Супер диван - Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"

Отзыв написан 8 ноября, 2016 год 2383 просмотра
Приобрели в этой компании диван и стол трансформер по акции. Мебель привезли спустя две недели. Диваном очень довольны, большой, удобный, огромное спальное место. Столом пользуемся часто, т.к. часто приходят гости, очень удобно.

Людмила 9 ноября, 2016 год
СВОЛОЧИ!!! Людей обманываете.У них диваны сплошной брак.корпусная мебель на ладан дышит.
ЛОЖЬ,П"ЗДЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!!!!!
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.

Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!

С уважением, представитель "Много Мебели"
алина 9 ноября, 2016 год
А вот мы не рады вашей покупкой НЕ РАДЫ И ВСЕ,!!!!!!
Гость 8 ноября, 2016 год
Работникам много мебели надо изменить стилистику письма. А то для дураков пишут даже обидно.... Все письма как под копирку.
Гость 8 ноября, 2016 год
Диван гадость сломался на второй день не верьте отзыву -это свои много мебели.
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

С уважением, представитель компании "Много мебели"
Мира 8 ноября, 2016 год
О работники компании "Много мебели" на работу

пришли. И давай опять строчить положительные

отзывы. А куда делись отзывы которые я ночью написала.

Смешно biggrinbiggrinbiggrin. ну хорошо у меня

есть свободное время буду ходить по салонам в г. Тюмени

и людей просвещать. А то такие же как я попадутся на их

рекламу. А у меня антиреклама. Борьба за правду.
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа, дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Галина 9 ноября, 2016 год
А зачем вам наши номера договоров по ним никаких решений не принимаются.ПОЗОР ВАМ И ВАШЕЙ ФИРМЕ!!!!!
Здравствуйте! Проведение проверки занимает некоторое время, так как по каждому номеру договора, запрос отправляется в салон, где оформлялся заказ. Как только, из салона появится информация по Вашему заказу, мы сразу свяжемся с Вами.

Спасибо за понимание, представитель "Много Мебели"
Галина 9 ноября, 2016 год
с июня месяца веду с вами переписку и че.А воз и ныне там!!!!!

Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель