Диван хороший, но! товарищи продавцы, отстаньте от покупателей! - Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"

Отзыв написан 20 марта, 2017 год 3466 просмотров
Был у меня неоднозначный опыт общения с продавцами ММ. Возможно, я просто не люблю продавцов, не важно, в какой сфере. Меня всегда настораживает либо их рвение что-то мне втюхать, либо поражает полное отсутствие интереса к клиенту. В данном случае, сотрудники магазина-салона ММ мне показались ооочень навязчивыми. То есть да, свой товар они знают хорошо и умеют красиво презентовать, но! Я им говорю: «Мне нужен средний по размеру диван», а что в их понимании «средний» - не понятно! Они начинают мне рассказывать про все диваны подряд, в т.ч., которых даже в салоне не было, специально открыли мне сайт на рабочем их компе и давай по всей мебели … грузить, вобщем. Короче говоря, сначала меня они изрядно утомили, я попросила меня не отвлекать от самостоятельно просмотра ассортимента, они отстали и переключились уже на новых посетителей салона. Теми же темпами! Я сама спокойно уже приглядела один диванчик, кстати, на сайте его тоже уже видела, дома. Он такой, который нужен был МНЕ, а не им мне продать. Недорогой, прилично выглядит и не громадина какая-то. Заказала по полной предоплате , диван Монако. Еще предупредили, что доставка, подъем и сборка платная. И по срокам как-то очень смутно сориентировали… Вобщем, получила диван где-то через 2 недели после оформления заказа, и да, уже по факту оплачивала и доставку и подъем на 4 этаж (дом без лифта). Спасибо хоть собрали бесплатно! Материал обычный, если честно, не помню, как называется. Текстиль какой-то. Надеюсь, если что, оттираться будет хорошо, в доме шаловливый маленький ребенок и шаловливая, но уже большая собака ;) На вид диван хорош, дизайн классический, тривиальный я бы даже сказала. Но вполне удобный, раскладывается легко, хотя мы спать на нем не собирались, для гостей и посиделок вечером перед ТВ брала. Ну и для веселых игрищ отпрысков)) Пользуемся пол года уже, пока жалоб нет. Сын с собакой по дивану весело скачут, повторюсь еще раз, хорошо, что он не кожаный и не маркий!

Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель