Кровать ЛЮКС и матрас ЛЮКС - Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"

Отзыв написан 24 сентября, 2016 год 9300 просмотров
Заказали кровать и матрас ЛЮКС из магазина Много мебели. Пришли, выбор был не большой, нашей кровати в наличии не было. Выбрали по каталогу. Даже видео показали о нашей кровати). Персонал вежливый, общительный. Заключили договор, внесли предоплату 100%. В магазине была скидка, товар взяли со скидкой 50%. Все вместе вышло 23 000 рэ. Цена устроила, даже очень. Нас сразу предупредили, что ждать заказ надо будет до 26 рабочих дней, т. е. 5 недель. Нам было некспеху и мы согласились. Доставка и подъем платные. Радостные пришли домой и решили почитать отзывы о магазине. И тут понеслось... от прочитанного сразу поняли, что товара нам ждать не стоит, а если придет, то либо сломано либо недокомплект, а деньги выбивать придется через суд. Сразу захотелось расторгнуть договор, но решили подождать пока не истечет срок. Первые две недели мы мысленно готовились к худшему. Но еще через неделю нам все же привезли матрас, кровати на складе не было до сих пор. Матрас отличный, двухсторонний, большой, соответствует описанию. Доставили в воскресение с самого утра. Привезли и поставили куда попросила. Не смогли удержаться и выкинув старый диван положили его на пол, что бы уже спать на нем. К слову матрас весит 37кг. Высокий, удобно вставать даже с пола. Саму кровать привезли еще через 8 дней. Доставка была в среду в середине дня, привезли в оговоренное время. Все четко. Мальчишки вежливые, дружелюбные. Привезли 5 коробок. 4 большие и 1 маленькая. Коробки очень тяжелые, сама кровать весит 118кг. Собирали сами. Собрали за 3 часа с перерывами. Собирать легко, есть четкая инструкция как в лего) все отверстия просверлены заранее. Все четко. Под каждую дырочку есть свой болтик, винтик и т. д. Качество очень хорошее. Кожаное изголовье и сама кровать с ортопедическим основанием без дефектов. Нам очень повезло видно)) упакованы были в картонные коробки. Матрас упакован в пленочный чехол. Очень большой и вместительный ящик под кроватью. Туда влезло все что надо было и даже место осталось. В изголовье тоже есть отсек для хранения вещей. От пола и до верха. Очень удобно. Очень рада приобретению! Скажу сразу про отрицательные отзывы, а таких много, на разных сайтах. Очень переживали, что и у нас будет так же. Но нам повезло. Но больше мы в этом магазине ничего брать не будем. Так как сейчас повезло, а как дальше будет не известно.
1 не согласен

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.

Мы учтем все Ваши замечания и пожелания и в дальнейшем также постараемся не разочаровать качеством и сервисом.

Ждем Вас снова!

С уважением, представитель "Много Мебели"

Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель