Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1820 отзывов
Мебель
Почему на рынке работают мошенники?
Выбрав и оплатив диван и стол 09.01.2021 компания обещала доставить в срок 1 месяц на словах, в их письме с номером заказа указан срок доставки уже 35 рабочих дней, сумма покупки также прописана - 52998р. Ладно пусть будет так, срок подошёл, звоним в начале марта, узнать где наш товар на что нам отвечают, была техническая ошибка на самом деле ждите 45 дней и компания обязуется привезти товар в срок, ждите входящего звонка, мы не в восторге, но ждём, наступает и эта дата, пишем на сайт, отвечают- у нас задержка ждите ещё, на просьбе обозначить срок, так как уже пошёл 3ий месяц, один ответ, как и ранее- "ждите входящий звонок, мы не можем дать ответ, все вопросы к логистам" с которыми связаться и узнать информацию, как они сказали - никак нельзя. Пишем заявление на возврат, так как свои обязанности они не выполнили и ждать неизвестно сколько уже нет сил. Заявление подано, через 3 дня звоню узнать когда будет возврат, на что ответ в течении 10 дней сумма 50тыс там с копейкой, на вопрос с чего ради такая сумма, когда сумма по заказу 52998р, оператор же назвала "ну вот смотрите: стол 9999р, диван 42999" я говорю да! Вот все верно, тогда с чего сумма возврата 50тыс рублей? Ведь мы оплатили больше? Оператор сказала, что какая у неё есть информация, такую и говорит, далее просто скинула трубку Второй звонок был аналогичным, с поднятым мной вопросом о выплате неустойки по закону защите прав потребителя
а это 0.5% от суммы(которая была оплачена полностью)за каждый день просрочки, ответ красноречив- "компанией МНОГОМЕБЕЛИ не предусмотрено регламентом это оплачивать". То есть я правильно понимаю, регламент компании выше любых законов? Далее снова просто скидывают в наглую трубку!
Совести нет совсем! Шёл 3ий месяц ожидания, сроки прошли, дату не могут назвать, после написания заявления на возврат, необоснованно уменьшают сумму! Ведь уплаченно было больше! Что подтверждает и чек оплаты и слова оператора( который скидывал трубку и не смог объяснить данное явление) записи, скриншоты, письма - все сохранено.
Заказ номер OSSB4620000401
Ждём возврата средств до сих пор, и если будет не в пол мере- обязательно дорога в суд, все до копеечки свое заберем.
Цена просто сказка
Закупились в Много Мебели
Босс ХО Лайт
Отличный стол
это кошмар
Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.
Начитался я отзывов о диване Данди из ткани Мальмо и был поражён тому негативу которое льют люди.
О креслах Данди вообще отзывов нет.
А хотелось бы оставить конструктивный развёрнутый отзыв по делу.
Простите меня ИМХО но в двух словах- диван надёжный, удобный и качественный.
Все эти проблемы с доставкой, сборкой и... Читать отзыв Здравствуйте!
О креслах Данди вообще отзывов нет.
А хотелось бы оставить конструктивный развёрнутый отзыв по делу.
Простите меня ИМХО но в двух словах- диван надёжный, удобный и качественный.
Все эти проблемы с доставкой, сборкой и сомнении в ткани Мальмо никак не относятся к качеству продукта Данди.
Полагаю негативные отзывы о продукте, результат испорченного ожидания от длительных сроков доставки.
Но повторюсь, по условиям договора сроки ввлерживаются. Возможно менеджерам следует акцентировать внимание на сроки доставки чтобы не дарить ложных надежд.
Доставили конечно в крайний день истечения договора и заказ разделили на две доставки, но условия договора выполнены в срок, лишних денег сверху не взяли, претензии с моей стороны здесь просто неуместны.
Кресла пришли на следующий день после доставки дивана.
Менеджер магазина всегда был на связи и сопровождал наш заказ вплоть до получения.
А спустя несколько дней после доставки дополнительно связался с нами для того чтобы справиться о впечатлениях, качестве продукции, качестве доставки и сборки.
Отдельное спасибо Светлане, Калуга, ул. Дзержинского 37, ТРЦ "Феникс" , Много Мебели.
Приобретали в Калуге.
Были небольшие затруднения со сборкой подлокотников к дивану у сборщиков, но ребята профессионально справились и с этим.
Учтите что кресла поставляются в сборе!
Упаковка надёжна, все подушки и элементы в индивидуальной упаковке.
У меня целый комплект из дивана Данди с подлокотниками и двумя креслами - кроватями.
Дети 12,9 и 5 лет и курильский бобтейл с острыми как бритва когтями.
Кругосуточные прыжки, потасовки, небрежно отношение и все такое...
Проблем нет, форму диван и кресла восстанавливают за несколько минут, ткань достаточно прочная чтобы оставаться презентабельой.
Кот конечно же точмт когти об эту плотную ткань, но она выдерживает , не ползёт и не распускается.
Механизм пантографа прост и надёжен как часы. Каркас и ДСП отлично сработаны и держат нагрузку.
Важно для производителя!
Единственный недостаток который хотелось бы исправить или оптимизировать в этой модификации ( как с подлокотниками, так и без таковых на диванах и креслах - кроватях ) силами производителя, это тренчик на спинке как дивана так и кресел.
В данный момент тренчик присутствует, но он на раскладном механизме сиденья кресел, а вот сложить кресло подняв спинку в исходное положение, а тем более спинку 2 метрового дивана не обладающего тренчиком затруднительно и некомфортно, детям практически не реально.
На диване будет большая нагрузка на тренчик, конструктивно логичнее было бы организовать на ДСП основания спинки небольшие выборки в ДСП под пальцы рук с двухсторон для того чтобы не приходилось хватать пальцами обивку спинки и вытягивать тяжелую спинку из положения лёжа.
На креслах в разложенном варианте кресла , вообще не реально проснуть пальцы между элементами чтобы поднять спинку при сборке.
Ткань обивки "Мальмо" - превосходная.
Мягкость/упругость подушек сиденья и спинки - лучшая в данном сегменте.
Диван и кресла довольно жёсткие, но я такие и искал, спать на них огромное удовольствие.
Внешний вид и дизайн - скажу так: выглядит гораздо дороже чем стоит.
Ещё хотелось бы отметить один момент. Если комплект мебели Данди состоит из дивана и кресел, то необходимо оптимизировать глубину кресел.
В данный момент кресла в сложенном состоянии, подлокотник к подлокотнику , существенно короче дивана.
Это не эстетично.
Мебельные саморезы и кронштейны - достойного качества.
ВАЖНО!
Следите и требуйте!
Чтобы саморезы монтировались все без исключения, по количеству отверстий в кронштейнах, уголках и петлях. ( если у Вас дети ).
Будьте готовы к тому, что срок доставки указанный в договоре 38 рабочих дней будет равен фактического сроку доставки.
Матрас Босс
Жалоба доставка дивана Марсель
Звонила сегодня сотруднику Элла разговаривала она сказала что диван приедит в конце февраля.200 раз повторил сотрудник что приедит в феврале... Читать отзыв Заказала диван в магазине много мебели г Москва ул профсоюзная д 129 а.Сотрудник Элла работала сказала при заказе товара диван приедит через месяц 22.12.2020 был диван куплен за наличные деньги 100% при этом диван до сих пор не приехал 14.02.2021
Звонила сегодня сотруднику Элла разговаривала она сказала что диван приедит в конце февраля.200 раз повторил сотрудник что приедит в феврале больше информацию не какую не сказала.Когда заказывала диван Элла сделала заказ как вип это сколько же надо ждать что бы пользоваться начать диваном я просто в шоке от этой мебельной компании Много мебели не кому не рекомендую такую мебель а уж тем более таких сотрудников.сотрудник
Элла мне сегодня сказала что все спят на полу а вы чем лучше это нормально???? Из 5 баллов по шкале я бы поставила - 100 это просто невыносимо что вы делаете.
Матрас супер
диван отвратительный
я возмущена отношением
Заказала диван. Везли неделю. За подъем взяли дополнительные деньги. Первая поломка произошла меньше чем через месяц.
Теперь диван сломался, не прожив и пол года.
Звоню, меня просят написать, обещают, что со мной свяжутся. Я пишу, не связываются. Двенадцать дней звонков и писем. Ответили один раз по электронной почте. Обещали, что приедут и починят. В назначенный день все отменили.... Читать отзыв Возмущена отношением к клиенту.
Теперь диван сломался, не прожив и пол года.
Звоню, меня просят написать, обещают, что со мной свяжутся. Я пишу, не связываются. Двенадцать дней звонков и писем. Ответили один раз по электронной почте. Обещали, что приедут и починят. В назначенный день все отменили. Опять сказали, что со мной свяжутся. Я снова пишу и звоню.
Неужели за двенадцать дней так трудно было мне позвонить? Куда обращаться что бы фабрика сделала свою работу?
Рекомендую магазин
Идеально подошел
Стенка Люкс
Заказ доставлен
Качество хорошее
Не комплект
В магазине пообещали, что отдадут, но потом... Читать отзыв Моя вина, что при доставке разобранного шкафа я все не проверила досконально, вплоть до винтиков. Но я приняла, расписалась. И заказала мастера по сборке от МногоМебели - за 10% от стоимости шкафа. Мастер смог только через три дня. А при сборке выяснилось, что не хватаете петель на одну дверцу. Ну вот как так?
В магазине пообещали, что отдадут, но потом опять неделю мастера ждать? В общем, сама забрала, сама дверцу повесила - за что мастеру деньги платила? К мебели претензий нет никаких - шкаф отлично смотрится, выглядит презентабельно и качественно, надеюсь, первое впечатление окажется верным.
Шкаф пришлось подождать
очень удобный