Привезли нашу мебель)) Без царапин, сколов и прочего мракобесия! Смело ставлю сервису пятерку с плюсом, да и мебели в принципе тоже модно поставить такую же оценку. Ну разве что материал тонковат. Но ждать за такие деньги особую роскошь тоже было бы странненько))
У меня отсюда прикроватная тумба Эванс. Она похожа больше на прикроватный столик. Ножки у нее высокие и не совсем стандартная конструкция, точнее совсем не стандартная. Но мне к кровати подошло, у меня она высокая. Ящик не сильно вместительный, но всякие мелочи, таблетки там или очки, спрятать как раз подходит.
Не особо то и надеялась найти здесь мебель под современный эко стиль, но на удивление нашла и даже несколько позиций. Спокойный тона, много «дерева», лаконичный дизайн. Подобные модели видела и в других магазинах, но там было раза в два дороже, для недешевой мебели это приличная разница.
Мебель качественная, во всяком случае, если успокаиваешь свою жабку и покупаешь не самое дешевое. Во всяком случае, письменный стол за 56399р. весьма хорош. Своих денег стоит.
В нашей мини-прихожке у нас теперь мини-решение от Хоффа) Небольшая прихожая под названием Севилья №7. Компактная но все необходимое есть- зеркальце, крючки для верхней одежды, открыте маленькие полочки и даже закрытые ящики (яв них средства для ухода за обувью сложила)
На съемной квартире кухня оказалась с барной стойкой, а вот стульев к ней не было… Пришлось самой покупать. Выбрала барные стулья с металлическим каркасом и мягкими сиденьями. Они симпатично смотряться и сидеть на них удобно. Я даже когда удаленно работаю на них спокойно долго сижу.
Заказывала тут классическое кресло Норд. Оно не раскладывается в спальное место, но мне и не надо такое. Эта модель в нескольких цветах обивки есть, я выбрала в песочном цвете. В живую цвет еще лучше чем в каталоге. По удобству тоже все хорошо.
Обустраивали с мужем детскую и заказали в Хоффе полный готовый гарнитур с кроватью, столом и шкафом. Все элементы сочетаются между собой, концепт сделан в формате чердака где кровать расположенна над рабочим местом. Сыну очень понравилось все.
Заказала здесь комплект мебели для ванной, очень довольна. Тумба вместительная, зеркало большое. В се удобно в использование. Ванная теперь выглядит современно.
Качество на высоте. Честн говоря, это даже удивило, потому, что мебель в Хоффе в основном недорогая. Кухонные стулья например нам достались за 3599 за стул. Оказались очень удобные.
Мы с мужем купили в Hoff два дивана, один на дачу, другой в квартиру. Для квартиры нам нужен был максимально большо диван, так как у нас есть свободное пространство, евро планировка - кухня совмещенная с гостиной. А на дачу, наоборот нужен был маленький. Подобрали по размерам, оба мягкие, уютные.
Два раза покупал тут мебель и оба раза оформля доставку, так как был крупный заказ. Доставка всегда в срок, не сказал бы что быстро но и не динамят. Товары привозят качественно упаковаными, что исключает повреждения. Перед тем как заказ принять просят осмотреть на предмет брака.
Очень довольна покупкой кровати в Хофф. Быстро оформила заказ и доставка также была не долгая, на все ушла всего неделя. Кровать у меня с подъемным механизмом, модель Берта. Мягкое изголовье достаточной высоты, что бы на него облокотиться. Подъемный механизм срабатывает от незначительного усилия, внутри просторный бельевой ящик.
Среди всех гарнитуров в гостиную нам больше всего приглянулся Вегас. Он сделан в двух цветах, каркас в цвете венге, а фасады под дуб. В комплекте 2 шкафа, полка и тумба под телевизор. Цена более чем демократичная. Вобщем заказали его и ни разу не пожалели.
