все как всегда делают профессионально.

Санислав 5 июля, 2020 год
Несколько раз обращался к специалистам этого сервисного центра. В каждом случае всегда внимательно и дотошно разбирают поломку в макбуке. Озвучивают сумму ремонта и только потом согласовав все со мной, приступают к ремонту. Страются добросовестно все отремонировать, дают гарантию после ремонта и окончательного приеме мной моего макбука. Я бы очень посоветовал быть внимательными тем клиентам, которые приходят первый раз и сразу... Читать отзыв Несколько раз обращался к специалистам этого сервисного центра. В каждом случае всегда внимательно и дотошно разбирают поломку в макбуке. Озвучивают сумму ремонта и только потом согласовав все со мной, приступают к ремонту. Страются добросовестно все отремонировать, дают гарантию после ремонта и окончательного приеме мной моего макбука. Я бы очень посоветовал быть внимательными тем клиентам, которые приходят первый раз и сразу пишут плохие отзывы. Я реально дловеряю только этому сервису, очень компетентные и грамотные специалисты.

Очень плохой сервис

Сергей 19 июня, 2020 год
Обычный дворовый сервис. Говорят красиво, дарят шнурок за отличные отзывы. Качество ремонта низкое, цены берут с потолка - сначала называют низкую цену, затем выкатывают другую. 3 недели ищут неисправность. доверять свою технику больше не буду.
Достоинства:
  1. Дарят шнурок за отличные отзывы
Недостатки:
  1. Цены, качество работ, ответственность

Стал плдохо заряжаться телефон

Роман 8 апреля, 2020 год
Стал плдохо заряжаться телефон айпл от оригинальной зарядки. Здесь предложили почистить, сделали буквально на глазах. Заряжается в нормальном режиме как новый. Рекомендую как опытных специалистов.
Уважаемый Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонта техники Apple, а также за обзор, опубликованный в otzyvru. Мы рады узнать, что вам понравилась наша работа, и что Ваша любимая техника, снова в строю. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем.
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Быстро,выгодно и надежно !

serg 8 апреля, 2020 год
Заменили кулер на макбуке и почистили, заодно защитное стекло на айплл заменили. Все по нормальным ценам, все быстро и качественно. Молодцы ребята, спасибо за ваш отличный сервис.
От имени всех сотрудников и менеджмента компании Macrevvals, мы хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв, оставленный на сайте otzyvru. Ваши теплые слова мотивируют нас на дальнейшую работу. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей компании.
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Лучший сервис по ремонту Макбук.

Санислав 8 апреля, 2020 год
Обратилась в этот центр как последний оплот по ремонту техники макбук. После неудачных попыток ремонта в нескольких сервисах, здесь меня заверили, что в течении двух дней починят, причем все детали у них были в наличии, что уже порадовало. Мастер попался не профан, а с хорошим опытом в ремонте техники. Обговорили все детали относительно стоимости. Курьер доставил мне макбук, все проверила,... Читать отзыв Обратилась в этот центр как последний оплот по ремонту техники макбук. После неудачных попыток ремонта в нескольких сервисах, здесь меня заверили, что в течении двух дней починят, причем все детали у них были в наличии, что уже порадовало. Мастер попался не профан, а с хорошим опытом в ремонте техники. Обговорили все детали относительно стоимости. Курьер доставил мне макбук, все проверила, все надлжаще работает. Очень довольна вашим сервисом и особенно тем, что все делают добросовестно, не накручивают цены, не навязывают дополнительную работу по ремонту, все, что выявляется при диагностике, все делается честно.
Достоинства:
  1. не накручивают цены, не предлагаются дополнительные услуги, ремонтируют с согласия клиента после диагностики, все согласовывают перед ремонтом
Недостатки:
  1. нет
Уважаемый Клиент! Большое спасибо за выбор компании Macrevvals, а также за то, что вы поделились своим мнением с другими пользователями otzyvru. Ваш обзор просто потрясающий, и нам невероятно приятно читать его. Спасибо вам за все ваши теплые слова. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем.

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзыв

Александр Дьяченко 8 апреля, 2020 год
Спасибо сервису и его работникам за хорошо организованную работу. Курьер приехал в течении часа за моноблогом. Все как положено оставил документ. Через пару часов мастер прислал фотографии повреждения моего моноблока Аймак. Доставил курьер через два дня в исправном состоянии. Все четко и по деловому.
От имени всего персонала компании Macrevvals мы хотим поблагодарить Вас за выбор нашего сервиса, а также за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень приятно узнать что наша работа Вам понравилась и оставила положительные впечатления. Будем очень рады видеть Вас снова.

хороший сервис

VALEN 7 апреля, 2020 год
Очень хороший сервис, чинил здесь много своих яблок: аймак, два айфона, два макбука. Всегда быстро и качественно, проблема решается на месте, ремонт не затягивает надолго, в течении 2 -3 дней решаются вопросы. Денег не накручивают за ремонт, возьмут согласно договора. Гарантия на работы по серийнику устройства. Наилучшие рекомендации
Дорогой Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонта Вашей любимой техники. Мы очень рады видеть ваш чудесный обзор на otzyvru. Ваш отзыв побуждает нас к дальнейшему совершенствованию сложной работы. Мы будем рады приветствовать вас снова в компании Macrevvals.

Хороший, честный сервис.

Санислав 7 апреля, 2020 год
Имел проблемы с несколькими сервисами, куда приносил макбук. После диагностики навязывали дополнительные работы, да и цены всегда называли одни, в конце другие. По совету коллеги по работе вышел на этот сервис, где сразу понравилось, как мастер выстроил диалог. Начальная цена была согласована и осталась неизменной до получения макбука из ремонта. Мастер прислал мне на телефон фото всех внутренних повреждений, согласовал... Читать отзыв Имел проблемы с несколькими сервисами, куда приносил макбук. После диагностики навязывали дополнительные работы, да и цены всегда называли одни, в конце другие. По совету коллеги по работе вышел на этот сервис, где сразу понравилось, как мастер выстроил диалог. Начальная цена была согласована и осталась неизменной до получения макбука из ремонта. Мастер прислал мне на телефон фото всех внутренних повреждений, согласовал тоже все и после всего только приступил к работе. Я доволен. Наконец-то вышел на хороший сервис.
Достоинства:
  1. согласование цены, четко ответили на все вопросы, бесплатная доставка в сервис курьером
Недостатки:
  1. нет
Уважаемый Клиент, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании, а также за чудесный отзыв, оставленный на данном сайте. Отдельное спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей компании. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Благодарность

fahat 7 апреля, 2020 год
Спасибо огромное Ребятам из сервиса. Работают реально профессионалы своего дела. Меняли батарею, термопасту и почистили мой мак. Курьер доставил бесплатно, получил из его рук в исправном состоянии. Я очень доволен и могу снова работать. Рекомендую! Севис на уровне!
Адрес: Москва, ул. 1905 г., д. 7, ст. 1
Телефон: +7 965 439 7751