Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 425 отзывов
Одежда
Много молодежных моделей
Невозможно заказать товар
И ТАК ТРИ РАЗА!!! Ка мог закончиться товар, который был доступен для заказа на сайте? Потратил время, надежды и нервы.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите ваш номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и дать официальный ответ.
Спасибо за ваше терпение, понимание и содействие.
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».
Норковая шуба BLACKGLAMA.Проблема с проверкой серийного номера
Вы всегда можетеобратиться на [email protected] за подробностями. Пожалуйста, напишите нам письмо, приложив фото и чек покупки.
Плохой сервис
Вот так чудно относится персонал к покупателям.
Обслужила меня продавец Елена, подобрала другую модель. Немного сгладила впечатление, но больше иметь дело с этим магазином не буду.
С уважением, сеть магазинов "Снежная Королева"
Магазин "Снежная Королева"
Рекомендую
Никогда больше не куплю там ничего!
Если всё так как вы описываете, то наши ответственные сотрудники приняли необходимые меры, и принятые обязательсва по гарантийному обслуживанию.
Поверьте, в нашей компании уделяют большое внимание качеству товаров и уровню сервиса. Мы понимаем, что ваше эмоциональное заявление является следствием большой обиды, нам очень жаль, что всё так сложилось.
Надеемся, следующий визит произведёт на вас только позитивное впечатление.
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».
Хороший выбор женских сумок из натуральной кожи
Покупкой довольна
Один из посещаемых мной магазинов!
Ужасная кожаная куртка
Один из посещаемых мной магазинов!
Шуба-халат - это самое милое, что я сегодня увидела.
Покупка рюкзака
ИТОГ: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОЖАНЫЙ ОДНОРАЗОВЫЙ РЮКЗАК ЗА 5000
Хороший магазин, доступные цены и скидки
Нашла красивый бомбер
Купила отличный тренч на распродаже
Испортили все впечатление о сети магазинов....
Безобразно отношение персонала интернет-магазина!!! Жаль что сразу оплатила... Позор...
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева».
Много красивых летних вещей
Скидки до 50% на коллекцию моего любимого дизайнера
Пренебрежительное отношение к покупателям
Стильный выбор для мужчин
Классные кошельки
супер классный крассный тренч
Хороший сайт
Большой выбор косух на весну
отвратительный сервис доставки!
20 марта та... Читать отзыв заказ не могли привезти 3 дня, постоянно все путали! звонить бесполезно! заказ сделала 11 марта, доставка была доступна только на 19 марта, интервал времени выбрала с 18.00 до 21.00. 19 марта в 16.20 позвонил курьер и сказал что через полчаса приедет. естественно в 17.00 принять заказ я не смогла. перенес заказ на след день.
20 марта та же история только курьер позвонил в 15.00 да и еще адрес доставки перепутали, дозвонилась в интернет магазин. ответили что решать и хотят опять перенести. просто отвратное отношение и обслуживание. никогда больше не буду у них покупать ничего!!!!!!!!!!!!!!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева».
Cвитшот в Снежной Королеве
Натуральная кожа! Большой выбор в СК