Отличный выбор, хочешь лофт, хочешь классику с вензелями. Много чего есть в наличии, поэтому в целом доставка быстрая. Ну я лично по своему опыту покупок сужу.
Регина кухня, это просто огонь. Прекрасное качество, удобная организация внутреннего пространства. Рекомендую. Но берите сразу с доставкой и сборкой. Мы решили собирать своими силами, это ад, конечно. В итоге на помогающих ушло денег больше, чем могли заказать.
Делала ремонт и практически полностью обставила квартиру в Хофф. Качество мебели отличное, цены адекватные, а персонал всегда готов помочь. Да, пришлось рассрочку брать, но или тянуть годами, или сразу… Я выбор сделала. Огромное спасибо, теперь мой дом мечта.
В розничном магазине на выходных была впервые, хотя на сайте Хоффа часто заказываю что-то по мелочи. В этот раз хотела присмотреть диван и поехала посмотреть что есть на витрине и оценить качество. В целом неплох и можно прям посидеть на разных диванах. С моделью определилась, теперь жду доставку.
Я часто заказываю тут мебель, ремонт делаю просто. И вот на той недели снова приехал заказ - шкаф. С качеством все ок, никаких вопрсоов. Но запах клея или какой-то химии 3 дня в квартире стоял.
У нас из Хоффа много мебели. Недавно купили еще стеллаж. Модель Хортен, такая мебель уже тоже у нас есть. Стеллаж хорший по качеству и вместимый, смотрится нетривиально.
Рекомендую всем кто хочет обновить интерьер. Я покупал мебель для кухни и гостиной. Все привезли в срок, без повриждений. Отдельно отмечу что сотрудники помогают с выбором и терпеливо отвечают на все вопросы.
Заезжал на выходных в Хофф, присматривал мебель для оформления утепленной веранды. Приглядел небольшой диванчик, журнальный стол и комод. Заказал с доставкой со склада.
Если надо сэкономить не потеряв при этом в качестве, то рекомендую присмотертьс к магазину Хофф. Действительно большой выбор. Есть и недорогие модели из ЛДСП, и совсем небюджетная мебель из массива. Тут кому что надо. Я обычно покупаю по стоимости, находящейся в золотйо середине и пока не разочаровалась.
Переезжали в новую квартиру и почти всю мягкую мебель купили здесь. Огромный выбор, а главное приемлемые цены. С доставкой казусов не было, хотя меня подруга напугала, что бывают задержки. В общем, магазин оправдал ожидания.
Нам в Хоффе попался очень толковый менеджер. Вот прям чувствовалось, что хотел помочь подобрать нужное и помог же)) Хорошо нам рассказал про все нюансы фурнитуры, про материал и покрытие. Уехали из магазина с оформленным заказом на прихожую.
Привезли нашу мебель
Компания Hoff.
лаконичный дизайн
Мебель качественная
С Уважением, Hoff
Компактная но все необходимое есть
Выбрала барные стулья
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки. Будем ждать вас снова.
Заказывала тут классическое кресло
очень понравилось все
Ванная теперь выглядит современно.
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!
Качество на высоте.
Купили тут 2 дивана - довольны
Доставка в срок и качественно
Большое спасибо, что поделились своим опытом покупок. Стараемся быть лучше для вас каждый день.
Удобная недорогая обувница
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
Отличная кровать - модель Берта
Гарнитур Вегас
#хофф
Большой выбор и быстрая доставка
Кухня Регина - рекомендую
Мебель супер!
Качество, цены, консультации - все круто
Всем доволен
Хороший магазин
Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!
Качество на уровне
Хорошая мебель
#хофф
С уважением, Администрация Hoff.
Хорошее качество кровати
Все хорошо
Приятный магазин!
Хорошая мебель
#хофф
Большой выбор по адекватным ценам
С Уважением, Hoff.
Хороший выбор по приемлемым ценам
Спасибо менеджеру, все супер