Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Заказала тут недорогой ортопедический матрас с независимыми пружинами. Сама я в них не разбираюсь, хорошо хоть менеджер помог дельным советов в выборе. Удобно, что на сайте есть вся нужная информация. Заказывала доставку на определенный день и время. Товаром довольна.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Я только что приобрел кухонный гарнитур "Прага 8" в мебельном магазине, и я полностью доволен своей покупкой. Первое, что меня поразило - это качество материалов и их прочность. Каждая деталь тщательно изготовлена и хорошо собрана. Гарнитура выглядит очень современно и стильно, и я уже получил много комплиментов от друзей и семьи. Теперь я могу легко организовать все мои кухонные... Читать отзыв Я только что приобрел кухонный гарнитур "Прага 8" в мебельном магазине, и я полностью доволен своей покупкой. Первое, что меня поразило - это качество материалов и их прочность. Каждая деталь тщательно изготовлена и хорошо собрана. Гарнитура выглядит очень современно и стильно, и я уже получил много комплиментов от друзей и семьи. Теперь я могу легко организовать все мои кухонные принадлежности и инструменты. У мебельного магазина также были отличные условия доставки и клиентского обслуживания. Сотрудники были очень вежливы и готовы помочь мне с любыми вопросами. Я очень рекомендую этот мебельный магазин и товары, которые они предлагают.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Большое спасибо. Это лучший сайт для покупки мебели. Я переехал в новый дом, и мой друг порекомендовал мне этот сайт. Он очень безопасен и прост в использовании, и клиенты быстро отвечают. Рекомендую.
Посмотреть в этой компании есть на что. Мебель тут абсолютно на любые случаи жизни. Я теперь знаю, где буду закупаться в случае чего. Да и цены тут адекватные. Сам лично я покупал тут 2 шкафа: один для комнаты, другой для прихожей. Они стоят у меня уже полгода. Функционируют нормально, дверцы не заедают. Вместительность отличная.
Это один из лучших магазинов для покупки мебели.Покупала в этом магазине мебель для дома.Все качественно, профессионально сделано и из лучших пород дерева, поэтому прослужит долгие годы и выполнено в современном стиле. Это мебель на любой вкус и по доступным ценам.Спасибо.
У них есть большой выбор высококачественных изделий по доступным ценам. Я был приятно удивлен быстрой доставкой и отличным обслуживанием клиентов. Ванны выглядят роскошно и прочны, что говорит о их высоком качестве. Рекомендую TopMB всем, кто ищет хорошую ванну для своей ванной комнаты.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Я только что переехал в свой новый дом и мне нужно было купить новую мебель. Мой друг порекомендовал мне этот магазин, и честно говоря, у них есть очень красивая и качественная мебель по низким ценам. Я заказал мебель и она была доставлена очень быстро, все прошло хорошо. Спасибо вам!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень довольны своей новой кухней, которую мы заказывали в вашем магазине! Качество материалов и сборки на высшем уровне. Все элементы идеально вписались в наше пространство. Отдельное спасибо за быструю доставку и установку.
Я переехала в новый дом и выбрала этот магазин для покупки мебели для дома.Я не пожалела о своем выборе, потому что нашла здесь все необходимое, высокого качества и с разным декором.Сотрудники были приятные и помогли мне согласовать цвета и цены. были разумными. Спасибо.
Во-первых, ассортимент товаров в этом магазине огромен. Они предлагают широкий выбор мебели - от классических до современных. Я просто влюбился в их деревянные шкафы и столы, которые удачно дополняют роскошный вид моей квартиры.
Кроме того,... Читать отзыв Этот магазин действительно сделал для меня настоящее чудо! Я искал высококачественную мебель в российском стиле для моей новой квартиры, и "Мебель из России" отвечал всем моим ожиданиям.
Кроме того, качество мебели превосходное. Я заметил, что "Мебель из России" использует только лучшие материалы для своих изделий. Мебель прочная и долговечная, и я уверен, что она прослужит мне много лет.
Не могу также не отметить отличный сервис, который предоставляет этот магазин. Работники магазина были очень вежливы и предупредительны. Они ответили на все мои вопросы и помогли мне с выбором мебели, подходящей для моего интерьера. Кроме того, доставка была быстрой и без проблем.
Наконец, цены в "Мебель из России" оказались очень разумными. Я получил качественную мебель по очень низкой цене. Это отличный бонус, учитывая, что я искал уникальные предметы, которые нельзя найти в других магазинах.
Я очень доволен покупкой в "Мебель из России" и определенно порекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный опыт покупки!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Магазин мебели MebelRussian - мое любимое место для покупки мебели! Широкий ассортимент, стильные и современные дизайны, отличное качество и адекватные цены. Прекрасный сервис, вежливые сотрудники и быстрая доставка. Я всегда нахожу здесь то, что ищу, и мой дом выглядит прекрасно благодаря MebelRussian!
