В июне месяце покупал в этом магазине робота-пылесос. Сервис обслуживания в магазине IQ-BOT на высоте, начиная от оформления заказа и заканчивая доставкой. Оплата заказа происходит при его передаче в руки. Доставили оперативно, что не всегда бывает. Магазин советую.
Большое спасибо сотрудникам магазина iq-bot за быструю обработку моего заказа. Пылесосом очень довольна, такой как я и хотела! Так-же хочу отдельно отметить менеджера магазина Александра за подробную консультацию. Покупка прошла гладко и быстро. Спасибо.
Мы с женой решили заказать матери пылесос.Привлек интернет-магазин «iq-bot.ru» ценовой категорией на свои товары! С выбором быстро определились. Хороший сервис. Быстрая доставка. Заказывали примерно месяц назад. Нареканий по работе к пылесосу нет.
Консультанты в магазине iq-bot очень отзывчивые, Александр помог выбрать стоящую модель за приемлемую цену. Я доволен сервисом и пылесосом, который мне порекомендовали.
Мне понравилось обслуживание в интернет-магазине iq-bot.ru, персонал вежливый, в теме пылесосов разбирается, в моделях не путаются, мой заказ доставили быстро, упакован хорошо, ничего не поломано. Я остался доволен
Привлек модельный ряд пылесосов в магазине iq-bot.ru, здесь есть из чего выбрать.Консультанты подробно проконсультировали по категории не дорогих робот-пылесосов. Чувствуется высокий уровень консультантов. По работе прибора могу сказать одно, превосходно выполняет свою работу, ничего не ломается .
Сам робот пылесос мы покупали через интернет-магазин iq-bot. Покупка и доставка прошли гладко. Дома уже ближе ознакамливались с его функциями и техническими характеристиками. Проверять начали — все работает. Уборку делает хорошо. Вещица забавная и в плане своих движений. Пылесос рисует траекторию движения и начинает потом уборку. В общем, очень интересная и практичная вещь. Работает у нас уже месяцев 8, пока... Читать отзыв Сам робот пылесос мы покупали через интернет-магазин iq-bot. Покупка и доставка прошли гладко. Дома уже ближе ознакамливались с его функциями и техническими характеристиками. Проверять начали — все работает. Уборку делает хорошо. Вещица забавная и в плане своих движений. Пылесос рисует траекторию движения и начинает потом уборку. В общем, очень интересная и практичная вещь. Работает у нас уже месяцев 8, пока без поломок. Спасибо магазину за хорошую современную технику.
Подруга вас посоветовала, сказала что не обманывают, действительно присылают заказ. Я решила, что тоже стоит попробовать, к тому же по рекомендации не так страшно заказывать. В общем, не прогадала, интернет магазин IQ-bot.ru доставил пылесос в срок, все целое, работает без нареканий.
Отличный магазин IQ-bot.ru. Покупал у вас робот пылесос, жена до сих пор не нарадуется, год катает без перебоев. Курьерская доставка у вас тоже хорошая, быстро и все целым привезли, упаковано, как надо. Клиентов вам побольше и процветания!
Жалко, что пылесосов дома много не надо, очень понравилось заказать у вас, все честно, прозрачно, без обмана. По больше бы таких магазинов, как магазин IQ-bot. Спасибо вам, успехов в дальнейшем!
Робот был моей мечтой, а магазин IQ-bot.ru помог превратить ее в реальность. Здесь отличное обслуживание клиентов. Пылесос прислали классный. Убирает быстро, мусор не пропускает. Иногда можно подумать, что он живо)) Магазину 5+ за качество обслуживания и товара.
Достоинства:
быстрая обработка заказов, доставили в указанный срок.
Спасибо огромное за нового помощника в нашем доме!) Действительно полезное приобретение, на равне со стиральной машиной или микроволновкой, уже и не представляю, как раньше жила без своего робота, уже и забыла как это самой полы подметать) Доставили быстро, упаковано качественно, ничего не поломалось. Консультант при заказе был вежлив и доброжелателен. Ставлю 5 звезд магазину IQ-bot.
От покупки в вашем магазине "IQ-bot.ru" у меня остались положительные эмоции. Консультант вежлив, в своем деле разбирается, на вопросы терпеливо отвечает. Оформление сайта приятное глазу, интерфейс интуитивно понятен.Доставка робота была в срок, упаковано все аккуратно и качественно, все целое без царапин и сколов. Пылесос работает, нареканий не имею.
Купила тут себе пылесос и хочется поделиться впечатлениями. Пылесос отличного качества, пластик надежный, убирает здорово самый разнообразный мусор. Менеджеры освещали мне каждую интересующую модель, общение было вежливым, хотя от меня поступало много вопросов. Магазин имеет хороший выбор товаров и умный персонал, который готов терпеть любые прихоти покупателей)
Выбирала подарок для мамы на определённую сумму среди нескольких видов роботов-пылесосов, менеджер магазина IQ-bot.ru дал полную консультацию по каждой, интересующей меня модели и помог определиться с выбором. Мама осталась довольна подарком, а я вашим обслуживанием. Спасибо вам!
Покупал в магазине IQ-bot робот-пылесос. Заказ и оформление было быстрым. Менеджеры вежливо разъяснили, что и как оформлять и когда оплачивать, а так же уточнили про доставку. От магазина осталось только положительное впечатление, рекомендую.
В данном магазине покупаю роботов для отеля. Каждый раз, товар соответствует своему описанию. Консультанты всегда помогают и подсказывают, никогда проблем не возникало ни с доставкой, ни с оплатой, а пылесосы надлежащего качества, служат долго. Магазин IQ-bot рекомендую !
Магазин советую.
Быцстро обработали заказ
Хороший сервис
Я доволен сервисом
Мой заказ доставили быстро
Привлек модельный ряд
Спасибо магазину за хорошую современную технику.
В общем, не прогадала
Отличный магазин IQ-bot.ru.
Понравилось тут покупать
Покупкой осталась довольна
Магазин на 5 звезд
Остались приятные впечатления о магазине "IQ-bot.ru"
Порадовал ассортимент и обслуживание
Обслуживание на высоте