MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных...
подробнее Рейтинг 1.6 из 5 на основании 350 отзывов
Сайты
Оптимальный сервис
Как видно, разница в цене между бюджетной Легкой и Премиальной подпиской - 400 рублей. Это обуславливается количеством предоставляемого контента и возможностью смотреть то и иное видео по каждой из них(качество одинаковое - отличное). Максимальная подписка находится посередине, её я и выбрал. По акции можно за один рубль протестировать две недели, а потом уже продлевать по полной цене, кстати, можно сэкономить, оплачивая вперед - ловите скрин:
Большое количество и разнообразие телевизионных каналов дает возможность любителям полежать вечером на диване и потренировать пульт от телевизора и свой мозг, огромным количеством информации на новостных каналах и получить эстетическое удовольствие от просмотра развлекательных, спортивных и познавательных каналов. В запасе на Максимальной подписке имеется до 10 000 фильмов, сериалов и мультфильмов для детей, поэтому всегда будет чем занять свое свободное время и время вашего ребенка - мультов хватит на всё детство. Радует функционал сервиса: возможность паузы на многих тв каналах, перемотки, а также архив программ, в котором можно найти любую передачу за последние две недели.
Подсел еще на тестировании) Плюсы:качество,
Минусы: пока только плюсы
Всем привет! Сейчас начал тестировать Megogo по акции:
Вот заплатил с Яндекс кошелька и всё прошло успешно, буквально понадобилось лишь минута ввести данные виртуальной карты и я подписан за 1 рубль на две недели просмотра онлайн кинотеатра:
Ну вот, прошло полтора часа, я полностью исследовал все возможности сервиса и остался очень доволен! Поэтому допишу свой отзыв и... Читать отзыв Плюсы:качество, функциональность
Минусы: пока только плюсы
Всем привет! Сейчас начал тестировать Megogo по акции:
Ну вот, прошло полтора часа, я полностью исследовал все возможности сервиса и остался очень доволен! Поэтому допишу свой отзыв и посмотрю последние серии Игры престолов, был в командировке - некогда было сделать это раньше. Обратите внимание: на скрине пункт ПЛАТЕЖНЫЕ ДАННЫЕ - там привязана моя виртуальная карта ЯД и каждый месяц будет автоматически сниматься абонентская плата(привязать можно карту любого банка и платежной системы). При покупке каких-либо услуг на сервисе оттуда будут сниматься деньги, это очень удобно! И, смотрите - только подключился, уже 26 бонусов на счету. Бонусная программа прикольная, смотрите просто сразу за 10 бонусов купил жене приятную скидку:
Самое интересное, после покупки промокода на скидку, количество бонусов увеличилось!
Мне уже очень начинает нравиться Мегого! Бонусная программа конечно не самое главное, основное - очень хорошее качество, огромное фильмохранилище и замечательные тематические подборки. Писал в реальном времени в процессе тестирования сервиса и решил свою платежную карту оставить привязанной. Через две недели с неё снимется полная абонплата. Доволен выбором онлайн кинотеатра!
Смотрим фильмы на языке оригинала.
Хороший сервис
Выгодный онлайн кинотеатр.
Вот... Читать отзыв Вчера купил премьеру *Балканский рубеж* и с удовольствием посмотрел в отличном качестве дома в кругу друзей. Я считаю вполне нормальным, что необязательно прямо идти в кинотеатр в первые дни: стоять в очередях и переплачивать лишние деньги, если дома подключен онлайн кинотеатр как у меня - Megogo. Здесь премьеры появляются немного позже, чем в прокате на больших экранах, но выгода очевидна:
Вот эта сумма и, картина навсегда в моей коллекции - можно пересматривать под настроение сколько и когда угодно! Это очень удобная фишка для людей, которые не располагают лишним временем и использует его рационально. Подписался на Megogo, конечно, не только для этого. Здесь большой выбор телевизионных каналов на которых работает функция перемотки и постановка программы на паузу, есть также возможность смотреть игры ведущих мировых лиг и наш российский футбол, что для меня очень важно - быть в курсе всего происходящего в футбольном мире(эта игра самая лучшая в мире и мое пожизненное хобби), поэтому дополнительно подписался на каналы Матч Футбол и Матч Премьер - соответственно 318 и 219 рублей в месяц. Это совсем небольшие деньги по сравнению с возможностью смотреть онлайн трансляции в прямом эфире, фанаты игры меня поймут). У нас в семье(я, жена, сын) каждый может смотреть то, что хочет в данный момент - предусмотрено сервисом(возможно с одного аккаунта на пяти девайсах). Удобна оплата с привязанной банковской карты и возможность поменять свою подписку на любую из предоставляемых на онлайн кинотеатре Megogo..
Избавились от лишних хлопот
Общее впечатление : хорошие тематические подборки есть не всё, что хотелось бы посмотреть
Прикольно, такое название...но мы поженились таки!) через два месяца. Вообще, подборки здесь достойные, всегда открываю что-то новое и интересное для себя, что пропустила до этого. Например Дискавери:
с удовольствием смотрю и открываю множество интересных вещей для себя, еще и сын(12 лет) к этому проявляет интерес, что очень хорошо!
Скромно советую)
Мне подходит
Также дополнительные подписки, в зависимости от ваших интересов:можно подключить Матч Футбол и Матч Премьер, если вы следите за матчами мировых первенств или отечественной лиги. Также есть Amedia Premium HD и Настрой Кино для любителей зарубежных и отечественных сериалов и блокбастеров.
Короче, выбираете то, что вам удобно по деньгам и по количеству программ, фильмов, подборок и т.д. Как видно, у меня Максимальная подписка и продлевал сразу на пол года, поэтому скидка 15% - выгодно, если вам подходит сервис и планируете им пользоваться продолжительное время. Вообще постоянная фишка Megogo - различные скидки и акции. Сегодня, например купил Капитан Марвел, здесь тоже скидка, видите на скрине:
Хороша не только скидка, но и цена: подбираете качество по возможностям своей техники и соответственно платите справедливо! На этом онлайн кинотеатре идеальное сочетание хорошего качества предлагаемого контента и адекватной цены, даже стоимость самой широкой Премиальной подписки, на какие-то копейки выше обычных бюджетных подписок на иных, аналогичных сервисах, представленных в сети.
Читаю отзывы на сайте не могу сдержать смех.
Всей семьей очень довольны. Дети разобрались быстрее меня, потом меня учили пользоваться. Megogo для них даже свою подборку 17 каналов устроил, там безостановочно для детей что-нибудь да крутят. Помимо каналов для детей еще и вся коллекция мультиков и фильмов Диснея по подписке! У нас с женой столько времени освобождается под свои проекты! Даже ради этого бы только и купил подписку. А так там помимо этого еще две сотни каналов на любой вкус — от спортивных до музыкальных, от новостей политики до новостей дикой природы. Так среди них еще и свои личные эксклюзивные, так сказать, каналы, с подборками фильмов и сериалов. Пять звезд, смотреть и не пересмотреть!
Крутой онлайн кинотеатр
Раньше, да, мы с друзьями-киноманами часто ходили в кино... Читать отзыв С момента покупки домашнего кинотеатра я все думал, как бы выжать из него максимум и сделать действительно настоящий кинотеатр в своей квартире. Попкорн в микроволновке, газировка в холодильнике, подушки на диване взбиты, а где фильм? Конечно, на MEGOGO. Я невероятно доволен тем, что могу смотреть фильмы в супер-качестве у себя дома.
Раньше, да, мы с друзьями-киноманами часто ходили в кино на новинки. Но даже на одного поход в кинотеатр выходил совсем не дешево. Билет — 450 рублей, 400 рублей — погрызть и попить, к этому прибавим бензин или поездку на метро, которые округлим до 200 рублей. 1050 за проплаченную кинотеатру рекламу и комментарии соседей по залу. Зачем мне смотреть на то, что скоро выйдет, если я и так слежу за этим? Зачем мне выслушивать замечания чужих людей и постоянно отвлекаться на их гогот? Вопросы риторические.
А что на это мне предлагает MEGOGO? Новинки прямиком проката от 339 до 399 рублей за фильм и это в HD. Еще за 30 рублей я куплю пачку попкорна и за 100 рублей литровую бутылку газировки в магазине у дома, приглашу только близких друзей в свой домашний кинозал и ни минуты не буду смотреть рекламу. Даже по цене 530 рублей против 1050 здорово получается, правда?
К сожалению, не обошлось и без ложки дегтя. Чем уж я недоволен,так это тем, что иногда при просмотре зависает картинка. У меня нет проблем с Интернетом, так что я грешу на лаги в сервисе. Такое бывает нечасто, но хочется, чтобы такого вообще никогда не было. Надеюсь, исправят и наладят, но пока 4 звезды.
Хороший онлайн-кинотеатр
Помимо обширнейшего числа телеканалов — их там более двух сотен , я очень довольна встроенной функцией родительского контроля.... Читать отзыв В нашей семье мы очень много времени смотрим телевизор. Я включаю его для фона, чтобы поработать, потом дети приходят со школы, смотрят мультики или какие-нибудь свои сериалы, потом что-нибудь еще вечером собираемся перед ним все вместе. Можно считать, что его почти не выключаем.
Помимо обширнейшего числа телеканалов — их там более двух сотен , я очень довольна встроенной функцией родительского контроля. Для его включения в настройках профиля нужно задать возраст ребенка и пинкод из четырех цифр. Готово. Эта функция будет следить за тем, чтобы десятилетний ребенок, например, не смог без знания пинкода посмотреть фильм 18+. В том же окне можно поставить галочку на пункте “Запрашивать Pin-код при покупках” и тогда ситуации с “ребенок случайно ткнул и купил двадцать фильмов” никогда не произойдет.
Здорово, что сайт каждую неделю добавляет порядка семидесяти новых фильмов и сезонов сериалов, но только мало в обновлениях подборок для женщин. Часто так бывает, что хочется чего-нибудь ванильного и романтичного, я думаю, девушки меня поймут, а в подборках сплошь “фильмы с роботами”, “блокбастеры и “фильмы с лучшими перестрелками”. Да, на сайте и правда есть каналы “Любовь” и “Романтика”, но хочется разнообразия и чего-то новенького. Не скажу, что это вызывает у меня негодование, но все-таки 4 звезды из пяти.
Онлайн-кинотеатр Мегого
Вы удивитесь, но даже это еще не все. В этом кинотеатре есть записи футбольных матчей, а еще и пакеты эксклюзивных каналов от... Читать отзыв Решил написать отзыв об онлайн-кинотеатре Мегого. Кто не знает, онлайн-кинотеатр — это такой сервис, который предоставляет услуги телевидения и просмотра фильмов через сеть Интернет. Причем не только 20 бесплатных каналов в соответствии с Указом Президента, а целых 210!
Вы удивитесь, но даже это еще не все. В этом кинотеатре есть записи футбольных матчей, а еще и пакеты эксклюзивных каналов от Матч.ТВ — МАТЧ! ФУТБОЛ и МАТЧ ПРЕМЬЕР. Тут-то моя фанатская душа и успокоилась, окончательно убедившись, что сделала правильный выбор в сторону Мегого.
Выходит действительно выгоднее, чем отдельно платить за телевидение и всемирную паутину. Подумайте, правда, нужно ли оно вам, если у вас нет стабильного доступа к сети, будете ждать загрузки часами. Еще стоит иметь в виду, что онлайн-кинотеатры работают не на всех телевизорах, а только на тех, что поддерживают Смарт ТВ. На многих моделях он сейчас есть, но обратить внимание на это я считаю важным.
Я выбрал именно этот кинотеатр, потому что нашел золотую середину между числом телеканалов и фильмов и ценой за подписку, и сейчас расскажу об опыте его использования.
Из главных для меня плюсов — это моментальная загрузка фильмов и две сотни каналов, но обо всем, пожалуй, по порядку.
Картотека фильмов, доступных по подписке, обновляется каждую неделю, но иногда и покупаем новые фильмы. На что только не пойдешь, чтобы остаться дома и не ехать в кинотеатр. Выходит удобнее, дешевле, и при этом дома, на своем родном диване с любимой семьей.
В итоге получается 400 рублей в месяц за десять тысяч фильмов по подписке плюс пару раз в месяц по 300-400 рублей на покупку новинок. В общем итоге в тратах немногим больше тысячи рублей, и за эту сумму мы получаем максимум.
Фильмы грузятся моментально. Зависит, конечно, от скорости подключенного Интернета, но кто в наше время довольствуется малым. Я включаю воспроизведение, считаю до трех и все, фильм в моем распоряжении. Могу остановить, когда захочу, могу продолжить, когда хочу.
Кинотеатр запоминает, где я прервал просмотр, и я в любой момент могу досмотреть. Это очень удобно, когда смотришь фильм перед сном и досматриваешь уже на следующий день, или когда переходишь с одного устройства на другое, например, с телевизора на планшет.
Еще очень удобно при просмотре видеть, когда закончится фильм. Если присмотритесь, можете увидеть на таймлайне белую точку, когда именно начнутся титры. Здорово помогает распределять время; никогда не знаешь, титры начнутся за 5, 10 или 15 минут до конца.
По техническим характеристикам тоже без нареканий. Какой бы фильм ни включил, звук не западает, на фоне не слышно эха оригинальной дорожка; идеальная многоголосая озвучка. Картинка четкая, в разрешении 1080p, куда уж выше. Для желающих, кстати, смотреть можно и в оригинале, во всех просмотренных мною фильмах можно было включить родную звуковую дорожку и русские субтитры.
И все-таки душой лично я больше всего прикипел к телеканалам. Их там больше двух сотен, и они подходят и на мой вкус, и на вкус моих родителей, и моих детей. 17 детских каналов, 34 познавательных на манер National Geographic, 23 спортивных, 21 музыкальный… мечта детства сбылась! Больше не надо смотреть первый и единственный канал, можно постоянно переключаться. Джунгли сменяют мультики, а их — бизнес-аналитика. Любители фильмов и сериалов оценят 52 канала с непрерывным показом фильмов на любой вкус. И военные, и мультики, и романтика, и ужасы….
Из минусов нашел для себя то, что в кинотеатре не так уж и много современных, актуальных фильмов. Не знаю, с чем это связано, но часто мне приходится долго ждать, чтобы посмотреть то, что уже давно ушло из кинотеатров. И это при том, что я, как уже сказал выше, готов платить за новые фильмы. Конечно, сказанное мною выше — это здорово и удобно, но осадочек все-таки есть, поэтому звезды только четыре.
Спасибо за качество!
Ни одного, слово даю, ни одного фильма я не встретила на... Читать отзыв Увидела тут отзывы на МЕГОГО, решила внести свою лепту. Сказать, что я удивлена написанному, — это ничего не сказать. Мне искренне кажется, что те люди, кто пишет про плохое качество изображения или об отставании звуковой дорожки от картинки, попросту не пользуются сервисом, а играют сами с собой в испорченный телефон.
Ни одного, слово даю, ни одного фильма я не встретила на сайте с дрожащей или тормозящей картинкой или с плохой озвучкой. Слышала от знакомых, что такое редко, но бывает, но на своем опыте убеждаюсь в обратном. Четкость картинки едва ли не выше, чем в кинотеатре: на своем ноутбуке я могу разглядеть мельчайшие детали, что уж говорить про плазменные панели современных телевизоров.
Из удобного, на странице фильма сразу ниже есть его описание, актерский состав, отзывы других пользователей и, самое важное как по мне, рекомендации для дальнейшего просмотра. Причем, чем больше фильмов я смотрю и оцениваю, тем лучше система сайта понимает мои вкусы и предлагает только те самые фильмы, которые понравятся конкретному пользователю, то есть мне. Оценила на себе и теперь стараюсь не забывать давать сервису побольше обратной связи о том, что мне понравилось, а что нет.
Вот так, легко и просто решается извечная проблема “не знаю, чего бы еще такого посмотреть” и экономится мое личное время, которое я могла бы потратить, пролистывая бесконечные сайты и прочитывая очередную статью с рекомендациями.
Жалко, что не все фильмы, выходящие на большом экране, появляются на сайте. За некоторые я даже готова платить, но нет, их попросту нет на сервисе, хотя прошла уже не одна неделя с завершения российского проката. Не понимаю, с чем это может быть связано и почему сервис не делает на это ставку. Поставлю за это четыре звезды, все остальное меня полностью устраивает.
Списали деньги с карты
Списывают деньги без уведомлений, за счет чего, видимо, и живут
Регулярно выскакивает предложение попользоваться расширенной версией, ваш ребенок случайно туда нажимает (вы вообще не в курсе, даже и не смотрите это Гого), и - оп-ля! - с вашей карты снимается 400 рублей. На каком основании? Я как держатель карты ничего не заказывала, уведомлений о данной подписке не получала. Оператор сообщает, что "услуга считается оказанной".... Читать отзыв Не привязывайте карту ни в коем случае!
Регулярно выскакивает предложение попользоваться расширенной версией, ваш ребенок случайно туда нажимает (вы вообще не в курсе, даже и не смотрите это Гого), и - оп-ля! - с вашей карты снимается 400 рублей. На каком основании? Я как держатель карты ничего не заказывала, уведомлений о данной подписке не получала. Оператор сообщает, что "услуга считается оказанной". Имхо, это воровство.
Карту можно отвязать только зарегистрировавшись на их сайте (зато привязывают моментально без всяких регистраций), что сделать невозможно, т.к. коды подтверждения не приходят. Все для клиента! И его денежек на банковской карте.
Новый сервис под новый телевизор.
Megogo - преимущества кинотеатра онлайн
Поменяла тарелку на Megogo
Отличный сайт
Я доволен этим сервисом!
Луренет оооо
Кража денег с карты
Привлекли меня возможностью попробовать сервис за небольшую сумму в течение месяца. Я не падок на халяву и остался бы их клиентом за полную сумму при двух условиях - больший ассортимент и снятие средств только с моего согласия.
Видеотека оказалась скудной, в рамках подписки максимум на месяц, еще в лучших... Читать отзыв Вижу отзывов о воровстве хватает, но думаю, мой лишним не будет.
Видеотека оказалась скудной, в рамках подписки максимум на месяц, еще в лучших традициях пиратских сайтов, в начале просмотра рекламная вставка орет, что я смотрю megogo, будто я глухой и не в курсе, чем занят - я решил поискать другой сервис и забыл про Megogo до тех пор, пока неожиданно не пришло сообщение о снятии средств. Что интересно, чтобы оплатить любую мелочь я ввожу коды подтверждения, исключение только оплата с приложения на телефоне, но и там я ввожу пароли и получаю сообщения о том, что я сам вошел в свои же финансы, а тут раз и деньги ушли.
Я пользуюсь сайтом на компьютере, и никаких настроек автоплатежа там не было - я не вчера родился и проверяю такие вещи, когда ввожу данные карты.
Деятелям из megogo хочется сказать, что на дворе 21 век и со времен Остапа Бендера появилось немало способов элегантного отъема средств у населения. Пора и вашей современной компании выйди из лихих 90-х...
Отвратительный ресурс
Сейчас звоним опять на горячую линию, опять то же самое.
ЛОХОТРОН
ID 6435482
П
Списания с карточек
вор и мошенник
Валерий Лейзеруков
26 ноя в 16:52
Действия
ДОРОГОЙ ДРУГ! Убедительно прошу, зайдите ко мне - на страничку. Посмотрите отзывы и видео о том, как помощник депутата, он же ВОР и МОШЕННИК г.Иркутска ВИНОКУР ЕФИМ ШЛЕМОВИЧ. Кидает людей на деньги, предпочитает инвалидов, пожилых людей и одиноких женщин. И если есть возможность тянут из квартир, что только можно, также они подделывали ключи клиентов.
Этот поддонок... Читать отзыв .
Валерий Лейзеруков
26 ноя в 16:52
Действия
Этот поддонок обобрал семью инвалидов 1 группы на огромную сумму денег. И хоть все суды были выиграны, также аппеляционые, деньги он не вернул. Так как в отделе судебных приставов у этого «урода» есть покровитель – это Ребриева Татьяна Валерьевна, которая вместо того чтобы выполнить свой долг. Превысила должностные полномочия. И все сделала, чтобы этот «ублюдок» ушёл от ответственности. Тем более на нём уже были долги. А его «наркопритон» фирма также продолжала мошенничать. Также Прокуратурой выявлено, что у фирмы было имущество, которое РЕБРИЕВА Т.В. даже и не подумала описать. Также подал в суд на судебных приставов опять доказал, что они не приняли никаких мер, чтобы удержать долг. Неоднократно обращался к старшему судебному приставу Иркутской области и всё БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Одним словом законов в г.Иркустке – НЕТ, как и ДЕМОКРАТИИ, а есть КОРРУПЦИОНЕРОКРАТИЯ.
ПРОСЬБА всех делитесь с друзьями, близкими ОСТАВЛЯЙТЕ отзывы, ставьте лайки, чтобы об этой НЕЛЮДИ ВИНОКУРЕ ЕФИМЕ ШЛЕМОВИЧЕ знало больше народу!
ВСЕМ ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИ
платить за воздух