Диваны здесь отличные, мне очень нравится ассортимент. Смогла сразу здесь подобрать модель по вкусу. Качество мебели, кстати, отличное. Могу только лишь порекомендовать данную фирму.
Диван в комнату явно требовался уже новый. Обратил при поисках свое внимание на модель MOON FAMILY 125. Диван реально хорошего качества. Красивый и при этом удобный. Рекомендую.
Магазин просто отличный. Приобрел успешно здесь диван модели MOON FAMILY 018 в зеленом цвете. Хорошее качество и доставка была быстрая. Диван удобный и не прям уж больших размеров.
Покупала в этом магазине кровать MOON FAMILY 1250. В Таганроге сложно найти удобную кровать, которая впишится в интерьер, но этой покупкой я довольна. Доставили быстро в обговоренный срок. никаких проблем не возникло.
Об этом магазине мебели сложилось хорошее впечатление. Здесь много современных и классных моделей, да и по качеству они отменные. Купили прямой диван MOON FAMILY 018 и пользуемся с превеликим удовольствием. Спасибо
Выбрали здесь диван из серии MOON Family, который к нам приехал буквально вчера. Внимательно его изучили, проверили крепления и материал. В принципе, по качеству всё очень здорово, поэтому рекомендуем.
В Moon-Trade купил диван Moon Family 018. Доставка быстрая, упаковка целая, сам диван, как новый. Приобретением доволен на 100%. Оформление кстати и оплата прошли быстро. Уверенно рекомендую.
По поводу поиска дивана все прошло успешно. Купил без каких-либо проблем себе модель MOON FAMILY 018. Очень хорошее качество. Диван большой и удобный. На затерся за все время использования.
Хороший салон с большим выбором, чем мы и воспользовались, подобрав среди их каталога недорогой диван MOON Family 007. Гарантия к мебели есть, доставка приехала в обещанный день.
В синем цвете приобрел модель дивана MOON FAMILY 141. Понравился он мне своим качеством и удобством. Спина не затекает, да и лежать получается без проблем. Могу порекомендовать.
Диван moon family 109 оправдал мои ожидания и я считаю, что покупка мега удачная. На нем очень комфортно сидеть и он реально стильно вписался в интерьер. Строго всем рекомендую к покупке))
Хотели для детской какой-нибудь удобный диванчик и самой подходящей моделью(как по дизайну, так и размеру) оказался диван аккордеон MOON FAMILY 119. Доставили в оговоренный срок. Диван прямой и действительно комфортный. Ножки высокие - будет легко убираться. На металлокаркасе - прослужить должен долго.
Этот магазин не раз нас выручал , когда нужна была качественная , но при этом не очень дорогая мебель. Недели полторы назад купили тут действительно интересный в плане дизайна диван MOON FAMILY 109. Односпальный ,но комфортность повышенная. На крепком каркасе. Для детской отлично подошел.
Качественно оказывают свои услуги по продаже диванов. Недавно тут покупала и осталась доволена. Оформили быстро, как в принципе и доставили. Диван Moon 060 подошел идеально, покупкой довольна.
Взял просто прекрасную себе модель кровати. А именно MOON FAMILY, которая впечатлила качество сборки, внешним видом и стоимостью. Много места в небольшой комнате не занимает.
Отличный магазин мебели, где продают много диванов. Я купила прямой диван Мун 107. Классный, отвечает всем требованиям. Удобные в плане пользования и хорошо продуман в плане дизайна.
В понедельник получили из этого магазина заказанную двуспальную кровать с высоким изголовьем MOON FAMILY 1251 . По доставке никаких вопросов - при шла точно в срок. Кровать в точности как из каталога - каркас из ЛДСП и обита синем велюром (в том числе и мягкое изголовье) .Удобная и смотрится стильно. да и денег своих однозначно стоит.
Выбрали с мужем кровать в спальню из их каталога - Moon Family 1251. Большая, качественная, с велюровой обивкой - сразу мне приглянулась. Сделали заказ, доставку с нами согласовали в удобное время, сборка прошла на месте. Всем довольны - кровать такая, как мы и планировали! Быстро и удобно, магазину 5 звёзд!
Диван прямой еврокнижка MOON FAMILY 060 - отличный выбор для детской комнаты. Я остался доволен его качеством и удобством использования. Модель выполнена из качественных материалов, имеет удобный механизм раскладывания и оснащена бельевой коробкой для хранения белья.
Купили диван Moon Trade 044. Нам важно было, чтобы был раскладным и бежевого цвета, в тон остальной мебели. Очень хороший дизайн, удачно вписался в интерьер, удобный, для всей семьи, мы с мужем довольны выбором. Доставили быстро, буквально на следующий день на 800-летия Москвы. Рекомендую.
Мы в магазине MOON-TRADE заказывали прямой диван аккордеон MOON FAMILY 109. Модель повышенной комфортности с подушками из высокоэластичной пены и пружинными змейками. Невероятно удобный и действительно классно смотрится . Доставили без задержки и по деньгам вышло совсем недорого.
Мы уже не первый диван покупаем в этом магазине и эти покупки можно смело назвать удачными - как в плане цены, так и в плане качества. Вот только совсем недавно брали тут очень стильный и удобный прямой диван еврокнижку MOON FAMILY 060. Обит приятным глазу и на ощупь велюром , с вместительным коробом и классным дизайном.
С супругой решили приобрести хорошую кровать. Внимание было обращено на модель MOON FAMILY 1250. Кровать просто отличная, так как много места и занимает не так много в комнате. Все ок.
Недавно приобрел себе диван MOON FAMILY 146. Перед покупкой меня проконсультировал менеджер, который похвалил выбор. Диван действительно хороший. Отличное качество и цена.
Спасибо консультанту за помощь в подборе дивана в гостиную и приличную скидку. За такие деньги просто суперудачная покупка. Качественный диван, с надёжным механизмом и практичной обивкой. Благодарю за бережную и быструю доставку.
Модель дивана MOON FAMILY 109 была новинкой и очень мне понравилась, когда наткнулся на нее. Покупку совершил и очень доволен ей. Диван достаточно мягкий, удобный и при этом просторный.
В этом магазине взял себе диван модели MOON FAMILY 185. Прекрасное просто качество. Он реально мягкий и удобный. Так что могу порекомендовать. Не разочаровался в данной модели.
Принял решение приобрести себе диван модели MOON FAMILY 109. Деньги не были просто так потрачены. Отличное качество материала и сборки. Внешнего вида не потерял. Могу порекомендовать.
За хорошее качество приобретенной здесь накануне двухспальной кровати магазину большой респект. Материал, дизайн, стоимость и оперативная доставка. За все эти вещи можно смело хвалить в нашем случае.
Удобную кровать взял себе модели MOON FAMILY 1250. Отличное качество и стоимость тоже. Отметить хочу и нормальную стоимость за нее. Она реально не так дорого стоит. Рекомендую.
Осталась довольна
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Достойная мебель
Классный интернет-магазин
Классно сделано приложение
Получили из этого магазина заказанную двуспальную кровать с высоким изголовьем MOON FAMILY 1251 .
Кроватью довольна!
Отличный диван
Купили у них классный диван
Мы уже не первый диван покупаем в этом магазине.
Отличная покупка
Магазин мне понравился