Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1265 отзывов
Мебель
ММ мне понравились ценой
Диван хороший, но! товарищи продавцы, отстаньте от покупателей!
Шкаф отцу
Здоровый диван со здоровой скидкой
Диваааан
Приятный магазин
Шкаф Рим в спальню
Стол-трансформер
Очень быстро
Моя первая покупка в Много Мебели
кровать из стока
Диван Бристоль год спустя
Механизм выкатной за год пользования не сломался.
Швы прошиты надежно, нигде не разошлись.
Кожа не потрескалась, но я раз в неделю обрабатываю диван увлажняющим уходом для кожаной мебели.
Немного кожа растянулась на сидушках, но это особо в глаза не бросается. Раньше кожаных диванов у нас не было, поэтому не знаю, может все кожаные диваны себя так ведут.
В диване Бристоль мы не разочаровались!
Диванчик Мадрид для маленькой семьи
купили диван
Спасибо производителю
Спасибо Вам
С доставкой трудно выбрать нужный день
Красивый и мягкий диван
приобретение кровати
Купили мы кровать и матрас. Привезли нам это дело по отдельности. Кровать причем пришла быстро, а матрас пришлось подождать еще неделю. Они извинялись. Сборку тоже заказывали (400 рублей).... Читать отзыв Решились на приобретение кровати с мужем. Такие вещи недешевые отнюдь. Дошли до Много Мебели. У них в салоне стояла кровать, которая нам как раз понравилась. там же можно было и матрас купить.
Купили мы кровать и матрас. Привезли нам это дело по отдельности. Кровать причем пришла быстро, а матрас пришлось подождать еще неделю. Они извинялись. Сборку тоже заказывали (400 рублей). Хотя я думала это бесплатная услуга. Покупкой по сути довольны, но были до последнего насторожены.
Место для души
Диван Мадрид
Клевый диванчик в офис!
Недорого и выглядит нормально
Диван Берг к свекрови, а потом и 2 кресла вдогонку ;)
Дважды клиент
Слишком много заморочек с ценами этими, а сам диван хороший.
Функциональный диван Берг с пуфом
Рим150 - небольшой, но вместительный НЕ купе