Матрасы Аскона отзывы клиентов

Матрасы Аскона отзывы клиентов
Матрасы Аскона

Меньше храпа

Олег 28 сентября, 2022 год
Купили матрас из американсокй линейки, с чехлом нам на него дали гарнтию аж 30 лет. По заявлениям жены я на новом матрасе храплю меньше. верю охотно.
Достоинства:
  1. сон лучше
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 28 сентября, 2022 год
Мы рады, что смогли подарить вам здоровый сон. Спасибо за ваш отзыв!

Матрас приличного качества

Славкина Татьяна 27 сентября, 2022 год
Купили матрас фортуна, матрас нравится, но ручек нет чтобы перевернуть. Покупали в салоне Асконы в Гагаринском.
Достоинства:
  1. начинка, цена
Недостатки:
  1. без ручек или петелек по бокам
Askona Ответ представителя Askona 27 сентября, 2022 год
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Матрасом довольны

Ирина 26 сентября, 2022 год
Поехали с мужем за матрасом в аскону и оба остановились на матрасе по акционой цене и это была не жадность, а реальный выбор) так что и денежку сэкономили и матрас класнючий купили!
Достоинства:
  1. цена по акции, матрас мягкий
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 26 сентября, 2022 год
Ирина, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Удобный матрас для папы

Kozeva 23 сентября, 2022 год
Папе после операции категорически не подходил его старый матрас. он бедный совсем намучился, мало того что со швами беда, так еще и на матрасе тело затекало и он по утрам вообще еле с кровати сползал. Так что новый матрас для нашей семьи стал не просто необходимостью, а прям супер-важной-необходимостью с большой буквы!! выход нашли в матрасе от бренда Асконы. Матрас... Читать отзыв Папе после операции категорически не подходил его старый матрас. он бедный совсем намучился, мало того что со швами беда, так еще и на матрасе тело затекало и он по утрам вообще еле с кровати сползал. Так что новый матрас для нашей семьи стал не просто необходимостью, а прям супер-важной-необходимостью с большой буквы!! выход нашли в матрасе от бренда Асконы. Матрас нам обошелся не дорого, потому что кровать у папы не большая, всего лишь полуторная. Но с первой же ночи, с которой папа спал на новом разница в качестве сна была разительной!). Отец проспал всю ночь, на утро у него не было мышечного онемения и вообще настроение было хорошим! Так что громалное спасибо магазину асконы за такой хороший матрас!!
Достоинства:
  1. удобство
Недостатки:
  1. спросила отца, сказал-нет
Askona Ответ представителя Askona 23 сентября, 2022 год
Спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!

Купили сыну хороший матрас для спины

SelfMaMA 22 сентября, 2022 год
Купили матрас в салоне в бутово, магазин там с хорошим выбором, я рекомендую. Матрас наш бейсик оптима, сыну он больше всех понравился, мне по цене тоже было нормально.
Достоинства:
  1. цена, гарантия, качество
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 22 сентября, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой матраса. Спите на здоровье!

Ответ на запрос

Гость 22 сентября, 2022 год
Здравствуйте, претензия 073160-2022-Опт от 080622.( если Вам правда хочется разобраться) Будем ждать ответа. С уважением Роман.
Askona Ответ представителя Askona 22 сентября, 2022 год
Добрый день,
направили повторную заявку на пересмотр претензии.

Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно будет с вами связаться?

Крутяцкий матрас!

Орлов 21 сентября, 2022 год
Методом проб на своей спине в салоне Асконы просмотрел все их матрасы, остановился на том, который понравился больше всего, сплю теперь как в пятизвезднике в отпуске только дома))
Достоинства:
  1. комбо состав матраса
Недостатки:
  1. пока не нашел
Askona Ответ представителя Askona 21 сентября, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв и доверие к марке!

Купили на свою голову матрас

Гость 20 сентября, 2022 год
При покупке кровати нас уговорили купить матрас аскона с сумасшедшей гарантией, после нескольких лет эксплуатации просели пружины, написали претензию, приехал специалист, всё замерил, отправил а компанию и ответ ÷ так и должно быть. Обыкновенные мошенники, будьте осторожны
Askona Ответ представителя Askona 20 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Для этого уточните, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон, на которые оформлялась покупка.

Наконец-то купили НОРМАЛЬНЫЙ матрас!!!

Евгения Ворошилова 20 сентября, 2022 год
После трех лет жизни в сьемной квартире переехали в свою и первым делом купили себе кровать двухспальную (самую обычную в мебельном) и качественный шикарный асконовский матрас. какое это блаженство спать на проф. анатомическом матрасе!!всем советую испытать это счастье!
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 20 сентября, 2022 год
Евгения, спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!

Качество упало. Наплевать на клиентов.

Олег 18 сентября, 2022 год
Покупали в Асконе несколько кроватей, матрасов, одеял и море подушек. Все было прекрасно до последней покупки. Купили очередной матрас уже полюбившейся марки. 180х200. Привезли изделие гораздо худшего качества, чем мы покупали до этого. Мягче (!!!), внутри все скрипит, как у дешевых моделей, лежишь, как в гамаке. И это одна из дорогих моделей компании. Нам есть с чем сравнить, до этого... Читать отзыв Покупали в Асконе несколько кроватей, матрасов, одеял и море подушек. Все было прекрасно до последней покупки. Купили очередной матрас уже полюбившейся марки. 180х200. Привезли изделие гораздо худшего качества, чем мы покупали до этого. Мягче (!!!), внутри все скрипит, как у дешевых моделей, лежишь, как в гамаке. И это одна из дорогих моделей компании. Нам есть с чем сравнить, до этого покупали ещё два таких же матраса и с ними все прекрасно спустя 5 лет и год эксплуатации. А тут такое откровенное Г…

А далее началось… По претензии нас начали гонять от менеджера к менеджеру, заставляли фотографировать его во всех ракурсах и тд, прислали технолога, который сделал такие же фотографии и уехал. Результат… отказ в претензии))) И опять по кругу. Говорящие головы, отвечающие по бумажке итд…
Вот теперь планируем обращаться в союз потребителей и что там ещё. За такие деньги гробить своё Здоровье не собираемся.
Askona Ответ представителя Askona 18 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Очень неприятно, что произошла такая ситуация. Мы хотим разобрать её более детально. Пришлите нам, пожалуйста, данные по заказу. Показать 1 ответ

Новый матрас наладил сон

Альмира 17 сентября, 2022 год
Приобрели в Асконе матрас Серта сандерс, выбирали вместе с мужем, он у меня мужчина весом в 120 кило красоты, потому матрас нужен был качественный, долговечный и чтобы не проседал под весом мужа в ямку)) серта нам классно подошла под наши запросы)
Достоинства:
  1. разные степени жесткости, пена с эффектом памяти
Недостатки:
  1. нет ручек по бокам чтобы переворачивать
Askona Ответ представителя Askona 17 сентября, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв и доверие к марке!

Для доченьки только лучшее!

Мария 16 сентября, 2022 год
Купили для нашей будующей принцессы в ее гнездышко супер милый, красивый и экологичный первый матрас в асконе))) матрас мега классный, думаю, нашей девочке понравится) кроватка у нас получилась сказочной!
Достоинства:
  1. качество, безопасные материалы внутри
Недостатки:
  1. нет, нет и нет
Askona Ответ представителя Askona 16 сентября, 2022 год
Мария, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!

Купили крутой матрас

Rita4 30 августа, 2022 год
Купили классный матрас в асконе по акционной цене, матрас крутой, и мне и мужу спать удобно. Не ожидали что попадем на скидку, поэтому когда продавец сказала, что на матрас в день покупки минус 40 процентов у меня в ушах запели ангелы распродажи))) но ничего мы на сдачу еще тутже и подушки оформили)) в спальню полный комплект собрали)
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет нет нет
Askona Ответ представителя Askona 30 августа, 2022 год
Рита, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Матрас Эволюшн

Савин Петр 29 августа, 2022 год
Заказал матрас эволюшн в асконе, он оказался чемпионом по комфорту среди всех остальных матрасов на которых я лежал. Внутри у моего матраса двойной пружинный блок и ему не страшно если его не переворачивать
Достоинства:
  1. Удобный
Askona Ответ представителя Askona 29 августа, 2022 год
Петр, спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.

Спать стал лучше

Никита 26 августа, 2022 год
Купил матрас от проф.магазина аскона в прошлом месяце, матрас привезли быстро, упаковка была не нарушена. По качеству сна заметил, что спать стал лучше, сон крепче.
Достоинства:
  1. хороший анатомический матрас
Недостатки:
  1. отсутствуют
Askona Ответ представителя Askona 26 августа, 2022 год
Никита, мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших товаров и сервиса.

Спасибо производителю!

Зинаида Дергунова 25 августа, 2022 год
Выбирали матрас в асконе вместе с мужем, было достаточно сложно потому что ему нравился один мне другой, в итоге сошлись на матрасе из американской линейки. Строчки все ровные, сам упругий, поддержка спины удобная и для меня главное, что когда муж переворачивается во сне я вообще этого не чувствую и не просыпаюсь. Спасибо производителю!
Достоинства:
  1. сон стал лучше
Недостатки:
  1. не увидели
Askona Ответ представителя Askona 25 августа, 2022 год
Зинаида, мы очень рады, что смогли подарить вам здоровый сон. Большое спасибо за ваш отзыв.

Я абсолютно доволен

Макар 24 августа, 2022 год
Взял матрас в асконе, выбирать было прикольно на всех кроватях полежал) матрас крутой, я абсолютно доволен) брал его без защитного чехла, ткань на матрасе плотная я подумал что и без чехла будет норм.
Askona Ответ представителя Askona 24 августа, 2022 год
Макар, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Брала матрас для отца

Елена 23 августа, 2022 год
Покупала матрас для отца в асконе, выбирали вместе, очень порадовало что есть из чего выбрать и отношение персонала к нам. Папе подобрали матрас достаточно быстро, остановились на ориджинал про.
Достоинства:
  1. матрас подошел папиной спине
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 23 августа, 2022 год
Елена, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Спите на здоровье!

Классный матрас

Юлия Торжкова 22 августа, 2022 год
Подарила себе на тридцатилетие хороший анатомический матрас от бренда аскона, заказывала его в магазине в Кубатуре, приехал вовремя, перед тем как была доставка сначала на почту уведомление упало, а в день икс уже ребята из доставки позвонили предупредили что едут. Матрас классный, спать на нем одно удовольствие, как по осени/зиме из кровати буду вставать на работу вообще пока мало представляю)))
Достоинства:
  1. качественные характеристики и удобство
Недостатки:
  1. на моем матрасе нет ручек, переворачивать буду как то без них
Askona Ответ представителя Askona 25 августа, 2022 год
Мы рады, что вы остались довольны матрасом! Спите на здоровье!

Отличные детские матрасы

Вероника 19 августа, 2022 год
Покупала матрас в асконе для своей принцессы в ее уже отдельную кровать. Это наш уже второй матрас от этого производителя, первый у нас был от 0-3, дочка на нем спала прекрасно. Сейчас вот ребенок вырос, кровать поменяли на побольше и матрас к ней выбрали другой. При покупке мне менеджер предложила сделать надпись имени на боковинке матраса розовыми нитками, я согласилась... Читать отзыв Покупала матрас в асконе для своей принцессы в ее уже отдельную кровать. Это наш уже второй матрас от этого производителя, первый у нас был от 0-3, дочка на нем спала прекрасно. Сейчас вот ребенок вырос, кровать поменяли на побольше и матрас к ней выбрали другой. При покупке мне менеджер предложила сделать надпись имени на боковинке матраса розовыми нитками, я согласилась и это был отдельный восторг у ребенка)
Достоинства:
  1. правильный анатомический матрас для спинки ребенка
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 19 августа, 2022 год
Вероника, мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших товаров и сервиса ❤️

Удобный матрас

Kir 18 августа, 2022 год
Приобрел матрас серта по размерам на стандартную двухспальную кровать 160 на 200, матрас сел на свое место ровно. Швы на нем крепкие, чехол я не брал, соответственно гарантия у меня обычная, в салоне при покупке сказали что его нужно периодически переворачивать, планирую так и делать. Матрас мне нравится, спать на нем удобно
Askona Ответ представителя Askona 18 августа, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке! Мы очень рады, что матрас пришелся вам по душе.

Наконец-то хорошо сплю

Александра Васильева 17 августа, 2022 год
Наконец то я купила себе приличный анатомический матрас хорошего качества и стала спать НОРМАЛЬНО, а не просыпаться от того что занемела рука или нога! Это какое то счастье невероятное! Матрас покупала в салоне Асконы в Заневском Каскаде, там хороший выбор и доброжелательные девушки-продавцы работают)
Достоинства:
  1. матрас со средней степенью жесткости, упругий, хорошо держит вес, после него нет затеканий в мышцах
Недостатки:
  1. у меня нет, все нравится
Askona Ответ представителя Askona 17 августа, 2022 год

Ужасно, производство испортилось

Гость 31 июля, 2022 год
Просто ужас, что стало с продукцией Асконы!!!
Не первый раз заказывал мебель там, но с каждым разом всё хуже: качество стало грубо говоря «го.но», в первый раз к кровати не привезли подъёмный механизм, во второй раз привезли вместо 1,6 м., привезли 1,3 м.
Просто ужас, что стало с продукцией Асконы!!!
Это просто возмутительно, позвонили на горячую линия, там нас послали куда подальше, позвонили в магазин, сказали, что будет рассматриваться претензия в течение 14 дней!
Ещё, что меня возмутило, я разобрал старую кровать и увёз её, начал собирать эту и обнаружил все недостатки, спрашиваю сотрудников Асконы, мне спать на полу все эти две недели, на что они ответили, ДА!!! Матрасы Аскона - Ужасно, производство испортилось Матрасы Аскона - Ужасно, производство испортилось Матрасы Аскона - Ужасно, производство испортилось Матрасы Аскона - Ужасно, производство испортилось
Askona Ответ представителя Askona 31 июля, 2022 год
Здравствуйте. Очень неприятно, что с кроватью произошла такая ситуация. Мы хотим разобрать ситуацию более детально. Уточните, пожалуйста, номер заказа, ФИО и номер телефона, на которые была оформлена покупка.

Избавился от судорог

Вадим 28 июля, 2022 год
Купил матрас в Асконе, ноги перестало крутить и дергать, а так раньше за ночь мог раза четыре минимум проснуться от судорог.
Askona Ответ представителя Askona 28 июля, 2022 год
Мы искренне рады, что смогли подарить вам здоровый сон

Обман клиентов. Товар не поставляется в срок

Юлия 27 июля, 2022 год
Сделала заказ ИМ-1047805 от 13.07.2022. Обещали доставить 27.07.2022. На электронную почту (26.07.2022) пришло письмо о переносе доставки на 28.07.2022.
На следующий день, перезвонил оператор и предложил перенести доставку на конец следующей недели. (10 августа 2022)
Общалась в течение дня с многочисленным количеством сотрудников. Вопрос с частичной отгрузкой матрасов из наличия в г. Екатеринбург не решился. Хотя на складе часть позиций есть в наличии, о чем мне подтвердили сотрудники магазина по телефону.
Мы планировали заехать в дом с грудными двойняшками. Аскона 2 недели нас обманывала. искать выход из сложившейся ситуации никто из сотрудников компании не желает, переключая на разных специалистов колл-центра.
Отвратительный сервис!!!
Заказ не выполнен, товар не поставлен.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отсутствие клиентоориентированности. Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Товар обещают, но в срок не поставляют.
Askona Ответ представителя Askona 27 июля, 2022 год
Добрый день. Мы уже общаемся с вами на другой площадке.

О качестве матраса.

Ритта 26 июля, 2022 год
Являюсь владельцем матраса Sleep Style Form от компании Аскона 4 года. При приобретении менеджер компании рекомендовал матрас как надежное изделие с длительной гарантией и сроком службы. На 4 году внутренние слои матраса расклеились чехол ослаб, матрас изменил форму, лежать на матрасе не комфортно. Качество матраса плохое, к приобретению не рекомендую. В гарантийном ремонте и ремонте за оплату отказано.
Askona Ответ представителя Askona 26 июля, 2022 год
Искренне сожалеем, что матрас не оправдал ожиданий. Все отзывы мы направляем в службу качества, чтобы учесть опыт наших покупателей. Будем благодарны вам, если пришлете нам для анализа номер вашего заказа или ФИО и номер телефона, на которые он оформлялся. Показать 1 ответ

За спину сына теперь спокойна

Алла Лисянская 25 июля, 2022 год
Хочу от себя посоветовать мамам матрасы от производителя Асконы, они по качеству высший пилотаж. У меня сын-школьник и мы выбрали ему достаточно жесткий матрас классик старт, ребенок говорит что удобный, а я спокойна за спину его
Askona Ответ представителя Askona 25 июля, 2022 год
Алла, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Ужас качество матраса

Гость 23 июля, 2022 год
Качество матраса Basic Easy Dou Side 160*200 на минус 2 балла, одна звезда это ооочень много для данного матраса. Будьте аккуратны, т. к. данный матрас имеет скрытые характеристике, которые отсутствуют в описании товара и менеджеры при покупке в интернет магазине не сообщают при покупке, а значит потребителя изначально вводят в заблуждение. И так: купила в мае данный вид матраса через... Читать отзыв Качество матраса Basic Easy Dou Side 160*200 на минус 2 балла, одна звезда это ооочень много для данного матраса. Будьте аккуратны, т. к. данный матрас имеет скрытые характеристике, которые отсутствуют в описании товара и менеджеры при покупке в интернет магазине не сообщают при покупке, а значит потребителя изначально вводят в заблуждение. И так: купила в мае данный вид матраса через интернет магазин, размер матраса 160*200 и уже 5 июня была составлена первая претензия. Матрас весь промялся: по бокам, по центру........ Что бы приехал специалист от Асконы - это вообще целая история....... Я должна по мнению АСКОН ворочить данный матрас и делать разные фото и так в течении месяца, а пришлите такую фото, а такую...... Во мне 50 кг, матрас тяжеленный, свершилось чудо, назначили специалиста: приехал сделал всё необходимые фото, составил акт. Прошло время рассмотрения, пришёл ответ от АСКОН: данный вид матраса не предназначен спать по середине, нужно спать только по краям, поэтому и промялся матрас. ( это про скрытые характеристики, что я писала в самом начале). Что вы серьёзно???? 50 кг веса промялся матрас потому что нельзя на двухспальном матрасе 160*200 спать посередине....... Как ссылаются сотрудника "неправильная эксплуатация". Если бы была неправильная эксплуатация, то променание происходило постепенно, в течение года, а здесть просто некачественный товар, за 2 недели использования весь промялся. Верните деньги за некачественный товар .....

Сплю как младенец

Михаил 22 июля, 2022 год
Мой вес 97 килограммов, рост 185 сантиметров. Последний матрас прослужил меньше 5 лет, решил не экономить и купить хороший дорогой и качественный матрас. Выбрал Аскону, в салоне полежал на матрасе все устроило и заказал. Заказ ждал около недели, если самовывозом можно было бы забрать раньше. Привезли матрас упакованным в целован, распаковать проблем не было. Матрас тяжелый, на диван укладывал с... Читать отзыв Мой вес 97 килограммов, рост 185 сантиметров. Последний матрас прослужил меньше 5 лет, решил не экономить и купить хороший дорогой и качественный матрас. Выбрал Аскону, в салоне полежал на матрасе все устроило и заказал. Заказ ждал около недели, если самовывозом можно было бы забрать раньше. Привезли матрас упакованным в целован, распаковать проблем не было. Матрас тяжелый, на диван укладывал с другом вдвоем. Первые впечатления о матрасе хорошие, сплю как младенец на нем. Имея уже опыт с матрасами, дополнительно оформил расширенную гарантию, но надеюсь, что матрас прослужит долги годы и не подведет.
Askona Ответ представителя Askona 22 июля, 2022 год
Михаил, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Ужасное качество матраса

Покупатель 21 июля, 2022 год
Заказали через интернет магазин матрас средней жесткости по акции, при получении было подозрение что слишком мягкий, но поставщик уверил что если не понравится можно будет вернуть. Когда дама положили на кровать, реально очень слабые пружины, пробивают до дна с моим небольшим весом 79кг.
Позвонил на горячую линию чтобы делать возврат, они приняли жалобу, но на следующий день пришёл отказ что нет дефектов, хотя я послал фотографии, даже по размерам меньше.
Так что не ведитесь на скидку, берите по этим ценам матрасы других производителей намного лучше!
Достоинства:
  1. Нет абсолютно
Недостатки:
  1. Не соответствует описанию,
Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее