Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 425 отзывов
Одежда
возврат денежных средств
Снежная королева"интернет-магазин № SR00009771 ВОЗВРАТ
Приобрела там верхнюю одежду(не подошел размер)вернула товар через CDEK. Сотрудники интернет магазина отписались(Заявка на возврат заведена в оплату 27.08, будет оплачена в течение 3-5 дней) Сегодня 10 сентября , денежные средства так и не поступили! Сотрудники интернет-магазина ([email protected]) игнорируют мои последующие письма с вопросом предоставления чека о возврате денежных средств. Это недоразумение или уже мош-ство?
Сожалеем по поводу доставленных неудобств. Мы уже разбираемся в ситуации и скоро вернемся с ответом.
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Снежная королева не возвращает деньги за товар!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить разъяснение.
20 августа я сдала в магазин (г. Санкт-Петербург,пр-кт Энгельса д.154А) товар надлежащего качества по заказу №1006976684 от 27 июля 2020г. и номеру возврата №1592383317 от 16.08.2020г., товар у меня приняли и выдали товарный чек возврат (во вложении).
На сегодняшний день 07.09.2020г. денежные средства в размере 5190 рублей мной получены не были. Сотрудники контактного... Читать отзыв Добрый день!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить разъяснение.
На сегодняшний день 07.09.2020г. денежные средства в размере 5190 рублей мной получены не были. Сотрудники контактного цента с прошлой недели кормят меня завтраками и фразами "финансовый отдел не дал ответа по заявке". Ни разу мне никто не перезвонил, дозванивалась постоянно сама.
Так как денежные средства должны были вернуться ко мне в течении 3-10 рабочих дней, я могу утверждать, что мои деньги ваш магазин у себя удерживает.
Понимаем, какие неудобства Вам доставила эта ситуация, и очень сожалеем, что разочаровали Вас! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения! Чтобы хоть немного загладить причиненные неудобства, будем рады предоставить Вам промокод на скидку в 500 рублей для следующих покупок. Чтобы получить купон на скидку, сообщите, пожалуйста, на сайте о решении вопроса и напишите нам на электронный адрес [email protected] о готовности получить промокод.
С уважением и надеждой на Ваше понимание,
Куртка жене
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Всем довольна, и одеждой и продавцами
Не вернули деньги!
Сегодня 4 сентября. Я многократно звонила на горячую линию, писала в поддержку, но конкретных... Читать отзыв И я, судя по отзывам других покупателей, не единственная, кто был обманут. 26 августа товар, купленный в интернет-магазине, был мной возвращен в магазин на Московских воротах, Санкт-Петербург. Деньги обещают вернуть в течение 4-7 дней. По закону о правах потребителей вернуть обязаны в течение 10 календарных дней.
Сегодня 4 сентября. Я многократно звонила на горячую линию, писала в поддержку, но конкретных ответов не дают и тянут время.
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ - НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЕЩИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!! Вещи приходят в отвратительном мятом виде - а эта кожа и ее не распрямишь, это раз. А во-2 не дождетесь своих денег!!
В городе Воронеж кольцовская 35
Сожалеем по поводу описанной Вами ситуации. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес [email protected] Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли уточнить подробности произошедшего. В теме письма просим указать "Отзыв на otzyvru.com".
Купила не заметила-бракованный товар
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий! Обратитесь, пожалуйста, с товаром, паспортом и чеком (при наличии) в магазин, постараемся помочь.
не вернули деньги
Приехав в магазин, я попросила ,... Читать отзыв Заказала товар через интернет магазин. Не подошел по качеству. Решила вернуть его,поехав в розничный магазин около м. Кузьминки, с заявлением, которое оформила в личном кабинете. Хамское отношение персонала МАГАЗИНА на ул. Маршала Чуйкова д.3, меня поражает давно. Неоднократно видела, как продавцы-консультанты, ругаются между собой ( конкуренция, чтобы обслужить покупателя). Зрелище конечно жалкое...
Приехав в магазин, я попросила , чтобы мне помогли распечатать заявление. Отвечают грубо, сказали мне, что они тут не кому не обязаны ничего распечатывать. Хотя на сайте указано, что администраторы магазины должны помогать выполнять эту функцию покупателю. Товар я сдала в указанный срок, все по честному. Заявление приняли, сверив его с моим паспортом, взамен дали чек и все. Прошло 14 дней, но деньги мне так и не пришли. В интернет магазине кормят завтраками, никакой конкретики. Администраторы данного магазина, так же не решили мою проблему. В итоге, я осталась без товара и без денег. Уважаемая Снежная королева верните ХОТЯ БЫ ЧТО-НИБУДЬ, или товар или деньги. Больше покупать в этом магазине ничего не буду. И другим не советую.
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию! Мы довели Ваш отзыв до сведения руководства и проведем с сотрудниками магазина разъяснительную работу. Приложим все усилия, чтобы в будущем посещение наших магазинов доставляло Вам только положительные эмоции.
Что касается возврата средств, перевод был оформлен 25 августа, и в течение нескольких дней деньги должны поступить на Ваш счет. Надеемся, в ближайшее время вопрос будет урегулирован.
Наведите порядок
Искренне сожалеем, если обслуживание в магазине не соответствовало стандартам нашей компании. Мы довели Ваш отзыв до сведения руководства и примем необходимые меры. Приложим Все усилия, чтобы в будущем посещение наших магазинов доставляло Вам только положительные эмоции.
Будем признательны, если Вы пришлете на электронный адрес [email protected] Ваши ФИО и номер телефона, чтобы при необходимости мы могли уточнить подробности произошедшего.
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Купила себе отличное пальто на
До новых встреч в наших магазинах!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Большой выбор зимней одежды и недорого
Надеемся скоро увидеть Вас снова!
много стеганных курток
Спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что Вы оценили наш ассортимент и смогли подобрать изделие по своему вкусу. Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
Покупки через интернет
Худи из снежной королевы теперь моя любимая вещь
Магазин не понравился
Не берите кожу в Снежной Королеве
Со своей стороны, мы приняли к сведению Ваши замечания и примем необходимые меры. Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
Приятное впечатление
4 звезды только за то, что не разрешили померить вещи. Объяснили тем, что новые правила из-за пандемии. Говорят так у всех.
Надеемся, в ближайшее время сможем предоставлять Вам необходимый сервис в полном объеме. До новых встреч в наших магазинах!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Купила на скидках отличый плащ
Благодарим за высокую оценку и поздравляем с удачной покупкой! Плащ Вам очень идет. Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
Классная карантинная покупка
Хвалюсь. Белоснежная из Снежной) Королевы худи. Во-первых, люблю белый цвет. Он освежает. Хотелось чего-то светлого в карантин. Поэтому даже заказала онлайн-доставку, все равно бесплатно) Плюс это из новой лимит коллекции. Во-вторых, я считаю, что белый худи - это базовая модель. Его можно комбинировать со всем. И обыгрвать как спортивный так и повседневный образ. Такую модель можно кастомизировать на свое усмотрение. Плюс минимализм, плюс лаконичность. Добавить аксессуары и все) Образ разбавлен. Отмечу также эластичные манжеты, практичный капюшон. Плотный материал легко восстанавливает форму, не вытягивается на локтях. Он объемный. свободный, СУПЕР!!! Довольна покупкой 10 из 10!
Желаем Вам приятных покупок!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Удобные покупки через сайт и хорошие скидки
Хотели в начале что-то цветное, яркое, раз уж событие и весна и лето впереди, но в итоге на сайте Снежной королевы зацепились
за такой вариант. Хлопок. Очень классно выглядит и утонеченно даже. Короткие рукава и асcимметричная пышная отделка из фатина. Плюс при заказе на сайте приличная сейчас скидка нам
Размер и длина подошли! Курьер приехал через день, предварительно
позвонил. Приятный молодой юноша в маске. Дал нам на примерку 15 минут. Надевать без стирки не стали, но все осмотрели внимательно, замечаний никаких, одно удовольствие.
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Не прогадала с покупкой пальто
Ассортимент в магазине ужасно большой, но я люблю яркие... Читать отзыв Наконец решила выгулять новое пальто. Хотя купила его еще в феврале. А вот к концу апреля достала. Правда прогулка стандартная и короткая, с собакой, до продуктового магазина и домой, как у всех остальных сознательных граждан. Покупка была спонтанной, зашла посмотреть на распродажу зимы в Снежную Королеву, а ушла с весенним пальто.
Ассортимент в магазине ужасно большой, но я люблю яркие верха, поэтому нахожу их быстро. Как ни странно, на него тоже была скидка, не большая, типа 20%, но в итоге оно вышло около 4000, раздумывать особо не пришлось, дольше на кассе стояла в очереди.
Материал плотный, нормальный, без ворса. Воротник английский, пояс длинный вполне. Консультант предложила померить пальто покороче, но мне не зашло, миди мне больше нравится. Покупкой довольна 5/5!
Надеемся скоро снова видеть Вас в наших магазинах!
Ужасная доставка!!!
Интернет-магазин радует
Цена 9000 со скидкой, я так поняла что сейчас там все со скидками. Материал - добротный, на руквах завязки, есть еще пояс в комплекте. Очень женственная вещь! Померила его и с платьем и джинсами, красиво и так и так. В общем рада я, что онлайн-шопинг прошел удачно) Осталось дождаться мая и носить его с удовольствием!
Носите с удовольствием и не забывайте заглядывать на наш сайт, чтобы не пропустить новинки и выгодные предложения.
Удачная покупка в интернет-магазине
При закаче через интернет магазин очень оценила моментальный чат с поддержкой и скидку 10% при оплате. Кстати, еще заметила что выбор в интернет магазине более широкий,... Читать отзыв заскринила себе лук, чтобы не потерять, дождалась скидки и заказала этот кожанный жакет небесного цвета. Приехал очень аккуратно упакованный за 4 дня. Жду окончания нерабочего месяца чтобы поскорее уже вернуться в офис, к людям выйти!!!
При закаче через интернет магазин очень оценила моментальный чат с поддержкой и скидку 10% при оплате. Кстати, еще заметила что выбор в интернет магазине более широкий, чем в обычном. Для тех кто шопится онлайн - это конечно большой плюс
Много яркого ассортимента
Будем рады скоро снова видеть Вас в наших магазинах, а пока рекомендуем заглянуть в наш интернет-магазин https://snowqueen.ru и ознакомиться с новой весенней коллекцией. Надеемся, Вы сможете подобрать у нас вещи по своему вкусу!
Весенняя коллекция сносит крышу
Цена 8000 со скидкой. Качество меня полностью устроило. Ткань дорогая, качественная. Ну и бонусом - пояс. Но планирую носить... Читать отзыв Мой любимый кайфовый цвет — ментоловый. Модель выглядит вроде и ультрасовременной за счет капюшона, но при этом очень женственная и на тренч смахивает. Силуэт прямой, есть прорезные карманы. Вообще капюшон очень объемный и теплый. Прямо кайфушки. Напоминаю себе актрису из Асасин Кридс.
Цена 8000 со скидкой. Качество меня полностью устроило. Ткань дорогая, качественная. Ну и бонусом - пояс. Но планирую носить без подпояски, пусть болтается, как на фото.
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Куда принести или отправить на эл. адрес заявление о возврате после экспертизы?
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Отличный опыт присмотра пальто на весну
Благодарность за обслуживание
Спасибо, что выбираете нас!
Необыкновенная шуба
Всего Вам доброго и с наступающим праздником!