Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Понравился диван

Мария 20 декабря, 2016 год
Купила у них красивый диван Атланта угловой. Именно с этого магазина я и начала поиски дивана, мебель сразу понравилась цены вроде не дорогие, но сравнить всё же хотелось с другими магазинами. Сильно дорогую мебель я не рассматривала, ибо бюджет семейный не позволяет. Ну вот так и вернулась в Много мебели. Тут как-то всё было за то, чтобы совершить покупку. И... Читать отзыв Купила у них красивый диван Атланта угловой. Именно с этого магазина я и начала поиски дивана, мебель сразу понравилась цены вроде не дорогие, но сравнить всё же хотелось с другими магазинами. Сильно дорогую мебель я не рассматривала, ибо бюджет семейный не позволяет. Ну вот так и вернулась в Много мебели. Тут как-то всё было за то, чтобы совершить покупку. И дизайн мне понравился и цена мне была под силу. Привезли где-то через две недели уже под вечер, поэтому сборку пришлось перенести на пару дней попозже.
1 не согласен

Подозреваю, что менеджеры специально промолчали

Олег 20 декабря, 2016 год
Моим приобретением в Много Мебели стал комплект Асти из стола и 4 стульев. Столешница прошла тест пока только детским днём рождения – посмотрим как выдержит более шумные мероприятия. Странно, что при доставке стоимость считают по каждому предмету отдельно, как-то не честно, но это я заметил уже в документах, а в магазине менеджер просто сказал общую стоимость и меня устроило. Огорчило... Читать отзыв Моим приобретением в Много Мебели стал комплект Асти из стола и 4 стульев. Столешница прошла тест пока только детским днём рождения – посмотрим как выдержит более шумные мероприятия. Странно, что при доставке стоимость считают по каждому предмету отдельно, как-то не честно, но это я заметил уже в документах, а в магазине менеджер просто сказал общую стоимость и меня устроило. Огорчило то, что через несколько дней после заказа у них на сайте началась акция «2 стула в подарок». Если менеджеры знали о предстоящей акции, но всё равно поспешили продать – на их совести.

Всё-таки купила

Юлия 18 декабря, 2016 год
Я как-то давно была в этом магазине с подругой, она покупала себе стол на кухню. Ну, а пока она совершала покупку и присматривалась к их ассортименту. Мебель очень симпатичная и цены приемлемые. Так как жалоб от подруги о качестве мебели я не слышала, за стенкой я решила пойти всё-таки к ним, тем более я присмотрела там одну. Но пока я... Читать отзыв Я как-то давно была в этом магазине с подругой, она покупала себе стол на кухню. Ну, а пока она совершала покупку и присматривалась к их ассортименту. Мебель очень симпатичная и цены приемлемые. Так как жалоб от подруги о качестве мебели я не слышала, за стенкой я решила пойти всё-таки к ним, тем более я присмотрела там одну. Но пока я собиралась стенку Каскад уже сняли с производства, но продавец направила меня в их сток центр, где я собственно и купила ту самую стенку, но ещё и дополнительной скидкой.

Пришла, увидела, купила

Олеся 17 декабря, 2016 год
Единственное, что я потеряла при покупке в этом магазине, так это время. Так как уж как-то больно долго у них исполняется заказ за который, кстати, я изначально оплатила полную сумму. А покупала я у них шкаф купе Рим 120. Он стал идеальным вариантом для моей прихожей. Тут прям сразу пришла увидела и купила. По размеру идеально, цена по карману.... Читать отзыв Единственное, что я потеряла при покупке в этом магазине, так это время. Так как уж как-то больно долго у них исполняется заказ за который, кстати, я изначально оплатила полную сумму. А покупала я у них шкаф купе Рим 120. Он стал идеальным вариантом для моей прихожей. Тут прям сразу пришла увидела и купила. По размеру идеально, цена по карману. Я не спец и сильно много в нюансах качества не понимаю. Но по мне так нормальный шкаф, дверки хорошо открываются и закрываются, собрали мне его хорошо и аккуратно.

Стол понравился

Анна 16 декабря, 2016 год
Очень, конечно, продавец нахваливала стол Асти когда я его смотрела. Но я понимаю, что за 10 тысяч не всё так прекрасно, как рассказывают. Нет, стол я купила, потому что он мне понравился. Как цены так и качество среднее, но меня меня это вполне устраивает. Есть небольшие мелочи, которым можно было бы придраться, но опять же за эти деньги я этого... Читать отзыв Очень, конечно, продавец нахваливала стол Асти когда я его смотрела. Но я понимаю, что за 10 тысяч не всё так прекрасно, как рассказывают. Нет, стол я купила, потому что он мне понравился. Как цены так и качество среднее, но меня меня это вполне устраивает. Есть небольшие мелочи, которым можно было бы придраться, но опять же за эти деньги я этого делать не стала. Пользуюсь сейчас этим столом и не жалею. Денег потратила не так уж и много, а смотрится он очень даже хорошо.

Наконец-то новый стол

Дарина 13 декабря, 2016 год
Отсутствие нового стола после ремонта как-то не особо напрягал, у меня стоял старый, который я прикрыла красивой скатертью и всё. Но со временем он начал скрипеть, это тоже меня не особо сподвигло на покупку, так как денег лишних особо не было, ну или появлялась потребность в каких-то других более важных вещах. А решилась я на покупку чисто случайно, потому что... Читать отзыв Отсутствие нового стола после ремонта как-то не особо напрягал, у меня стоял старый, который я прикрыла красивой скатертью и всё. Но со временем он начал скрипеть, это тоже меня не особо сподвигло на покупку, так как денег лишних особо не было, ну или появлялась потребность в каких-то других более важных вещах. А решилась я на покупку чисто случайно, потому что так же случайно и зашла в Много мебели. Стол Асти у них стоял сразу на видном месте и мне он сразу понравился, цена в 10 тысяч мне была по карману.

Увидела и купила

Марина 12 декабря, 2016 год
В рекламе увидела стол трансформер и сразу же передумала покупать стол книжку, которую планировала. Такая удобная мебель этот стол! Тем более я давно хотела журнальный столик, но от него не столько пользы. А тут такое хорошее сочетание два в одном. Покрутилась вокруг него, выглядит крепким и надежным, ну с танцами на него всё равно никто не полезет. Да и с... Читать отзыв В рекламе увидела стол трансформер и сразу же передумала покупать стол книжку, которую планировала. Такая удобная мебель этот стол! Тем более я давно хотела журнальный столик, но от него не столько пользы. А тут такое хорошее сочетание два в одном. Покрутилась вокруг него, выглядит крепким и надежным, ну с танцами на него всё равно никто не полезет. Да и с ценой в рекламе не обманули, недорого. Вот только доставка у них затянута как-то, а забрать самой возможности нет.

Хороший вариант

Татьяна 8 декабря, 2016 год
Самым идеальным вариантом в мою небольшую прихожую стал угловой шкаф. По вместимости я думаю, не уступает обычному шкафу, но места занимает только угол. Я нашла я такой шкаф в Много мебели. Удачно зашла в магазин, прям в первом сходу и купила. Модель симпатичная по деньгам подходила, поэтому долго не раздумывала и сразу купила. Только вот не предполагала я, что придётся... Читать отзыв Самым идеальным вариантом в мою небольшую прихожую стал угловой шкаф. По вместимости я думаю, не уступает обычному шкафу, но места занимает только угол. Я нашла я такой шкаф в Много мебели. Удачно зашла в магазин, прям в первом сходу и купила. Модель симпатичная по деньгам подходила, поэтому долго не раздумывала и сразу купила. Только вот не предполагала я, что придётся мне его ждать больше двух недель. Пока привезли, в этот день поздно было уже собирать, со сборщиком только через два получилось по времени договориться.

В Много Мебели маленький выбор

Рита 7 декабря, 2016 год
Не могу сказать, что Много Мебели не довольна, впрочем, как и то, что не вызывает феерических восторгов. Выигрывает засчет практичных дизайнов и акций. Выбор откровенно маленький, в выставочном зале 3 дивана и 1 шкаф, грубо говоря. Все остальное по каталогу. Мы сами покупали стенку Прага, своих денег стоит. Вместительная, небольшая по размерам и аккуратненько смотрится. Собирали сами, особых проблем это... Читать отзыв Не могу сказать, что Много Мебели не довольна, впрочем, как и то, что не вызывает феерических восторгов. Выигрывает засчет практичных дизайнов и акций. Выбор откровенно маленький, в выставочном зале 3 дивана и 1 шкаф, грубо говоря. Все остальное по каталогу. Мы сами покупали стенку Прага, своих денег стоит. Вместительная, небольшая по размерам и аккуратненько смотрится. Собирали сами, особых проблем это не вызвало.

Дополнительная скидка

Лана 7 декабря, 2016 год
Я не особо верю в скидки, что делают в чёрную пятницу, но за покупкой мебели всё-таки решила отправиться. Изначально, конечно, я заходила на их сайт и цены примерно знала. Я, конечно, не специально поджидала эту пятницу, просто мне нужна была кровать и купить её с дополнительной скидкой я была не против. Всё-таки выгода в деньгах не большая, но была только... Читать отзыв Я не особо верю в скидки, что делают в чёрную пятницу, но за покупкой мебели всё-таки решила отправиться. Изначально, конечно, я заходила на их сайт и цены примерно знала. Я, конечно, не специально поджидала эту пятницу, просто мне нужна была кровать и купить её с дополнительной скидкой я была не против. Всё-таки выгода в деньгах не большая, но была только при одном условии. С кроватью нужно было ещё тумбы взять. И так я купила кровать Миа и две тумбы, сэкономив примерно хотя бы на доставку и сборку.

Чуть не осталась без покупки

Марина 6 декабря, 2016 год
Пока я собиралась купить стенку, которую я у них присмотрела, её сняли с производства. Я расстроилась по этому поводу, мне она понравилась тем, что она сама небольшая совсем, да и стоила что-то, прям, копейки. Пожалела, что засомневалась тогда и сразу её не купила. Продавец предложила мне съездить в сток центр, а я даже и не знала, что у них такой... Читать отзыв Пока я собиралась купить стенку, которую я у них присмотрела, её сняли с производства. Я расстроилась по этому поводу, мне она понравилась тем, что она сама небольшая совсем, да и стоила что-то, прям, копейки. Пожалела, что засомневалась тогда и сразу её не купила. Продавец предложила мне съездить в сток центр, а я даже и не знала, что у них такой есть. И да, стенка Интеро, которую я так хотела там была. Небольшая, но очень удобная.

Спонтанная покупка

Оксана 4 декабря, 2016 год
Пока у меня подруга выбирала себе шкаф, я присматривалась к ассортименту всей мебели и ценам. На скидки сразу как-то обращаешь внимание, ну прям аж 50%, а то и больше при условии какой-нибудь акции к примеру. И вот так, коротая время, решилась я на покупку комода. В мыслях как-то было, но не горело, так скажем. Выгляди просто, но со вкусом. По... Читать отзыв Пока у меня подруга выбирала себе шкаф, я присматривалась к ассортименту всей мебели и ценам. На скидки сразу как-то обращаешь внимание, ну прям аж 50%, а то и больше при условии какой-нибудь акции к примеру. И вот так, коротая время, решилась я на покупку комода. В мыслях как-то было, но не горело, так скажем. Выгляди просто, но со вкусом. По цене устроил. Договор о покупке составили быстрей, чем подруга определилась с моделью шкафа. За доставку платила, а вот комод попросила знакомого собрать.

Понравилась стенка

Елена 4 декабря, 2016 год
Когда в гостях были? увидела у них небольшую и симпатичную стенку, поинтересовалась, где купили. Сказали, что вообще за смешные деньги отхватили её. Интеро называется. У меня вот как раз угол пустует, а я как раз что-то негромоздкое хотела туда. Ну, что задалась целью и поехала в Много мебели. Только вот в магазине её не нашла, спросила у продавца, она сказала,... Читать отзыв Когда в гостях были? увидела у них небольшую и симпатичную стенку, поинтересовалась, где купили. Сказали, что вообще за смешные деньги отхватили её. Интеро называется. У меня вот как раз угол пустует, а я как раз что-то негромоздкое хотела туда. Ну, что задалась целью и поехала в Много мебели. Только вот в магазине её не нашла, спросила у продавца, она сказала, что их уже сняли с производства, но посоветовала съездить в их сток центр, собственно там я её и купила себе.

В стоке тоже есть, что выбрать

Диана 2 декабря, 2016 год
У них оказывается ещё и сток есть, где цены ещё дешевле. И плюс там ещё модели мебели, которые сняли с производства. В принципе на какой-то небольшой дефект, а если он тем более не на видном месте, к примеру, можно вполне закрыть глаза. Когда брала шкаф, то ни капли не сомневалась, но вот с кроватью долго думала. Мало ли, может она... Читать отзыв У них оказывается ещё и сток есть, где цены ещё дешевле. И плюс там ещё модели мебели, которые сняли с производства. В принципе на какой-то небольшой дефект, а если он тем более не на видном месте, к примеру, можно вполне закрыть глаза. Когда брала шкаф, то ни капли не сомневалась, но вот с кроватью долго думала. Мало ли, может она постоянно ломаться так и будет, но всё-таки решилась на покупку. И так двухметровый шкаф Элит и кровать Оптима обошлись нам всего в 15 тысяч, что радует.

Ну ооооочень долго везут

Оксана 30 ноября, 2016 год
Брала шкаф Рим-180 еще год назад. Проблем не было, как-то все легко и быстро прошло. Недавно купила стол трансформер. Долго, очень долго везли! Я дозванивалась в салон, мне говорили, что у них информации нет, от них ничего не зависит. Это, я считаю, минус. Но стол привезли в хорошем состоянии, без бракованных деталей, сборщик пришел через пару дней. Пользуемся успешно, благополучно... Читать отзыв Брала шкаф Рим-180 еще год назад. Проблем не было, как-то все легко и быстро прошло. Недавно купила стол трансформер. Долго, очень долго везли! Я дозванивалась в салон, мне говорили, что у них информации нет, от них ничего не зависит. Это, я считаю, минус. Но стол привезли в хорошем состоянии, без бракованных деталей, сборщик пришел через пару дней. Пользуемся успешно, благополучно раскладывали уже по случаю торжества.

Самый простой диван

Макс 29 ноября, 2016 год
Я как-то больше впечатлен, остался вниманием продавца в магазине, милая девушка так хорошо представила интересующую меня мебель. А нужен мне был диван, консультант мне, конечно, предложила все модели вплоть до кожаных, но на съёмную квартиру это было слишком. В итоге свой выбор я остановил на диване Мадрид. Недорого, достаточно удобно. Руки у меня вроде из того места растут, но собрать... Читать отзыв Я как-то больше впечатлен, остался вниманием продавца в магазине, милая девушка так хорошо представила интересующую меня мебель. А нужен мне был диван, консультант мне, конечно, предложила все модели вплоть до кожаных, но на съёмную квартиру это было слишком. В итоге свой выбор я остановил на диване Мадрид. Недорого, достаточно удобно. Руки у меня вроде из того места растут, но собрать сам диван всё-таки не решился, отдал это дело профессионалам. Отзывы предварительно читал и примерно знал, с чем могу столкнуться, но у меня диван привезли через 2 недели, собрали быстро. Качество не подвело ещё.

Всегда ждем Вас снова!

качнеством угодили

Таня 28 ноября, 2016 год
Уже приходилось в Много Мебели обращаться, в прошлом году покупали у них шкаф-купе и кровать. Нормальная компания, со сроками не подводит, качество мебели понравилось. В этом году сделали ремонт в гостиной и стенку новую купили. Светлого цвета гостиную Мальта заказали в октябре. Срок изготовления остался прежний, 21 день и мебель уже привозят. Остались и в этой раз довольны, спасибо!

Удачно

Валерия 27 ноября, 2016 год
Я не знаю. Прежде, чем отзыв написать я тут такого начиталась, что волосы дыбом встали. И пришла мысль, что мне возможно просто очень крупно повезло видимо. Я купила у них стенку Прага. Внешне понравилась очень, да и стоит недорого, а по функциональности очень удобная, в чём я уже успела убедиться, разложив всякую мелочь и вещи после сборки. Пока только единственный... Читать отзыв Я не знаю. Прежде, чем отзыв написать я тут такого начиталась, что волосы дыбом встали. И пришла мысль, что мне возможно просто очень крупно повезло видимо. Я купила у них стенку Прага. Внешне понравилась очень, да и стоит недорого, а по функциональности очень удобная, в чём я уже успела убедиться, разложив всякую мелочь и вещи после сборки. Пока только единственный минус этому магазину – доставка. Ждала долго, платная и привезли уже поздним вечером. А качество для стенки вполне хорошее.

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!

Диван из стока

Лера 25 ноября, 2016 год
Я была у них в сток центре. Меня измучила старая кровать на даче, которая скрипела при каждом движении. Естественно покупать что-то новое на дачу не хотелось чисто из-за денег. Б/у мебель тем более такие как кровати и диваны я не люблю. Из своей мебели ещё списывать что-то рано. И вот в интернете разыскала стоки нашего города. Много мебели оказался первым,... Читать отзыв Я была у них в сток центре. Меня измучила старая кровать на даче, которая скрипела при каждом движении. Естественно покупать что-то новое на дачу не хотелось чисто из-за денег. Б/у мебель тем более такие как кровати и диваны я не люблю. Из своей мебели ещё списывать что-то рано. И вот в интернете разыскала стоки нашего города. Много мебели оказался первым, тут же сразу и купили диван Мадрид с ещё дополнительной скидкой. Качество хорошее, ну понятно дело, что по удобству не кровать, но на дачу самое то, раскладывать удобно и хорошо.

Стол и стулья

Юлия 24 ноября, 2016 год
Купила у них мебель на кухню, стол и стулья Асти. Я бы не сказала, что стулья дешевле, чем везде, но меня подкупил их дизайн. Да и со столом в целом они смотрятся очень хорошо. Сидеть удобно на них, видимо из-за анатомической спинки. А теперь о столе. За такую цену ничего приличного я не встречала, всё обычно и просто. А тут... Читать отзыв Купила у них мебель на кухню, стол и стулья Асти. Я бы не сказала, что стулья дешевле, чем везде, но меня подкупил их дизайн. Да и со столом в целом они смотрятся очень хорошо. Сидеть удобно на них, видимо из-за анатомической спинки. А теперь о столе. За такую цену ничего приличного я не встречала, всё обычно и просто. А тут даже столешница из стекла, ну и плюс, что раскладывается. В общей сложности цена и качество меня устроило, но не прошло всё гладко. Доставка у них оказалась очень долгая, что немного подпортило всё впечатление.

Всегда ждем Вас снова!

Понравилась стенка

Мила 22 ноября, 2016 год
Покупка была совершенно не запланированная. Подруга попросила походить с ней по мебельным магазинам. И вот одним из таких оказался Много мебели. Подруга то себе там ничего не выбрала, а вот мне очень понравилась стенка Прага и устроила её цена. Я то особо целью не задавалась с поиском, но так как ходила за компанию всё равно присматривалась к моделям и ценам.... Читать отзыв Покупка была совершенно не запланированная. Подруга попросила походить с ней по мебельным магазинам. И вот одним из таких оказался Много мебели. Подруга то себе там ничего не выбрала, а вот мне очень понравилась стенка Прага и устроила её цена. Я то особо целью не задавалась с поиском, но так как ходила за компанию всё равно присматривалась к моделям и ценам. Не ожидала я, что приедет ко мне эта стенка только через месяц. Оплатила покупку полностью и конечно же нервничала. А так про качество плохого ни чего не могу сказать, среднее за свою стоимость.

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
С уважением, представитель "Много Мебели"

Хотели купить Атланту по акции, но условия не выгодные. Диван норм!

Ксения 21 ноября, 2016 год
На сайте нашли угловой диван Атланта. Привлекла в первую очередь цена. Поехали в салон, а там выяснилось, что акция действует при покупке ещё стола и стенки. Не стали покупать лишнее, но диван увидели живьём и всё-таки взяли – удобный, симпотичный, подлокотник один как полноценный журнальный стол можно использовать плюс менеджер обещал быструю доставку. Конечно с платными услугами получилась немного не... Читать отзыв На сайте нашли угловой диван Атланта. Привлекла в первую очередь цена. Поехали в салон, а там выяснилось, что акция действует при покупке ещё стола и стенки. Не стали покупать лишнее, но диван увидели живьём и всё-таки взяли – удобный, симпотичный, подлокотник один как полноценный журнальный стол можно использовать плюс менеджер обещал быструю доставку. Конечно с платными услугами получилась немного не та сумма, на которую рассчитывали, но хоть доставили и собрали без «косяков».

Оптимально

Мэри 20 ноября, 2016 год
Вместо стола книжки я решила, что купить стол трансформер будет практичнее. Ну это с учётом того, что у вас в гостиной позволяет место, как у меня. Мне проще поставить его на одно место, чем постоянно подтаскивать какой-либо другой стол. В принципе стоит не дорого, но по качеству надёжный, вроде, крепкий и устойчивый. Сначала хотели сами собрать, а потом, решили, что... Читать отзыв Вместо стола книжки я решила, что купить стол трансформер будет практичнее. Ну это с учётом того, что у вас в гостиной позволяет место, как у меня. Мне проще поставить его на одно место, чем постоянно подтаскивать какой-либо другой стол. В принципе стоит не дорого, но по качеству надёжный, вроде, крепкий и устойчивый. Сначала хотели сами собрать, а потом, решили, что не таких уж больших денег это стоит, но зато будем спокойны за то, что его правильно собрали. Так при сборке ещё выяснилось, что они что-то из фурнитуры не доложили, но сборщик на следующий день довёз и собрал.

Доставка подвела

Марина 18 ноября, 2016 год
Сама у них ничего не покупала, а вот родители мои у них стенку купили, только вот встречать её мне пришлось. Так как доставкой у них некие проблемы. День доставки был назначен, мама отпросилась с работы с обеда и сидела, ждала до вечера. Потом позвонила узнать и как оказалось, что сломалась машина и они не успеют привезти заказ. Вот и перенесли... Читать отзыв Сама у них ничего не покупала, а вот родители мои у них стенку купили, только вот встречать её мне пришлось. Так как доставкой у них некие проблемы. День доставки был назначен, мама отпросилась с работы с обеда и сидела, ждала до вечера. Потом позвонила узнать и как оказалось, что сломалась машина и они не успеют привезти заказ. Вот и перенесли на следующий день, но т.к. у меня была возможность, я сказала, чтобы мама снова не отпрашивалась. Но привезли на следующий день в первой половине дня, в этот же день и собрали, что радует. Смотрится очень хорошо.

Кровать +матрас Люкс очень даже

Брэнан 17 ноября, 2016 год
Обращайте внимание на нагрузку на спальное место, чтобы под вами потом не прогнулись пружины в матрасе Люкс! Здесь до 150 кг – нам более чем достаточно. Правда, рекомендуется раз в тройку месяцев переворачивать матрас, чтобы нагрузка на пружины была равномерной, а вот не прыгать на нем... ребенку не разрешаем. Покупали с кроватью «Люкс» 1,5 месяца назад, получилось не дорого. Сравнивали... Читать отзыв Обращайте внимание на нагрузку на спальное место, чтобы под вами потом не прогнулись пружины в матрасе Люкс! Здесь до 150 кг – нам более чем достаточно. Правда, рекомендуется раз в тройку месяцев переворачивать матрас, чтобы нагрузка на пружины была равномерной, а вот не прыгать на нем... ребенку не разрешаем. Покупали с кроватью «Люкс» 1,5 месяца назад, получилось не дорого. Сравнивали цены на такие матрасы в специализированных магазинах - гораздо дороже, чем здесь. Если не считать доставки и подъем на наш 10й этаж. Причем, на грузовом лифте.

Маленький выбор тканей

Наталья 16 ноября, 2016 год
В моей покупке есть как плюсы, так и минусы, об одном из небольших минусов я узнала сразу. Определившись с моделью Монако, я решила подобрать к нему ткань. Но как оказалось та вариация, в которой он представлен изначально, оказалась самой лучшей, так как выбор тканей у них скучноват. Ну и понятно дело, что раз сам диван не дорогой, то и ткань... Читать отзыв В моей покупке есть как плюсы, так и минусы, об одном из небольших минусов я узнала сразу. Определившись с моделью Монако, я решила подобрать к нему ткань. Но как оказалось та вариация, в которой он представлен изначально, оказалась самой лучшей, так как выбор тканей у них скучноват. Ну и понятно дело, что раз сам диван не дорогой, то и ткань тоже не дорогая и среднего качества. Но в целом качество мебели меня устроило. Вторым минусом, уже более внушительным, стала доставка. Пришлось ждать, других вариантов при полной предоплате не было.

Главное - результат

Марк 15 ноября, 2016 год
Доволен покупкой 2х кожаных кресел, которые на сайте числятся как "к дивану Бристоль подойдут также". По цене очень удобоваримо, особенно когда берешь 2, а не 10. Неприятных моментов было 2: предоплата в размере всей стоимости и задержка доставки на 14 дней. В салоне не возникло проблем с обслуживанием. Все вопросы к консультанту не остались без ответа. Собственно я получил, что... Читать отзыв Доволен покупкой 2х кожаных кресел, которые на сайте числятся как "к дивану Бристоль подойдут также". По цене очень удобоваримо, особенно когда берешь 2, а не 10. Неприятных моментов было 2: предоплата в размере всей стоимости и задержка доставки на 14 дней. В салоне не возникло проблем с обслуживанием. Все вопросы к консультанту не остались без ответа. Собственно я получил, что хотел. Главное, что кресла доехали все-таки. Осадок неприятный остался, особенно после попыток прозвониться на горячую линию.
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

Одобряю

Дарья 15 ноября, 2016 год
По большому счёту из минусов только то, что пришлось долго ждать свою стенку. Не ожидала, что у такой крупной компании могут быть такие проблемы. Причём делая выводы, что они это и не решают. Просто я имела дело с более мелкой менее известной мебельной фирмой и доставка у них работает практически точно также. Цены и качество мебели у них практически на... Читать отзыв По большому счёту из минусов только то, что пришлось долго ждать свою стенку. Не ожидала, что у такой крупной компании могут быть такие проблемы. Причём делая выводы, что они это и не решают. Просто я имела дело с более мелкой менее известной мебельной фирмой и доставка у них работает практически точно также. Цены и качество мебели у них практически на одном уровне. В этот раз решила отдать предпочтение Много мебели, т.к. сочла дизайн стенки Прага более интересным. Очень не плохая модель в целом за свою стоимость.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания и в дальнейшем также постараемся не разочаровать качеством и сервисом.

Удачный опыт покупки

Марианна 13 ноября, 2016 год
В целом не плохо и мебель и сам магазин. Просто был у меня опыт похуже этого, там я тоже ждала доставку, но так и не дождалась, пришлось отказываться и возвращать деньги за предоплату. Здесь тоже прождала, но через месяц мне всё-таки привезли мою стенку. Главным приоритетом стало то, что я всё-таки купила хорошую стенку и дешевле, чем я видела в... Читать отзыв В целом не плохо и мебель и сам магазин. Просто был у меня опыт похуже этого, там я тоже ждала доставку, но так и не дождалась, пришлось отказываться и возвращать деньги за предоплату. Здесь тоже прождала, но через месяц мне всё-таки привезли мою стенку. Главным приоритетом стало то, что я всё-таки купила хорошую стенку и дешевле, чем я видела в других магазинах. И переживала я всё-таки тут меньше, так как компания всё-таки крупная и в договоре сроки все прописаны, они уложились всё нормально.

Впечатление портит доставка

Марина 11 ноября, 2016 год
Не смотря на то, что меня выбешивало время ожидания доставки моего комода, который мне обещали привезти не позднее двух недель, чуть позже я успокоилась. Но это уже было после того как мне его привезли и собрали. Я всё-таки сэкономила деньги и получила не плохую и удобную мебель в комнату. Я изначально понимала, что такая низкая цена на мебель не из... Читать отзыв Не смотря на то, что меня выбешивало время ожидания доставки моего комода, который мне обещали привезти не позднее двух недель, чуть позже я успокоилась. Но это уже было после того как мне его привезли и собрали. Я всё-таки сэкономила деньги и получила не плохую и удобную мебель в комнату. Я изначально понимала, что такая низкая цена на мебель не из натурального дерева, но качество на твёрдую четверку точно! Деньги, конечно, берут за всё и за доставку с подъёмом и за сборку. Но я не думаю, что не их сборщик соберёт дешевле.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель