Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru

Привезли робот пылесос быстро.

Кеша 5 августа, 2019 год
Магазин IQ-bot.ru мне определённо понравился, особенно скорость с которой мне перезвонили после оформления заказа. Да и привезли робот пылесос тоже быстро.

С этой работой консультанты магазина справились «на пять».

Настена 5 августа, 2019 год
При всем многообразии интернет магазинов, я выбрала для себя IQ-bot.ru и здесь приобрела робот пылесос Филипс. Для меня было важно оперативное информирование на всех этапах заказа. Т.е., чтобы я могла отслеживать в полной мере путь моего заказа. С этой работой консультанты магазина справились «на пять». Также я выделила еще один плюс – здесь не требовалось никаких предоплат, оплата товара была... Читать отзыв При всем многообразии интернет магазинов, я выбрала для себя IQ-bot.ru и здесь приобрела робот пылесос Филипс. Для меня было важно оперативное информирование на всех этапах заказа. Т.е., чтобы я могла отслеживать в полной мере путь моего заказа. С этой работой консультанты магазина справились «на пять». Также я выделила еще один плюс – здесь не требовалось никаких предоплат, оплата товара была при получении. В целом, осталась довольна сотрудничеством. Спасибо.

Работой магазина я осталась очень довольна.

Танюшка 5 августа, 2019 год
Робот пылесос для меня не роскошь, но необходимость. С работы прихожу поздно. И в один свой выходной дел и так море. На форуме прочитала отзывы про интернет-магазин Iq-bot.ru. Решила поверить мнению людей и сделала заказ. Доставили оперативно. Робот пылесос соответствует техническим характеристикам. Работой магазина я осталась очень довольна, из-за цен и качества.

Цены невысокие

Аня 5 августа, 2019 год
Интернет-магазин IQ-bot.ru продающий робот пылесосы уже попадался на глаза. Цены не высокие и это смутило. Но почитав отзывы покупателей стало понятно, что паниковать не стоит. Оформила заказ, перезвонили сразу. Уточнили все, после этого оставалось дождаться доставки. Доставлял курьер, приехал без опозданий, пылесос не вскрывал. Робот пылесос хорошего качества, современного дизайна, качество сборки не огорчило. В работе он отлично себя показал,... Читать отзыв Интернет-магазин IQ-bot.ru продающий робот пылесосы уже попадался на глаза. Цены не высокие и это смутило. Но почитав отзывы покупателей стало понятно, что паниковать не стоит. Оформила заказ, перезвонили сразу. Уточнили все, после этого оставалось дождаться доставки. Доставлял курьер, приехал без опозданий, пылесос не вскрывал. Робот пылесос хорошего качества, современного дизайна, качество сборки не огорчило. В работе он отлично себя показал, магазин понравился.

Заказала прямо не выходя из дома))

Валя 5 августа, 2019 год
Хороший сайт у магазина IQ-bot.ru. Мне не надо было никуда ходить, чтобы купить робот пылесос, заказала прямо не выходя из дома)) Так же в этом магазине порадовали акции и распродажи, мне сделали хорошую скидочку, за что огромное спасибо консультанту Александру. Доставка была без задержек. Спасибо!

Идеально все сложилось.

Даша 5 августа, 2019 год
Спасибо Iq-bot.ru за простую и быструю доставку. Не люблю заморачиваться. Заказала, позвонил курьер, привез, оплатила так всё и получилось. Очень рада, что получилось состыковаться с
курьером по времени. Идеально все сложилось. Спасибо, еще раз!

Быстро согласовали мне доставку!

Ленок 5 августа, 2019 год
Менеджер хороший в магазине IQ-bot.ru. Я звонила с вопросом по доставке в определенное время. Девушка все рассказала, уточнила есть ли свободные курьер и согласовала мне доставку!

Привезли буквально через несколько дней.

Гость 5 августа, 2019 год
Доставка заказа с сайта по продаже роботов-пылесосов Iq-bot.ru была на высшем уровне. Привезли буквально через несколько дней. Оплату произвели тут же. Обязательно проверили работу пылесоса. Всё ок. Спасибо.

Мне понравилось индивидуальное отношение к клиенту!

Виталик 5 августа, 2019 год
Отличный магазин Iq-bot.ru, здесь качественный товар! Только пылесосы и больше ничего. Доброжелательные сотрудники-операторы, мне понравилось индивидуальное отношение ко мне как к клиенту! Спасибо ребята Вам всем большое! Быстрый отклик по телефону, сопровождение до получения. Успехов и процветания!

