Магнит (Козельск, ул. Чкалова, 25) отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

хорошие акции на детскую проудкцию

Гость 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 В Магните бываю часто, у них хорошие акции на детскую проудкцию. Фруто няня дешевле чем в других магазинах, беру пюре фруктовые и мясные, сроки всегда все в норме, зачем переплачивать.

Удобная оплата по QR-коду

Тихон 21 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 Удобная оплата по QR-коду. Для тех, кто не знает: просто наводите камерой телефона на код, телефон предложит выбрать карту. И вуа ля.

Пока только хорошее впечатление

Анастасия Табурова 18 сентября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 Не знаю, как все Магниты, но те Магниты, в которой мне приходилось бывать, были чистые, с удобными просторными рядами, с пандусами для колясок и хорошим ассортиментом. Пока только хорошее впечатление об этом сетевике.
ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА 2 февраля, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 В КОЗЕЛЬСКИЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ Я ДЕЛАЮ ПОКУПКИ В ДВУХ МАГАЗИНАХ " МАГНИТ"
1. Калужская обл., Козельск, ул. Чкалова, 25, корп.А
Универсам Магнит

3. Большая Советская улица, 52
Магнит

НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВЕСОВОЙ ТОВАР ВЗВЕШИВАЕТСЯ НА КАССЕ. ПРИ ЭТОМ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ВИДИТ ВЕС ТОВАРА И ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ПРОДАВЕЦ ВВОДИТ В КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ ПОКУПКИ.
КРОМЕ ТОГО, В ПОМЕЩЕНИИ МАГАЗИНОВ НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО.... Читать отзыв
В КОЗЕЛЬСКИЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ Я ДЕЛАЮ ПОКУПКИ В ДВУХ МАГАЗИНАХ " МАГНИТ"
1. Калужская обл., Козельск, ул. Чкалова, 25, корп.А
Универсам Магнит

3. Большая Советская улица, 52
Магнит

КРОМЕ ТОГО, В ПОМЕЩЕНИИ МАГАЗИНОВ НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО. ПЕРСОНАЛ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ КУЛЬТУРНЫМ ОТНОШЕНИЕ.
ТЕРРИТОРИИ ПЕРЕД МАГАЗИНАМИ НЕ УБИРАЮТСЯ.
В СУББОТУ 31 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА Я ДЕЛАЛА ПОКУПКИ В МАГАЗИНЕ НА УЛ. ЧКАЛОВА. НА ЛЕСТНИЦАХ БЫЛО СКОЛЬЗКО. НА МЕНЯ НАКРИЧАЛИ ЗА ТО, ЧТО ВЫВЕЗЛА ТЕЛЕЖКУ НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ. ПРИ ЭТОМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ПОКУПАЮ ВСЕГДА МНОГО 1 РАЗ НЕДЕЛЮ ПО-ВЫХОДНЫМ НА СУММУ ОТ 1000,00 ДО 3000,00 РУБЛЕЙ.
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ПЕРСОНАЛ МАГАЗИНА НАУЧИЛИ КУЛЬТУРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОБУЧИЛИ РАБОТАТЬ С СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКОЙ. ВЗВЕШИВАНИЕ ВТЁМНУЮ - ЭТО ОБСЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ. НЕ ПОРА ЛИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК?
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет