Купили в приемную несколько стульев, самые простые с обивкой из черного дермантина. Доставили через два дня после заказа. Ножки в пленке, сиденья тоже прикрыты от пыли и грязи.
Самая классная покупка здесь - это мебель на дачу и бассейн. Этим летом бассейн прямо таки спас, жара какая была! Стоило все недорого, доставили прямо на участок. Опыт сотрудничества признаем удачным, обязательно обратимся еще за мебелью уже для квартиры.
Благодорю за быстрый привоз заказа. Сработали четко, без каких-то заморочек по ходу. В самом начале еще переживал, звонил в магазин, уточнял, но по итогу все прошло отлично.
Я иногда посматриваю у них товары по скидкам, чтобы выгодно успеть купить что-нибудь интересное. Вот в этот раз выхватила комплект посуды Беркрафт на шесть предметов. 33% скидка, таких вообще редко где встретишь. Считаю, что максимально выгодно сюда заглянула.
Благодарность огромная магазину Хофф. Сын просто влюбился в кровать Корсар, это было лучшим решением купить ему ее. Укладывать спать даже легче стало - он сам бежит быстрее залезть на свой второй этаж. Ну и больший полет фантазии для игр у него теперь.
Это здорово, что регулярно делают скидки на разные товары, а не на одну группу. Понятно, что качественное у них все, и не нужно охотиться только за чем-то дорогим.
Заказала книжные шкафы, очень красиво смотрятся! Стеклянные дверцы великолепные! Много места не занимают, в ширину не очень широкие, но зато выглядят стильно! Очень довольна!
Заказывала кресло на высоких ножках в скандинавском стиле. Цена для меня высоковата, но я с таким качеством больше аналогов не нашла, так что решила брать)) Не жалею, выглядит супер!)
Заказывали у Хофф подушки, очень понравились. Сначала брала себе, на пробу, но у меня ее ребенок отобрал, пришлось новую покупать)) потом еще дочке отдельно заказала, чтобы у нее шея не болела, ей тоже понравилась
Заказали чехол на сайте, пришел быстро. На размер 180х200 в самый раз. Материал мягкий, приятный. Простынь по нему не скользит, свои функции чехол выполняет. По цене/качеству оправдано
Купили в Хоффе стеллаж с 2 выдвижными ящиками внизу. Сверху - 4 полки, на них я поставила книги и парфюм. В выдвижные ящики положила одеяло и 2 пледа. Вместительный как голодный кот
Поставил рядом с дачным домиком детский бассейн в форме краба)) Забрал самовывозом со склада дней через 10 после оформления заказа. Как по мне, долго, но зато басик прикольный))
Вчера распаковали матрас отсюда. На всю комнату встал запах упаковочной пленки, пришло проветривать квартиру. Но сам матрас конечно огонь и по жесткости и по виду.
Помню хофф еще со времен икеи. Даже тогда он мне казался намного комфортнее и интереснее. Сейчас ребята вообще молодцы, расширяются, над сервисом постоянно работают. Так держать!
Делюсь впечатлениями о гарнитуре SCANDICA Хортен. Был куплен для гостиной, хорошо смотрится в светлом интерьере. Дефектов на комплектующих не было, сборку заказывала у продавца. Со скидками очень выгодно и можно при необходимости докупать по отдельным модулям.
Приобрели тут шикарный диван! Красивый, спальное место большое, огромный ящик для постельного белья, раскладывается легко. Чуть жестковат, но мы такой и искали, так что и тут 100 % попадание! Не знаю, что тут с корпусной мебелью, но наверное рискнем заказать еще шкаф, вроде по отзывам все хорошо
Искали диван для постоянного сна, в принципе нашли тут что хотели. Еврокнижка, разложить сможет даже ребенок. Блок независимых пружин, средняя жесткость, оптимальный ваиант.
Мебель установили 3 дня назад. Все делали своими руками, чтобы сэкономить - разве что доставку заказали, так как забрать габаритную мебель не могли чисто физически. Мой вердикт: для эконом сегмента мебель ок, сборка запарная, но реальная, если шарите - наверное, вообще без проблем соберете.
Давно не покупала мебель, а тут пошла на поиски по магазинам и обалдела, цены не по моей зарплате, так еще и качество отвратительное. Не могу сказать, что я в восторге от цен в Хоффе, но хотя бы можно выбрать нормальную по качеству мебель, которая не собьется в труху через полгода. Заказала что хотела.
Без скидок магазин как магазин, но если попасть на хороший скидос, отвал всего. Взял тут несколько ножей Samura со скидкой 70%. Таких цен никода нигде не видел,а я за брендом слежу
Тоже нравится этот магазин! Очень просторный, хорошая и большая выставка, консультанты всегда готовы ответить на вопросы, помочь. Приятно тратить деньги в таких условиях!!
Нормальные стулья
Приду еще!
Доставка супер!
Очень выгодные скидки!
Классный сервис по подбору кухни
Главное сын доволен
Большой выбор товаров!
Крутой сервис! спасибо
#хофф
С Уважением, Hoff
Большой выбор постельного белья!
Пока довольны
Для дома есть все что угодно
Дети довольны
Осталась довольна
#хофф
С Уважением, Hoff.
В целом хорошо все
Крутой магазин
Всегды выручат
Крутейший комод!
Можно найти все что угодно
Обязательно берите сборку
Есть выбор!