Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Всем привет. Магнит самый близко доступный для меня магазин. Цены приемлемые и разнообразие товаров это очевидный плюс. Покупаю сок , колбасы , сыры. Но нужно быть внимательным и смотреть на сроки годности. А фрукты проверять на гниль. И тогда все будет хорошо.
Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Товар чаще просрочен. Карта лояльности вообще тупит. Бонусы копаться ,но не списываются. Закрыть сеть таких магазинов.
Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 В МАгнит стали завозить хорошие фрукты и овощи. Я прям супер рада этому. Потому что раньше я не решалась там покупать что-то подобное, но все изменилось, когда я один раз не дошла до рынка и купила фрукты с овощами в Магните. Приятно удивила цена и качество продуктов. Теперь закупаюсь в нем на постоянной основе
Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Магазин не плохой, расположен не далеко от работы. Частенько забегаю побаловать себя выпечкой на обед. Повара вкусно готовят, всегда свежие булки и пирожки)
Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Появилась очень хоршая услуга оплаты куар-кодом. Удобно, оплачиваешь через СБП, нужен только телефон) Хорошая альтернатива)
Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Удобно заезжать с коляской. Продают прикольные детские игрушки. Цены нормальные. Просрочку постоянно "ищу", но не нахожу. )) Что еще нужно?
Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Ужасное обслуживание, с которым сталкиваюсь уже не первый раз. Если бы не близкое расположение к дому вообще бы не ходила... сегодняшний случай все переплюнул. Сработала рамка при выходе, так называемая охрана, перекопала весь пакет, оказывается продавец не оторвала наклейку антивор. Еще и хамить начала. Не советую (Волгоград, б-р 30-летия Победы,39)
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Магазин в котором есть все что мне нужно.
Самая ужасная сеть магазинов
Фрукты и овощи в Магните