Миранда Отзыв написан 26 мая, 2017 год1573 просмотра
Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Наверно не совсем обычную благодарность хочу написать про врач, но все-таки напишу. Хотя особо никогда не писала отзывов всяких. Я не хотела делать эко, потому что считала, что это крайняя мера. Ну просто с чего мне ЭКО? 35 лет, ни одной особо инфекции не было, месячные как часы, 8 лет назад родила без проблем. И вдруг блин полезло...эрозия, полип. От врачей тошнит и сил нет. Пришла к Малышевой и сказала все напрямую. Что замучилась с болячками, но эко не хочу. Ну как бы прошло 3 месяца и захотела эко :)))) И сделала! И получилось! Беременность как прям сказка, почти не тошнило и нет ни единого нарекания у врачей. А все почему ? Потому что есть врачи, которые не просто направляют на эко, а лечат. и хорошо лечат.
Спасибо Мария Александровна! Вдруг вы прочитаете это.
Клиника МАМА – центр лечения женского и мужского бесплодия «полного цикла»: диагностика причин бесплодия в семье, достижение беременности, ведение беременности в течение 12 недель, персональная врачебная поддержка до родов, - мы помогаем мужчинам и женщинам пройти каждый шаг к рождению долгожданного ребенка. Клиника МАМА – это:
18 лет опыта в области репродуктивной... подробнее
Врач Малышева Мария Александровна - Отзывы о МАМА медицинская клиника
Спасибо Мария Александровна! Вдруг вы прочитаете это.
отзыв