Обслуживание оперативное, обработали заказ быстро. К прибору никаких претензий нет, работает на ура. Отличный интернет-магазин, если что буду заказывать здесь
Заказываю здесь уже второй раз. Обслуживание хорошее, сам прибор тоже порадовал, сборка качественная. Я довольна, что когда-то познакомилась с этим магазином
Получил свой заказ. Сотрудники магазина все хорошо упаковали, пришло в целости и сохранности, за что им отдельное спасибо, а то переживал, чтоб не повредилось ничего в дороге. Отличное обслуживание, хорошие цены и товар качественный.
Дозвонился консультанту быстро, получил подробную консультацию, несколько раз переспрашивал, но мне также несколько раз и разъясняли все подробно. Меня поразила вежливость общения. Заказал и не пожалел, товар также порадовал, сборка качественная, работает без нареканий. Спасибочки!
Отличный магазин! Уже не первый раз советую вас друзьям и знакомым, да и сама очень довольна и товаром и доставкой, о покупке не пожалела, роботы крутые у вас. Спасибо вам за ваш труд
Обычный интернет-магазин Robtown.ru, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.
Быстрое и качественное обслуживание-лицо магазина. Заказывал робот-пылесос, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.
Не первый раз делаю заказ в данном магазине Робтаун ру. Все проходит гладко. По качеству продукции нареканий нет, цены тоже ниже аналогов в других магазинах, все доступно расписано на сайте, имеются наглядные фотографии товара.
В магазине очень хорошие сотрудники, посоветовали модель, которая шла по скидке и не чуть не хуже других вариантов техники. Очень хороший магазин, дорожащий своими клиентами.
При заказе товара в этом интернет магазине мне сразу перезванил консультант, на все вопросы ответил, подробно проконсультировал. Моя модель была в наличии, поэтому отправили заказ на следующий день. Покупка прошла без замечаний и трудностей.
Все выполнено магазином быстро, включая доставку. Курьер доставил заказ по адресу, проконсультировал по правильной эксплуатации прибора. Было сделано все вежливо и тактично. К прибору также претензий нет
понравилось обслуживание и понимание со стороны сотрудников, что именно мне нужно. Сориентировали по лучшей модели, сделали небольшую скидку и даже решили вопрос с доставкой в мой регион, за что отдельное спасибо.
Магазин проверенный покупаю не первый раз тут технику. Обслужили вежливо, перезвонили сразу же, постоянно держали в курсе, где находится посылка и когда прибудет..
Я нашла здесь модель, которую давно искала, еще и цена нормальная. Заказ обработали быстро, отправили тоже быстро. Претензий ни к магазину ни к товару нет
Меня привлекли здесь цены на технику, даже с учетом доставки в мой регион я смогла хорошо сэкономить на покупке и получить качественный прибор. Спасибо!
Понравилось вежливое отношение персонала и ответы на все, интересующие вопросы. Магазин сработал слаженно от менеджера до курьера, никаких проблем при покупке техники не возникло. Благодарю вас за такой подход к своим клиентам.
Достоинства:
ассортимент моделей, нормальные цены, доставка без опозданий
Сайт удобен, заказать тут не составило труда. По звонку менеджера уточнили время и день получения гаджета. Доставили за пять дней. Прибор работает отлично. Пользуемся ним 5 месяцев, до сих пор как новенький, ничего не ломалось.
Сайт этого магазина с удобным интерфейсом, нормально сделан каталог с товарами, все понятно. Общались с менеджером -нормальный парень, советует по существу, осведомлен в разных моделях. Меня все устроило тут
Обслуживание на высоте
Все в порядке
цена отличная
good
Мне понравился данный интернет магазин.
порадовало обслуживание
оператор просто чудо