Мегамаркет — это удобство и экономия! Беру товары для дома, косметику, электронику. Всё привозят быстро и без повреждений. Цены ниже, чем в других магазинах, часто использую акции. Возврат товара при необходимости проходит без проблем. Удобный сервис для тех, кто ценит своё время и деньги. Осталась довольна каждой покупкой, спасибо за качественный сервис!
Просто отличный Маркетплейс, незаменимый, уже родной и такой вездесущий! Приятное с полезным: и в магазин выходить не надо и в телефоне повисеть иногда хочется) Цены на одни товары на Мега маркете чаще бывают ниже площадок - конкурентов. Благодарю!
С данным маркетплейсом я знаком уже несколько лет, и меня все полностью здесь устраивает. Заказывал здесь множество товара. Недавно заказал несколько удочек для рыбалки. Пришли целые и хорошо упакованы. Все согласно описанию. Намного дешевле, чем в рыболовецком отделе у нас на рынке. Все необходимое я стараюсь приобретать только на Мегамаркете.
Здравствуйте, Виктор! Вам вернётся 1650 рублей.... Читать отзыв 15 февраля 20024 года мной был оформлен и оплачен заказ N 9865083272965. Товар, телевизионный приемник был получен. Через пол года он сломался. Сервисный центр выдал акт о замене товара. Продавец настаивал, сделать возврат деньгами. Поэтому я сделал запрос у Мегамаркета, вычтут ли у меня при возврате деньгами, ранее начисленные баллы. На мой запрос пришел ответ :
Здравствуйте, Виктор! Вам вернётся 1650 рублей. Баллы не вычтут. Сотрудник Мегамаркета 23.10.2024,18:59 . На основании ответа Мегамаркета, поверив, я согласился на возврат деньгами . Мегамаркет, вопреки письменному подтверждению этой договоренности, списал с меня бонусы . Многократные обращения в службу поддержки МегаМаркета (на сайте Мегамаркета, по телефону, ) не дали результата. Отписку на обращение, робот пишет. Я так понимаю, огромная фирма, обманула пенсионера. Пусть подавятся моими бонусами, жулье. Не верьте, что вам говорят и пишут сотрудники этой конторки . Мой пример вам, в опыт .
Здравствуйте, Виктор. Простите за неудобства. А также, что ранее неверно проинформировали вас по поводу бонусов. В заявке GDS-4132054 коллеги уведомили, что в случае возврата товара списываем кешбэк, который начислили за заказ. Иное решение предоставить не смогут. Претензию при необходимости можете изложить в официальном письме на наш юридический адрес: 142111, г. Москва. вн.тер.г. городской округ Щербинка, г. Щербинка, ул. Кутузова, д. 12 или на почту [email protected] Профильные специалисты рассмотрят ваш запрос, повторно проанализируют ситуацию и вернутся с решением. Показать 1 ответ
Уже два года заказываю в Мегамаркете, и ни разу не пожалела. Ассортимент огромный — от продуктов до электроники. Цены радуют, часто действуют акции и бонусы. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые. Особенно нравится, что всё можно заказать через удобное приложение. Возвраты проходят быстро, и служба поддержки всегда на связи. Рекомендую всем!
Пользуюсь МегаМаркетом давно и всегда довольна. Удобное приложение с фильтрами поиска и подробными описаниями товаров. Огромный выбор и разные варианты доставки, всегда вовремя. Частые акции, скидки, промокоды и Мегакэшбэк делают покупки выгодными. Недавно купила стиральную машину дешевле, чем на других платформах, плюс вернули бонусами 25%. Рекомендую!
Мегамаркет — отличный маркетплейс, которым пользуемся давно. Радует выбор доставки: курьер или постамат. Возможность оплаты бонусами «Спасибо» помогает экономить семейный бюджет. Товары есть на любой вкус и кошелек — от бытовых мелочей до техники. Промокоды бывают, но хотелось бы выгоднее. Доставка быстрая, сервис на уровне. Рекомендую!
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. На нашем маркетплейсе новые акции и скидки каждые две недели, чтобы сделать ваши покупки ещё более выгодными. Для поиска актуальных предложений можно воспользоваться разделом «Акции» на сайте или в приложении. А также публикуем их в группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Всегда готовы вас радовать 💜
Не знаю у кого как, но у меня никогда никаких контров не было с Мегамаркетом. Всегда без проблем могла вернуть товар если что, и доставку мне даже по праздникам не задерживали. Может я просто везучая))) Ну а в целом маркетплейс мне по всем параметрам нравится, особенно радует, что они постоянно проводят акции.
Супермаркет оказался очень удобным и выгодным. Изначально не впечатлил: ассортимент казался скромным, а цены выше. Но, после более внимательного знакомства, понял, что тут есть всё необходимое. Благодаря кешбэку и программе "Спасибо", а также скидкам и промокодам, покупки становятся действительно выгодными. Доставка бесплатная и точная, есть опция самовывоза для некоторых товаров. Заказывал несколько раз и остался доволен!
Всем родным, друзьям и близким накупила тут подарков на новый год заранее. Причём сэкономила столько денег и времени. Если бы я покупал всё это отдельно по другим магазинам, то потратила бы минимум неделю на поиски и покупку подарков, и денег отдала бы раза в три больше. Поэтому я удивлена, что на мегамаркете такие низкие цены и хорошие скидки. И ехать... Читать отзыв Всем родным, друзьям и близким накупила тут подарков на новый год заранее. Причём сэкономила столько денег и времени. Если бы я покупал всё это отдельно по другим магазинам, то потратила бы минимум неделю на поиски и покупку подарков, и денег отдала бы раза в три больше. Поэтому я удивлена, что на мегамаркете такие низкие цены и хорошие скидки. И ехать никуда не пришлось, курьер всё привёз.
Отличный маркетплейс. Удобная и быстрая доставка. Если вдруг попадётся брак, то всегда можно его вернуть. Заказывали телефоны и стиральную машинку, всё пришло во время и без нареканий. В общем всё устраивает.
Нашла здесь отличный вариант электрической швейной машинки. Почитала отзывы о ней, они были довольно-таки хорошие, плюсом на машинку шла скидка от продавца, в сравнении с ценой на сайте магазина выгода очевидна. У тому же у меня ещё были бонусы спасибо, которые я также использовала при покупке, в итоге сэкономила почти 6 тысяч рублей! Сама машинка очень качественная, привезли в целости... Читать отзыв Нашла здесь отличный вариант электрической швейной машинки. Почитала отзывы о ней, они были довольно-таки хорошие, плюсом на машинку шла скидка от продавца, в сравнении с ценой на сайте магазина выгода очевидна. У тому же у меня ещё были бонусы спасибо, которые я также использовала при покупке, в итоге сэкономила почти 6 тысяч рублей! Сама машинка очень качественная, привезли в целости и полной комплектации. В управлении проста, надёжная, прошивает как очень толстые, так и тонкие ткани, в общем, шить одно удовольствие))
Здравствуйте, Валерия. Рады вашей выгодной покупке 💜 Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, в чат-боте: clck.ru/3AQkw5, а также наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt С удовольствием доставим вам новые заказы.
Пользуюсь этим маркетплейсом уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Интерфейс удобный, а выбор товаров огромный — найти можно практически всё, что угодно. Цены часто ниже рыночных, особенно с кешбэком и бонусами «Спасибо», что делает покупки выгодными. Возвраты проходят быстро и без проблем. Доставка всегда вовремя, а функция доставки по клику — просто находка!
Покупки стал совершать все чаще и чаще, потому как для меня здесь практически только одни плюсы по сравнению с другими маркетплейсами. Здесь и ассортимент крайне широкий, и скидки часто бывают. Это если не считать самые разные акции. При этом есть возможность легкого возврата. Так что я могу рекомендовать.
Много раз уже себе тут косметику и одежду заказывала. К работе маркетплейса даже и не придерешься. Доставляют всегда оперативно, если что-то не подходит, то без проблем возвращаю приобретенную вещь. Также радует, что можно оплатить покупку бонусами Спасибо, причем почти полностью. Так что рекомендую Мегамаркет!
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы уделили нам время и поделились опытом ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки.Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем ждать новых заказов, чтобы доставить их вам.
Пользуюсь сайтом Мегамаркета уже давно и всегда с удовольствием. Огромный выбор товаров, удобные варианты доставки: курьером или в пункт выдачи. Особенно радует возможность накапливать бонусы "Спасибо" и использовать их для оплаты. Летом курьерская доставка до дачи — просто находка! Если возникают вопросы, легко решаются через службу поддержки или напрямую с курьером, например, можно скорректировать время доставки. Всем рекомендую этот сервис,... Читать отзыв Пользуюсь сайтом Мегамаркета уже давно и всегда с удовольствием. Огромный выбор товаров, удобные варианты доставки: курьером или в пункт выдачи. Особенно радует возможность накапливать бонусы "Спасибо" и использовать их для оплаты. Летом курьерская доставка до дачи — просто находка! Если возникают вопросы, легко решаются через службу поддержки или напрямую с курьером, например, можно скорректировать время доставки. Всем рекомендую этот сервис, а Мегамаркету желаю дальнейшего процветания!
Эта площадка действительно нравится благодаря широкому ассортименту товаров в разных категориях. Привлекает выгодная система скидок и бонусов: часто появляются промокоды, а накопленные баллы «Спасибо» удобно использовать для следующих покупок. Заказывать легко как небольшие товары в пункты выдачи, так и крупные с курьерской доставкой.
Пользуюсь Мегамаркетом уже давно и часто. Радует большой ассортимент товаров на любой вкус и случай. Покупки с промокодами действительно выгодны, хотя жаль, что сейчас хорошие промокоды в основном для новых пользователей — это немного странно. Экономия за счет промокодов и бонусов ощутимая, плюс часть суммы можно оплатить бонусами СберСпасибо. Если что-то не подошло, возврат работает просто, как в обычном магазине.... Читать отзыв Пользуюсь Мегамаркетом уже давно и часто. Радует большой ассортимент товаров на любой вкус и случай. Покупки с промокодами действительно выгодны, хотя жаль, что сейчас хорошие промокоды в основном для новых пользователей — это немного странно. Экономия за счет промокодов и бонусов ощутимая, плюс часть суммы можно оплатить бонусами СберСпасибо. Если что-то не подошло, возврат работает просто, как в обычном магазине. Очень нравится качество упаковки от Мегамаркета — даже хрупкие товары всегда доезжают в целости. Надеюсь, что маркетплейс продолжит радовать нас широким выбором, выгодными акциями и высоким кэшбеком!
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. На нашем маркетплейсе новые акции и скидки каждые две недели, чтобы сделать ваши покупки ещё более выгодными. Для поиска актуальных предложений можно воспользоваться разделом «Акции» на сайте или в приложении. А также публикуем их в группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Всегда готовы вас радовать 💜
Давно пользуюсь Мегамаркетом и заказываю самые разные товары — от автотоваров и видеонаблюдения до продуктов и одежды. Удобно, что есть большой выбор ассортимента и возможность выбора удобной доставки, особенно радует функция доставки по клику. Приятный бонус — начисление и возможность тратить СберСпасибо, хотя жаль, что не все продавцы их принимают. В целом сайт очень нравится, планирую пользоваться и дальше.
Мегамаркет радует удобной и быстрой доставкой, а возможность выбирать продавца позволяет сразу найти самое выгодное предложение. Приложение работает без сбоев, часто бывают отличные промокоды. Доставка по клику — настоящий must-have: сам выбираешь удобное время, что экономит время и силы. Пользуюсь постоянно, рекомендую!
Здравствуйте, Роман. Спасибо за обратную связь 🙌 У нас можете воспользоваться опцией бесплатной доставки по клику в 148 городах России. Также каждые 2 недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru или в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt С удовольствием привезём вам новые покупки.
Мегамаркет — мой любимый интернет-магазин, где можно найти всё, что нужно. Огромный ассортимент: техника, мебель, одежда, обувь, косметика, продукты — заказываю всё здесь. Активно использую промокоды и бонусы "Спасибо" от Сбера, что делает покупки гораздо выгоднее. Доставка всегда вовремя, всё устраивает!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также каждые две недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем ждать новых заказов, чтобы доставить их вам.
Я регулярно совершаю покупки на Мегамаркете и в целом доволен сервисом. Платформа предлагает широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс и возможность сравнивать цены у разных продавцов. Особенно ценю систему оплата бонусами спасибо, которая позволяет экономить на последующих покупках.
В целом площадкой довольна, поэтому покупаю здесь регулярно. Широкий выбор товаров, частые акции и скидки, а также бонусная программа делают покупки выгодными. Особенно радует возможность оплачивать «Спасибо» от Сбера — ощутимая экономия. Сейчас собираю детей в школу и нашла всё необходимое на Мегамаркете: удобнее и дешевле, чем где-либо ещё.
Люблю мегамаркет за его постоянные скидки. Тут практически любой товар всегда идёт со скидкой и стоит дешевле, чем в других магазинах. А если учитывать, что за каждый товар потом ещё и кешбэк дают, то можно неплохо накопить так бонусов и потом оплачивать ими до 99% от общей суммы заказа. Это очень выгодно.
Этот магазин устраивает меня во всех отношениях. Здесь регулярно попадаются выгодные предложения и приятные цены, а промокоды делают покупки еще доступнее. Сайт также радует высоким качеством: навигация проста и интуитивна, интерфейс в приятных цветах, без раздражающей рекламы — только нужная информация. Ассортимент обширен и охватывает множество категорий товаров. Покупаю только здесь и уверенно рекомендую другим!
Пользуюсь сайтом уже давно и остаюсь довольна функционалом и удобством. Интерфейс интуитивный, а возможность сразу видеть количество бонусов, которые начислятся за покупку, — настоящий плюс. Служба поддержки всегда на связи, оперативно реагирует на любые вопросы и находит решения в кратчайшие сроки. Очень помогает функция сравнения товаров — часто пользуюсь ею, когда нужно выбрать между похожими позициями. Доставка работает чётко.
Очень довольна сервисом Мегамаркета! Часто попадаются выгодные предложения и приятные скидки от продавцов, а бонусы удобно использовать на будущие покупки. Особенно радует курьерская доставка с возможностью примерки на дому — не нужно тратить время на поездку в магазин. Если что-то не подошло, можно легко вызвать курьера для возврата. Недавно купила костюм Gloria Jeans по отличной цене и, главное, не выходя... Читать отзыв Очень довольна сервисом Мегамаркета! Часто попадаются выгодные предложения и приятные скидки от продавцов, а бонусы удобно использовать на будущие покупки. Особенно радует курьерская доставка с возможностью примерки на дому — не нужно тратить время на поездку в магазин. Если что-то не подошло, можно легко вызвать курьера для возврата. Недавно купила костюм Gloria Jeans по отличной цене и, главное, не выходя из дома! Очень рекомендую Мегамаркет для удобных и выгодных покупок!
Как человек, который постоянно здесь совершает покупки, могу сказать, что это самый удобный и самый лояльный маркетплейс для потребителя. Не помню ни дня, чтобы не проводили какие-то акции. Выгодные промокоды на покупку кстати не так сложно найти, как может показаться. А за оплату бонусами Спасибо - огромнейшее спасибо!!!
Мегамаркет — отличная торговая площадка для покупок! Здесь удобный выбор товаров, цены выгоднее, чем в обычных маркетплейсах. Доставка всегда быстрая, и самое главное — каждый товар аккуратно упакован в индивидуальную упаковку. Часто заказываю здесь, всегда довольна. Спасибо команде за отличную работу!
Привезли РАЗБИТЫЙ ТЕЛЕВИЗОР и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. Доставка № 9988473079130 заказ № 9988463955758. В мае 24г. купила телевизор Sber SDX-43U4124 43’’. Не стала проверять в пункте выдачи, т.к. производственный короб не имел замятий и повреждений. Через 15 минут после получения товара (использования кода) обнаружила дома при распаковке что телевизор изогнут...
Здравствуйте, Валерия. Ознакомились с вашим отзывом. В системе вижу, что коллеги все тщательно проверили и предоставили ответ. Также специалисты вернулись с обратной связью по досудебной претензии. Для дальнейшего решения этой ситуации вам было рекомендовано обратиться напрямую к продавцу. На данный момент возможно поступить лишь способами, озвученными ранее. Показать 1 ответ
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
Мегамаркет — это удобство и экономия!
Спасибо за Маркетплейс
Все что нужно можно найти здесь
Наглый обман
Здравствуйте, Виктор!
Здравствуйте, Виктор!
Вам вернётся 1650 рублей. Баллы не вычтут.
Сотрудник Мегамаркета
23.10.2024,18:59 .
Покупками довольна.
Рекомендую!
Отличный маркетплейс.
Не жалко им поставить 5 звезд!
Хороший маркетплейс.
Я довольна
Без Мегамаракета никак
Экономия очевидна
Остаюсь довольна.
Могу рекомендовать
Не придраться!
Пользуюсь Мегамаркетом уже давно.
Заказывать легко.
Радует большой ассортимент товаров.
Давно пользуюсь Мегамаркетом.
Рекомендую!
Мой любимый интернет-магазин.
Всегда покупаю только здесь
Отличная площадка!
Мегамаркет - Супер маркет
Магазин устраивает меня.
Мегамаркет понравился.
Очень довольна сервисом Мегамаркета!
Лучшие из лучших!
Мегамаркет — отличная торговая площадка!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