Жене подарок надо было делать, а ассортимент на онлайн площадках не так уж и велик, что очень разочаровало.. Поэтому выбор пал на тот магазин, с которым знаком не по наслышке от друзей, знакомых. И не прогадал: "Кухонный гарнитур Крафт 2,0 м ЛДСП" идеально вписался в общий интерьер. Жена довольно, качество сборки на высоте. Я б даже сказал, блюда стали вкуснее... ... Читать отзыв Жене подарок надо было делать, а ассортимент на онлайн площадках не так уж и велик, что очень разочаровало.. Поэтому выбор пал на тот магазин, с которым знаком не по наслышке от друзей, знакомых. И не прогадал: "Кухонный гарнитур Крафт 2,0 м ЛДСП" идеально вписался в общий интерьер. Жена довольно, качество сборки на высоте. Я б даже сказал, блюда стали вкуснее... Ни заусенцев, ни поломок, каждый болтик на месте..
В этом магазине представлен широкий ассортимент различной мебели для дома.В наличии есть столы,стулья,шкаф,большое зеркало.Мебель в этом магазине качественная,изящная,из хороших,надежных материалов.Цены Очень разумно. Я очень доволен этим опытом, и сотрудники работают эффективно. Алия очень приятный человек, всем рекомендую
Недавно я купила потрясающую мебель в «Мебельруссе», и, о боже, какой это был потрясающий опыт! В магазине был фантастический выбор на любой вкус и кошелек. Сотрудники были невероятно полезны и с искренним энтузиазмом вели меня через весь процесс. Качество мебели было исключительным, она была прочной и красиво оформленной. От просмотра до доставки каждый шаг был легким. МебельРусский действительно сделал мой... Читать отзыв Недавно я купила потрясающую мебель в «Мебельруссе», и, о боже, какой это был потрясающий опыт! В магазине был фантастический выбор на любой вкус и кошелек. Сотрудники были невероятно полезны и с искренним энтузиазмом вели меня через весь процесс. Качество мебели было исключительным, она была прочной и красиво оформленной. От просмотра до доставки каждый шаг был легким. МебельРусский действительно сделал мой поход за мебелью незабываемым и приятным путешествием! Настоятельно рекомендуется!
Магазин предлагает широкий ассортимент различной мебели для дома - от кухонных столов и стульев до спальных гарнитуров и гардеробных систем. Они предлагают товары разных стилей и ценовых категорий, что позволяет найти подходящий вариант для любого бюджета и предпочтения. Качество предлагаемой мебели также оставляет приятное впечатление - они используют прочные и долговечные материалы, что обеспечивает надежность и долговечность , В целом,... Читать отзыв Магазин предлагает широкий ассортимент различной мебели для дома - от кухонных столов и стульев до спальных гарнитуров и гардеробных систем. Они предлагают товары разных стилей и ценовых категорий, что позволяет найти подходящий вариант для любого бюджета и предпочтения. Качество предлагаемой мебели также оставляет приятное впечатление - они используют прочные и долговечные материалы, что обеспечивает надежность и долговечность , В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки в данном магазине домашней мебели. Качество предлагаемой мебели, дружелюбный персонал, услуги доставки и монтажа, а также разнообразие товаров - все это делает данный магазин прекрасным местом для покупки мебели для дома. Я бы рекомендовал его всем тем, кто ищет качественную и стильную мебель по разумным ценам.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки домашней мебели в данном магазине. С самого начала, когда я зашел в магазин, меня встретил дружелюбный персонал, готовый помочь и оказать экспертные советы в выборе мебели, Магазин предлагает широкий ассортимент различной мебели для дома - от кухонных столов и стульев до спальных гарнитуров и гардеробных систем. Они предлагают товары разных стилей и ценовых... Читать отзыв Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки домашней мебели в данном магазине. С самого начала, когда я зашел в магазин, меня встретил дружелюбный персонал, готовый помочь и оказать экспертные советы в выборе мебели, Магазин предлагает широкий ассортимент различной мебели для дома - от кухонных столов и стульев до спальных гарнитуров и гардеробных систем. Они предлагают товары разных стилей и ценовых категорий, что позволяет найти подходящий вариант для любого бюджета и предпочтения. Качество предлагаемой мебели также оставляет приятное впечатление - они используют прочные и долговечные материалы, что обеспечивает надежность и долговечность , В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки в данном магазине домашней мебели. Качество предлагаемой мебели, дружелюбный персонал, услуги доставки и монтажа, а также разнообразие товаров - все это делает данный магазин прекрасным местом для покупки мебели для дома. Я бы рекомендовал его всем тем, кто ищет качественную и стильную мебель по разумным ценам.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Недавно решила заказать диван в зал,так как наш был очень старый решились на новый,приехал наш новый диван ,хочу сказать что он очень мягкий и идеальный ,и подходит к нашему интерьеру (я очень долго выбирала его) думаю что он будет у нас надолго ,так как выглядит он очень качественным ,маме тоже понравился ,когда заказывала ей не показала чтобы был сюрприз,думаю сюрприз... Читать отзыв Недавно решила заказать диван в зал,так как наш был очень старый решились на новый,приехал наш новый диван ,хочу сказать что он очень мягкий и идеальный ,и подходит к нашему интерьеру (я очень долго выбирала его) думаю что он будет у нас надолго ,так как выглядит он очень качественным ,маме тоже понравился ,когда заказывала ей не показала чтобы был сюрприз,думаю сюрприз удался.думаю в след,раз еще что нибудь закажу отсюда.
Магазин мебели онлайн предлагает широкий выбор качественной мебели. У них есть отличные цены и быстрая доставка. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивую и функциональную мебель.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж В просторном магазине мебели для дома представлена полная гамма необходимых предметов. Я решила приобрести свою кухонную мебель у них, поскольку она изготовлена с особым вниманием к деталям и отвечает высочайшим стандартам качества. Кроме того, доставка осуществляется безупречно, строго в срок, никаких задержек. Компания проявляет уважение к своим клиентам, а цены практически заманчивы.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Я хотела купить шкаф для дома и зашла в этот магазин.Меня приняли очень хорошо.На самом деле работники помогли мне выбрать лучшую мебель и лучшие породы дерева.Мы договорились о дате установки шкафа, И они на самом деле пришли точно в срок и детали шкафа были установлены профессионально.Работа была отличная.Высокое качество,стоимость действительно приемлемая и приемлемая,ребята молодцы,рекомендую иметь дело с этим магазином,спасибо👋♥️
Достоинства:
Доброе отношение, качественная работа и доступные цены.
Заказали мебель 6-ого сентября 2023 года. Часть заказа привезли 26 сентября 2023 года и ещё один шкаф забыли загрузить на складе обещали что привезут 28.09.2023, но уже 02.10.2023 и мы до сих пор ничего не получили. Обещают перезвонить и не перезванивают. «Кормят завтраками» В ответ на наши звонки слышим сплошное хамство и ответ «все ждут. И вы подаждёте». Не рекомендую... Читать отзыв Заказали мебель 6-ого сентября 2023 года. Часть заказа привезли 26 сентября 2023 года и ещё один шкаф забыли загрузить на складе обещали что привезут 28.09.2023, но уже 02.10.2023 и мы до сих пор ничего не получили. Обещают перезвонить и не перезванивают. «Кормят завтраками» В ответ на наши звонки слышим сплошное хамство и ответ «все ждут. И вы подаждёте». Не рекомендую данную компанию, не надежный партнёр.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Хочу поделиться своим опытом покупки платяного шкафа в этом мебельном магазине. Очень понравилось разнообразие товара и его качество. Продавцы оказались внимательными и помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Сборка шкафа прошла отлично, все детали были точно подогнаны, результат превзошел ожидания. Качество материала и отделки оказались высокими, а шкаф выглядит стильно и надежно. Чувствую, что моя покупка стоила каждого... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки платяного шкафа в этом мебельном магазине. Очень понравилось разнообразие товара и его качество. Продавцы оказались внимательными и помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Сборка шкафа прошла отлично, все детали были точно подогнаны, результат превзошел ожидания. Качество материала и отделки оказались высокими, а шкаф выглядит стильно и надежно. Чувствую, что моя покупка стоила каждого рубля, и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и элегантную мебель.
Отличный магазин домашней мебели, покупала здесь несколько вещей, а также шкаф для одежды, мне очень понравилось, все вещи в этом магазине качественные, персонал добрый, к тому же цены приемлемые, я рекомендую это Полезно
Если вы ценитель элегантной и красивой мебели-это лучший мебельный магазин.Все современное и сделано из качественных,хороших и прочных материалов.На любой вкус и цены хорошие и доступные.Покупала здесь мебель для дома. и персонал помог мне выбрать подходящую мебель.
Заказывал здесь шкаф-купе для прихожей. Меня приятно удивил огромный выбор моделей и различные ценовые категории. На следующий день мне доставили заказ, и я оценил отличное качество. Более месяца прошло с момента сборки, и я не имею никаких претензий.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мы с женой хотели купить новый комод, потому что наш комод сильно устарел.Мы посетили этот магазин и нашли множество вещей, подходящих для нашей комнаты.Выбрали самый подходящий шкаф по обычной цене, он мне очень понравился.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень довольный этой покупкой. Мебель оказалась качественной, как описано на сайте, и вполне соответствовала фотографиям. Доставка прошла быстро и без каких-либо проблем. Также хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый персонал
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений. Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее
Качественный сервис
Очень доволен покупкой в этом магазине
Большое спасибо
Качество и цена тут очень достойные
Отличный магазин, которому стоит доверять
"Лучший выбор ванн для вашей ванной комнаты."
Я доволен этим магазином.
Достойный магазин!
Лучший магазин.
Отличный выбор мебели и прекрасный сервис - MebelRussian!
Классический способ поменять облик готовки
Я б даже сказал, блюда стали вкуснее...
Я б даже сказал, блюда стали вкуснее...
Ни заусенцев, ни поломок, каждый болтик на месте..
фантастический шопинг!
Высокое качество и разумные цены
На мой взгляд о магазине он отличный и я очень довольна.
Офигеный диван
Отличный интернет-магазин
Высокое качество и разумные цены
Не верьте отзывам. Сотрудники пишут их сами.
Отличное обслуживание, все замечательно.
Отличный магазин домашней мебели
Полезно