MEGOGO.NET отзывы клиентов

MEGOGO.NET отзывы клиентов
MEGOGO.NET

Оптимальный сервис

Яромир 24 июня, 2019 год
Подписан на Megogo чуть больше месяца и не могу нарадоваться! Прежде чем выбрать себе онлайн кинотеатр, послушал своих друзей кто чем пользуется, почитал отзывы в инете, ну и естественно протестировал всевозможные онлайн сервисы, имеющиеся в сети, в конце концов пришёл к выводу, что буду платить за Megogo. Как мне показалось, это наиболее приемлемый для меня ресурс с хорошими возможностями и... Читать отзыв Подписан на Megogo чуть больше месяца и не могу нарадоваться! Прежде чем выбрать себе онлайн кинотеатр, послушал своих друзей кто чем пользуется, почитал отзывы в инете, ну и естественно протестировал всевозможные онлайн сервисы, имеющиеся в сети, в конце концов пришёл к выводу, что буду платить за Megogo. Как мне показалось, это наиболее приемлемый для меня ресурс с хорошими возможностями и реальной ценой, которая соответствует качеству предлагаемого продукта. Здесь можно выбрать тот объем, который необходим именно вам, вот скрин:

Как видно, разница в цене между бюджетной Легкой и Премиальной подпиской - 400 рублей. Это обуславливается количеством предоставляемого контента и возможностью смотреть то и иное видео по каждой из них(качество одинаковое - отличное). Максимальная подписка находится посередине, её я и выбрал. По акции можно за один рубль протестировать две недели, а потом уже продлевать по полной цене, кстати, можно сэкономить, оплачивая вперед - ловите скрин:

Большое количество и разнообразие телевизионных каналов дает возможность любителям полежать вечером на диване и потренировать пульт от телевизора и свой мозг, огромным количеством информации на новостных каналах и получить эстетическое удовольствие от просмотра развлекательных, спортивных и познавательных каналов. В запасе на Максимальной подписке имеется до 10 000 фильмов, сериалов и мультфильмов для детей, поэтому всегда будет чем занять свое свободное время и время вашего ребенка - мультов хватит на всё детство. Радует функционал сервиса: возможность паузы на многих тв каналах, перемотки, а также архив программ, в котором можно найти любую передачу за последние две недели.
Достоинства:
  1. качественно и функционально
Недостатки:
  1. не замечено недостатков

Подсел еще на тестировании) Плюсы:качество,

Андрей 24 июня, 2019 год
Плюсы:качество, функциональность

Минусы: пока только плюсы

Всем привет! Сейчас начал тестировать Megogo по акции:
Вот заплатил с Яндекс кошелька и всё прошло успешно, буквально понадобилось лишь минута ввести данные виртуальной карты и я подписан за 1 рубль на две недели просмотра онлайн кинотеатра:

Плюсы:качество, функциональность

Минусы: пока только плюсы

Всем привет! Сейчас начал тестировать Megogo по акции:

Ну вот, прошло полтора часа, я полностью исследовал все возможности сервиса и остался очень доволен! Поэтому допишу свой отзыв и посмотрю последние серии Игры престолов, был в командировке - некогда было сделать это раньше. Обратите внимание: на скрине пункт ПЛАТЕЖНЫЕ ДАННЫЕ - там привязана моя виртуальная карта ЯД и каждый месяц будет автоматически сниматься абонентская плата(привязать можно карту любого банка и платежной системы). При покупке каких-либо услуг на сервисе оттуда будут сниматься деньги, это очень удобно! И, смотрите - только подключился, уже 26 бонусов на счету. Бонусная программа прикольная, смотрите просто сразу за 10 бонусов купил жене приятную скидку:

Самое интересное, после покупки промокода на скидку, количество бонусов увеличилось!

Мне уже очень начинает нравиться Мегого! Бонусная программа конечно не самое главное, основное - очень хорошее качество, огромное фильмохранилище и замечательные тематические подборки. Писал в реальном времени в процессе тестирования сервиса и решил свою платежную карту оставить привязанной. Через две недели с неё снимется полная абонплата. Доволен выбором онлайн кинотеатра!

Смотрим фильмы на языке оригинала.

Кирил 23 июня, 2019 год
Судя по окружающим людям на работе, друзьям и просто знакомым, смотреть телевизор посредством кабельного оператора и спутниковой тарелки стало старомодно и уделом может быть весьма пожилых людей, которые не пользуются инетом и технологиями с ним связанными. Ну, в принципе так оно и есть. Если у тебя есть нормальный бесперебойный интернет, то нет смысла в лишних проводах в твоем жилище.... Читать отзыв Судя по окружающим людям на работе, друзьям и просто знакомым, смотреть телевизор посредством кабельного оператора и спутниковой тарелки стало старомодно и уделом может быть весьма пожилых людей, которые не пользуются инетом и технологиями с ним связанными. Ну, в принципе так оно и есть. Если у тебя есть нормальный бесперебойный интернет, то нет смысла в лишних проводах в твоем жилище. Я наконец то внес технологичности в семейное гнездо посредством подключения онлайн кинотеатра. Долго не думал - выбрал Megogo, так как и многие близкие советовали, и сам склонился к этому выбору после изучения предложений на рынке подобных сервисов. На Максимальной подписке у меня 214 каналов и фильмотека в которую входит 10 000 фильмов, сериалов и мультфильмов. Этого количества нам с женой пока достаточно, всё в отменном качестве. Отпала необходимость скачивать фильмы на сомнительных ресурсах. Положительно, что сервис легальный и с его стороны подвохов никаких не может быть. На Megogo можно переключать звуковую дорожку - очень приятная опция для нас с женой(владеем английским языком) и в оригинале значительно интересней, нам по крайней мере, смотреть голливудский фильм.
Достоинства:
  1. возможность выбирать звуковую дорожку, высокое качество, адекватная цена
Недостатки:
  1. пытаемся обнаружить

Хороший сервис

Гость 23 июня, 2019 год
Мы с подругой из Питера, но учимся в Москве. Надоела общага и на двоих решили снять квартиру(самую бюджетную). Конечно дороговато для студентов, но помогают оплачивать родители. Ни кабельного, ни спутниковой тарелки, ни телевизора здесь нет, хорошо интернет - провайдер подключен. Благодаря этому нашли выход из положения - подключили онлайн кинотеатр Мегого, одногруппники посоветовали. Получилось замечательно: на одном аккаунте осилили Премиальную(226... Читать отзыв Мы с подругой из Питера, но учимся в Москве. Надоела общага и на двоих решили снять квартиру(самую бюджетную). Конечно дороговато для студентов, но помогают оплачивать родители. Ни кабельного, ни спутниковой тарелки, ни телевизора здесь нет, хорошо интернет - провайдер подключен. Благодаря этому нашли выход из положения - подключили онлайн кинотеатр Мегого, одногруппники посоветовали. Получилось замечательно: на одном аккаунте осилили Премиальную(226 тв каналов, 10 000+ фильмов и сериалов) подписку на двоих. У каждой свой ноут и поэтому в любое время нет зависимости от предпочтений одной из нас и стоимость 597 рублей в месяц: по 300 с лица, вообще нормально! Учимся на ин.язе, поэтому в полной мере используем возможность просматривать фильмы на английском языке(звуковую дорожку можно переключать). Ходить на премьерные фильмы в кинотеатры нет времени и совсем не дешево, поэтому с большой выгодой для себя используем покупку премьерных показов картин на сервисе, пусть и через некоторое время после выхода на большие экраны, но в разы дешевле получается да и всегда можно поставить на паузу и сделать перекур). Сервис - неплохой в общем.

Выгодный онлайн кинотеатр.

Гость 23 июня, 2019 год
Вчера купил премьеру *Балканский рубеж* и с удовольствием посмотрел в отличном качестве дома в кругу друзей. Я считаю вполне нормальным, что необязательно прямо идти в кинотеатр в первые дни: стоять в очередях и переплачивать лишние деньги, если дома подключен онлайн кинотеатр как у меня - Megogo. Здесь премьеры появляются немного позже, чем в прокате на больших экранах, но выгода очевидна:

Вот... Читать отзыв

Вот эта сумма и, картина навсегда в моей коллекции - можно пересматривать под настроение сколько и когда угодно! Это очень удобная фишка для людей, которые не располагают лишним временем и использует его рационально. Подписался на Megogo, конечно, не только для этого. Здесь большой выбор телевизионных каналов на которых работает функция перемотки и постановка программы на паузу, есть также возможность смотреть игры ведущих мировых лиг и наш российский футбол, что для меня очень важно - быть в курсе всего происходящего в футбольном мире(эта игра самая лучшая в мире и мое пожизненное хобби), поэтому дополнительно подписался на каналы Матч Футбол и Матч Премьер - соответственно 318 и 219 рублей в месяц. Это совсем небольшие деньги по сравнению с возможностью смотреть онлайн трансляции в прямом эфире, фанаты игры меня поймут). У нас в семье(я, жена, сын) каждый может смотреть то, что хочет в данный момент - предусмотрено сервисом(возможно с одного аккаунта на пяти девайсах). Удобна оплата с привязанной банковской карты и возможность поменять свою подписку на любую из предоставляемых на онлайн кинотеатре Megogo..

Избавились от лишних хлопот

Гость 22 июня, 2019 год
Подписались на Мегого недавно и сразу решили для себя несколько вопросов: избавились от лишнего кабеля местного телевизионного оператора, который вечно мешал в ходе уборки, забыли, про счет, приходящий каждый месяц и его оплату в сберкассе с вечными километровыми очередями и получили доступ к разнообразию и огромному количеству телевизионных каналов на Максимальной подписке за 397 рублей в месяц, которые снимаются автоматически... Читать отзыв Подписались на Мегого недавно и сразу решили для себя несколько вопросов: избавились от лишнего кабеля местного телевизионного оператора, который вечно мешал в ходе уборки, забыли, про счет, приходящий каждый месяц и его оплату в сберкассе с вечными километровыми очередями и получили доступ к разнообразию и огромному количеству телевизионных каналов на Максимальной подписке за 397 рублей в месяц, которые снимаются автоматически с привязанной банковской карты, что очень удобно и можно самому об этом не заботиться! Помимо того, что мы полностью удовлетворены предлагаемым контентом на этом сервисе(210+ тв программы, 10 000 - фильмотека), еще решила самый важный вопрос в семье - это обеспечение мультфильмами(бесконечно много здесь) ребёнка(5 лет дочь)! У кого дети этого возраста, знают, что это архиважный вопрос))). Сейчас в её законное время, она садится перед телевизором и смотрит, что душа пожелает - в основном Машу и Медведя(настольный) и Смешариков обожает. Функционал очень простой, поэтому моей помощи не требуется, показала пару раз ей как - управляет всем сама. Конечно функция Родительский контроль всегда включена в этом случае!

Общее впечатление : хорошие тематические подборки есть не всё, что хотелось бы посмотреть

Гость 22 июня, 2019 год
Доброго времени суток! Воскресный вечер - делать нечего, завтра на работу и решила написать пару строк о Мегого. На этот онлайн кинотеатр подписана уже целый год и в принципе ни капли не сожалею об этом. Помимо большого выбора телевизионных каналов, возможности покупать просмотры премьерных фильмов по доступной цене и в отличном качестве, здесь очень много интересных подборок. У меня даже... Читать отзыв Доброго времени суток! Воскресный вечер - делать нечего, завтра на работу и решила написать пару строк о Мегого. На этот онлайн кинотеатр подписана уже целый год и в принципе ни капли не сожалею об этом. Помимо большого выбора телевизионных каналов, возможности покупать просмотры премьерных фильмов по доступной цене и в отличном качестве, здесь очень много интересных подборок. У меня даже появилось хобби - в свободное время нахожу какие-нибудь передачи и фильмы из прошлой жизни, смотрю, вспоминаю все события того времени, что со мной происходило тогда - такой своеобразный экскурс в прошлое). Вот и сегодня, муж в командировке, а я нашла фильм, который мы десять лет назад смотрели вместе: *Обещать - не значит жениться*, после чего он мне сделал предложение, прекрасная комедия со звездным актерским составом, всего лишь за 69 рублей(просмотр) в отличном качестве, при желании можно и навсегда купить, скрин кину вам:

Прикольно, такое название...но мы поженились таки!) через два месяца. Вообще, подборки здесь достойные, всегда открываю что-то новое и интересное для себя, что пропустила до этого. Например Дискавери:

с удовольствием смотрю и открываю множество интересных вещей для себя, еще и сын(12 лет) к этому проявляет интерес, что очень хорошо!

Скромно советую)

Гость 22 июня, 2019 год
Наша семья подписана на Megogo с Нового Года, сразу подключились по окончании праздников, которые встречали у моей сестры и там, собственно познакомились с этим онлайн кинотеатром, которым её семья пользуется уже давно. Тут хороший пример оказался заразительным), в отличии от пословицы, где *дурной* пример заражает). В целом очень хороший с качественным и недорогим контентом, где есть как телевизионные программы, так... Читать отзыв Наша семья подписана на Megogo с Нового Года, сразу подключились по окончании праздников, которые встречали у моей сестры и там, собственно познакомились с этим онлайн кинотеатром, которым её семья пользуется уже давно. Тут хороший пример оказался заразительным), в отличии от пословицы, где *дурной* пример заражает). В целом очень хороший с качественным и недорогим контентом, где есть как телевизионные программы, так и фильмы, сериалы, большое количество мультфильмов и тематических подборок на вкус любого человека, каким бы гурманом он не был в поглощении пищи для души и своих предпочтений. Подключались за 1 рубль на две недели, по акции(она у них постоянная, насколько я понимаю) - дают новым клиентам протестировать сервис, а по истечении срока продлили сразу на полгода с 15% скидкой на оплату, неплохая экономия выходит: на Максимальной подписке - 338 рублей в месяц вместо 397! Привлекает своей простотой и доступностью интерфейс, мои дети: семи и девяти лет, разобрались моментально что и как они будут смотреть у себя в комнате. Подключить можно одновременно пять девайсов. Здесь кстати функция родительского контроля, в этом возрасте особенно актуально ставить барьер на просмотр трансляций для взрослых. Всегда раньше с мужем ходили в кино на премьеры новых фильмов, но сейчас с убойным ритмом жизни: работа, дети, какие-то немыслимые проблемы ниоткуда - просто физически некогда. С появлением Megogo в доме, нашлось адекватное решение этой проблемы! Покупаем премьерный фильм и как в былые времена смотрим субботним вечером на пару с мужем в домашней обстановке, ну с небольшим опозданием от выхода на большой экран, но я скажу вам: если у вас хороший ТВ и звук, то дома намного комфортней и дешевле в разы выходит, что немаловажно!
Достоинства:
  1. возможность подключения нескольких девайсов, родительский контроль
Недостатки:
  1. не обнаружено

Мне подходит

Леша 22 июня, 2019 год
Подписан уже почти год и нареканий практически не возникает. Доволен тем, что ушёл от старого способа просмотра тв программ в кабельной сети, поиска и скачивания фильмов и программ на левых ресурсах. У меня, как и у подавляющего большинства людей в наше время, устойчивый скоростной интернет, а это главное условие для использования онлайн сервиса и еще конечно нужен какой-нибудь девайс для... Читать отзыв Подписан уже почти год и нареканий практически не возникает. Доволен тем, что ушёл от старого способа просмотра тв программ в кабельной сети, поиска и скачивания фильмов и программ на левых ресурсах. У меня, как и у подавляющего большинства людей в наше время, устойчивый скоростной интернет, а это главное условие для использования онлайн сервиса и еще конечно нужен какой-нибудь девайс для подключения: смарт ТВ, комп, планшет, даже смартфон - на всех этих штуках можно смотреть с одного аккаунта и причём - одновременно. Очень удобно, так как в зависимости от количества членов семьи, варьируются и запросы на определённый контент для просмотра. Есть основные подписки, сделал скрин для наглядности:

Также дополнительные подписки, в зависимости от ваших интересов:можно подключить Матч Футбол и Матч Премьер, если вы следите за матчами мировых первенств или отечественной лиги. Также есть Amedia Premium HD и Настрой Кино для любителей зарубежных и отечественных сериалов и блокбастеров.
Короче, выбираете то, что вам удобно по деньгам и по количеству программ, фильмов, подборок и т.д. Как видно, у меня Максимальная подписка и продлевал сразу на пол года, поэтому скидка 15% - выгодно, если вам подходит сервис и планируете им пользоваться продолжительное время. Вообще постоянная фишка Megogo - различные скидки и акции. Сегодня, например купил Капитан Марвел, здесь тоже скидка, видите на скрине:

Хороша не только скидка, но и цена: подбираете качество по возможностям своей техники и соответственно платите справедливо! На этом онлайн кинотеатре идеальное сочетание хорошего качества предлагаемого контента и адекватной цены, даже стоимость самой широкой Премиальной подписки, на какие-то копейки выше обычных бюджетных подписок на иных, аналогичных сервисах, представленных в сети.
Достоинства:
  1. цена соответствует качеству, удобство в пользовании
Недостатки:

Читаю отзывы на сайте не могу сдержать смех.

Гость 26 мая, 2019 год
Люди, вы ругаете невыключенный утюг за то спаленную рубашку, хотя сами не отказались от продления подписки на следующий месяц. Все ведь элементарно, Ватсон. Заходите в личный кабинет и просто убираете галочку в подписках. А чтобы именно я не забыл это сделать, если этого вдруг захочу, Megogo присылает мне письмо на почту, что завтра произойдет продление подписки. Не представляю, где тут... Читать отзыв Люди, вы ругаете невыключенный утюг за то спаленную рубашку, хотя сами не отказались от продления подписки на следующий месяц. Все ведь элементарно, Ватсон. Заходите в личный кабинет и просто убираете галочку в подписках. А чтобы именно я не забыл это сделать, если этого вдруг захочу, Megogo присылает мне письмо на почту, что завтра произойдет продление подписки. Не представляю, где тут можно оплошать.
Всей семьей очень довольны. Дети разобрались быстрее меня, потом меня учили пользоваться. Megogo для них даже свою подборку 17 каналов устроил, там безостановочно для детей что-нибудь да крутят. Помимо каналов для детей еще и вся коллекция мультиков и фильмов Диснея по подписке! У нас с женой столько времени освобождается под свои проекты! Даже ради этого бы только и купил подписку. А так там помимо этого еще две сотни каналов на любой вкус — от спортивных до музыкальных, от новостей политики до новостей дикой природы. Так среди них еще и свои личные эксклюзивные, так сказать, каналы, с подборками фильмов и сериалов. Пять звезд, смотреть и не пересмотреть!

Крутой онлайн кинотеатр

Сергей 23 мая, 2019 год
С момента покупки домашнего кинотеатра я все думал, как бы выжать из него максимум и сделать действительно настоящий кинотеатр в своей квартире. Попкорн в микроволновке, газировка в холодильнике, подушки на диване взбиты, а где фильм? Конечно, на MEGOGO. Я невероятно доволен тем, что могу смотреть фильмы в супер-качестве у себя дома.
Раньше, да, мы с друзьями-киноманами часто ходили в кино... Читать отзыв
Раньше, да, мы с друзьями-киноманами часто ходили в кино на новинки. Но даже на одного поход в кинотеатр выходил совсем не дешево. Билет — 450 рублей, 400 рублей — погрызть и попить, к этому прибавим бензин или поездку на метро, которые округлим до 200 рублей. 1050 за проплаченную кинотеатру рекламу и комментарии соседей по залу. Зачем мне смотреть на то, что скоро выйдет, если я и так слежу за этим? Зачем мне выслушивать замечания чужих людей и постоянно отвлекаться на их гогот? Вопросы риторические.
А что на это мне предлагает MEGOGO? Новинки прямиком проката от 339 до 399 рублей за фильм и это в HD. Еще за 30 рублей я куплю пачку попкорна и за 100 рублей литровую бутылку газировки в магазине у дома, приглашу только близких друзей в свой домашний кинозал и ни минуты не буду смотреть рекламу. Даже по цене 530 рублей против 1050 здорово получается, правда?
К сожалению, не обошлось и без ложки дегтя. Чем уж я недоволен,так это тем, что иногда при просмотре зависает картинка. У меня нет проблем с Интернетом, так что я грешу на лаги в сервисе. Такое бывает нечасто, но хочется, чтобы такого вообще никогда не было. Надеюсь, исправят и наладят, но пока 4 звезды.

Хороший онлайн-кинотеатр

Варвара 19 мая, 2019 год
В нашей семье мы очень много времени смотрим телевизор. Я включаю его для фона, чтобы поработать, потом дети приходят со школы, смотрят мультики или какие-нибудь свои сериалы, потом что-нибудь еще вечером собираемся перед ним все вместе. Можно считать, что его почти не выключаем.
Помимо обширнейшего числа телеканалов — их там более двух сотен , я очень довольна встроенной функцией родительского контроля. Для его включения в настройках профиля нужно задать возраст ребенка и пинкод из четырех цифр. Готово. Эта функция будет следить за тем, чтобы десятилетний ребенок, например, не смог без знания пинкода посмотреть фильм 18+. В том же окне можно поставить галочку на пункте “Запрашивать Pin-код при покупках” и тогда ситуации с “ребенок случайно ткнул и купил двадцать фильмов” никогда не произойдет.
Здорово, что сайт каждую неделю добавляет порядка семидесяти новых фильмов и сезонов сериалов, но только мало в обновлениях подборок для женщин. Часто так бывает, что хочется чего-нибудь ванильного и романтичного, я думаю, девушки меня поймут, а в подборках сплошь “фильмы с роботами”, “блокбастеры и “фильмы с лучшими перестрелками”. Да, на сайте и правда есть каналы “Любовь” и “Романтика”, но хочется разнообразия и чего-то новенького. Не скажу, что это вызывает у меня негодование, но все-таки 4 звезды из пяти.

Онлайн-кинотеатр Мегого

Александр 19 мая, 2019 год
Решил написать отзыв об онлайн-кинотеатре Мегого. Кто не знает, онлайн-кинотеатр — это такой сервис, который предоставляет услуги телевидения и просмотра фильмов через сеть Интернет. Причем не только 20 бесплатных каналов в соответствии с Указом Президента, а целых 210!
Вы удивитесь, но даже это еще не все. В этом кинотеатре есть записи футбольных матчей, а еще и пакеты эксклюзивных каналов от Матч.ТВ — МАТЧ! ФУТБОЛ и МАТЧ ПРЕМЬЕР. Тут-то моя фанатская душа и успокоилась, окончательно убедившись, что сделала правильный выбор в сторону Мегого.
Выходит действительно выгоднее, чем отдельно платить за телевидение и всемирную паутину. Подумайте, правда, нужно ли оно вам, если у вас нет стабильного доступа к сети, будете ждать загрузки часами. Еще стоит иметь в виду, что онлайн-кинотеатры работают не на всех телевизорах, а только на тех, что поддерживают Смарт ТВ. На многих моделях он сейчас есть, но обратить внимание на это я считаю важным.
Я выбрал именно этот кинотеатр, потому что нашел золотую середину между числом телеканалов и фильмов и ценой за подписку, и сейчас расскажу об опыте его использования.
Из главных для меня плюсов — это моментальная загрузка фильмов и две сотни каналов, но обо всем, пожалуй, по порядку.
Картотека фильмов, доступных по подписке, обновляется каждую неделю, но иногда и покупаем новые фильмы. На что только не пойдешь, чтобы остаться дома и не ехать в кинотеатр. Выходит удобнее, дешевле, и при этом дома, на своем родном диване с любимой семьей.
В итоге получается 400 рублей в месяц за десять тысяч фильмов по подписке плюс пару раз в месяц по 300-400 рублей на покупку новинок. В общем итоге в тратах немногим больше тысячи рублей, и за эту сумму мы получаем максимум.
Фильмы грузятся моментально. Зависит, конечно, от скорости подключенного Интернета, но кто в наше время довольствуется малым. Я включаю воспроизведение, считаю до трех и все, фильм в моем распоряжении. Могу остановить, когда захочу, могу продолжить, когда хочу.
Кинотеатр запоминает, где я прервал просмотр, и я в любой момент могу досмотреть. Это очень удобно, когда смотришь фильм перед сном и досматриваешь уже на следующий день, или когда переходишь с одного устройства на другое, например, с телевизора на планшет.
Еще очень удобно при просмотре видеть, когда закончится фильм. Если присмотритесь, можете увидеть на таймлайне белую точку, когда именно начнутся титры. Здорово помогает распределять время; никогда не знаешь, титры начнутся за 5, 10 или 15 минут до конца.
По техническим характеристикам тоже без нареканий. Какой бы фильм ни включил, звук не западает, на фоне не слышно эха оригинальной дорожка; идеальная многоголосая озвучка. Картинка четкая, в разрешении 1080p, куда уж выше. Для желающих, кстати, смотреть можно и в оригинале, во всех просмотренных мною фильмах можно было включить родную звуковую дорожку и русские субтитры.
И все-таки душой лично я больше всего прикипел к телеканалам. Их там больше двух сотен, и они подходят и на мой вкус, и на вкус моих родителей, и моих детей. 17 детских каналов, 34 познавательных на манер National Geographic, 23 спортивных, 21 музыкальный… мечта детства сбылась! Больше не надо смотреть первый и единственный канал, можно постоянно переключаться. Джунгли сменяют мультики, а их — бизнес-аналитика. Любители фильмов и сериалов оценят 52 канала с непрерывным показом фильмов на любой вкус. И военные, и мультики, и романтика, и ужасы….
Из минусов нашел для себя то, что в кинотеатре не так уж и много современных, актуальных фильмов. Не знаю, с чем это связано, но часто мне приходится долго ждать, чтобы посмотреть то, что уже давно ушло из кинотеатров. И это при том, что я, как уже сказал выше, готов платить за новые фильмы. Конечно, сказанное мною выше — это здорово и удобно, но осадочек все-таки есть, поэтому звезды только четыре.

Спасибо за качество!

Гость 17 мая, 2019 год
Увидела тут отзывы на МЕГОГО, решила внести свою лепту. Сказать, что я удивлена написанному, — это ничего не сказать. Мне искренне кажется, что те люди, кто пишет про плохое качество изображения или об отставании звуковой дорожки от картинки, попросту не пользуются сервисом, а играют сами с собой в испорченный телефон.
Ни одного, слово даю, ни одного фильма я не встретила на... Читать отзыв
Ни одного, слово даю, ни одного фильма я не встретила на сайте с дрожащей или тормозящей картинкой или с плохой озвучкой. Слышала от знакомых, что такое редко, но бывает, но на своем опыте убеждаюсь в обратном. Четкость картинки едва ли не выше, чем в кинотеатре: на своем ноутбуке я могу разглядеть мельчайшие детали, что уж говорить про плазменные панели современных телевизоров.
Из удобного, на странице фильма сразу ниже есть его описание, актерский состав, отзывы других пользователей и, самое важное как по мне, рекомендации для дальнейшего просмотра. Причем, чем больше фильмов я смотрю и оцениваю, тем лучше система сайта понимает мои вкусы и предлагает только те самые фильмы, которые понравятся конкретному пользователю, то есть мне. Оценила на себе и теперь стараюсь не забывать давать сервису побольше обратной связи о том, что мне понравилось, а что нет.
Вот так, легко и просто решается извечная проблема “не знаю, чего бы еще такого посмотреть” и экономится мое личное время, которое я могла бы потратить, пролистывая бесконечные сайты и прочитывая очередную статью с рекомендациями.
Жалко, что не все фильмы, выходящие на большом экране, появляются на сайте. За некоторые я даже готова платить, но нет, их попросту нет на сервисе, хотя прошла уже не одна неделя с завершения российского проката. Не понимаю, с чем это может быть связано и почему сервис не делает на это ставку. Поставлю за это четыре звезды, все остальное меня полностью устраивает.

Списали деньги с карты

Гость 13 мая, 2019 год
Купила подписку в прошлом месяце на Мегого за 300р,в этом месяце автоматом списали 597р-пришла смс о списании.звоню злая,прошу вернуть деньги и отключитьподписку,мне в этом месяце подписка эта не нужна да ещё за 600 р.Оператор Алина достаточно грубо отказала в возврате денежных средств.Не расплачивайтесь картами на Мегого!!!карта привязывается,деньги сами списывают и не возвращают!и читайте там все внимательно и отключайте автопродление,эти жулики... Читать отзыв Купила подписку в прошлом месяце на Мегого за 300р,в этом месяце автоматом списали 597р-пришла смс о списании.звоню злая,прошу вернуть деньги и отключитьподписку,мне в этом месяце подписка эта не нужна да ещё за 600 р.Оператор Алина достаточно грубо отказала в возврате денежных средств.Не расплачивайтесь картами на Мегого!!!карта привязывается,деньги сами списывают и не возвращают!и читайте там все внимательно и отключайте автопродление,эти жулики те ещё!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Списывают деньги без уведомлений, за счет чего, видимо, и живут

Светлана 6 мая, 2019 год
Не привязывайте карту ни в коем случае!
Не привязывайте карту ни в коем случае!
Регулярно выскакивает предложение попользоваться расширенной версией, ваш ребенок случайно туда нажимает (вы вообще не в курсе, даже и не смотрите это Гого), и - оп-ля! - с вашей карты снимается 400 рублей. На каком основании? Я как держатель карты ничего не заказывала, уведомлений о данной подписке не получала. Оператор сообщает, что "услуга считается оказанной". Имхо, это воровство.
Карту можно отвязать только зарегистрировавшись на их сайте (зато привязывают моментально без всяких регистраций), что сделать невозможно, т.к. коды подтверждения не приходят. Все для клиента! И его денежек на банковской карте.
1 не согласен Показать 2 ответа

Новый сервис под новый телевизор.

Вероника 27 апреля, 2019 год
Мужу на юбилей подарили телевизор на работе, с разрешением 4К и решили мы приурочить к этому событию - подключение онлайн кинотеатра. Как говорит наш сын - быть в тренде. Он уже взрослый и живёт отдельно, поэтому пригласили его подключить, оформить подписку, настроить и показать как это работает. И сами еще не старые, но ему доверия больше, он в курсе... Читать отзыв Мужу на юбилей подарили телевизор на работе, с разрешением 4К и решили мы приурочить к этому событию - подключение онлайн кинотеатра. Как говорит наш сын - быть в тренде. Он уже взрослый и живёт отдельно, поэтому пригласили его подключить, оформить подписку, настроить и показать как это работает. И сами еще не старые, но ему доверия больше, он в курсе всего самого продвинутого, мы за этим не следим. Смотрели кабельное, но не всегда были довольны качеством трансляции и частой заменой каналов. Весь процесс занял не более пяти минут, дольше распаковывали сам телевизор и устанавливали на тумбу. Как выяснилось этот сервис называется megogo. Сын давно им пользуется и поэтому продвинул эту идею нам. А что, в наше время в городе, ну практически в каждой квартире есть интернет и компьютер или планшет. Почему бы не пользоваться благами цивилизации в полной мере? Подписались по тарифу Максимальный, он вроде бы самый оптимальный и оплата всего 397 рублей за месяц. Очень удобно, карта привязана к сервису и в положенный день автоматически списывается абонплата, не нужно помнить, что необходимо оплачивать квитанцию, чтобы не отключили тебя. А если решите не продлять подписку, то можно в личном кабинете это просто сделать одним кликом. Хотя мы собираемся пользоваться megogo и пока нет никаких претензий, только положительные стороны. Мы пожили еще и при Союзе и как были довольны, когда выяснилось, что в фильмотеке можно найти все фильмы советских режиссеров, смотреть в любое удобное для вас время. Мультфильмы, тоже очень большой выбор, это нам кстати - на выходные нам подбрасывают внучка(5 лет), а он как и все дети, гурман в этом вопросе! Да и здесь нам пригодилась функция родительского контроля, а то он любитель посмотреть то, что еще рановато в его возрасте, мы и родители за этим следим. Я большая любительница плаксивых сериалов, благо их здесь достаточно (смотрю пока мужа дома нет). Он приходит с работы и начинается рыбалка, и охота, и футбол - когда играет ЦСКА и не дай Бог проигрывает, лучше убежать из дома. Ну, а вообще, хорошо конечно, что каждый из нас находит что-то своё, что помогает выплеснуть эмоции: кому поплакать, а кому(мужу) вдоволь поорать перед экраном, болея за любимую команду. Еще появилась у нас очень хорошая традиция, когда выходит премьерный фильм, мы его покупаем со скидкой и смотрим вдвоем или приглашаем в гости друзей, тогда вообще прекрасно: за чашкой чая, а может и чего покрепче, проводим время. И удобно, не надо идти в кинотеатр, стоять в очереди за билетом, и вдобавок гораздо дешевле получается. На некоторых каналах телевидения есть функция перемотки программ, а особенно мне нравится, что можно записать передачу, чтобы посмотреть потом или найти и пересмотреть то, чего не успел посмотреть. Часто проходящие акции, всякие промокоды и подарки от партнеров Megogo нам очень приятны, как клиентам, умеют их менеджеры найти правильный подход, ведь от этого и зависит успех любого дела. А в такой сфере как интернет, телевидение, где конкурентов очень много - это жизненно необходимо! Радует, что весь этот сервис легальный, поэтому, наверное, здесь и качество достойное. И знаете, просто замечательно, что нас приобщил сын вот к такому формату общения с телевизором.
smile
Достоинства:
  1. высокое качество изображения, приемлемая цена, удобство оплаты, родительский контроль.
Недостатки:
  1. минусов нет.

Megogo - преимущества кинотеатра онлайн

Ксения 27 апреля, 2019 год
Подписались на онлайн кинотеатр Megogo не так давно, но уже успели привыкнуть к этому сервису и впечатления пока - только положительные! Выбрали подписку между дешевой и дорогой (197 и 597 рублей), у нас обходится в 397 рублей в месяц - Максимальная. Здесь вполне большой объём фильмов, сериалов и мультфильмов. За 400 рублей можно сходить один раз в кинотеатр, а тут... Читать отзыв Подписались на онлайн кинотеатр Megogo не так давно, но уже успели привыкнуть к этому сервису и впечатления пока - только положительные! Выбрали подписку между дешевой и дорогой (197 и 597 рублей), у нас обходится в 397 рублей в месяц - Максимальная. Здесь вполне большой объём фильмов, сериалов и мультфильмов. За 400 рублей можно сходить один раз в кинотеатр, а тут тебе огромный выбор кино и на премьерные фильмы скидка в 10%, выходят на сервисе немного позже, после поступления в прокат на больших экранах кинотеатров. Это очень удобно, в любое время можно всей семьёй посмотреть дома с комфортом любое кино и гораздо дешевле. У нас еще отличный 4К телевизор с отменной стереосистемой. В общем от друзей отбоя нет на новинки проката! Ну и нам веселей, всегда можно приятно провести время в кругу близких тебе людей. Также подключили и на компе, моем ноуте и на планшет на всякий случай подкинули). Доченьке нашей три годика,а сыночку уже пять и он прекрасно справляется с пультом от телека, находит быстро любимый мультик и же детский канал. Можно спокойно в это время заниматься своими делами - дети тоже при деле и не бедокурят. Я использую родительский контроль на сервисе, поэтому не беспокоюсь - детишки могут смотреть только свой контент. Огромный респект Megogo, его создателям и сотрудникам!
Достоинства:
  1. доступная цена, родительский контроль, удобно оплачивать
Недостатки:
  1. их - нет!

Поменяла тарелку на Megogo

Ксения 27 апреля, 2019 год
Моя подруга уже больше года пользуется интернет онлайн кинотеатром под названием Megogo. У меня на крыше стояла тарелка и я как-то не обращала внимание, что она там смотрит. Однажды, как это у нас иногда бывает, моя спутниковая антенна кому - то понадобилась, это я узнала утром, когда не обнаружила у себя на телевизоре ни одной программы, муж на крышу, а... Читать отзыв Моя подруга уже больше года пользуется интернет онлайн кинотеатром под названием Megogo. У меня на крыше стояла тарелка и я как-то не обращала внимание, что она там смотрит. Однажды, как это у нас иногда бывает, моя спутниковая антенна кому - то понадобилась, это я узнала утром, когда не обнаружила у себя на телевизоре ни одной программы, муж на крышу, а там - йок! Тут же вспомнила о Megogo. Стоило его забить в поисковике, сразу попала с первой позиции на искомый сайт. Я в принципе даже не стала разбираться и выяснять какие там условия потому, что отзывов о сервисе моей близкой подружки, вполне достаточно - доверяю как себе! Минуты ушли на оформление подписки - Максимальной, это 397 рублей в месяц (всего то три пачки сигарет!), можно было и премиальную (597 р), но не настолько мы гурманы, тем более, если решу перейти на неё - минутное дело. Очень удобно - нужен всего лишь хороший интернет, а с этим не проблема. Никаких кабелей, приставок и мороки с оплатой! Каждый месяц списывается платеж с карты - автоматом, если привязать её к сервису - красота и никаких забот. Вот такой у меня появился опыт в быстром переходе от одного сервиса к другому: более современному и удобному! Теперь даже и не вспоминаю об украденной тарелке с крыши), как говорят - нет худа без добра! Устраивает всё: и количество разнообразных программ ТВ и их качество воспроизведения. Также спокойно могу найти любой кинофильм в очень хорошей базе на Megogo. Много сериалов и мультиков - тоже иногда можно посмотреть для разнообразия. Стали покупать премьерные фильмы, что гораздо выгоднее, чем идти в кинотеатр, да и в домашней обстановке нам с мужем уютней и комфортней. Четверка твердая! Это чтобы был стимул для развития)
Достоинства:
  1. удобство, цена приемлема, хорошее качество
Недостатки:
  1. не заметили

Отличный сайт

Гость 26 апреля, 2019 год
Я вообще пользуюсь кинотеатром онлайн Megogo уже достаточно долго. Попробовал еще год назад - понравилось. Тогда снял квартиру, где сейчас и живу, в наличие у меня был только ноутбук и интернет, проведенный хозяином жилища. Вот и пришла мысль в голову, что можно, наверное обойтись в наше время без телевизора и кабельного, если есть доступ в сеть и комп. Так и... Читать отзыв Я вообще пользуюсь кинотеатром онлайн Megogo уже достаточно долго. Попробовал еще год назад - понравилось. Тогда снял квартиру, где сейчас и живу, в наличие у меня был только ноутбук и интернет, проведенный хозяином жилища. Вот и пришла мысль в голову, что можно, наверное обойтись в наше время без телевизора и кабельного, если есть доступ в сеть и комп. Так и получилось - пошарил по сайтам, наткнулся на Megogo. В тот момент можно было кажется за 1 рубль попробовать этот сервис. Ну и начал тестировать. Знаете, всё устроило. Потом и телек годный купил, но с Megogo не стал спрыгивать, перешел на самый полный пакет - Премиальный, самый дорогой и самый...Премиальный, одним словом. 597 р. плачу,вернее само снимается с карты по истечении месячного срока - удобно очень. Каналов, больше двухсот. Иногда делаю для себя открытия - понимаю, что еще и не смотрел некоторые. Разнообразие - это хорошо! У меня есть фишка: собираю своё личное хранилище фильмов, поэтому очень важно, что могу скачивать на планшет фильм, а потом отправить его в свои закрома))), а фильмотека ну очень большая, просто зачетная! Когда нет возможности сходить на премьеру фильма в кинотеатр - покупаю его здесь с 10% скидкой, тоже удобно, да и появляется повод затянуть к себе какую - нибудь красатулю на чашку чая с премьерой фильма! Работает на планшете нормально и при переездах по стране - на планшете, даже в поездах иногда что - то получалось смотреть. По ходу всех своих сокурсников подсадил на Меган (между собой его так обозвали) и все говорят только спасибо мне!
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, автоматическое продление подписки, большой выбор и возможность скачивать фильмы
Недостатки:
  1. перемотка работает не на всех каналах

Я доволен этим сервисом!

Кирил 25 апреля, 2019 год
Доброго времени суток всем! Сейчас уже почти ночь, вспомнил, что хотел написать об онлайн кинотеатре Megogo. Я работаю дома за компьютером и пару месяцев назад оформил подписку на него. Я и вся моя семья очень довольны этим сервисом. Теперь мы не зависим от нашего кабельного оператора, у которого семь пятниц на неделе: делают замену нормальных каналов, к которым уже привыкли... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Сейчас уже почти ночь, вспомнил, что хотел написать об онлайн кинотеатре Megogo. Я работаю дома за компьютером и пару месяцев назад оформил подписку на него. Я и вся моя семья очень довольны этим сервисом. Теперь мы не зависим от нашего кабельного оператора, у которого семь пятниц на неделе: делают замену нормальных каналов, к которым уже привыкли и смотрим постоянно. Причем без всяких предупреждений, цену могли повысить и сами перевести тебя на какой - то непонятный пакет обслуживания. Вечная проблема с оплатой: то плати через банк, то наличными неси в офис, бардак надоел этот в общем. На Мегого всё просто и ясно: оплата снимается автоматически в положенный срок, просто карту привязал и забыл об этой проблеме. Отменить это при желании можно в личном кабинете. Очень обширная база фильмов, в любое время можно в хорошем качестве посмотреть всё, что твоей душе угодно. У меня сервис привязан к компу, телевизору в гостинной и на кухне, сын еще себе на планшет прицепил. Каждый смотрит, что ему нравится, поэтому никогда не возникает на этой почве споров. Телеканалов более двухсот по подписке Максимальная. Тоже есть всё, половину я даже еще не изучил). Очень хорошая фишка: можно купить премьерный просмотр нового фильма: удобно, намного дешевле, чем сходить семьёй в кино, и при наличии хорошего телека и звука дома - вообще шикарно! В общем Megogo достоин похвалы, на сегодняшний день - это лучший продукт в этой сфере!
Достоинства:
  1. большой выбор и на все вкусы фильмы и тв программы, приемлемая цена и удобство оплаты услуги
Недостатки:
  1. присутствуют только плюсы.

Луренет оооо

Гость 15 апреля, 2019 год
Подключил бесплатно через интернет луренет на 30 дне не могу смотреть фильмы пишет нет содержимого чё делать

Кража денег с карты

Гость 31 марта, 2019 год
Вижу отзывов о воровстве хватает, но думаю, мой лишним не будет.
Привлекли меня возможностью попробовать сервис за небольшую сумму в течение месяца. Я не падок на халяву и остался бы их клиентом за полную сумму при двух условиях - больший ассортимент и снятие средств только с моего согласия.
Вижу отзывов о воровстве хватает, но думаю, мой лишним не будет.
Видеотека оказалась скудной, в рамках подписки максимум на месяц, еще в лучших традициях пиратских сайтов, в начале просмотра рекламная вставка орет, что я смотрю megogo, будто я глухой и не в курсе, чем занят - я решил поискать другой сервис и забыл про Megogo до тех пор, пока неожиданно не пришло сообщение о снятии средств. Что интересно, чтобы оплатить любую мелочь я ввожу коды подтверждения, исключение только оплата с приложения на телефоне, но и там я ввожу пароли и получаю сообщения о том, что я сам вошел в свои же финансы, а тут раз и деньги ушли.
Я пользуюсь сайтом на компьютере, и никаких настроек автоплатежа там не было - я не вчера родился и проверяю такие вещи, когда ввожу данные карты.
Деятелям из megogo хочется сказать, что на дворе 21 век и со времен Остапа Бендера появилось немало способов элегантного отъема средств у населения. Пора и вашей современной компании выйди из лихих 90-х...
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Кража денег с карты, скудный ассортимент, орущие рекламные вставки в начале просмотра

Отвратительный ресурс

Гость 22 марта, 2019 год
В понедельник 18 марта, был куплен фильм "Гарри Поттер и принц полукровка" за 99 рублей. Фильм представлял собой плохое качество, звук не совпадал с картинкой, подумали, что что-то с Интернетом, на следующий день попытались продолжить просмотр, ничего не изменилось. Решили позвонить и разобраться с данным вопросом с консультантом. Консультант кроме как предложить нам проверить скорость интернета, и запустить другой фильм... Читать отзыв В понедельник 18 марта, был куплен фильм "Гарри Поттер и принц полукровка" за 99 рублей. Фильм представлял собой плохое качество, звук не совпадал с картинкой, подумали, что что-то с Интернетом, на следующий день попытались продолжить просмотр, ничего не изменилось. Решили позвонить и разобраться с данным вопросом с консультантом. Консультант кроме как предложить нам проверить скорость интернета, и запустить другой фильм ничего путнего не предложил, сказав, что будут разбираться. После того консультанты звонили 3 раза, и просили одно и то же, проверьте скорость на спид.нет и включите другой фильм. В общем с проблемами пользователей МЕГОГО не ведет их разрешение. 99 рублей, не жалко, но вы выполняйте работу, за которую вы получаете деньги....... обманывая пользователей.

Сейчас звоним опять на горячую линию, опять то же самое.
2 не согласны Показать 1 ответ

ЛОХОТРОН

Владимир 5 марта, 2019 год
Списали деньги за подписку которую я не оформлял, даже без подтверждения. на мою просьбу вернуть деньги мягко говоря послали... общение хамское. очень много негатива в интернете по поводу списания денег. не ведитесь на рекламу и обходите данный сервис стороной если не хотите попасть на деньги.
ID 6435482
П

Списания с карточек

Гость 30 января, 2019 год
Будьте готовы к тому, что единожды введя данные банковской карты с Вас в дальнейшем будут списываться платежи о которых Вы и не догадываетесь компанией Megogo. Единожды купив фильм за копейки, оказывается, я дала согласие на безоговорочное списание сумм с моей банковской карты на некую долгосрочную ежемесячную подписку. Будьте внимательны с пользовательскими соглашениями!
1 не согласен Показать 2 ответа

вор и мошенник

валерий 29 ноября, 2018 год
Валерий Лейзеруков
26 ноя в 16:52
Действия
ДОРОГОЙ ДРУГ! Убедительно прошу, зайдите ко мне - на страничку. Посмотрите отзывы и видео о том, как помощник депутата, он же ВОР и МОШЕННИК г.Иркутска ВИНОКУР ЕФИМ ШЛЕМОВИЧ. Кидает людей на деньги, предпочитает инвалидов, пожилых людей и одиноких женщин. И если есть возможность тянут из квартир, что только можно, также они подделывали ключи клиентов.
Этот поддонок... Читать отзыв
Валерий Лейзеруков
26 ноя в 16:52
Действия
Этот поддонок обобрал семью инвалидов 1 группы на огромную сумму денег. И хоть все суды были выиграны, также аппеляционые, деньги он не вернул. Так как в отделе судебных приставов у этого «урода» есть покровитель – это Ребриева Татьяна Валерьевна, которая вместо того чтобы выполнить свой долг. Превысила должностные полномочия. И все сделала, чтобы этот «ублюдок» ушёл от ответственности. Тем более на нём уже были долги. А его «наркопритон» фирма также продолжала мошенничать. Также Прокуратурой выявлено, что у фирмы было имущество, которое РЕБРИЕВА Т.В. даже и не подумала описать. Также подал в суд на судебных приставов опять доказал, что они не приняли никаких мер, чтобы удержать долг. Неоднократно обращался к старшему судебному приставу Иркутской области и всё БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Одним словом законов в г.Иркустке – НЕТ, как и ДЕМОКРАТИИ, а есть КОРРУПЦИОНЕРОКРАТИЯ.
ПРОСЬБА всех делитесь с друзьями, близкими ОСТАВЛЯЙТЕ отзывы, ставьте лайки, чтобы об этой НЕЛЮДИ ВИНОКУРЕ ЕФИМЕ ШЛЕМОВИЧЕ знало больше народу!
ВСЕМ ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИ
нет 27 августа, 2018 год
МОШЕННИКИ!!!! С моей карты в один день подряд 2 раза было списано по 397 руб. без моего согласия.хотя подписка была отключена.

Отстой

Гость 11 июня, 2018 год
Мегого это полное дно. Подключают на раз. А отключиться еще нужно постораться. Если в кратце каждый подключившийся полюбому заплатит 397 рублей.
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Сайты

Такском