«МАСТЕР БОБР» выполняет качественную установку натяжных потолков. Мы работаем оперативно и аккуратно, а стоимость услуг находится на доступном уровне.
Компания, работающая на рынке Москвы и Московской области, была создана в 2013 году. Однако за нашими плечами стоит большой опыт, более 12 лет оказывания услуги по монтажу натяжных потолков.
Выполняя заказ, мы гарантируем качество...
подробнее
Отзывы о Мастер Бобр
Через неделю начала мигать лампочка. Обратилась по гарантии, а мне ответили - выезд мастера платный, везите сами лампочку, если не горит заменят бесплатно.
Что это за гарантия?! Кто будет проверять что собственно случилось?
отзыв
странно такое сообщение видеть, Вы вообще читали мой отзыв?!
Моя претензии были насчет мусора и гарантии, по которой ко мне не хотели выезжать! мусор пришлось убирать самим, что и составило недовольство. А с обращением по гарантии, действительно не хотели ехать, предлагали привезти лампочку. Вызывали электрика из УК, и с его заключением обращались к менеджеру, который заключал договор. В итоге менеджер обещал направить мастера, чтобы проверить соединение. И этот мастер, как оказалось, занимал какую-то из руководящих позиций. Считаю, что это вообще получилось случайно, видимо повезло. И пока эта компания не наладит всю схему услуг, а не только быстрое заключение договора, то не буду пока советовать туда кому-то обращаться. Четыре поставила, т.к. мы в итоге получили то, за что оплатили, но пришлось самим "дергать лапками".