megaholl.ru онлайн гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
megaholl.ru онлайн гипермаркет
4.2 5
37 отзывов / 4360 просмотров

Продажа подделок

Гость Опубликовано 27 октября, 2019 год
Заказал для дочерей два рюкзака Kanken. Но "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Пришли две низкокачественные подделки от лучших подпольных мастерских Гуанчжоу или Шанхая. Специально проверил по оригинальному рюкзаку 6 признаков подделки - были ВСЕ признаки подделки плюс просто ужасное качество как материалов, так и пошива. Впервые с подобным встречаюсь. Интернет полон таких же отзывов, жаль, что не ознакомился...  Читать отзыв Заказал для дочерей два рюкзака Kanken. Но "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Пришли две низкокачественные подделки от лучших подпольных мастерских Гуанчжоу или Шанхая. Специально проверил по оригинальному рюкзаку 6 признаков подделки - были ВСЕ признаки подделки плюс просто ужасное качество как материалов, так и пошива. Впервые с подобным встречаюсь. Интернет полон таких же отзывов, жаль, что не ознакомился сразу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Беззастенчивая продажа низкокачественных подделок

Умные часы

Анатолий Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Ребята это просто ужасный магазин оплаченный товар не соответствует описанию. Присылают ужасный ширпотреб, в нерабочем состоянии. С возвратом просто беда. Мытарство. Хочу предостеречь не обращайтесь в эту лавочку. Ребята это просто ужасный магазин оплаченный товар не соответствует описанию. Присылают ужасный ширпотреб, в нерабочем состоянии. С возвратом просто беда. Мытарство. Хочу предостеречь не обращайтесь в эту лавочку.

Мегахолл.ру Удачи и процветания вам!

Гость Опубликовано 27 августа, 2019 год
Заказывал набор ножей, доставку выбрал курьером. Доставили всё в срок, прежде чем попросить деньги, попросили проверить качество товара. Было приятно, всё в целости и сохранности. Удачи и процветания вам! Заказывал набор ножей, доставку выбрал курьером. Доставили всё в срок, прежде чем попросить деньги, попросили проверить качество товара. Было приятно, всё в целости и сохранности. Удачи и процветания вам!

доброжелательные менеджеры

IVAN Опубликовано 16 августа, 2019 год
Заказал утром увлажнитель, уже у меня. Просто потрясающе. Никогда не сталкивался с такой скоростью обработки заказа. Плюс и цена отличная. Заказал утром увлажнитель, уже у меня. Просто потрясающе. Никогда не сталкивался с такой скоростью обработки заказа. Плюс и цена отличная.
Достоинства:
  1. Заказал утром увлажнитель, уже у меня
Недостатки:
  1. нет

Довольна покупкой

Екатерина Опубликовано 16 августа, 2019 год
Здравствуйте , Ваш магазин для нашей семьи палочка - выручалочка .Заказываю у вас постоянно .Разные товары .Вот и в очередной раз приехала ко мне доставка .Как всегда все четко , просто душа радуется .Удачи всем сотрудникам магазина .Так держать .Спасибо . Здравствуйте , Ваш магазин для нашей семьи палочка - выручалочка .Заказываю у вас постоянно .Разные товары .Вот и в очередной раз приехала ко мне доставка .Как всегда все четко , просто душа радуется .Удачи всем сотрудникам магазина .Так держать .Спасибо .

megaholl.ru Cупер не ожидали !!!! быстро

Ольга Опубликовано 15 августа, 2019 год
Добрый день!
Долго искала триммер на подарок мужу. На этом сайте нашла модели,которые меня заинтересовали и цена ниже, чем у конкурентов. Решила сделать заказ, мне тут же позвонила девушка оператор, и мы обговорили срок доставки. Обслуживание понравилось, обработали заказ быстро и доставили вовремя. Самое главное — что к качеству товара претензий нет.
Добрый день!
Долго искала триммер на подарок мужу. На этом сайте нашла модели,которые меня заинтересовали и цена ниже, чем у конкурентов. Решила сделать заказ, мне тут же позвонила девушка оператор, и мы обговорили срок доставки. Обслуживание понравилось, обработали заказ быстро и доставили вовремя. Самое главное — что к качеству товара претензий нет.
Достоинства:
  1. Обслуживание понравилось
Недостатки:
  1. линия часто занято))))

Не советую

Гость Опубликовано 5 июня, 2019 год
27 мая. Заказал в магазине 2 сковородки. Мне перезвонил менеджер, подтвердил заказ. Сказали, доставка в пункт выдачи на следующий день. Отлично))
28 мая. На следующий день мне звонит менеджер и говорит: Оказалось, что на складе нет в наличии одной из сковородок. Я немного напрягся, почему сразу не сказали, что нет в наличии, на сайте то указано, что есть. Ну да ладно,...  Читать отзыв
27 мая. Заказал в магазине 2 сковородки. Мне перезвонил менеджер, подтвердил заказ. Сказали, доставка в пункт выдачи на следующий день. Отлично))
28 мая. На следующий день мне звонит менеджер и говорит: Оказалось, что на складе нет в наличии одной из сковородок. Я немного напрягся, почему сразу не сказали, что нет в наличии, на сайте то указано, что есть. Ну да ладно, думаю, бывает, может кто-то заказывал одновременно со мной но чуть раньше, вот там и не обновилась информация. Менеджер извинилась, предложила другие варианты. Я выбрал. Согласовали доставку в пункт выдачи на следующий день.
29 мая. Спокойно жду сообщения о том, что можно забирать заказ. А его нет и нет. Звоню менеджеру, спрашиваю, как там мой заказ. После обеда выясняется, заказ не пришел. На складе то ли не нашли, то ли забыли положить, не понял. Я спрашиваю, что происходит. Менеджер отвечает, это мол какой-то сбой. Она сама недавно заказ делала, доставили четко на следующий день. Очень это здорово, только со мной никак не связано.
Менеджер практически клянется, что заказ будет готов на следующий день. Я подумал, что менеджер теперь уже точно все лично проконтролирует, позвонит на склад в конце концов, что уже теперь наверняка доставят.
30 мая. Доставили, но на какой-то другой склад, а не на точку выдачи. Что заказ почему-то был направлен не туда…..
Выясняется, что менеджер не может позвонить на склад, а только может отправить запрос, который не факт еще, что прочитают вовремя.
31 мая. Наконец-то доставили то, что заказано, туда, куда заказано. Заказ получил, но он уже был не ко времени…
Отдельно отмечу быдловатость сотрудника на выдаче. (Крайне неприятный в общении персонаж).
Резюме: Отвратительно работает данная организация. Левая рука не знает, что делает правая. Больше заказывать у них я не намерен. И Вам не советую. Но, если уж решитесь, держите руку на пульсе, заставляйте менеджера проверять наличие товара на складе и контролировать его отправку…

P.S.: Перед размещением отзыва посмотрел отзывы других людей. Нда. Впредь буду умнее, буду отзывы читать перед заказом.
Достоинства:
  1. Вежливый оператор вв колл-центре
Недостатки:
  1. На сайте указан товар, которого по факту нет.
  2. Логистика у магазина по доставке товаров в пункт выдачи отвратительная.

не нравится

Ольга Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказала грибы в коробке (шампиньоны) менеджер красиво уговорил, а ничего не выросло.... Просто продали 100 гр. земли за 850 руб. Надувательсво!!! Заказала грибы в коробке (шампиньоны) менеджер красиво уговорил, а ничего не выросло.... Просто продали 100 гр. земли за 850 руб. Надувательсво!!!

Качество неплохое, работает без нареканий.

Иван Опубликовано 3 марта, 2019 год
Заказал в интернет-магазине себе манишку для стрижки. Качество неплохое, работает без нареканий. Есть различные насадки, длинный провод. Только по сравнению с предыдущей, что у меня была кажется более шумной, но это не критично. В целом товар хороший и стрижет хорошо. Заказал в интернет-магазине себе манишку для стрижки. Качество неплохое, работает без нареканий. Есть различные насадки, длинный провод. Только по сравнению с предыдущей, что у меня была кажется более шумной, но это не критично. В целом товар хороший и стрижет хорошо.

Заказывал наушники и навигатор

Рома Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Пользуюсь интернет магазином MegaHoll недавно. Заказывал наушники и навигатор в машину. Цены здесь довольно низкие, но качество отличное. Заказ курьер доставили быстро. Ни где ничего не помято, все пришло в сохранности. Качество хорошее, работает исправно и звук хороший. Спасибо. Пользуюсь интернет магазином MegaHoll недавно. Заказывал наушники и навигатор в машину. Цены здесь довольно низкие, но качество отличное. Заказ курьер доставили быстро. Ни где ничего не помято, все пришло в сохранности. Качество хорошее, работает исправно и звук хороший. Спасибо.

Ужасный магазин

Татьяна Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Покупала фанеру с бесплатной доставкой. Привезли. Товар грязный, по нему ногами ходили.Черные полосы по всей длине. Так еще и краской замазан. И это у них считается отличным товаром раз они такое продают. Больше никогда не буду там покупать. Куда только смотрит администрация. Раз продают некондицию за нормальный товар. Покупала фанеру с бесплатной доставкой. Привезли. Товар грязный, по нему ногами ходили.Черные полосы по всей длине. Так еще и краской замазан. И это у них считается отличным товаром раз они такое продают. Больше никогда не буду там покупать. Куда только смотрит администрация. Раз продают некондицию за нормальный товар.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Грубые продавцы. И непорядочные грузчики раз привезли мне такой товар. Ведь он не в упаковке и все недостатки сразу видно

Магазин Мегахолл.ру

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
Очень нужен был подарок отцу,присматривала колонку черного цвета, но его в наличии не оказалось,тогда оператор смогла подобрать мне аналог и сделать доставку в этот же день.Я очень довольна.
Вежливые операторы ,огромный ассортимент и быстрая доставка= отличный магазин
Очень нужен был подарок отцу,присматривала колонку черного цвета, но его в наличии не оказалось,тогда оператор смогла подобрать мне аналог и сделать доставку в этот же день.Я очень довольна.
Вежливые операторы ,огромный ассортимент и быстрая доставка= отличный магазин

Получил скороварку спустя 2.5 часа. Вот это сервис!

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Четко слаженная работа отдела продаж. Хорошо знают то, что продают. Если есть хоть малейшее подозрение, что товар может не понравиться клиенту - не стесняются об этом говорить и предлагать другие варианты, с незначительной разницей в цене Высокая скорость обработки заказов и быстрая доставка по Москве. Получил скороварку спустя 2.5 часа. ВОт это сервис! Четко слаженная работа отдела продаж. Хорошо знают то, что продают. Если есть хоть малейшее подозрение, что товар может не понравиться клиенту - не стесняются об этом говорить и предлагать другие варианты, с незначительной разницей в цене Высокая скорость обработки заказов и быстрая доставка по Москве. Получил скороварку спустя 2.5 часа. ВОт это сервис!

Megaholl.ru

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Достоинства: Самое огромное преимущество магазина - это бесплатный самовывоз, я пока не встречал еще ни одного магазина с бесплатным самовывозом, а покупаю я достаточно часто, поэтому платить лишний раз за доставку не хочется!
Недостатки: Пока не в курсе, оформил заказ впервые
Комментарий: Прийдется немного подождать
Достоинства: Самое огромное преимущество магазина - это бесплатный самовывоз, я пока не встречал еще ни одного магазина с бесплатным самовывозом, а покупаю я достаточно часто, поэтому платить лишний раз за доставку не хочется!
Недостатки: Пока не в курсе, оформил заказ впервые
Комментарий: Прийдется немного подождать

megaholl.ru онлайн гипермаркет Cупер не ожидали !!!! быстро

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
Качеством покупки полностью удовлетворена, брала часы на подарок. Сервис магазина полностью подошел по скорости и ответственности перед покупателем. Качеством покупки полностью удовлетворена, брала часы на подарок. Сервис магазина полностью подошел по скорости и ответственности перед покупателем.
Достоинства:
  1. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
  2. В течение 30 минут
  3. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
  4. Да
  5. Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
  6. ...

Магазин Мегахолл

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
Быстро связались, предложили рекомендации, запомнили и проконсультировали. Очень понравился курьер, адекватный и доброжелательный, все в срок и по договоренности Быстро связались, предложили рекомендации, запомнили и проконсультировали. Очень понравился курьер, адекватный и доброжелательный, все в срок и по договоренности
Достоинства:
  1. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
  2. В течение 30 минут
  3. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
  4. Да
  5. Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
  6. ...

все понравилось!

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
Быстро, просто. Главное, что ребенок получил свой подарок вовремя на новый год.( в нашем регионе таких подарков еще нет). Хорошо бы скидывали в смс или на почту трэк отслеживания автоматически при отправке сдеком или курьером. Чтоб не звонить и не спрашивать. А так все отлично. Оператор быстро все пояснила и т.д; даже дали купончик на скидку на след. Покупку. Так...  Читать отзыв Быстро, просто. Главное, что ребенок получил свой подарок вовремя на новый год.( в нашем регионе таких подарков еще нет). Хорошо бы скидывали в смс или на почту трэк отслеживания автоматически при отправке сдеком или курьером. Чтоб не звонить и не спрашивать. А так все отлично. Оператор быстро все пояснила и т.д; даже дали купончик на скидку на след. Покупку. Так держать. Спасибо.
Достоинства:
  1. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
  2. В течение 2 часов
  3. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
  4. Да
  5. Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
  6. Да

Магазин Мегахолл

Гость Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Давно хотел приобрести себе хороший набор инструментов, что бы в нем были все необходимые ключи и приспособления. И вот нашел такой набор здесь, заказал обратный звонок из магазина и, практически, сразу, минут через двадцать - тридцать получил ответ. Поговорил с менеджером, узнал что входит в набор и как он продается. Ответы меня удовлетворили и я заказал набор с доставкой на...  Читать отзыв Давно хотел приобрести себе хороший набор инструментов, что бы в нем были все необходимые ключи и приспособления. И вот нашел такой набор здесь, заказал обратный звонок из магазина и, практически, сразу, минут через двадцать - тридцать получил ответ. Поговорил с менеджером, узнал что входит в набор и как он продается. Ответы меня удовлетворили и я заказал набор с доставкой на дом. Курьер привез инструменты через пять дней, но это потому что я заказывал перед выходными днями. Поэтому о магазине остались только хорошие впечатления.

В Мегахолл покупаем посуду и столовые принадлежности!

Артур Опубликовано 13 ноября, 2018 год
В Мегахолл покупаем посуду и столовые принадлежности! Здесь огромный выбор товаров для кухни по приемлемым ценам. Абсолютно не важно какой у вас достаток - грамотные специалисты подскажут вам с выбором в пределах необходимого бюджета. Отличное качество! Постоянно интересные акции и предложения. В магазине Мегахолл можно купить подарок на любой случай жизни, а если вы не желаете платить за доставку -...  Читать отзыв В Мегахолл покупаем посуду и столовые принадлежности! Здесь огромный выбор товаров для кухни по приемлемым ценам. Абсолютно не важно какой у вас достаток - грамотные специалисты подскажут вам с выбором в пределах необходимого бюджета. Отличное качество! Постоянно интересные акции и предложения. В магазине Мегахолл можно купить подарок на любой случай жизни, а если вы не желаете платить за доставку - бесплатный пункт выдачи заказов работает без выходных и перерыва на обед
Достоинства:
  1. Скорость ответа компании:4
  2. Актуальность цены:5
  3. Качество товаров/услуг:5
  4. Уровень сервиса компании:5
Недостатки:
  1. Я не обнаруживал

все понравилось!

Гость Опубликовано 24 июля, 2018 год
Иногда делаю заказы в мегахолле когда требуется что-нибудь не слишком срочно. Например недавно заказала себе набор сковородок. Цены ниже чем в ашане, а качество ничуть не хуже. Забирала в пункте самовывоза ,он у меня рядом с домом, поэтому за доставку я не платила. Очень удобный сервис, рекомендую. Иногда делаю заказы в мегахолле когда требуется что-нибудь не слишком срочно. Например недавно заказала себе набор сковородок. Цены ниже чем в ашане, а качество ничуть не хуже. Забирала в пункте самовывоза ,он у меня рядом с домом, поэтому за доставку я не платила. Очень удобный сервис, рекомендую.

ужасный интернет -магазин

Гость Опубликовано 11 июля, 2018 год
заказ отправили только через 4 дня, оповещение получил только на почту, на сайте в разделе статус заказа он так и не появился и никак не отслеживался, работа ведётся с клиентом отвратительно. Сам заказ не соответствует действительности описанию и фото заказа. торгуют голимым контрафактом, советую всем не покупать у них жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD заказ отправили только через 4 дня, оповещение получил только на почту, на сайте в разделе статус заказа он так и не появился и никак не отслеживался, работа ведётся с клиентом отвратительно. Сам заказ не соответствует действительности описанию и фото заказа. торгуют голимым контрафактом, советую всем не покупать у них жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD
Достоинства:
  1. хорошая цена, быстрый отклик менеджера по телефону
Недостатки:
  1. всё остальное это большой минус

Ужасный интернет магазин.

Гость Опубликовано 15 июня, 2018 год
Со дня оформления заказа до его передачи в службу доставки ушло 5 дней. Операторы постоянно обманывали, писали, что отправили заказ на следующий день, вот только номер транспортной накладной ну никак не могут предоставить. Единственный оператор, который озвучил реальную ситуацию и по-человечески подошел к решению проблемы это Елена. В итоге заказ пришел не во время, коробка вся помятая и немного надорванная,...  Читать отзыв Со дня оформления заказа до его передачи в службу доставки ушло 5 дней. Операторы постоянно обманывали, писали, что отправили заказ на следующий день, вот только номер транспортной накладной ну никак не могут предоставить. Единственный оператор, который озвучил реальную ситуацию и по-человечески подошел к решению проблемы это Елена. В итоге заказ пришел не во время, коробка вся помятая и немного надорванная, товар внутри коробки весь пыльный. Ребята, так работать нельзя. 100 %-ную предоплату получаете сразу, а вот качество и сервис клиенту предоставляете просто НИКАКОЙ.

Зорина Лара

Гость Опубликовано 12 апреля, 2018 год
Давно посматриваю на этот сайт, но как-то страшно было заказывать, был неудачный опыт покупки в интернете уже. Но когда там появился набор посуды, который я давно хотела, то не удержалась и сделала заказ. Сервис отличный - все оперативно, вежливо. И цена небольшая. Доставка в срок. Очень довольна. Спасибочки. Давно посматриваю на этот сайт, но как-то страшно было заказывать, был неудачный опыт покупки в интернете уже. Но когда там появился набор посуды, который я давно хотела, то не удержалась и сделала заказ. Сервис отличный - все оперативно, вежливо. И цена небольшая. Доставка в срок. Очень довольна. Спасибочки.

скидка. вау

Гость Опубликовано 12 апреля, 2018 год
Себе покупала силиконовую форму для выпечки, осталась впечатлена большим ассортиментом и скидкой на 50%. Удивил высокий профессионализм и доброжелательность менеджера . Доставили через 3 дня. Стоимость доставки низкая. Оплатила картой при получении. Себе покупала силиконовую форму для выпечки, осталась впечатлена большим ассортиментом и скидкой на 50%. Удивил высокий профессионализм и доброжелательность менеджера . Доставили через 3 дня. Стоимость доставки низкая. Оплатила картой при получении.

Мед.заказ

МедСервис Опубликовано 9 апреля, 2018 год
Делали заказ для нашей компании, менеджер всё подробно рассказала, проконсультировала, довольно быстро выставила счет, заказ получили на следующий день, курьер приехал без опозданий. Нареканий к работе магазина нет. Делали заказ для нашей компании, менеджер всё подробно рассказала, проконсультировала, довольно быстро выставила счет, заказ получили на следующий день, курьер приехал без опозданий. Нареканий к работе магазина нет.

Значит многое для меня

Гость Опубликовано 5 апреля, 2018 год
Впервые столкнулись с покупкой в интернет-магазине megaholl.ru
Пользуюсь разными интернет-магазинами. В основном для дома-для семьи беру что-то из бытовых приборов или косметики, иногда и лекарство.
На данный магазин вышел случайно, но не прогадал. Во-первых, цена на нужную вещь оказалась на несколько сот рублей ниже, чем в рознице. Во-вторых, я получил дополнительную скидку.
Впервые столкнулись с покупкой в интернет-магазине megaholl.ru
Пользуюсь разными интернет-магазинами. В основном для дома-для семьи беру что-то из бытовых приборов или косметики, иногда и лекарство.
На данный магазин вышел случайно, но не прогадал. Во-первых, цена на нужную вещь оказалась на несколько сот рублей ниже, чем в рознице. Во-вторых, я получил дополнительную скидку.

Значительно лучше других

Юрий Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Во первых очень острые лезвия, во вторых легко мыть. В третьих ни каких проблем с заказом и доставкой. Покупал на сайте Megaholl.ru Во первых очень острые лезвия, во вторых легко мыть. В третьих ни каких проблем с заказом и доставкой. Покупал на сайте Megaholl.ru

Полезная вещь!

Вадим Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Лично я люблю сок лимона с сахаром и чаем. Этот пресс позволяет сэкономить кучу времени и сделать всё не испачкав рук. Покупал в Megaholl.ru Лично я люблю сок лимона с сахаром и чаем. Этот пресс позволяет сэкономить кучу времени и сделать всё не испачкав рук. Покупал в Megaholl.ru

Купил и очень доволен

Михаил Зубков Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Пока что только дома тестировал, на днях еду на рыбалку с друзьями, обязательно напишу как себя зарекомендует этот фонарь. Покупал в магазине Megaholl.ru С доставкой проблем не возникало. Пока что только дома тестировал, на днях еду на рыбалку с друзьями, обязательно напишу как себя зарекомендует этот фонарь. Покупал в магазине Megaholl.ru С доставкой проблем не возникало.

Самая лучшая развивающая игра для всей семьи

Специалист Опубликовано 4 апреля, 2018 год
И это на самом деле лучшая игра. На сайте Megaholl.ru можно посмотреть всё что входит в комплект поставки. А это очень удобно. В общем магазин хороший, работают честно. И это на самом деле лучшая игра. На сайте Megaholl.ru можно посмотреть всё что входит в комплект поставки. А это очень удобно. В общем магазин хороший, работают честно.



megaholl.ru онлайн гипермаркет

megaholl.ru онлайн гипермаркет
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Гипермаркеты

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
304 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
46 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
319 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 3.1
385 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.6
167 отзывов
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
100 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.5
441 отзыв
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 5
2 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
130 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close