цены нормальные

Стас 5 августа, 2019 год
Товар качественный (брал здесь нового робота пылесоса), цены нормальные, продавцы и консультанты интернет магазина IQ-bot.ru обслуживают реально быстро — кажется больше и не надо ничего – всё сбалансировано. Рекомендую всем.

Хочу похвалить этих ребят.

Виктория 5 августа, 2019 год
После заявки на сайте по продаже роботов пылесосов IQ-bot.ru мне сразу же перезвонил продавец и помог оформить сам заказ, причём всё чётко растолковал по поводу моего выбора. Хочу похвалить этих ребят. Молодцы, так держать. Буду обращаться ещё и другим скажу.

Доставили робот пылесос своевременно.

Гость 5 августа, 2019 год
Ничего плохого в отзыве сказать не могу про опыт общения с магазином IQ-bot.ru. Обязательства они свои выполнили — доставили робот пылесос своевременно. Поэтому я как довольный покупатель рекомендую магазин

Выбор действительно тут порадовал

Гриша 5 августа, 2019 год
Хочу оставить отзыв по результатам совершения покупки в магазине IQ-bot.ru: всё понравилось! От выбора, до сервиса. Выбор действительно тут порадовал. Некоторые модели я встречал и в других магазинах, но стоили они на порядок дороже, чем тут. Явно не ошибся, техника функциональная и полностью соответствует своему описанию.

Остались приятные впечатления от покупки

Тоня 5 августа, 2019 год
Приглянулся мне магазин роботов — пылесосов IQ-bot.ru исходя из прочитанных отзывов, и я рискнула тоже тут заказать. Остановилась на популярной модели. Доставка была быстрая, пылесос получила качественный и современный. Остались приятные впечатления от покупки

Неплохие цены

Юля 5 августа, 2019 год
Купили в магазине Iq-bot.ru робот-пылесос со скидкой, видимо предпраздничная акция проходит. Нам все понравилось, поэтому благодарственный отзыв от нас этому магазину

Спасибо сотрудникам за помощь

Гость 5 августа, 2019 год
Спасибо сотрудникам магазина IQ-bot.ru за подробное консультирование и за помощь в выборе робота пылесоса по моему кошельку. Прибор классный, хоть и из категории недорогих, но свои функции выполняет на все 100%

ставлю 5 звезд

Настя 5 августа, 2019 год
Качество обслуживания в магазине IQ-bot.ru на высоте. Все сроки по доставке робота-пылесоса были соблюдены. Привезли во второй половине дня, как я и просил. От этого у меня сложилось еще лучшее мнение о магазине, и я ставлю еще больше звездочек в своем отзыве

Цены тут доступные

Лариса 5 августа, 2019 год
Магазин IQ-bot с хорошим ассортиментом роботов пылесосов, и при этом цены тут доступные. Сначала я ознакомилась со всей продукцией, присмотрела один робот пылесос, потом решила уточнить его функционал у оператора. Он мне дал подробную информацию, понравилось то, что это было не просто перечисление технических характеристик с инструкции, а доступным языком рассказал мне что к чему. Для достоверности я почитала ещё... Читать отзыв Магазин IQ-bot с хорошим ассортиментом роботов пылесосов, и при этом цены тут доступные. Сначала я ознакомилась со всей продукцией, присмотрела один робот пылесос, потом решила уточнить его функционал у оператора. Он мне дал подробную информацию, понравилось то, что это было не просто перечисление технических характеристик с инструкции, а доступным языком рассказал мне что к чему. Для достоверности я почитала ещё отзывы за него, критики не нашла, и оформила заказ. Доставили покупку в обещанный срок. Все прошло хорошо.

Неплохой магазин

Варвара 5 августа, 2019 год
Неплохой магазин IQ-bot.ru, консультанты добропорядочные и вежливые, доставка выше всех похвал-вовремя. На этот магазин наткнулась случайно, когда смотрела обзоры на роботы-пылесосы и кто-то в комментах порекомендовал его, теперь сама всем рекомендую.

Товар отличного качества

Лена 5 августа, 2019 год
Покупала в магазине IQ-BOT.RU робот пылесос, с доставкой на дом курьером. И хочу отметить качественный подход к их работе. Весь персонал магазина довольно хорошо осведомлен о товарах. Приходилось общаться по телефону с менеджером о моделях и он знал, о чем рассказывал, не путался в параметрах. Курьер тоже довольно быстро нашел мой адрес. На сколько договорились по времени, во столько он... Читать отзыв Покупала в магазине IQ-BOT.RU робот пылесос, с доставкой на дом курьером. И хочу отметить качественный подход к их работе. Весь персонал магазина довольно хорошо осведомлен о товарах. Приходилось общаться по телефону с менеджером о моделях и он знал, о чем рассказывал, не путался в параметрах. Курьер тоже довольно быстро нашел мой адрес. На сколько договорились по времени, во столько он и был уже у дверей. Не было лишних вопросов, как к вам добраться. Товар мною заказанный отличного качества. Работает на ура. Покупка очень хорошая.

Дозвонилась в магазин сразу

Вероника 5 августа, 2019 год
Интернет магазин iq-bot.ru продает непосредственно роботов-пылесосов, а мне как раз такой и нужен был. Дозвонилась в магазин сразу, заказ оформили быстро. Доставка была курьером прямо до двери, это меня очень порадовало. Прежде чем приехать, курьер созвонился со мной и уточнил удобное для меня время. Обслуживание тут мне понравилось.

Магазин советую.

Дэн 5 августа, 2019 год
В июне месяце покупал в этом магазине робота-пылесос. Сервис обслуживания в магазине IQ-BOT на высоте, начиная от оформления заказа и заканчивая доставкой. Оплата заказа происходит при его передаче в руки. Доставили оперативно, что не всегда бывает. Магазин советую.

Быцстро обработали заказ

Ира 5 августа, 2019 год
Большое спасибо сотрудникам магазина iq-bot за быструю обработку моего заказа. Пылесосом очень довольна, такой как я и хотела! Так-же хочу отдельно отметить менеджера магазина Александра за подробную консультацию. Покупка прошла гладко и быстро. Спасибо.

Хороший сервис

Полянский Сергей 5 августа, 2019 год
Мы с женой решили заказать матери пылесос.Привлек интернет-магазин «iq-bot.ru» ценовой категорией на свои товары! С выбором быстро определились. Хороший сервис. Быстрая доставка. Заказывали примерно месяц назад. Нареканий по работе к пылесосу нет.

Консультант помог с выбором модели

Ольга О. 5 августа, 2019 год
Работой магазина IQ-bot.ru довольна. Я ничего не знаю о технических характеристиках пылесосов, но мне консультант помог выбрать модель под мои желания и квартиру. Пылесос хороший, работает без проблем. В квартире всегда чисто.

Я доволен сервисом

blackwater 5 августа, 2019 год
Консультанты в магазине iq-bot очень отзывчивые, Александр помог выбрать стоящую модель за приемлемую цену. Я доволен сервисом и пылесосом, который мне порекомендовали.

Мой заказ доставили быстро

Денис Дроздов 5 августа, 2019 год
Мне понравилось обслуживание в интернет-магазине iq-bot.ru, персонал вежливый, в теме пылесосов разбирается, в моделях не путаются, мой заказ доставили быстро, упакован хорошо, ничего не поломано. Я остался доволен

Привлек модельный ряд

Евгений 5 августа, 2019 год
Привлек модельный ряд пылесосов в магазине iq-bot.ru, здесь есть из чего выбрать.Консультанты подробно проконсультировали по категории не дорогих робот-пылесосов. Чувствуется высокий уровень консультантов. По работе прибора могу сказать одно, превосходно выполняет свою работу, ничего не ломается .

Спасибо магазину за хорошую современную технику.

Славик 5 августа, 2019 год
Сам робот пылесос мы покупали через интернет-магазин iq-bot. Покупка и доставка прошли гладко. Дома уже ближе ознакамливались с его функциями и техническими характеристиками. Проверять начали — все работает. Уборку делает хорошо. Вещица забавная и в плане своих движений. Пылесос рисует траекторию движения и начинает потом уборку. В общем, очень интересная и практичная вещь. Работает у нас уже месяцев 8, пока... Читать отзыв Сам робот пылесос мы покупали через интернет-магазин iq-bot. Покупка и доставка прошли гладко. Дома уже ближе ознакамливались с его функциями и техническими характеристиками. Проверять начали — все работает. Уборку делает хорошо. Вещица забавная и в плане своих движений. Пылесос рисует траекторию движения и начинает потом уборку. В общем, очень интересная и практичная вещь. Работает у нас уже месяцев 8, пока без поломок. Спасибо магазину за хорошую современную технику.

В общем, не прогадала

Лена 5 августа, 2019 год
Подруга вас посоветовала, сказала что не обманывают, действительно присылают заказ. Я решила, что тоже стоит попробовать, к тому же по рекомендации не так страшно заказывать. В общем, не прогадала, интернет магазин IQ-bot.ru доставил пылесос в срок, все целое, работает без нареканий.

Интернет-магазины

OZON.ru