Во время моего заказа, менеджеры были предельно вежливы в общении. Товар отправили насколько возможно быстро. Ну и соответственно, товар полностью соответствует своему описанию на сайте.
Понравилось, что тут все модели в наличии, не нужно ждать по несколько недель новую партию поставок. Отправили мой заказ в тот же день. Так что работают очень оперативно
Позвонил в магазин уже ближе к закрытию, но меня все равно хорошо обслужили, проконсультировали. Выбранная модель была в наличии, поэтому я оформил заказ. Получил через 5 дней. Аппарат работает, убирает, проблем мне не создает.
Работу менеджера оценил по высшему баллу, за качественную, подробную информацию по приобретаемой продукции, а также внимательному и вежливому отношению. Товар соответствует описанию, данному на сайте компании. В целом я доволен приобретению, надеюсь прослужит долго.
Магазин мне понравился: приятное соотношение цены и товара. Менеджеры помогли с выбором, причем рассказали как плюсы, так и минусы интересующих меня моделей. Ничего не навязывали, что меня также порадовало. Обслуживание на должном уровне
Привлекли понятный сайт и доступные цены. Заказ приняли и отправили быстро. се как то прошло очень оперативно. Пользуюсь своим помощником с удовольствием.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом техники. Персонал не хамит, после покупки возник вопрос с настройками, я перезвонила в магазин, мне без проблем помогли, подсказали куда нажать, все было вежливо и тактично.
Ребята мне дали подробную характеристику интересующих моделей, видно, что консультанты хорошо ориентируются в товаре, общаются вежливо и адекватно помогли выбрать подходящую модель по нормальной цене. У меня осталось положительное впечатление о магазине
Осталась довольна сервисом! Быстро оформили покупку, согласовали по времени с менеджером доставку, курьер тоже не опоздал, хотя многие магазины этим грешат. Коробка была хорошо упакована, товар без поломок. Лично у меня нет никаких претензий, буду обращаться снова.
Уважительно относятся к клиентам, начиная от менеджера и заканчивая курьером. Техника из вашего магазина работает хорошо, что не может не радовать. Покупкой однозначно довольна
Магазин понравился, подкованные в своём деле специалисты, приятная в общении команда менеджеров, и что не менее важно, пунктуальная курьерская служба! Доставили мой заказ в назначенное время и день, все документы впорядке. Благодарен
Сначала боялась делать дорогостоящую покупку через интернет потом, все же решилась. И не жалею. Магазин порадовал. Консультантам отдельное спасибо за подробность объяснений. Прибор классный, очень хорошо облегчает мою жизнь
Хочу отметить отличное качество товара, в этом магазине. Цена соответствует качеству, доставка тоже в любой город есть, персонал очень приветливый, еще и скидки частенько бывают. Сервис на должном уровне
Круто, что заказывая товар в вашем магазине, не нужно беспокоится за доставку, упаковку, целостность и качество товара! Рада, что совершила покупку именно здесь. Доставили прямо домой
Покупкой остался доволен: прибор убирается качественно, обширный функционал, мощный аккумулятор и очень удобный и понятный пульт управления. В повседневной жизни невероятно экономит время
Надежный и практичный магазин. При покупке были вопросы, но консультант,ы которые работают в магазине дали на них ответы. Помогли с выбором. В общем, рекомендую данный магазин.
Добрый день! Купил в данном магазине себе пылесос. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!
Отличный магазин! Уже не первый раз советую вас друзьям и знакомым, да и сама очень довольна и товаром и доставкой, о покупке не пожалела, роботы крутые у вас. Спасибо вам за ваш труд
Быстрое и качественное обслуживание-лицо магазина. Заказывал робот-пылесос, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.
Ссылаясь на многочисленные положительные отзывы впервые воспользовалась услугами интернет-магазина и мне очень понравилось. Покупала пылесос-робот Хайвард. Заказ выполнили в срок и качественно, менеджеры вежливые и очень старались сделать все хорошо. Пылесос-робот собирает быстро мусор и пыль с пола. Управление пультовое. В целом я довольна.
Много магазинов пересмотрела выбирая робот-пылесос, где-то дешево, но как то подозрительно, где-то так дорого, что даже через чур. В магазине понравилось что цены не кусаются, интерфейс удобный (честно у некоторых черт ногу сломит), приятно находится на сайте. Дозвонилась консультантам с первого раза, заказ приняли без лишних вопросов. Заказом осталась довольна, пылесос работает, доставили быстро. Спасибо.
Заказ соответствует
Товар в наличии