Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов

Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебель по моему бюджету

Лёля 24 августа, 2016 год
У меня нет возможности покупать дорогую мебель. Была я в таких магазинах, смотрела мебель, хорошая, но цены не по моему карману. Конечно, качество материалов в ММ из которых изготовлена мебель намного уступает тем магазинам, но извините и цены намного ниже. Естественно в первую очередь меня устроили цены и дизайн. Смотрится мебель стильно, ничего лишнего. Как говорится просто и со вкусом.... Читать отзыв У меня нет возможности покупать дорогую мебель. Была я в таких магазинах, смотрела мебель, хорошая, но цены не по моему карману. Конечно, качество материалов в ММ из которых изготовлена мебель намного уступает тем магазинам, но извините и цены намного ниже. Естественно в первую очередь меня устроили цены и дизайн. Смотрится мебель стильно, ничего лишнего. Как говорится просто и со вкусом. Доставка две недели, обслуживание хорошее, как минимум на тебя смотрят более дружелюбно, чем в магазинам, о которых я писала выше.
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
Показать 1 ответ

Мебель для комнаты

Мария 23 августа, 2016 год
Всю мебель в спальню приобрели в магазине Много Мебели. В других магазинах по ценам на всю мебель нам не хватало, а откладывать покупку на какое-то время не хотелось. Что касается разнообразия мебели именно в спальню, то его мало. Вот к примеру диванов выбор у них гораздо больше. Но главное, что из двух представленных кроватей, мы выбрали кровать Люкс, тумбочки к... Читать отзыв Всю мебель в спальню приобрели в магазине Много Мебели. В других магазинах по ценам на всю мебель нам не хватало, а откладывать покупку на какое-то время не хотелось. Что касается разнообразия мебели именно в спальню, то его мало. Вот к примеру диванов выбор у них гораздо больше. Но главное, что из двух представленных кроватей, мы выбрали кровать Люкс, тумбочки к ней, самый большой шкаф купе и для полного комплекта ещё и комод. Да мебель недорогая, поэтому строго не сужу, но качество оправдывает свою стоимость.

Мебель за свою цену

Инга 22 августа, 2016 год
Сдаю квартиру. После последних жильцов решила сменить мебель. В общем-то давно пора. Как раз риэлтор посоветовал много мебели как недорогой магазин. Качество не вызвало восторга, но взяла то, что смотрелось неплохо. В принципе пока жалоб на шкаф и диван не было. Сама каждый месяц лично плату забираю и осматриваю как там что. Чисто из спортивного интереса осматриваю шкаф и диван.... Читать отзыв Сдаю квартиру. После последних жильцов решила сменить мебель. В общем-то давно пора. Как раз риэлтор посоветовал много мебели как недорогой магазин. Качество не вызвало восторга, но взяла то, что смотрелось неплохо. В принципе пока жалоб на шкаф и диван не было. Сама каждый месяц лично плату забираю и осматриваю как там что. Чисто из спортивного интереса осматриваю шкаф и диван. У дивана ткань помялась, в подушках немного меньше наполнителя чем нужно как мне кажется, а так в целом неплохо.

цена/качество классные

liya 21 августа, 2016 год
Мне очень нравится кровать ортопедическая, которую в Много Мебели купили. В ТЦ Мегаполис в Митино нашли отличный вариант, цена/качество классные. Вообще цены на мебель мне у них понравились, недорого можно новой мебелью обзавестись.

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.

Stenka

Irishka 20 августа, 2016 год
Искали большую, чтобы туда все сбагрить. Цены везде прнимерно одинаковые, полазили в интернете посмотрели. Помимо прочих понравилась стенка Мальта из Много мебели, поехали смотреть. Стенка понравилась, решили брать. Рассчитались сразу, договор заключили. Через неделю стенки не было. Еще через 3-4 дня привезли, сборку мы не заказывали, дорогая она у них и так за доставку отвалили. Начал муж собирать, а стенка... Читать отзыв Искали большую, чтобы туда все сбагрить. Цены везде прнимерно одинаковые, полазили в интернете посмотрели. Помимо прочих понравилась стенка Мальта из Много мебели, поехали смотреть. Стенка понравилась, решили брать. Рассчитались сразу, договор заключили. Через неделю стенки не было. Еще через 3-4 дня привезли, сборку мы не заказывали, дорогая она у них и так за доставку отвалили. Начал муж собирать, а стенка эта не лезет нам! Слишком большая. Стали вспоминать что да как, в договоре те самые размеры написаны. Короче, не вспомнили где кто с размерами накосячил. Муж сам переделал, пересобрал ее под наши размеры комнаты. Помучился, но все сделал красиво. Совет: проверяйте размеры трижды, будьте внимательны! Качество и цена нормальные.

Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания и в дальнейшем также постараемся не разочаровать качеством и сервисом.
С уважением, представитель "Много Мебели"

Как качественного производителя, эту фирму я рекомендую!

NamLilpop 19 августа, 2016 год
На днях привезли мою покупочку Многомебелевскую! Везли 2,5 недели диван. Сказали что на их складе нет, потому ждали с самой фабрики. Плюс дорогова-то доставка и сборка. Хотя я думаю, везде так дорого. Что касается дивана, то к нему вообще нет претензий! Очень удобный, красивый и качественный. Когда собрали я его весь облазила, сразу разложила и сложила, никаких косяков не нашла.... Читать отзыв На днях привезли мою покупочку Многомебелевскую! Везли 2,5 недели диван. Сказали что на их складе нет, потому ждали с самой фабрики. Плюс дорогова-то доставка и сборка. Хотя я думаю, везде так дорого. Что касается дивана, то к нему вообще нет претензий! Очень удобный, красивый и качественный. Когда собрали я его весь облазила, сразу разложила и сложила, никаких косяков не нашла. Как качественного производителя, эту фирму я рекомендую!

Всегда ждем Вас снова!
Показать 1 ответ

Хорошее качество Доступные цены

Елена 18 августа, 2016 год
В июне месяце приобрели с мужем в Много Мебели Диван Дубай, Стенку Мальта и стол-трансформер. Привезли весь заказ в течение 2-х недель. Качеством за такую цену очень довольны. Собрали мебель через пару дней после доставки. Покупали в городе Коломна в Большой Медведице. Девочки очень вежливые. В общем мы довольны и сервисом и качеством и ценой. 5+

Шкупе

Амира 18 августа, 2016 год
планово купила у них шкаф купе. А не планово еще шкаф в прихожую. Купе поставила в спальне, две двери, на одной зеркало, пол шкафа в полках, половина под вешалки. Высокий и глубокий все туда уместила. Маленький шкаф подозрева для прихожки и сделан. Там и под вешалки и полки есть. сборку даже не думали заказывать, муж собрал за три часа... Читать отзыв планово купила у них шкаф купе. А не планово еще шкаф в прихожую. Купе поставила в спальне, две двери, на одной зеркало, пол шкафа в полках, половина под вешалки. Высокий и глубокий все туда уместила. Маленький шкаф подозрева для прихожки и сделан. Там и под вешалки и полки есть. сборку даже не думали заказывать, муж собрал за три часа все. все норм, только если вытащишь саморез на котором полка стоит, потом плотно он сидеть не будет и будет вываливаться. вот это минус лдсп.
1 не согласен

Диван как диван

Лиза 18 августа, 2016 год
Решение о покупке принимала на сайте у них. Удобно. Можно все посмотреть, жаль не потрогать. Размеры указаны, есть даже видео. Хотя конечно изображения несколько приукрашенные, но представления о реальности так сказать получит можно. Пришла я тогда за Атлантой, но выбрала в итоге диван подороже. Кожаные мне тоже понравились, но за угловой 54 тысячи - это прямо скажем как-то для меня... Читать отзыв Решение о покупке принимала на сайте у них. Удобно. Можно все посмотреть, жаль не потрогать. Размеры указаны, есть даже видео. Хотя конечно изображения несколько приукрашенные, но представления о реальности так сказать получит можно. Пришла я тогда за Атлантой, но выбрала в итоге диван подороже. Кожаные мне тоже понравились, но за угловой 54 тысячи - это прямо скажем как-то для меня пока немного слишком.На сайте хочу сказать можно вроде как приценится. Одну подушку правда пришлось вернуть от дивана (пришла с дефектом). Вернули мне её через 3 недели - проще было в ателье отдать по-моему.

Диван с пуфом

Машка 18 августа, 2016 год
Заказала в прошлом месяце в Много Мебели диван Амстердам с пуфом. Все комплектом и одного цвета. По стоимости вышло около 20.000 рублей. Вообще это нормальная цена для дивана. А если пуф рядом ставить он как угловой диван смотрится, ну это и ставка. Хороший цвет, ткань, дизайн. Очень удобный, сидим на нем и спим. Пока не пожалели. Единственная жалоба это на... Читать отзыв Заказала в прошлом месяце в Много Мебели диван Амстердам с пуфом. Все комплектом и одного цвета. По стоимости вышло около 20.000 рублей. Вообще это нормальная цена для дивана. А если пуф рядом ставить он как угловой диван смотрится, ну это и ставка. Хороший цвет, ткань, дизайн. Очень удобный, сидим на нем и спим. Пока не пожалели. Единственная жалоба это на цены доставки, подъема и сборки, нам в копеечку влетело. Уважаемые производители, сделайте подешевле!

С уважением, представитель "Много Мебели"

Качество не самое лучшее, но цена низкая

Наталья 17 августа, 2016 год
Пришла в салон и осмотрела диваны. Не лучшее, что я видела в своей жизни, но в принципе те, что подороже вполне нечего. Там есть, конечно и за 5 тысяч диван, но ткань синтетическая и он не раскладывается. Можно взять на кухню например. Качеством получше мне показался Дубай и Монако. Вот я как раз заказала Дубай. Мягонькая ткань. Подушки красивые. Пришел... Читать отзыв Пришла в салон и осмотрела диваны. Не лучшее, что я видела в своей жизни, но в принципе те, что подороже вполне нечего. Там есть, конечно и за 5 тысяч диван, но ткань синтетическая и он не раскладывается. Можно взять на кухню например. Качеством получше мне показался Дубай и Монако. Вот я как раз заказала Дубай. Мягонькая ткань. Подушки красивые. Пришел такой же точно, что видела в салоне. Так, что цены хорошие, а вот качество там разное. Присматривайтесь внимательнее.

Две удачные покупки

Людмила 16 августа, 2016 год
Покупаю мебель у них уже второй раз. Сразу после ремонта приобрели шкаф купе и комод в комнату. Качество корпусной мебели понравилось, да и цены экономичные. Теперь накопили на мебель в гостиную. Понравилась стенка Верона, что она достаточно вместительная для своих размеров было видно сразу, но окончательно в этом убедиться я смогла после того как её привезли и собрали. С доставкой... Читать отзыв Покупаю мебель у них уже второй раз. Сразу после ремонта приобрели шкаф купе и комод в комнату. Качество корпусной мебели понравилось, да и цены экономичные. Теперь накопили на мебель в гостиную. Понравилась стенка Верона, что она достаточно вместительная для своих размеров было видно сразу, но окончательно в этом убедиться я смогла после того как её привезли и собрали. С доставкой и сборкой в две недели вышло. Разница между покупками примерно в полгода, первую покупку мы, кстати, дольше ждали, месяц. Но видимо работают над тем, чтобы улучшить обслуживание.

шкаф

Гость 16 августа, 2016 год
Немного узковат ассортимент в магазине, ну ничего, мы себе смогли выбрать купить шкаф-купе, просто хотели полностью зеркальные двери, а у них в наличии был только с одним зеркалом, посредине. Подумали, решили, что так будет практичнее, так как дети маленькие и не будут зеркала в отпечатках постоянно. В общем даже довольны, что продавец нам предложил обратить внимание на модель Рим 180.... Читать отзыв Немного узковат ассортимент в магазине, ну ничего, мы себе смогли выбрать купить шкаф-купе, просто хотели полностью зеркальные двери, а у них в наличии был только с одним зеркалом, посредине. Подумали, решили, что так будет практичнее, так как дети маленькие и не будут зеркала в отпечатках постоянно. В общем даже довольны, что продавец нам предложил обратить внимание на модель Рим 180. Очень классный шкаф!

Полтгода спустя

Frozen 15 августа, 2016 год
Брала мебель там в начале года, по акции диван Атланта и стол трансформер. Изначально планировала только диван, но там была акция, при покупкесто стола трансформера скидка на диван 3000. Диван понравился и стол тоже, стол вообще удобная штука, он из журнального раскладывается в большой застольный. Для небольшой комнаты самое то! Качество хорошее, стол крепкий, а диван очень удобный и... Читать отзыв Брала мебель там в начале года, по акции диван Атланта и стол трансформер. Изначально планировала только диван, но там была акция, при покупкесто стола трансформера скидка на диван 3000. Диван понравился и стол тоже, стол вообще удобная штука, он из журнального раскладывается в большой застольный. Для небольшой комнаты самое то! Качество хорошее, стол крепкий, а диван очень удобный и раскладывается легко. И вот спустя пол года (даже больше ) мебель в нормальном состоянии. И кстати не никаких заломов и чего-то такого.
2 не согласны Показать 4 ответа

Много преувеличений

Амадея 13 августа, 2016 год
Что-то слишком много негативных преувеличей. У меня положительная оценка.Диван Мадрид называется, взяли на распродаже. Он был последний в магазине, вышел из производства, что-то такое. В общем его надо было самим из салон увезти в день покупки или доставку закать, но она дорогая была. Диван классыный, ткань рогожка, мех-м Книжка, удобно и с виду симпатичный. Корочее решили все самостоятельно. А... Читать отзыв Что-то слишком много негативных преувеличей. У меня положительная оценка.Диван Мадрид называется, взяли на распродаже. Он был последний в магазине, вышел из производства, что-то такое. В общем его надо было самим из салон увезти в день покупки или доставку закать, но она дорогая была. Диван классыный, ткань рогожка, мех-м Книжка, удобно и с виду симпатичный. Корочее решили все самостоятельно. А цена была вообще фигня — 10000 руб. Сначала были насторожены, но потом пролазили его в магазине также и решили брать. Мы его даже не разбирали! Так в Газельку погрузили и увезли. Дома сидим, мягенько, спать удобненько)

Shkaf za 3000

Lina 12 августа, 2016 год
Считаю, что нам невероятно повезло. Урвали в распродажном центре в Много мебели шкаф всего за 3000! Там конечно вообще ничего особенного нет, обычный шкаф двухдверный, половина с полками, половина со штангой, просто ДСП-дрова скрепленные))) Но все таки за такую цену нигде не найдешь новый шкаф, только б/у на авито где-нибудь. К тому же у нас не было проблем с доставкой... Читать отзыв Считаю, что нам невероятно повезло. Урвали в распродажном центре в Много мебели шкаф всего за 3000! Там конечно вообще ничего особенного нет, обычный шкаф двухдверный, половина с полками, половина со штангой, просто ДСП-дрова скрепленные))) Но все таки за такую цену нигде не найдешь новый шкаф, только б/у на авито где-нибудь. К тому же у нас не было проблем с доставкой т.к. из этого центра сами увезли сразу после как оплатили. Когда нет денег, но надо мебель, можно и там купить. Причем брака там не было, просто сказали продавцы, что это списанная мебель. Есть там и с браками модели, но там все подписано где какой брак. Я думаю, что это очень выгодно. И главное - нет проблем с доставкой!

Продавцы нерадивые какие-то

Рыжая 12 августа, 2016 год
Мне вот пришлось переделывать договор благодаря тому, что продавец консультант, что-то там напортачила в договоре. Позвонили при этом на следующий день. И это кстати очень хорошо, что например его не пришлось переделывать недели через три, потому что я заметила, что срок прибытия моего дивана тоже изменился, отодвинулся. Диван прибыл незадолго до срока. Супер качества нет, конечно, но я знала... Читать отзыв Мне вот пришлось переделывать договор благодаря тому, что продавец консультант, что-то там напортачила в договоре. Позвонили при этом на следующий день. И это кстати очень хорошо, что например его не пришлось переделывать недели через три, потому что я заметила, что срок прибытия моего дивана тоже изменился, отодвинулся. Диван прибыл незадолго до срока. Супер качества нет, конечно, но я знала за сколько покупала и особо чудес не ждала.

Выгодно, мебель удобная

яна 12 августа, 2016 год
Наша дача преобразилась, новая мебелька там. Но искали для дачи подходящий вариант долго, просто хотели не какую-то там элитную, а просто удобную и чтоб подходила под интерьер. В Много Мебели нашли, выгодно в рассрочку купили диванчик и кровать со шкафом. Цены очень хорошие в магазине, я рада что мужа уговорила не покупать б/у мебель, а новую взять. Все-таки свежо, красиво,... Читать отзыв Наша дача преобразилась, новая мебелька там. Но искали для дачи подходящий вариант долго, просто хотели не какую-то там элитную, а просто удобную и чтоб подходила под интерьер. В Много Мебели нашли, выгодно в рассрочку купили диванчик и кровать со шкафом. Цены очень хорошие в магазине, я рада что мужа уговорила не покупать б/у мебель, а новую взять. Все-таки свежо, красиво, ведь практически все лето на даче проводим время.

Жадные комплектовщики

Рита 11 августа, 2016 год
Меня компания совершенно нагло обделила мебельными болтами. Пришел шкаф, а там парочки не хватает. И ладно бы просто отсутствовала вся фурнитура, так нет, просто парочки не хватало, то есть выяснилось уже при сборке, но мастер, который нам собирал быстро решил эту проблему. Он ничего не сказал, но я так думаю, что мы не первые такие и наверное не последние. Шкаф... Читать отзыв Меня компания совершенно нагло обделила мебельными болтами. Пришел шкаф, а там парочки не хватает. И ладно бы просто отсутствовала вся фурнитура, так нет, просто парочки не хватало, то есть выяснилось уже при сборке, но мастер, который нам собирал быстро решил эту проблему. Он ничего не сказал, но я так думаю, что мы не первые такие и наверное не последние. Шкаф на удивление неплохой получился. Сборщик вот реально мастер.

Всегда ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"

Как минимум для дачи неплохо, а там посмотрим

Гость 11 августа, 2016 год
Для дачи в общем-то приобрели за 11 тысяч диван в этой компании. Он небольшой такой, темный, стоит недорого и места много не занимает. При этом удобная такая раскладка у него идет. В ножках встроены колесики, на них отъезжает часть и потом опускается на образовавшийся промежуток. В общем достаточно легко и без проблем. Главное, чтобы колесики не испортились. Иначе будет жесть.... Читать отзыв Для дачи в общем-то приобрели за 11 тысяч диван в этой компании. Он небольшой такой, темный, стоит недорого и места много не занимает. При этом удобная такая раскладка у него идет. В ножках встроены колесики, на них отъезжает часть и потом опускается на образовавшийся промежуток. В общем достаточно легко и без проблем. Главное, чтобы колесики не испортились. Иначе будет жесть. Из минусов дивана - объемные подушки скорее похожи на обычные, обтянутые диванной тканью. Подлокотники на липучках. Липучки через тонкую простынь чувствуется, поэтому плед приходится стелить.

Совдеповский сервис у грузчиков

Ника 10 августа, 2016 год
Грузчики вымогатели просто какие-то если честно. В доме нет грузового лифта. Заказан в компании диван малибу- 3 метра, плюс там пуфик достаточно большой идет. Так вот пришлось платить за подъем. Подъем мне в общем обошелся в 1000 рублей. Повторюсь это без доставки. Просто подъем. Доставка еще тысяча. Но вот подъем я не ожидала совершенно. Могли бы предупредить на самом... Читать отзыв Грузчики вымогатели просто какие-то если честно. В доме нет грузового лифта. Заказан в компании диван малибу- 3 метра, плюс там пуфик достаточно большой идет. Так вот пришлось платить за подъем. Подъем мне в общем обошелся в 1000 рублей. Повторюсь это без доставки. Просто подъем. Доставка еще тысяча. Но вот подъем я не ожидала совершенно. Могли бы предупредить на самом деле.А вдруг у меня налички не было бы. Сейчас у всех карты, я даже сигареты покупаю с карты. Ну в общем неудобно. По дивану претензий нет особо. Как выставлен в салоне, такой и пришел.

спасибо !

Гость 10 августа, 2016 год
диван привезли...шикааарный, красивый...
спасибо производителям - не подвели, и за такие небольшие деньги )
я бы кожаный конечно купила, Бристоль, но там нет ящика для постельного белья..
взяла Мартин - диван просто огромный )
спасибо, производители, главное теперь, чтобы качество не подвело )

Диван хороший и недорогой

Лариса 9 августа, 2016 год
Диван у меня из этого магазина, вязла самый простецкий и недорогой, Мадрид. Купила его специально в квартиру, которую планировала сдавать, ну так чтоб, если вдруг, что не так жалко было. А в итоге три месяца пока прошло, стоит как новый, хотя я не думаю, что квартиросъёмщики к нему бережно относятся. К своему всё равно более бережное отношение. Да и дизайн... Читать отзыв Диван у меня из этого магазина, вязла самый простецкий и недорогой, Мадрид. Купила его специально в квартиру, которую планировала сдавать, ну так чтоб, если вдруг, что не так жалко было. А в итоге три месяца пока прошло, стоит как новый, хотя я не думаю, что квартиросъёмщики к нему бережно относятся. К своему всё равно более бережное отношение. Да и дизайн их мебели очень даже, по крайней мере, мне нравится их стиль. Сборка, доставка и подъём на этаж за отдельную плату, ну я думаю, что сейчас так везде.

Продавцы отзывчивые

Гость 8 августа, 2016 год
Есть у меня жуткий такой недостаток. Я не всегда принимаю окончательное решение сразу. Мне раза три наверное переделывали договор, потому что я как-то все хотела другой, третий. Очень вежливые продавцы шли мне на встречу. Ничего мне плохого в принципе не говорили. В общем то из-за этого немного растянулось время доставки, но я к этому была готова.

С уважением, представитель «Много Мебели»

C доставкой были небольшие проблемы. А диван пока удовлетворяет

Олег 8 августа, 2016 год
УРА, мне сегодня доставили мой ДИВАН "МОНАКО", конечно немного пощекотали нервы с доставкой. Но пока претензий нет.

Подходящий вариант

Таня 8 августа, 2016 год
Открыла свой небольшой косметологический кабинет, вся необходимая мебель у меня имелась, нужно было докупить только небольшой шкаф, чтоб можно было повесить верхнюю одежду. Нашла хороший вариант в Много мебели, модуль шкафа Рим и по деньгам вышел мне всего 4000 рублей. Мне вполне его хватает и места он занимает по минимуму.
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Ждём Вас снова!

Альтернатива

Эля 8 августа, 2016 год
Искала прихожую. Что-то компактное и эргономичное. Ничего не нашла. На сайте этой фирмы вообще прихожек не было. Еще у них сток есть, но там тоже ничего не нашлось. В итоге решила взять у них шкаф маленький. Стоил он 5 тысяч и как раз там были и полки и штанга для вешалок. Отделалась минимальными затратами, а зеркало отдельно купила.

Пока только кровать

Елена 8 августа, 2016 год
Приоритетом в выборе магазины стали цены. Скидки, конечно, сумасшедшие, но цены на мебель благодаря им очень даже приемлемые. Тем более, фирма достаточно известная, репутация наработанная годами, не страшно и мебель покупать. Хотя о репутации не скажешь, что она сто процентов положительная, но в моём случае покупка была очень удачной, без каких либо «косяков» со стороны компании. А покупала я у... Читать отзыв Приоритетом в выборе магазины стали цены. Скидки, конечно, сумасшедшие, но цены на мебель благодаря им очень даже приемлемые. Тем более, фирма достаточно известная, репутация наработанная годами, не страшно и мебель покупать. Хотя о репутации не скажешь, что она сто процентов положительная, но в моём случае покупка была очень удачной, без каких либо «косяков» со стороны компании. А покупала я у них кровать, та, что сразу с матрасом идёт, для меня удобно и экономично получилось, всё вместе сразу. Модель Милан. Чуть позже вернусь к ним за прикроватными тумбами.

Мне понравилось

Иванова Анна 6 августа, 2016 год
Покупали в СПб, в магазине на Бухарестской д.30/32. Заказывали в конце апреля 2016 два шкафа Рим 150, шкаф Рим 50, комод и боковую стойку к шкафу Рим 150. По срокам привезли вовремя ( в начале июня). Как в договоре было прописано. Начиталась отзывов после заказа - понервничала. Но все обошлось. Собирали сами, комплектующие все подошли. Довольна. По стоимости - самое... Читать отзыв Покупали в СПб, в магазине на Бухарестской д.30/32. Заказывали в конце апреля 2016 два шкафа Рим 150, шкаф Рим 50, комод и боковую стойку к шкафу Рим 150. По срокам привезли вовремя ( в начале июня). Как в договоре было прописано. Начиталась отзывов после заказа - понервничала. Но все обошлось. Собирали сами, комплектующие все подошли. Довольна. По стоимости - самое то, по качеству - шкафы стоят три месяца, полет нормальный.

Договор №ЮГ73Н000000485

гость 6 августа, 2016 год
Притензия 17,06,2016 между мной и Вами было заключен договор на покупку углового дивана СОФТ, дивана ФИДЖИТ-3Р, стола -трансформера и дивана ДУБАЙ на общию сумму 54,960руб В этот день бала внесена предоплата 54,960 руб Срок передачи товара 35 робочих дня (до5 .08.2016 г) В настоящее время товар не доставлен На оснавании статьи 23.1 Закона о защите прав потребителей я требую... Читать отзыв Притензия 17,06,2016 между мной и Вами было заключен договор на покупку углового дивана СОФТ, дивана ФИДЖИТ-3Р, стола -трансформера и дивана ДУБАЙ на общию сумму 54,960руб В этот день бала внесена предоплата 54,960 руб Срок передачи товара 35 робочих дня (до5 .08.2016 г) В настоящее время товар не доставлен На оснавании статьи 23.1 Закона о защите прав потребителей я требую доставить мне товар в течений 7 календарных дней (до 12.08.2016г)по договору . В случае не удовлетворения моих требований в добровольном порядке требую вернуть мне денежные средства в сумме 54,960 руб.,а так же расходы по оплате комисси! . В день заключения договора мной был взят кредит в ООО,,Руский стандарт,,целью которого была покупка данного товара.Сумма кредита по договору составила 65.718 рублей
Добрый день! Ориентировочный срок доставки - 2 недели. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
Спасибо.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель