Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1820 отзывов
Мебель
Диван Атланта лайт
Привезли диван через две недели. Я вышла встречать машину. Когда они открыли стрворки машины, я увидела свой диван, состоящий из двух частей, не упакован. От слова совсем. Я сразу сказала об этом, меня уверили, что он был упакован, что они только что сняли полиэтилен. Но ведь при багажник отрывали. Занесли он в дом (у нас частный дом). Собрали за пару минут, прикрутили по бокам по одному болту. Я была шоке от ужасного качества дивана.
1. Щель между диваном и подлокотником шириной в палец. Эта щель внизу широкая, сужается кверху.
2. Подлокотники ходят ходуном. Во внешней части подлокотников пустота, получается деревянный каркас, обтянутый тканью, в середине ничего.
3. Диванные подушки размером меньше, чем спинка дивана, в которой тоже нет паролона. И получается, садишься на диван, облокачиваешься спиной на подушку, а затылок в аккурат попадает на угол деревянной спинки, обтянутый тканью.
Я отказалась принимать диван, сказала, чтобы забирали. Мне доставщик и сборщик сказали, что у них документ на доставку на вывоз документа нет. Если что-то не устраивает, оставляйте на сайте заявку. Что при них я и сделала. Также связалась с менеджером магазина и сказала, чтобы забирали диван. Менеджер ответил, что оставит заявку, после рассмотрения который диван забирут.
Через несколько дней из Саратова, где офис Много мебели, мне позвонили и сказали, что прийдёт именно их мастер и всё посмотрит. Пришел мастер, сказал, что все диваны такие, он ничем помочь не может. Я заполнила то заявление, которое он мне дал и указала, что прошу забрать диван и вернуть деньги. В законных 14-ти дней. Затемв тот же я поехала в магазине и там ещё одну заявление написала. Мне позвонили из центрального офиса и сказали, что забрать не могут, так ка диван собран. Я у них спросила, как понять удобство и качество несобранного дивана. Но оператор не слушала меня, а как заведённая говорила одно и тоже. Причём на их официальном сайте есть информация о том, что покупатель в течение 30 мин после доставки оценивает качество дивана, и если его что то не устраивает, до диван сразу же забирают. Также на сайте есть информация, что возможно оформить возврат в течении 14 дней при наличии всех документов и сохрании товарного вида дивана. Когда их мастер был, он фотографировал диван со всех сторон, сказал, что в идеальном состоянии. Не в течении 30 мин, не в течении 14 дней деньги не вернули. И не вернут. Сказали, что собран. Сказали, что вы сами несёте ответственность, если заказываете с сайта. Но ведь фото дивана на сайте и в жизни это два разных изделия. На фото подушки намного выше спинки. Кроме того, серия диванов Атланта. В эту серию входят прямой Атланта, Атланта-2лайт и угловой Атланта. На витрине я видела прямой Атланта и угловой Атланта. По качеству эти диваны идентичны. Также меня менеджер магазина уверил, что и Атланта-лайт тоже такого качества. На деле всё наоборот.
Также я направила этой компании досудебную претензию. Письменно мне не ответили, опять звонили и говорили всякую чушь. Придется обращаться в суд.
Вот это скидка
Не доставлена в срок
Модель с газетным рисунком
Хорошее качество
Рекомендую
Неплохая экономия
Привезли на 35 день
Ужасная Компания
Заказывал в этой компании мебель два раза!
1 й раз заказ сделал для матери ( кровать и две тумбы ), в город Сыктывкар, заказ пришёл с большим опозданием!
2 й раз заказывал для себя в Спб ( шкаф купе и Loft стол) заказ был сделан 25.11.20. Продавец в магазине Спб на Дальневосточном пр. меня уверял, что мой 2й заказ... Читать отзыв Всем доброго времени суток!
Заказывал в этой компании мебель два раза!
2 й раз заказывал для себя в Спб ( шкаф купе и Loft стол) заказ был сделан 25.11.20. Продавец в магазине Спб на Дальневосточном пр. меня уверял, что мой 2й заказ придёт до 8-10 января железно! Когда стал приближаться мой срок получения, меня начали кормить завтраками, ( Ваш заказ выехал с производства, заказ приехал бракованный, ждём поступления нового шкафа и т. д.)
В итоге сегодня 24.01.21 позвонил в очередной раз в магазин уточнить где мой долгожданный шкаф купе, услышал как всегда, ожидайте Вам позвонят за два дня до поступления заказа!
В общем ребята, если Вы хотите потратить свои, нервы и силы, то Вам сюда Вас будут кормить обещаниями то что все придёт в срок, но по факту это все только пустые слова, услышите ответ звоните на горячую линию, где Вам тоже ничего не скажут!
Берегите себя и свои нервы, обходите эту компанию стороной!
Доставка жуть
В остальном все прекрасно - огромные скидки, много разных акций, разные модели диванов, так что можно найти подходящий вариант. Заказывал диван Атланта - очень понравился и дизайн вживую, и качество, приятные на ощупь материалы, ничего... Читать отзыв Начну с недостатка. Платишь 100% за мебель и ждешь, пока ее привезут, неизвестно когда. Не кажется ли вам, руководство МногоМебели, что это перебор? Мне кажется!!
В остальном все прекрасно - огромные скидки, много разных акций, разные модели диванов, так что можно найти подходящий вариант. Заказывал диван Атланта - очень понравился и дизайн вживую, и качество, приятные на ощупь материалы, ничего нигде не торчит, пахнет приятно.
Плюс еще одно хорошее спальное место
Диван Атланта
Качественная, красивая, недорогая
Может в суд подать?
Качеством довольна
Осторожно, мошенники онлайн
Прилично с экономили
Хорош по качеству
Не соблюдают сроки и вводят в заблуждение в магазине
Я еще раз позвонил в магазин, мне сказали, что это самые крайние сроки и диван привезут раньше.
Прошло 39 рабочих дней, мне никто не отзвонился и не предупредил о задержках. На мой взгляд это не профессионально и вводит покупателя в заблуждение.
Также, отдельный минус продавцам, которые не говорят о максимальных сроках поставки. Я прекрасно понимаю, что главное это продать, но и негативного отзыва бы не было, предупреди они, что могут быть сложности с доставкой и компания хоть как нибудь предупредила, хотя бы по СМС
Единственное что могу сказать, несколько прошлых заказов которые я делал, доставлялись в сроки. Возможно в этот раз мне не повезло
Очень понравился
мошенничество
жду два месяца , раздался долгожданный звонок от оператора доставка 10 января
отпросился с работы жду , не привозят звоню в магазин нечего толком не говорят , в итоге дивана нет , денег нет . Шарага ужасная .
Не много ещё... Читать отзыв Заказал диван BOSS в Брянске в салоне МНОГО МЕБЕЛИ оплатил 100% предоплату товара . Договор № Г-ЖМ0000000452 от 14 ноября 2020г
жду два месяца , раздался долгожданный звонок от оператора доставка 10 января
Не много ещё жду и пишу притензию в РОСПОТРЕБНАДЗОР + ПРОКУРАТУРУ , о расторжении договора в связи нарушении сроков поставки и вернуть свои деньги . Шарага ужасная обходите стороной !!!!
Неплохой по качеству
Надежная конструкция