Достоинства Качество и цена Недостатки Не обнаружено Комментарий Отличный тент за хорошую цену, ткань плотная пошив хороший. Посмотрим на сколько его хватит. Предыдущие тенты других производителей, за исключением родного тента, служили каждый по 1 году (выгорали на солнце, в связи с чем рвались). Хочу отметить, как пишут в некоторых отзывах, что веревки по бокам данного тента могут при эксплуатации порвать его, но на мой взгляд и исходя из опыта использования тентов различных производителей, в этом месте не рвется. Тем более, что данный тент по ширине держится за счет угловых карманов (есть на видео). В общем, рекомендую!
Качество и цена, рекомендую покупку в мегахолл достойно - Отзывы о megaholl.ru онлайн гипермаркет
Качество и цена
Недостатки
Не обнаружено
отзыв