MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET

Пустая трата денег

Гость 16 сентября, 2017 год
Без разрешения сняли деньги. Отвязать карту не могу. В меню на телевизоре этой функции нет.

ГОВНО

Гость 25 августа, 2017 год
МЕГОГО - говно... самое худшее что озможно.. даже нельзя подключить по промокоду телевизор...

Кал

Гость 12 августа, 2017 год
Лагучее говно. На сайте куда не ткнешь - попадешь на рекламу (бывает заденешь что-то при скролле с тачпада). Еще и в текущей вкладке открывает, прерывая просмотр.
Неюзабельное говно.

НАДОЕЛА РЕКЛАМА.

Гость 2 августа, 2017 год
Я Вас сук предупреждал что буду писать с русским матом, получайте. Из за Вашей ёбанной рекламы у меня тормозит п к, я Вас ублюдков просил убрать рекламу с моей странице вконтакте Вы смотрю моим просьбам немнемлите, я не разрешаю Вам запускать рекламу на моей странице вконтакте. Понятно?!
1 не согласен

Дно пробивают только так)

Алексей 27 июля, 2017 год
Был смотрибельный пакет за 197 рублей, правда пришлось пободаться с автоматической оплатой. Не могли отменить 3 месяца. А теперь вон чего удумали, в пакете остались только телеканалы, мультфильмы и фильмы больше не доступны.

Здравствуйте.

Подписка "Лёгкая" включает в себя только просмотр телеканалов.
Благодарим за обращение.

Что же, телевизор я посмотрю и по обычному кабельному и каналов НОРМАЛЬНЫХ побольше и плата такая же.

Megogo - просто г...о

Евгений 20 июля, 2017 год
Кидают на деньги. Причём неоднократно. Покупаешь пакет каналов. А они без предупреждения убирают хорошие и вместо них пихают фуфло. Тем самым заставляют покупать более дорогой пакет. Пытался бороться с ними - бесполезно. Вобщем сволочи они. Никому не советую связываться с данным приложением.

полная херня

Гость 25 мая, 2017 год
ребята не советую тратить деньги на подобную херню. не понятно за что плачу деньги. работает с безумными перебоями, тв смотреть не возможно, фильмы го вн о , не советую тратить время и деньги га подобное д е р ь м о....
redface

надоела реклама в интернете.

Гость 18 мая, 2017 год
Здравствуйте. Ваша отупляющая реклама в интернете вовсе ненужна! Вы даже на моей странице вконтакте запихнули свою дурацкую рекламу, а я Вам разрешал нет. Это нарушение прав и платить за рекламу вместе с оплатой за интернет я ненамарен и небуду. Я плачу только за пользование интернетом, а не за рекламу. Если реклама небудет убрана я начну писать отзыв с русским матом.... Читать отзыв Здравствуйте. Ваша отупляющая реклама в интернете вовсе ненужна! Вы даже на моей странице вконтакте запихнули свою дурацкую рекламу, а я Вам разрешал нет. Это нарушение прав и платить за рекламу вместе с оплатой за интернет я ненамарен и небуду. Я плачу только за пользование интернетом, а не за рекламу. Если реклама небудет убрана я начну писать отзыв с русским матом. Житель Нжнего Новгорода.tonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetonguetongue
1 не согласен

Бред за деньги

Гость 8 мая, 2017 год
Только что из лени (влом качать с компа было) купил фильм за символические 30 грн. на Самсунг смарт тв. Это феерия го_на!!! В середине фильма пошли лаги, из приложения выбрасывает, виснет, тормозит. С инетом у меня все ОК. А вот с этой конторой - далеко не так. Га_доны. Все впечатление от фильма испортили(

Развод

Гость 25 апреля, 2017 год
Убл*дки разводные, нет даже слов.
сняли с меня без всяких подтверждений 30 злотых с польской карты (8 баксов)
Развод развод и еще раз развод!

Сайт го**о полное не советую!!

Ужасный сервис

Гость 18 апреля, 2017 год
решил отказаться от Мегогоу. Оказалось проблема !!!)))). Третий день звоню в комп.
"БЕДНЫЕ" не знают как отключить )))
Тормознутый сервис, а точнее просто развод. Ждут следующих отчислений с карты.

Обходите стороной.

Где мач боец

Хамза 12 апреля, 2017 год
Мне все эти каналы и даром не нужны я подписался из-за одного канала где он я отписаться хочу если его нет как это сделать что бы с карты денег не сняли на следующей месяц

В шоке :)

Гость 22 марта, 2017 год
Телеком не пользуюсь, у меня нету ни смарт ни жидких кристаллов ни 4к вообще ничего нету кроме ноута. наткнулась на сайт случайно и ахуел@!!! там каналы которые на телеке бесплатные, а у них платные!!!! фильмы и сериалы за ДЕНЬГИ!!!! в 2016 году в век интернета за ДЕНЬГИИИИИИИ!!!! хахах )))))) кто ведется на это????? зайдите на любой задрипанный сайт или торент... Читать отзыв Телеком не пользуюсь, у меня нету ни смарт ни жидких кристаллов ни 4к вообще ничего нету кроме ноута. наткнулась на сайт случайно и ахуел@!!! там каналы которые на телеке бесплатные, а у них платные!!!! фильмы и сериалы за ДЕНЬГИ!!!! в 2016 году в век интернета за ДЕНЬГИИИИИИИ!!!! хахах )))))) кто ведется на это????? зайдите на любой задрипанный сайт или торент там есть фильмы которые даже в кино не вышли в россии, с субтитрами посмотрите все новинки в хорошем качестве или скачайте вставьте флеху в ваши плазмы и смотрите или ноут подключите к телеку. хахахахах я в шоке!!!!!!! у меня слов нету фильмы за деньгиииии ахаххахаха )))))))))))))))))

Ужасно

Гость 12 марта, 2017 год
Решила посмотреть фильм через приложение Megogo, хуже просмотра фильма ещё никогда не было. Весь фильм виснет, все лагает, заикается. Даже при просмотре трейлеров аналогично. Интересно за что же вы берёте деньги если смотреть невозможно ((.
Достоинства:
  1. Не увидела, за множеством минусов
Недостатки:
  1. Качество, качество, качество

Олень.нет)

Гость 17 февраля, 2017 год
Жопа полная!!!)))Мало того смотреть нечего(все фильмы по обычному ТВ прошли)!!!!Так еще это дерьмо и виснет в загруженные дни(с инетом все норм на упреждение умникам)!!!Само ТВ идет а фильмы выбрать просто ОПА!!!!Покупал вместе с телевизором!!!Если злость не пройдет поеду завтра "поблагодарю" продавца!!!!А может и в рыло дам!!!Во еще и оценку запросила!)))Так нужно поставить минимум ноль звезд а не одну!!!Овощи!!!!

Скрытые Мошеники

Гость 8 февраля, 2017 год
Черт дернул меня оплатить мошенническую акцию в ноябре 2016 на MEGOGO.
Говно услуги за 17 руб.
Решил попробовать, оплатил...понял что полное ГОВНО...удалил.
НИ КАКИХ ГАЛОК НА АВТО-ПЛАТЕЖЕЙ НЕ БЫЛО.
Т.к плотно пользуюсь смарт тв, знаю сие хитрости.
В итоге списывали деньги в течении 3 месяцев пока не заметил.
Возвращать отказались, предложили 3 месяца говно сервиса в подарок....послал.

Ложь

Гость 14 января, 2017 год
Оформили премиум-пакет на сериалы. А они не показывают. Деньги сняли, кина нет!(((

Сорершенно бесполезный еще и за деньги!

Гость 10 января, 2017 год
выиграли "бесплатный" месяц просмотров всей продукции. Полная чушь, фильмов мало, фильмов месячной и двухмесячной давности нет вообще, а старые фильмы - все платные, ( и это с подпиской на свободные просмотры всех фильмов!!!!) хотя это все можно найти в свободном доступе в отличном качестве. Только время потратила, ужас :(
Зачем вообще разработчики такой бесполезный сервис делали и рекламировали? видимо бюджет пилили.
Достоинства:
  1. интерфейс сайта не раздрожает
Недостатки:
  1. все остальное

карта для предоплаты

Алекс 9 января, 2017 год
Карта для предоплаты на 3 месяца оказалась недействительной))))
Недостатки:
  1. развод

полный развод

Гость 1 января, 2017 год
Если пользоваться, то только бесплатными возможностями!
При оплате любой подписки, карта привязывается и у Вас каждый месяц будут снимать деньги без вашего ведома.
Как то попробовал купить фильм через сайт, так он не появился в приложении для телевизора со смарт тв, это вообще обман я считаю... так что не советую что то оплачивать на этом ресурсе....

короче полное разочарование!

воруют деньги!

Сергей 29 декабря, 2016 год
оформил подписку на месяц за 17 рублей, через неделю сняли самостоятельно (без моего согласия) с карты 99 рублей за следующий месяц!!! мошенничество чистой воды!!!

козлятина

sr777sr 19 декабря, 2016 год
Я купил фильм Ярость, а он на английском, верните деньги

Оно слово - кидалово!!!

Виктория 16 декабря, 2016 год
Стоимость подписки не малая, но если хочешь посмотреть свежий фильм, гони еще деньги. Подписалась по акции на месяц, в доступном каталоге без дополнительного платежа фильмы, которые плесенью покрылись от старости, смотреть нечего, каналы доступны не все, качество трансляции - г....На следующий месяц без запросов и предупреждений списали со счета банковской карты 447руб, как отписаться фиг знает, пришлось заблокировать карту.

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

Гость 3 декабря, 2016 год
Ужасное обслуживание!Хочешь посмотреть фильм-потрать нервы и кучу времени,так как фильмы не грузятся и плюс к тому НЕТУ ПОИСКОВОЙ СТРОКИ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО БЫ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ НАЙТИ НУЖНОЕ И НЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ,КАК ТЕБЯ СОТЫЙ РАЗ ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ПРОГРАММЫ!!!ЗАЧЕМ БЫЛО ОБНОВЛЯТЬ ВЕРСИЮ СТАРУЮ НА ЭТО ФУФЛО?!НЕ УМЕЕТЕ-НЕ БЕРИТЕСЬ!Не пользуйтесь этим ресурсом ибо потратите нервы,деньги и все равно нужное... Читать отзыв Ужасное обслуживание!Хочешь посмотреть фильм-потрать нервы и кучу времени,так как фильмы не грузятся и плюс к тому НЕТУ ПОИСКОВОЙ СТРОКИ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО БЫ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ НАЙТИ НУЖНОЕ И НЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ,КАК ТЕБЯ СОТЫЙ РАЗ ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ПРОГРАММЫ!!!ЗАЧЕМ БЫЛО ОБНОВЛЯТЬ ВЕРСИЮ СТАРУЮ НА ЭТО ФУФЛО?!НЕ УМЕЕТЕ-НЕ БЕРИТЕСЬ!Не пользуйтесь этим ресурсом ибо потратите нервы,деньги и все равно нужное не посмотрите.И да,реклама просто убивает перед каждым фильмом.

Худший сервис

Кегельбан 21 ноября, 2016 год
У меня максимальный пакет, и все равно все нормальные фильмы надо еще покупать. Какую-то русскую хрень или фильмы типа "акула-робот-убийца 4" можно смотреть бесплатно - Вау! Кроме того, у меня платное телевидение и я все равно ДОЛЖЕН смотреть рекламу перед каждым фильмом. Жлобская контора
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус