Сделали называется исключение - Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"

Отзыв написан 9 сентября, 2016 год 2326 просмотров
В общем мебель мне понравилась, за такую цену вполне сносная. Но не претендует на высокое качество со всей очевидностью. По ценам в принципе в большинстве случаев побеждают конкурентов, но можно и найти диваны такие же, с разницей 1-2 тысячи рублей. Доставка может подороже, но это сравнивать нужно. В общем советую уточнять вопрос доставки и сборки до того как примите решение Что не понравилось? У меня очень напряженная работа и тратить целый день на встречу дивана ну очень не хотела. Ругалась с ними, воевала, объясняла ситуацию. Мне пообещали, что будет хотя бы в первой половине дня. Привезли в 8 вечера. Не знаю как у них там половины меряю(((((((
2 не согласны

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.

Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.

Ждем Вас снова!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Галина 9 сентября, 2016 год
Я отказалась от дивана Монако,прочитав отзывы.А в другом магазине купила диван на 3 тысячи дороже.НО доставка бесплатная,привезли диван через 2 дня.И качество отменное.!!!!
Диана 9 сентября, 2016 год
8 вечера это еще терпимо, доставка до 22-00, мне привезли в 22-30. Пока занесли, пока собрали, ночь на дворе. А теперь представьте: заказывала на дачу в садовом товариществе, освещения на улице ноль, газель минут 15 ехала 70 метров к дому по темноте. А я заранее уточняла, куда нужно везти, позвонили в 17-30 (якобы выехали) и не понятно где ехали 5 часов. Потеряла весь день, пришлось ночью возвращаться к город (утром надо на работу, не только "Много мебели" работает), за доставку заплатила 1200 рублей. А когда вернулись в выходные на дачу и стали наклейки с дивана снимать, обнаружили дырку. До сих пор не могут решить проблему. Так что Вам очень повезло, поздравляю!

1818 отзывов / 433971 просмотр
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель