MEGOGO.NET отзывы

MEGOGO.NET
197 отзывов / 61291 просмотр

Мегого

Гость 18 ноября, 2016 год
Это полная шляпа! Люди не пользуйтесь этим ресурсом!!!

развод

Гость 13 октября, 2016 год
советую обходить эту конторку.помимо того,что уже неделю ничего толком не работает после их обновлений,так ещё и обманывают.

Обман

Гость 6 октября, 2016 год
Решил посмотреть старый фильм. Сказали сначала реклама, а потом смотри бесплатно. Я согласен, что надо чем то зарабатывать сайту. Но после рекламы фильма нет, написано только что бы попробовал через несколько минут. Прошло несколько минут, попробовал, и опять фильма нет "Попробуйте через несколько минут."
Сайт ГОВНО.

Это простое мошенничество

Гость 3 сентября, 2016 год
Внимание! Это обычное мошенничество под видом оказании услуг. Оплатил фильм в прокат, фильм не показывают, в тех. поддержке говорят про плохое качество интернета. Звонил провайдеру (МТС) провели комплексную проверку- качество отличное (50 мбит). На других онлайн кинотеатрах фильмы идут. В Megogo мегого обещали разобраться, денег не вернули. В общем тупо кинули. Будьте острожно.

Г а не сайт.

22 августа, 2016 год
Ужасно лагает при просмотрах. Видно все дешево сделано. Реклама ужс.

осторожно, кидалово.

Гость 21 августа, 2016 год
Купил подписку на тв ради 1 канала стс в списке, который оказался временно недоступен. Ждал час, два, неделю - так и не заработал ни разу за 7 суток. Отменил подписку, пришло уведомление, что деньги возвращены не будут согласно правилам. То есть логика продать нерабочее, а деньги оставить себе. )) Не мне с этой логикой жить, лишь считаю нужным предупредить потенциальных... Читать отзыв Купил подписку на тв ради 1 канала стс в списке, который оказался временно недоступен. Ждал час, два, неделю - так и не заработал ни разу за 7 суток. Отменил подписку, пришло уведомление, что деньги возвращены не будут согласно правилам. То есть логика продать нерабочее, а деньги оставить себе. )) Не мне с этой логикой жить, лишь считаю нужным предупредить потенциальных покупателей. Вроде как и не получил, что купил и денег меньше стало. Правила писал гений. )

как обманывает мегого

Любитель кино 12 августа, 2016 год
Покупая "АКЦИОННОЕ"предложение о просмотре за 1грн Вы автоматически подписываетесь на ежемесячную оплату канала ,когда спохватитесь пройдёт месяца 2-3,а может и больше.
Люди! внимательно читайте всю инфу при подписке.

Просто голимый

Гость 3 августа, 2016 год
Ненавижу это нечто за то что оно лезет везде...эти рекламы просто достали......просто бесит ваш мегого и особенно ваша силиконовая долина с бурундуками

Нет рекламе пиво , в мультиках!

Гость 26 июля, 2016 год
Почему при включении мультфильма у Вас появляется реклама ПИВА! Это же детская аудитория! Детям до 18 лет запрещен этот продукт!

Не ведитесь, megogo - лоховской развод

Гость 20 апреля, 2016 год
Не ведитесь, megogo - лоховской развод, вместо фильмов покупаете конченные трейлеры к фильмам и какие то задрыпание фильмы 2000 сячных годов и фильмы которых валом в свободном доступе.

на свою голову подписался по акции за 1 грн на 1 месяц и не доглядел что автоматическая подписка, заплатил 61грн за трейлер к фильму который хотел посмотреть.

До регистрации фильм отображался на сайте... Читать отзыв

До регистрации фильм отображался на сайте HD бла бла, заплати и смотри, как только покупаешь доступ, окуеваешь, по той же ссылке трейлер а не фильм.

Надеюсь Вас скоро закроют за лоховской платный развод.

мошенники

Гость 3 апреля, 2016 год
С меня снимают 10$ каждый месяц, хотя подписка давно законченна и отписаться на сайте никак

ТОРРЕНТЫ РЕБЯТА, КАЧАЙТЕ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТЫ!!!

Александр 1 апреля, 2016 год
Решил в коем веке посмотреть онлайн фильм, выбрал советский, и испротили весь просмотр включением через 10 минут какой-то блевотнейшей рекламой!!! Закрыл, скачал фильм целиком. Друзья, не кормите этих прохиндеев!! КАЧАЙТЕ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТЫ!!!

Полный развод

Гость 31 марта, 2016 год
Остап Бендер и рядом не стоял с этими мошейниками. Радует одно, что оплату произвел через телефон. Уверен, что деньги, полученные нечестным путем им на пользу не пойдут.

очень дорогим удовольствием стал

Владимир 24 марта, 2016 год
С нового года обновился, и за фильмы которые раньше смотрел на этом жэ сайте бесплатно теперь нужно платить, при чём не мало, и только дай им свои реквизиты.....

Сукки

Юлия 20 марта, 2016 год
Это сайт один сплошной развод. Не при каких обстоятельствах не подписуйтесь и не давайте свои реквизиты карт, они без согласия снимают автоматически деньги. На них надо в суд подавать, нигде нет такого развода. Даже при пополнении мобильного счета картой , никто автоматом не снимает деньги. Один выход блокировать карту и перевыпускпть новую в банке и за это еще... Читать отзыв Это сайт один сплошной развод. Не при каких обстоятельствах не подписуйтесь и не давайте свои реквизиты карт, они без согласия снимают автоматически деньги. На них надо в суд подавать, нигде нет такого развода. Даже при пополнении мобильного счета картой , никто автоматом не снимает деньги. Один выход блокировать карту и перевыпускпть новую в банке и за это еще нужно платить деньги..... су*и одно слово...тварюки

не подписывайтесь

Гость 3 марта, 2016 год
Этот сайт сволочи!!! Не подписывайтесь! Снимают деньги не предупреждая! У...оды!!!

Обманщики!!!

Юлия Микушина 26 февраля, 2016 год
Друзья, ни при каких обстоятельствах не подписывайтесь! Страшные обманщики! Снимают деньги ни за что. Бог вам судья!

Мегоовно

Уутас 3 февраля, 2016 год
Есть сайты, в которых чувствуется равноправие. Авторы работают как для себя так и для посетителей. Мегого - все для наживы, никаких удобств для зрителей. Реклама на каждом(!) шагу, а платить деньги за просмотр фильмов, которыми иннет просто забит, фильмы которые бесплатно есть на любом соседнем сайте, в любой соц сети и в отличном качестве - просто глупо. Жаль, когда находятся... Читать отзыв Есть сайты, в которых чувствуется равноправие. Авторы работают как для себя так и для посетителей. Мегого - все для наживы, никаких удобств для зрителей. Реклама на каждом(!) шагу, а платить деньги за просмотр фильмов, которыми иннет просто забит, фильмы которые бесплатно есть на любом соседнем сайте, в любой соц сети и в отличном качестве - просто глупо. Жаль, когда находятся люди "отстегивающие" им.

Навязанные услуги

Василий 6 января, 2016 год
Преобрел телевизор с функцией smart tv, дай думаю посмотрю что за зверь, сразу же в закладках нашел этот самый мегого. Оформил подписку за символическую плату за первый месяц причем оплачивал картой (раза три внес пока заработало, кажется 17 рублей стоимость) и о чудо чудное, половина тех каналов которые от центральной домовой антенны показывают то не плохо в этом сказочном приложении... Читать отзыв Преобрел телевизор с функцией smart tv, дай думаю посмотрю что за зверь, сразу же в закладках нашел этот самый мегого. Оформил подписку за символическую плату за первый месяц причем оплачивал картой (раза три внес пока заработало, кажется 17 рублей стоимость) и о чудо чудное, половина тех каналов которые от центральной домовой антенны показывают то не плохо в этом сказочном приложении присутствуют только в виде названий на весь экран ("в данный момент осутствует поток вещания"). Посмотрел и забыл как не приятное недоразуменее, пока не напомнило сообщение пришедшее на почту через месяц о списании 497 рублей. Конечно удивился сначала с вопросом "это как так?!", а вот так: при регистрации автоматом ставится продление оплаты подписки, как я уже потом выяснил это оговорено в пользовательском соглашении. Жаловаться не приходится так как в данном случае моя невнимательность сыграла со мной злую шутку. Так что хотел бы предупредить об этом остальных, будьте внимательны господа. PS: а неродивых поставщиков подобных "услуг", пользующихся доверчивостью/невнимательностью людей, правда в конце концов найдёт и накажет в этом я не сомневаюсь ;)

Мошенники !

Говно мегого 27 декабря, 2015 год
Сняли деньги за пользование - услугу не оказали !

портит браузеры

Гость 20 декабря, 2015 год
постоянно приходится чистить загаженные этим чудесным мего"Г" браузеры. ну спасибо ребятам, мне за это денюжек немножко платят.

Кидалово полное!

Гость 13 декабря, 2015 год
Подписался за 1 гривну. Обещали месяц TV, но через три дня деактивировали подписку и снова требуют деньги для ее продолжения!
СУКИИИ!

Развод с подпиской

Гость 12 декабря, 2015 год
Подписался за 1грн, чтоб посмотреть,стоит ли дальше пользоваться. После месяца пользования понял,что говно полное, большинство каналов и так можно смотреть бесплатно на других приложения,за что такие деньги ? После окончания месяца сняли 147 грн автоматически,якобы это было в пользовательском соглашении. Я никакого согласия на продление соглашения не давал. На снятие денег со счёта тоже. Все сделали сами без моего ведома.... Читать отзыв Подписался за 1грн, чтоб посмотреть,стоит ли дальше пользоваться. После месяца пользования понял,что говно полное, большинство каналов и так можно смотреть бесплатно на других приложения,за что такие деньги ? После окончания месяца сняли 147 грн автоматически,якобы это было в пользовательском соглашении. Я никакого согласия на продление соглашения не давал. На снятие денег со счёта тоже. Все сделали сами без моего ведома. По закону о защите прав потребителей должны были предоставить полную информацию о своей услуге доступно и понятно,а не прятать где то мелким шрифтом. Типичные барыги разводили из 90-х,а не современный сервис! Никому не рекомендую подписываться за 1 грн, на этот сервис,это развод!

Онлайн фильмы? неа сплошная реклама

Гость 11 декабря, 2015 год
Поганый сайт, хочешь расслабится после работы и посмотреть фильм, а вместо него смотришь только рекламу через каждые 30 секунд

вирусные дебилы

Гость 3 ноября, 2015 год
завёлся вирус, из других программ постоянно перебрасывает на их грёбаную страницу.
2 согласны

Шарлотаны

Марина 28 октября, 2015 год
Я тоже попалась на подписку за 1 грн - сходила, посмотрела на сайт и ушла оттуда, не задержавшись... А через полтора месяца просто зашла проверить выписку по карте (смс не приходят) и увидела эти 147 грн. Я не давала согласия ни на продление подписки, ни тем более на привязку своей карты к их сервису для автоматического списания всего, чего им... Читать отзыв Я тоже попалась на подписку за 1 грн - сходила, посмотрела на сайт и ушла оттуда, не задержавшись... А через полтора месяца просто зашла проверить выписку по карте (смс не приходят) и увидела эти 147 грн. Я не давала согласия ни на продление подписки, ни тем более на привязку своей карты к их сервису для автоматического списания всего, чего им там вздумается. Ну это вообще!!!
2 согласны

Аферисты

Гость 27 октября, 2015 год
Подписывался по акции на пробный месяц за 1 грн и (сам сглупил) не прочитал, что там в приписке по оплате этой 1грн было условие, что в дальнейшем с моей карты они сами будут снимать ежемесячный платеж (и уже не 1 грн, а 147 грн)..... и вот сегодня был шокирован тем, что от банка пришла СМС о снятии этих 147 грн.... Читать отзыв Подписывался по акции на пробный месяц за 1 грн и (сам сглупил) не прочитал, что там в приписке по оплате этой 1грн было условие, что в дальнейшем с моей карты они сами будут снимать ежемесячный платеж (и уже не 1 грн, а 147 грн)..... и вот сегодня был шокирован тем, что от банка пришла СМС о снятии этих 147 грн. причем деньги ушли с карты без всякого моего подтверждения платежа......
Вообще считаю что это было аферой, рассчитанной на некую не внимательность покупателя при первом платеже..... и получается, что теперь они имеют возможность в любой момент снять с моей карты абсолютно любую сумму денег без какой либо возможности с моей стороны заблокировать данные платежи....
Я сейчас конечно снял в подписке такую автооплату, но разве можно теперь быть уверенным что сайт использующий такие грязные приемы получения прибыли не продолжит снимать с меня эти деньги...
Я просто в шоке от МЕГОГО......
Теперь, я вынужден в банке блокировать свою кредитную карту и открывать новый счет, т.к. не имею никаких гарантий, что какой нибудь клерк из МЕГОГО не продолжит пользоваться моими деньгами без моего ведома.....
АФЕРИСТЫ.........

MEGOGO.NET - Мошенники!!!

Гость 22 октября, 2015 год
МЕГОГО- это мошенники! Я попался на их совместную с Приватбанком уловку: "месяц за 1грн." в результате они сохранили номер моей карты и cvv2 код в результате начали самостоятельно снимать деньги с моей карты!!!
Причем контент на этом сайте откровенное говно! +за это говно приходится каждый клик смотреть рекламу!

Шарлатаны!!!

Гость 15 октября, 2015 год
Не попадайтесь на бесплатный сыр! Не подписывайтесь на подключение за 1 грн через Приват. Потом с вас будут автоматически снимать абонплату. И добиться чего-то невозможно. Стандартные ответы и все по кругу. Сэкономьте деньги, время и нервы!
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Сайты

Bet Dragon