"мебель" и "сервис" - Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"

Отзыв написан 11 октября, 2016 год 2538 просмотров
В конце 2013 года был куплен диван в этой конторе. Договор МС07И002771. Привезли быстро. С недавнего времени начал трескаться кожзам на подлокотниках. Гарантия обещанная 3 года. Первое обращение было в июле 2016, где-то в начале августа позвонил мастер и попросил скинуть фото дивана. Т.к. нахожусь в отпуске, не могу в данный момент скинуть Вам фото - отвечаю я. Хорошо - говорит мастер, я перезвоню вам позже. Прошел месяц. Звоню на горячую линию, мол так и так, мне отвечают что вам отказано в гарантии (не гарантийный случай). Как так - спрашиваю я. Вы даже не видели моего дивана. В ответ "а что мол к вам ни кто не приезжал и не фотографировал диван?" Нет - отвечаю я. Тогда мы сейчас отправим повторный запрос. Через две недели звонит мастер "пришлите фото и номер РСТ вашего дивана для пошива новых чехлов на подлокотники" Отлично - подумал я и отправил все что попросили. Начало октября. Тишина. Звоню в контору и слышу в ответ "вам отказано в гарантии" - "Вам разве не звонил мастер не предупреждал" - нет говорю. В общем ни кто не собирался заниматься моим диваном и тем более ремонтировать. Делайте выводы уважаемые будущие покупатели!
3 согласны

Любовь 13 октября, 2016 год
Обман сети «Много Мебели»! Я являюсь потерпевшей от сети "Много мебели", хочу наказать эту сеть. Мой договоре купли-продажи № ММ_МВ13Т000001714 от 08.11.20105г., МО г. Железнодорожный. Бушина Любовь Ивановна. Это я пишу для глупой Много мебели, так как опять напишут что сильно сожалеют и поросят указать номер договора и тд, для проверки, которой никогда не будет!!! На данный момент отдала иск в суд. Эта сеть постоянно меняет ИП, эта их схема обмана. Поскольку с претензией обратилась на сайт, потом и в магазин, они мне заявили о том, что у них другой ИП! Это уже со всех отзывов понятно для чего они это делают. То есть торгуют дровами, опилками, а ответственности нести не хотят! Я уже связалась со многими потерпевшими, по всему этому положению, будем подавать в прокуратуру! Потерпевшие, добавляйтесь! Так как эта, так называемая сеть, является обманщиком. Все права отстоим, но будет чуть сложно из-за этой схемы! Уважаемые покупатели, не видитесь на обман! Дешёвая цена станет вам проблемой! Ответы всем пишут одинаковые, это только дать людям надежду, но ничего совершенно не решается. Люди месяцами и не раз пишут претензию, а им отвечает робот, по ходу, как в первый очередной раз, что проверка идёт. Смешно! Она же не может идти месяцами! На все срок 10 дней! Ответов положительных, по ходу проверки никто не написал, следовательно, все пишут по 125-ому разу! Все откройте глаза! Народ, не видитесь!

Кому нужны образцы претензий, впоследствии образцы исков в суд, с радость отправлю!

Мой электронный адрес: [email protected]
Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.

С уважением, представитель компании "Много мебели"
Здравствуйте! Вынуждены сообщить, что Вам отказано в удовлетворении Ваших требований. В случае, если Вам необходим официальный ответ компании, Вам нужно обратиться в салон с необходимыми документами для оформления официального заявления. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель