Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7» отзывы клиентов

Москва, ул.Автозаводская, дом 16, корпус 2
Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7» отзывы клиентов
463 отзыва / 20904 просмотра

Михаил 27 мая, 2020 год
В САМОИЗОЛЯЦИИ я находился на даче, и вот в один прекрасный момент у меня заболело колено, и так что от боли лез на стенку. Находился за городом и понятно, что оказать помощь мне быстро и качественно не смогли. Набрал в интернете клиники которые работают круглосуточно, попал в клинику Медицина 24/7. Один звонок и меня записали на прием к доктору Ахову... Читать отзыв В САМОИЗОЛЯЦИИ я находился на даче, и вот в один прекрасный момент у меня заболело колено, и так что от боли лез на стенку. Находился за городом и понятно, что оказать помощь мне быстро и качественно не смогли. Набрал в интернете клиники которые работают круглосуточно, попал в клинику Медицина 24/7. Один звонок и меня записали на прием к доктору Ахову Андемиру Олеговичу. Рассказал о своих симптомах, доктор назначил незамедлительно обследование, и хочу заметить без ожидания, очередей. Провели, подтвердили, воспаление коленного сустава, назначили медикаментозную терапию и физиотерапевтические процедуры. Пришлось остаться на двое суток в клинике, что бы получить более усиленное лечение. Хочу пожелать всем врачам которые работают в столь не простое время здоровья и всему медперсоналу клиники. Я очень доволен что попал именно сюда и к такому профессиональному врачу, успехов вам Андемир Олегович. А клинике дальше так держать, на таком высшем уровне. Спасибо.

Благодарность доктору Северцеву

Антонина Сергеевна 26 мая, 2020 год
Выражаю благодарность хирургу-онкологу Северцеву Алексею Николаевичу- врачу от Бога с поистине золотыми руками! Он имеет степень доктор медицинских наук, много лет работал зарубежом и у нас не было сомнений доверить ему жизнь близкого и родного нам человека, которому Алексей Николаевич блестяще, совместно с командой других хирургов клиники Медицина 24/7 провёл сложнейшую операцию в брюшной полости! Результат хороший, лечимся дальше, сейчас... Читать отзыв Выражаю благодарность хирургу-онкологу Северцеву Алексею Николаевичу- врачу от Бога с поистине золотыми руками! Он имеет степень доктор медицинских наук, много лет работал зарубежом и у нас не было сомнений доверить ему жизнь близкого и родного нам человека, которому Алексей Николаевич блестяще, совместно с командой других хирургов клиники Медицина 24/7 провёл сложнейшую операцию в брюшной полости! Результат хороший, лечимся дальше, сейчас восстанавливаемся под Вашим контролем и наблюдением! Спасибо за все!

Антон 26 мая, 2020 год
Доброго времени суток. Хочу рассказать о себе и о клинике Медицина 24/7. По месту жительства мне сделали гастроскопию, взяли биопсию и обнаружили аденокарцинома сигмовидной кишки. Конечно же, меня это шокировало, что делать, куда идти? Можно по месту жительства лечиться, но надо записываться ,очереди, а еще пандемия… Сел за интернет, и после нескольких звонков попал в клинику Медицина 24/7, меня выслушали... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу рассказать о себе и о клинике Медицина 24/7. По месту жительства мне сделали гастроскопию, взяли биопсию и обнаружили аденокарцинома сигмовидной кишки. Конечно же, меня это шокировало, что делать, куда идти? Можно по месту жительства лечиться, но надо записываться ,очереди, а еще пандемия… Сел за интернет, и после нескольких звонков попал в клинику Медицина 24/7, меня выслушали и сразу пригласили на госпитализацию. Помогли госпитализироваться, приехал, встретили очень хорошо, быстро на рецепшен оформили и проводили в палату. Пришел доктор Ибрагимов Эльхан Кямранович, поговорил и вселил в меня уверенность. За три дня прошел дообследование и мне поставили точный диагноз и назначили лечение. Хочется поблагодарить своего лечащего врача и сказать большое СПАСИБО. Всем буду рекомендовать эту клинику.

Муж снова здоров!

Дарина Щекина 26 мая, 2020 год
Очень хорошая клиника. Недавно моему мужу был поставлен диагноз: рак прямой кишки 2 степени. В результате великолепно проделанной операции, доктором Сергеевым Петром Сергеевичем, мой муж теперь великолепно себя чувствует. Никакого рака у него нет. Низкий поклон всем врачам и медсёстрам Медицины 24/7. Стационар регулярно убирался, медицинский персонал профессиональный и чуткий, еда прекрасная. Большое спасибо лечащему врачу Ахову Андемиру Олеговичу -... Читать отзыв Очень хорошая клиника. Недавно моему мужу был поставлен диагноз: рак прямой кишки 2 степени. В результате великолепно проделанной операции, доктором Сергеевым Петром Сергеевичем, мой муж теперь великолепно себя чувствует. Никакого рака у него нет. Низкий поклон всем врачам и медсёстрам Медицины 24/7. Стационар регулярно убирался, медицинский персонал профессиональный и чуткий, еда прекрасная. Большое спасибо лечащему врачу Ахову Андемиру Олеговичу - он молодой, но уже настоящий профессионал. Заботливый и замечательный человек. Всем большое спасибо!

Позади нелегкий путь

Элвин 25 мая, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями лечения от рака в этой клинике. Поступил я сюда с уже острой проблемой со здоровьем. У меня диагностировали рак надпочечников третьей степени. С решением врачи долго откладывать не стали, собрали консилиум, за что им отдельное спасибо, потому что возникшую ситуацию нужно было решать как можно скорее. Предложили удалить пораженную область хирургическим путем. К операции... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями лечения от рака в этой клинике. Поступил я сюда с уже острой проблемой со здоровьем. У меня диагностировали рак надпочечников третьей степени. С решением врачи долго откладывать не стали, собрали консилиум, за что им отдельное спасибо, потому что возникшую ситуацию нужно было решать как можно скорее. Предложили удалить пораженную область хирургическим путем. К операции я готовился, пребывая в стационаре, атмосфера мне понравилась, медсестры заботливые, питание отличное. Сдал все анализы, прошел обследования. Все без каких-либо задержек. К моменту операции меня полностью подготовили. Учитывая мое состояние после, бригада врачей провели хирургическое вмешательство весьма успешно. На восстановление ушло не так много времени, как ожидалось. Далее мне было назначено пройти несколько курсов химиотерапии. Препараты оказались действенные, побочных симптомов немного. После такого нелегкого пути состояние моего здоровья стабилизируется.

Понравилось

Татьяна Николаевна 25 мая, 2020 год
Оперировалась у врача Рябова Константина Юрьевича. Это врач от бога: внимательный, обходительный, руки у него золотые. Я побывала на многочисленных обследованиях и лечениях (в кавычках) во многих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга, а также Германии и Израиля. И нигде мне не помогли. И только Константин Юрьевич (низкий ему поклон) смог правильно поставить диагноз и прооперировать. Я так счастлива, что мне посоветовали... Читать отзыв Оперировалась у врача Рябова Константина Юрьевича. Это врач от бога: внимательный, обходительный, руки у него золотые. Я побывала на многочисленных обследованиях и лечениях (в кавычках) во многих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга, а также Германии и Израиля. И нигде мне не помогли. И только Константин Юрьевич (низкий ему поклон) смог правильно поставить диагноз и прооперировать. Я так счастлива, что мне посоветовали Константина Юрьевича. Я уже отчаялась. Спасибо ему огромное! Всем рекомендую не пытаться искать врачей, а идти сразу к лучшему доктору - Константину Юрьевичу!

Квалифицированные онкологи

Анна 23 мая, 2020 год
Мужу поставили диагноз – опухоль головного мозга. Обратились в клинику “Медицина 24/7” к доктору Сергееву П.С., так как прежде он уже лечил друга семьи от онкологии, и результат был весьма успешный. Сходили на первичный прием, все понравилось, и отношение доктора к своей работе, его квалификация и история проведенных операций, так и сама клиника – современный ремонт, техническая оснащенность. Сделали МРТ,... Читать отзыв Мужу поставили диагноз – опухоль головного мозга. Обратились в клинику “Медицина 24/7” к доктору Сергееву П.С., так как прежде он уже лечил друга семьи от онкологии, и результат был весьма успешный. Сходили на первичный прием, все понравилось, и отношение доктора к своей работе, его квалификация и история проведенных операций, так и сама клиника – современный ремонт, техническая оснащенность. Сделали МРТ, чтобы получить более детальное представление о возникшем заболевании. Рак оказался на операбельной стадии. После еще ряда обследований и консультаций, доктор предложил удалить опухоль путем эндоскопической операции, так изначально хотелось избежать химиотерапии, нас это очень устроило. Стационар – отличный, приветливые медсестры, в палатах уютно. Очень довольны, мы не сомневаемся, что сделали правильный выбор в пользу данного медицинского учреждения.

Всем советую посетить!

Максим 23 мая, 2020 год
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу - Ахову Андемиру Олеговичу, за его золотые руки, за чуткость, за отзывчивость и за искреннее желание помочь своему пациенту. Спасибо Андемир Олегович за безукаризненно проведённую операцию по удалению опухоли на желудке. Теперь я могу позабыть, что такое рак и вновь радоваться жизни! Так же хочу сказать спасибо всему коллективу Медицины 24/7 и пожелать ему творческих... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность лечащему врачу - Ахову Андемиру Олеговичу, за его золотые руки, за чуткость, за отзывчивость и за искреннее желание помочь своему пациенту. Спасибо Андемир Олегович за безукаризненно проведённую операцию по удалению опухоли на желудке. Теперь я могу позабыть, что такое рак и вновь радоваться жизни! Так же хочу сказать спасибо всему коллективу Медицины 24/7 и пожелать ему творческих успехов и огромного семейного счастья! Ваш молодой коллектив заряжает энергией и оптимизмом! Будьте здоровы и счастливы!

Отличная Клиника

Евгения 23 мая, 2020 год
Хотелось сказать тысячу слов благодарности сотрудникам Медицины 24/7! У моего мужа обнаружили рак кишечника. Для нас этот диагноз прозвучал, как гром среди ясного неба. Первое и очень приятное впечатление произвела регистратура клиники и особенно девочки-регистраторы, которые оперативно направили нас к врачу-онкологу. Врач-онколог Сергеев Петр Сергеевич, очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Благодаря его оперативности нас в этот же день положили... Читать отзыв Хотелось сказать тысячу слов благодарности сотрудникам Медицины 24/7! У моего мужа обнаружили рак кишечника. Для нас этот диагноз прозвучал, как гром среди ясного неба. Первое и очень приятное впечатление произвела регистратура клиники и особенно девочки-регистраторы, которые оперативно направили нас к врачу-онкологу. Врач-онколог Сергеев Петр Сергеевич, очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Благодаря его оперативности нас в этот же день положили в стационар. Была проведена сложная операция, которая вернула нам надежду на жизнь без этой страшной болезни! Низкий поклон Петру Сергеевичу, всем сестричкам и санитарочкам Медицины 24/7, за Вашу доброту, внимательность и заботу! Вы отличная команда! Дай Бог Вам здоровья, терпенья и удачи в вашей нелегкой работе! Спасибо!

Татьяна 21 мая, 2020 год
Выражаю благодарность медицинскому персоналу клинике медицина 24/7 за высокое качество предоставление медицинских услуг , за оперативность излечение моих заболеваний. Мне поставили диагноз “3 стадия рака кожи”, я проходила консультацию и три курса химиотерапии. Хочу отметить высокое качество приготовление пищи с учётом пожеланиям моего организма. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ибрагимова Эльхана Кямрановича за его профессионализм , очень рада что лечилась именно... Читать отзыв Выражаю благодарность медицинскому персоналу клинике медицина 24/7 за высокое качество предоставление медицинских услуг , за оперативность излечение моих заболеваний. Мне поставили диагноз “3 стадия рака кожи”, я проходила консультацию и три курса химиотерапии. Хочу отметить высокое качество приготовление пищи с учётом пожеланиям моего организма. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ибрагимова Эльхана Кямрановича за его профессионализм , очень рада что лечилась именно у него.

Ахов Андемир Олегович

Жанна 20 мая, 2020 год
Уважаемый Андемир Олегович! Искренне благодарю Вас за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. В наш дом беда пришла неожиданно: моему папочке поставили страшный диагноз - рак поджелудочной железы. Бессонные ночи, депрессия, нежелание бороться. Но, к счастью, лечащим врачом папы стали вы. Ваша корректность, тактичность, умение убедить больного - сделали своё дело: папа поверил в благоприятный исход болезни. Андемир Олегович -... Читать отзыв Уважаемый Андемир Олегович! Искренне благодарю Вас за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. В наш дом беда пришла неожиданно: моему папочке поставили страшный диагноз - рак поджелудочной железы. Бессонные ночи, депрессия, нежелание бороться. Но, к счастью, лечащим врачом папы стали вы. Ваша корректность, тактичность, умение убедить больного - сделали своё дело: папа поверил в благоприятный исход болезни. Андемир Олегович - Вы хирург от Бога. Вся наша семья молится за вас. Мы желаем вам здоровья, благополучия, успеха в работе, ведь от вас зависят жизни сотен людей.

Продолжаем борьбу с раком

Алексей Борисов 20 мая, 2020 год
Отличная частная клиника, где берутся лечить в самых жёстких ситуациях. Реально помогают и ставят на ноги, дают надежду на жизнь. Обращались сюда в связи с тяжелой онкологической болезнью к доктору Сергееву Петру Сергеевичу. Несмотря на то, что остальные врачи поставили крест, он согласился взять на лечение. Восстановили работу печени, которая была поражена метастазами, также начали проводить курс химиотерапии. После первой... Читать отзыв Отличная частная клиника, где берутся лечить в самых жёстких ситуациях. Реально помогают и ставят на ноги, дают надежду на жизнь. Обращались сюда в связи с тяжелой онкологической болезнью к доктору Сергееву Петру Сергеевичу. Несмотря на то, что остальные врачи поставили крест, он согласился взять на лечение. Восстановили работу печени, которая была поражена метастазами, также начали проводить курс химиотерапии. После первой недели лечения заметное улучшение состояния здоровья. Большинство врачей здесь со степенями, многие имеют заграничную практику. Есть консультанты из Германии и Израиля, современное оборудование и методики. Перед обращением сюда терзались сомнениями, особенно, после прочтения отзывов. Сейчас все сомнения отпали

Отзыв постоянного клиента

Валентина Юрьевна 18 мая, 2020 год
В этой клинике я постоянный клиент уже больше года, прошла здесь несколько курсов химиотерапии и уже два месяца как мне провели мастэктомию... по истечении такого количества времени хочу поблагодарить своих замечательных врачей Эльхана Кямрановича и Петра Сергеевича за их нелегкий труд! При таком большом количестве пациентов, они Каждый раз уделяют мне достаточное количество времени и внимания, всегда выслушают, ... Читать отзыв В этой клинике я постоянный клиент уже больше года, прошла здесь несколько курсов химиотерапии и уже два месяца как мне провели мастэктомию... по истечении такого количества времени хочу поблагодарить своих замечательных врачей Эльхана Кямрановича и Петра Сергеевича за их нелегкий труд! При таком большом количестве пациентов, они Каждый раз уделяют мне достаточное количество времени и внимания, всегда выслушают, поддержат и мотивируют на победу над раком и выздоровление. Это дорогого стоит! Низкий Вам поклон и никогда не болейте. Сейчас я продолжаю лекарственное лечение и чувствую себя гораздо лучше.
Достоинства:
  1. Конечно же врачи
Недостатки:
  1. Иногда ожидание из-за плотной записи

Доверяю на 1000000%

Эркин З. 16 мая, 2020 год
В этой клинике лечился мой отец, и сейчас когда столкнулся с непростым заболеванием рак предстательной железы, долго не думал к кому обратиться за помощью. Слаженная команда профессионалов- врачей, улыбчивый ресепшен, а девочки медсестрички так легко делают уколы, совсем незаметно и не больно. Сразу видно,что персонал подобран профессионально и с любовью к своему делу и люди здесь на первом месте! Своим... Читать отзыв В этой клинике лечился мой отец, и сейчас когда столкнулся с непростым заболеванием рак предстательной железы, долго не думал к кому обратиться за помощью. Слаженная команда профессионалов- врачей, улыбчивый ресепшен, а девочки медсестрички так легко делают уколы, совсем незаметно и не больно. Сразу видно,что персонал подобран профессионально и с любовью к своему делу и люди здесь на первом месте! Своим врачам Сергееву Петру Сергеевичу и Ибрагимову Эльхану Кямрановичу я доверяю на 1000000%, вместе мы победим эту заразу! Низким поклон вам всем!

Здесь работают настоящие профессионалы

Ирина 16 мая, 2020 год
Волею судьбы лежала в клинике Медицина 24/7. Я ни разу не встречала более чуткого, внимательного отношения к каждому пациенту. Весь медперсонал (врачи, медсестры, младший медперсонал) с нежностью и трепетом относится к каждому человеку. В стационаре чистота и порядок, уборка строго два раза в день, и не формальная, а тщательная. После операции ( у меня была онкология печени) пациента окружают теплотой... Читать отзыв Волею судьбы лежала в клинике Медицина 24/7. Я ни разу не встречала более чуткого, внимательного отношения к каждому пациенту. Весь медперсонал (врачи, медсестры, младший медперсонал) с нежностью и трепетом относится к каждому человеку. В стационаре чистота и порядок, уборка строго два раза в день, и не формальная, а тщательная. После операции ( у меня была онкология печени) пациента окружают теплотой и заботой! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, в руках у них все спорится и горит. Спасибо вам, дорогие сотрудники Медицины 24/7, а в особенности Сергеев Петр Сергеевич! Пусть ваш тяжкий труд будет оценен по достоинству! Честь и хвала вам!

Биопсия молочной железы

Ольга М. 14 мая, 2020 год
Нашла в интернете клинику Медицина 24/7,что то подсказала что с клиникой с таким названием все должно быть на высшем уровне. И я не ошиблась. Мой районный онколог поставил страшный диагноз – рак молочной железы. Мне сделали биопсию, диагноз подтвердился… обратилась в эту клинику к доктору Сергееву Петру Сергеевичу за вторым мнением. Предварительно я прочитала очень много информации о нем, чтобы... Читать отзыв Нашла в интернете клинику Медицина 24/7,что то подсказала что с клиникой с таким названием все должно быть на высшем уровне. И я не ошиблась. Мой районный онколог поставил страшный диагноз – рак молочной железы. Мне сделали биопсию, диагноз подтвердился… обратилась в эту клинику к доктору Сергееву Петру Сергеевичу за вторым мнением. Предварительно я прочитала очень много информации о нем, чтобы заочно познакомиться. На консультации Петр Сергеевич полностью оправдал все мои ожидания, объяснил что и как и какие у меня варианты лечения… я очень рада,что есть такие врачи и что мое здоровье теперь в надежных руках! Будем бороться вместе!

Лечение во время пандемии

Ирина Николаевна П. 14 мая, 2020 год
Обратилась через знакомых в клинику Медицина 24/7 в это нелегкое время,когда многие клиники закрыты. Сразу поразило серьезное отношение врачей,при входе сделали КТ органов грудной клетки,убедились что легкие чистые. И это правильно,болеть короновирусом не хочется никому. Мой лечащий врач Тафинцева Екатерина Анатольевна,такая умничка,такая чуткая! Назначила комплекс обследований и анализов, подобрала лечение и мне сразу стало легче. Улучшилось самочувствие,ведь до этого мне... Читать отзыв Обратилась через знакомых в клинику Медицина 24/7 в это нелегкое время,когда многие клиники закрыты. Сразу поразило серьезное отношение врачей,при входе сделали КТ органов грудной клетки,убедились что легкие чистые. И это правильно,болеть короновирусом не хочется никому. Мой лечащий врач Тафинцева Екатерина Анатольевна,такая умничка,такая чуткая! Назначила комплекс обследований и анализов, подобрала лечение и мне сразу стало легче. Улучшилось самочувствие,ведь до этого мне никто не мог почему то поставить диагноз, настроение,ведь ушли боли, все стало ясно и понятно с чем связано мое заболевание. Я могу вести обычный образ жизни,соблюдая конечно рекомендации моего любимого доктора! Спасибо Вам за все!

Моя благодарность клинике

Алевтина 9 мая, 2020 год
Я из тех людей, которые совсем не переносит больницы, поэтому, когда у меня заболело что-то в правой груди, даже не приняла во внимание. Тревогу забила дочь, что необходимо срочно обследоваться. Изначально обратилась к своему знакомому доктору, при беглом (иначе не назову) осмотре сказал: Сделаем операцию, на следующий день выпишем. Такой подход нам не понравился совсем. В интернете нашли клинику в... Читать отзыв Я из тех людей, которые совсем не переносит больницы, поэтому, когда у меня заболело что-то в правой груди, даже не приняла во внимание. Тревогу забила дочь, что необходимо срочно обследоваться. Изначально обратилась к своему знакомому доктору, при беглом (иначе не назову) осмотре сказал: Сделаем операцию, на следующий день выпишем. Такой подход нам не понравился совсем. В интернете нашли клинику в Москве «Медицина 24/7». Был выявлен рак. Консультировал врач Пётр Сергеевич, сказал, что операцию сейчас делать нельзя, нужно пройти курс химиотерапии, только потом операцию, а после операции скорее всего придется облучать. Мы остались здесь. Курсы химии прошли более менее успешно, согласилась на операцию. Мне как-то уже было практически все равно, мне ничего не хотелось. Но вот после операции все резко поменялось. Я проснулась в реанимации, день пролежала там, потом меня перевели в обычную палату. Мое самочувствие резко улучшилось. И настроение, появилось ощущение счастья и жажда жить, чего не было уже довольно долго! А потом врачи (главврач и мой лечащий) меня совсем обрадовали! Лучевая терапия не нужна! Мы вас выписываем! Даже поверить было сложно в это. Сейчас езжу на перевязки. Через несколько недель - контрольное обследование. Но я итак могу сказать, что все будет хорошо, я чувствую себя прекрасно! Меня внук не узнает, говорит: Бабуля, ты стала в сто раз лучше, чем была. Я счастлива, что попала именно сюда! Огромная благодарность врачам и медсестрам, они просто великолепные люди и профессионалы!

Рак селезёнки

Евгения Куницина 9 мая, 2020 год
Стала регулярно подниматься температура, стала резко терять веси все это на фоне неприятной боли в животе. Собралась - приехала в Медицину 24/7 продиагностироваться. Мне назначили пройти УЗИ,КТ, МРТ,рентгенографию,общий и биохимический анализ крови.
По результатам анализов стало очевидно, что у меня рак селезенки. Сергеев П.С - мой доктор настоял на том, чтобы я начала лечение безотлагательно и уже на второй день после объявления диагноза я легла в стационар.
Мне удалили селезёнку и назначили курсы химиотерапии.
Прошло время и в конце- концов, после всех мучений, Пётр Сергеевич обьявил мне, что я полностью здорова!
В тот момент моему счастью не было предела!
Я очень благодарна Сергееву Петру Сергеевичу за профессионализм, доброту и чуткое отношение. Спасибо, что сохранил мне жизнь!

Вытащили с того света!

Аркадий 7 мая, 2020 год
Спасибо Кристине Михайловне Шишовой, врачу реаниматологу и всей команде высокопрофессиональных врачей, которые вытащили моего брата с того света! Он попал в эту больницу в тяжелейшем состоянии. У него онкология, и не смотря ни на какие уговоры, мольбы лечиться - он отказывался в категорической форме. Видно было, что он просто тает и медленно умирает, и когда в один день брат... Читать отзыв Спасибо Кристине Михайловне Шишовой, врачу реаниматологу и всей команде высокопрофессиональных врачей, которые вытащили моего брата с того света! Он попал в эту больницу в тяжелейшем состоянии. У него онкология, и не смотря ни на какие уговоры, мольбы лечиться - он отказывался в категорической форме. Видно было, что он просто тает и медленно умирает, и когда в один день брат практически совсем перестал реагировать на все, наша семья стала в экстренном порядке искать больницы, где бы приняли и помогли. Позвонили в 24/7. Нам организовали скорую, госпитализировали, определили в палату интенсивной терапии восстановить жизненные силы брата. Врач Шишова все это время была с нами на связи и через несколько дней брату стало в разы лучше! Даже подумать не могли, что после десяти дней он выписывался в хорошем, стабильном состоянии. В этой больнице все слажено и довольно быстро. Буду теперь знать куда обратиться в экстренных ситуациях за помощью, если потребуется. И буду помнить о Вас с благодарностью всю жизнь!

Обратились не зря

Елена 6 мая, 2020 год
Хотела бы здесь оставить благодарность прекрасному Доктору с Большой буквы - Андемиру Олеговичу за то, что после серьезной травмы обеих ног и после неудачно сросшегося перелома поставил вновь моего любимого мужа на ноги! Старая травма приносила ему просто нестерпимые боли и мучения.. Теперь все позади.. удачно обратились в эту клинику, прошли несколько курсов реабилитации и восстановления под контролем врача. Это... Читать отзыв Хотела бы здесь оставить благодарность прекрасному Доктору с Большой буквы - Андемиру Олеговичу за то, что после серьезной травмы обеих ног и после неудачно сросшегося перелома поставил вновь моего любимого мужа на ноги! Старая травма приносила ему просто нестерпимые боли и мучения.. Теперь все позади.. удачно обратились в эту клинику, прошли несколько курсов реабилитации и восстановления под контролем врача. Это было не быстро и не легко, и за немалые деньги.. Но зато теперь Вы нам подарили новую Жизнь и я понимаю, что за такой результат я готова отдать и большее..! Ещё раз огромное спасибо Вам! Процветания и главное крепкого здоровья!

Топ Клиника

Михаил Ильин 2 мая, 2020 год
С букетом неприятных симптомов:боли в животе, тошнота, рвота, отсутствие аппетита пришел на обследование в Медицину 24/7. Именно туда, потому что в клинике лечились мои знакомые и положительно её рекомендовали. Моим лечащем доктором стал Сергеев Петр Сергеевич. Поговорив с ним и обрисовав общую картину, я направился сдавать анализы(ФГДС, контрастный рентген, КТ, УЗИ брюшной полости, эндоскопия, МРТ и прочие). По итогу услышал... Читать отзыв С букетом неприятных симптомов:боли в животе, тошнота, рвота, отсутствие аппетита пришел на обследование в Медицину 24/7. Именно туда, потому что в клинике лечились мои знакомые и положительно её рекомендовали. Моим лечащем доктором стал Сергеев Петр Сергеевич. Поговорив с ним и обрисовав общую картину, я направился сдавать анализы(ФГДС, контрастный рентген, КТ, УЗИ брюшной полости, эндоскопия, МРТ и прочие). По итогу услышал неутешительный диагноз - рак двенадцатиперстной кишки. Тут же мне был составлен план лечения. Лег в стационар( свежий ремонт, хорошие удобства и оборудование). Через несколько дней меня прооперировали - опухоль была успешно удалена и для укрепления результата была назначена химиотерапия.
Впечатление о Медицине 24/7 остались самые положительные.
Прайс цен очень демократичный, а персонал грамотный профессиональный.
По моему мнению Медицина 24/7 заслуживает того, чтобы её называли "топ клиника".

Рада результатам.

Людмила 1 мая, 2020 год
Здравствуйте. В клинику «медицина 24 / 7» я обратилась для операции, прохождении химиотерапии и лечения. Обратилась к Ибрагимову Эльзасу Кямрановичу. Рада знакомству с таким внимательным, знающим, умным профессионалом своего дела. Общение с ним меня успокоило. До этого очень переживала насчёт операции.
Операция прошла хорошо. И чувствовать я стала себя гораздо лучше.
Лечение было назначено грамотно. Результатом химиотерапии довольна.
Благодарю... Читать отзыв
Операция прошла хорошо. И чувствовать я стала себя гораздо лучше.
Лечение было назначено грамотно. Результатом химиотерапии довольна.
Благодарю всех за заботливое, чуткое отношение ко мне как к пациенту.

Отличный Онкоцентр

Гость 30 апреля, 2020 год
У меня обнаружили рак в почках, 1 стадия. Обратился сюда за медицинской помощью. Мне ее оказали, на самом высшем уровне. Если можно так сказать, то я очень доволен. Провели хирургическое вмешательство с сохранением пораженного органа. У врачей руки золотые. Пребывать в стационаре было комфортно. Палаты уютные, медсестры заботливые, одним словом – пять звезд. Состояние моего здоровья начало стабилизироваться. Отличный онкологический... Читать отзыв У меня обнаружили рак в почках, 1 стадия. Обратился сюда за медицинской помощью. Мне ее оказали, на самом высшем уровне. Если можно так сказать, то я очень доволен. Провели хирургическое вмешательство с сохранением пораженного органа. У врачей руки золотые. Пребывать в стационаре было комфортно. Палаты уютные, медсестры заботливые, одним словом – пять звезд. Состояние моего здоровья начало стабилизироваться. Отличный онкологический центр. Советую, если случилось что-то серьезное.

Лечусь от меланомы

Евгения 30 апреля, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом лечения рака кожи в клинике «Медицина 24/7». Я заметила что одна из родинок на моем теле начала увеличиваться, по цвету была темная с неровными краями. Пришла на консультацию к онкологу - хирургу. После тщательного осмотра врач диагностировал подозрение на меланому. Нужно было вырезать с последующим гистологическим исследованием тканей. Сергеев П.С. врач с большим опытом, общение у... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом лечения рака кожи в клинике «Медицина 24/7». Я заметила что одна из родинок на моем теле начала увеличиваться, по цвету была темная с неровными краями. Пришла на консультацию к онкологу - хирургу. После тщательного осмотра врач диагностировал подозрение на меланому. Нужно было вырезать с последующим гистологическим исследованием тканей. Сергеев П.С. врач с большим опытом, общение у нас сложилось, решила что операцию буду здесь же. Через неделю пришла в назначенный день. Все сделали предельно аккуратно, под наркозом. Удаленные ткани отправили на гистологическое исследование. Ходила на перевязки, медсестры заботливые, спасибо вам. Результаты гистологии показали рак на самой ранней стадии развития. Назначали наблюдения и дополнительные обследования. Прогнозы на выздоровление хорошие. Отличная клиника.

Мрт коленного сустава

Артем 30 апреля, 2020 год
Необходимо было срочно сделать Мрт коленного сустава. Образовался сильный оттек после падения, резкая боль в колене. Записался на обследование, пригласили сделать в день обращения. Несмотря на пандемию, клиника работает в штатном режиме. Внутри соблюдаются все необходимые меры предосторожности. Сначала у меня было много сомнений обращаться или нет, но когда приехал, понял, что все будет в порядке. Процедурный кабинет мне тоже... Читать отзыв Необходимо было срочно сделать Мрт коленного сустава. Образовался сильный оттек после падения, резкая боль в колене. Записался на обследование, пригласили сделать в день обращения. Несмотря на пандемию, клиника работает в штатном режиме. Внутри соблюдаются все необходимые меры предосторожности. Сначала у меня было много сомнений обращаться или нет, но когда приехал, понял, что все будет в порядке. Процедурный кабинет мне тоже понравился, оборудование современное. По ходу обследования дискомфорта не ощутил. Результаты точные и развернутые. Все расшифровали, предоставили рекомендации по лечению. Пронесло, ничего серьезного с коленным суставом не случилось.
Благодарю за оказанную медицинскую помощь.

Химиотерапия 2 курса

Ольга 29 апреля, 2020 год
Лечилась в клинике от рака молочной железы. Прошла 2 курса химиотерапии. Наступила ремиссия. Огромное спасибо всему персоналу, отдельно Сергееву П.С.

Госпитализация

Сергей 28 апреля, 2020 год
Выражаю свою благодарность всему отделению реанимации клиники Медицина 24/7 и бригаде скорой помощи. В сложившейся трудной ситуации в городе, в связи с коронавирусом, когда все очень обеспокоены, медицинский персонал просто перегружен, они сработали очень оперативно и буквально спасли мне жизнь. Вследствие чрезмерного повышения артериального давления мне понадобилась незамедлительная медицинская помощь, состояние было очень тяжелое. Бригада приехала быстро, транспортировка до больницы... Читать отзыв Выражаю свою благодарность всему отделению реанимации клиники Медицина 24/7 и бригаде скорой помощи. В сложившейся трудной ситуации в городе, в связи с коронавирусом, когда все очень обеспокоены, медицинский персонал просто перегружен, они сработали очень оперативно и буквально спасли мне жизнь. Вследствие чрезмерного повышения артериального давления мне понадобилась незамедлительная медицинская помощь, состояние было очень тяжелое. Бригада приехала быстро, транспортировка до больницы прошла удачно, за состоянием моего здоровья постоянно следил врач-реаниматолог. В отделение уже были готовы меня принять, все необходимое оборудование и лекарства, учитывая мое состояние, были подготовлены. Врачи сработали слаженно. Состояние здоровья стабилизировалось. Сейчас чувствую себя лучше.

Спасибо Екатерине Анатольевне

Александр 22 апреля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Медицина 24/7». За доброту, за внимательность, за заботу. Вообще неравнодушное отношение-как к родным.
Все что необходимо пациентам предоставляется по первой просьбе.
Все что необходимо пациентам предоставляется по первой просьбе.
При поступлении был окружён всем персоналом. И все делалось, чтобы быстро и качественно поставить диагноз, что и было сделано. Назначено лечение, после чего пошёл на поправку. Ещё раз огромное человеческое спасибо! Всему персоналу, сёстрам, врачам, в особенность замечательному лечащему врачу Екатерине Анатольевне.

Клиника №1

Наталья 22 апреля, 2020 год
Приехала в Медицину 24/7 со своей мамой, у которой обнаружили рак молочной железы. Доктор Сергеев Петр Сергеевич назначил сдать анализы и на их основе была показана операция. Провели её быстро и качественно. Сейчас, находясь на восстановлении в стационаре ( родственники пациента так же могут остановиться в клинике) мы понимаем как вовремя мы обратились за помощью. Пётр Сергеевич оказался настоящий профессионал... Читать отзыв Приехала в Медицину 24/7 со своей мамой, у которой обнаружили рак молочной железы. Доктор Сергеев Петр Сергеевич назначил сдать анализы и на их основе была показана операция. Провели её быстро и качественно. Сейчас, находясь на восстановлении в стационаре ( родственники пациента так же могут остановиться в клинике) мы понимаем как вовремя мы обратились за помощью. Пётр Сергеевич оказался настоящий профессионал своего дела и теперь у мамы есть все шансы на нормальную жизнь. Весь персонал Медицины 24/7 старается создать уютную и благожелательную атмосферу для больных, оборудование в клинике очень современное, а в столовой кормят вкусно и разнообразно. Спасибо Медицине 24/7 за все, что они для нас сделали.
Адрес: Москва, ул.Автозаводская, дом 16, корпус 2

Клиники