Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1829 отзывов
Заслуживает похвалы
Хорошенький диванчик
Стильный диванчик прикупила
Нет вопросов
Крайне недружественное отношение компании к клиентам
Не рекомендую обращаться в эту конторку, это поможет сберечь свое время и нервы.
Отечественный производитель радует
Диван свлужит уже пять лет
Не покупайте эти поделки
Не думала, не гадала...
Привезли не то, что обещали, везли долго и за сборку деньги просили.
Хороший Магазин Много Мебели
Магазин много мебели
Прекрасное соотношение цены и качества
Супер мебель
Диван с НПБ ничем не отличается от кровати, с его появлением чаще стали спать в зале под телевизор. Очень удобные... Читать отзыв Не раз уже покупали в ММ мебель, последнее приобретение - диван Амстердам. Понравился современный дизайн, хорошо вписался в наш интерьер. Грузчики вежливые и аккуратные, занесли и поставили аккуратно, хотя у нас очень узкий неудобный коридор и я боялся что будут проблемы.
Диван с НПБ ничем не отличается от кровати, с его появлением чаще стали спать в зале под телевизор. Очень удобные подлокотники, мне нравится что они скошенные, а не квадратные, на такой комфортно прилечь даже без подушки.
В первую же неделю ребенок нечаянно испачкал обивку шоколадом, но жена аккуратно все убрала влажной губкой, не осталось пятен или разводов.
Не дорогая кровать
На четвёрочку
Просто супер Босс
Ужасно не советую
Диван Мадрид Мини
Люди берегите нервы,не заказывайте тут.
Прошёл месяц,каждый день им пишу в поддержку,то моя кровать на складе и ждёт распространение,то её нету на складе,по каким-то причинам неизвестным. Прошло 2 месяца,26 июня... Читать отзыв Заказал кровать с матрасом 26.04.2021 и как вы думаете у меня её до сих пор нету,заказывал в ТЦ Черёмушки. Продавцы обещали что в течение 10 дней мебель будет у вас,оплатил всю сумму (и это зря)
Прошёл месяц,каждый день им пишу в поддержку,то моя кровать на складе и ждёт распространение,то её нету на складе,по каким-то причинам неизвестным. Прошло 2 месяца,26 июня опять моя кровать поступила на склад, сегодня 30 июня она опять куда-то испарилась по каким-то причинам
Новая прихожая
Не покупайте в много мебели
Плюсы и минусы
Тот самый шкаф