Отлично переношу этот препарат, а он далеко не первый из подобных от симптомов климакса. Уже с первой таблетки заметила, что приливы не такие жаркие, ночью сплю наконец-то теперь с закрытыми окнами, муж мерзнуть рядом перестал.
Работает очень здорово Менсе. Я полгода промучилась сильными приливами, пока не узнала о таком средстве. Гормоны мне нельзя принимать по состоянию здоровья, а найти негормональную поддержку сложно. Потому Менсе - вариант очень удачный. Кто сильно мучается проблемами менопаузы, точно принимать стоит. На себе влияние вижу и чувствую. Даже спать с ним лучше и спокойнее - там в составе вещество, которое... Читать отзыв Работает очень здорово Менсе. Я полгода промучилась сильными приливами, пока не узнала о таком средстве. Гормоны мне нельзя принимать по состоянию здоровья, а найти негормональную поддержку сложно. Потому Менсе - вариант очень удачный. Кто сильно мучается проблемами менопаузы, точно принимать стоит. На себе влияние вижу и чувствую. Даже спать с ним лучше и спокойнее - там в составе вещество, которое снимает раздражительность и регулирует сон.
Хороший негормональный поддерживающий женское здоровье препарат. Регулирует эмоциональное состояние, облегчает симптомы менопаузы - в жар с ним не бросает, намного спокойнее переношу все. Пью курсами. Никакого привыкания и прочих негативных влияний не ощутила. Исключительно помощь и польза.
По женской линии у всех есть проблемы, даже климакс ранний - это у нас семейное. Потому сразу стала искать средство, чтоб как можно мягче войти в эту стадию изменений организма. Менсе понравился. Купить не сложно, стоит адекватно. И состав хороший - фолиевая кислота, витамины В группы, витамин С, витамин Е, фитоэстрагены, главное - никаких гормонов. И настроение регулируется, без перепадов... Читать отзыв По женской линии у всех есть проблемы, даже климакс ранний - это у нас семейное. Потому сразу стала искать средство, чтоб как можно мягче войти в эту стадию изменений организма. Менсе понравился. Купить не сложно, стоит адекватно. И состав хороший - фолиевая кислота, витамины В группы, витамин С, витамин Е, фитоэстрагены, главное - никаких гормонов. И настроение регулируется, без перепадов и психов обхожусь. И приливы менее ощутимы. Помню, как мама сильно мучилась в период менопаузы. Тогда не было такого препарата, а жаль.
Не сразу, но ко мне вернулось спокойствие. Как же приятно, когда близкие не раздражают, не нужно себя сдерживать, думать, как бы не сорваться. А всего то для этого надо капсулу утром, капсулу вечером. И жизнь вошла в прежнюю колею.
После того, как переболела короновирусом, через какое-то время начались приливы. Хотя, я рассчитывала, что климакс начнется еще не скоро. Сдала анализы, гинеколог сказала, что гормональный сбой и назначила Менсе. Вначале для пробы пила по одной капсуле, днем стало лучше, ночью так же, как было. Потом по две, и ночью перестала просыпаться мокрая от пота. Чтобы допить месяц потребовалось купить еще... Читать отзыв После того, как переболела короновирусом, через какое-то время начались приливы. Хотя, я рассчитывала, что климакс начнется еще не скоро. Сдала анализы, гинеколог сказала, что гормональный сбой и назначила Менсе. Вначале для пробы пила по одной капсуле, днем стало лучше, ночью так же, как было. Потом по две, и ночью перестала просыпаться мокрая от пота. Чтобы допить месяц потребовалось купить еще упаковку, одной не хватило. Сейчас все стало как раньше, до климакса, сплю нормально, надеюсь, что так пока и останется.
Эффект от Менсе конечно не моментальный, потому что здесь не гормоны, а растительные компоненты, фитоэстрогены, Но к концу первой недели приема значительно уменьшилось количество приливов и жара, и уже проходили не так как тяжело, переносятся намного легче. И настроение как-то незаметно само собой нормализовалось, засыпаю легко, и ночью не просыпаюсь от приступов потливости.
Менсе нравится тем, что хорошо помогает от жара, потливости, головной боли. Приливы становятся реже и по времени короче. И другие неприятные проявления отступают - сплю лучше, стала спокойнее и уравновешеннее.
У меня климакс не скажу что сильно тяжело протекает, но приливы идут, конечно неприятное явление. Менсе буквально через полчаса облегчает состояние. К концу второй недели приема приливов почти не ощущаю, если есть то прям ненадолго, иногда и по 1-2 дня их вообще нет. Мне помогает, но все индивидуально, организм конечно у всех разный.
Пропиваю Менсе периодически курсами по месяцу уже в течение полутора лет, как только стала замечать первые признаки менопаузы. Натуральный негормональный состав, именно поэтому и купила, так как ГЗТ мне противопоказана. Приливы после Менсе почти незаметны, не так мучают и самое главное - прошли головные боли. Ночами хорошо сплю и стала спокойнее.
Давно хотела купить негормональное средство от симптомов климакса, менсе подошёл, у него хороший безопасный состав. Приливов и жара стала меньше, чувствую себя спокойнее, ночью сплю хорошо. Рабочий препарат. Удобно пить - один раз в день
У меня ранний климакс и проблемы по женской части. Долгое время принимала гзт, но гормоны перестали помогать. Мучили сильные приливы, ну и соответственно спала плохо, была классической климактеричкой. По отзывам купила Менсе. Пью по 2 капсулы 1 раз в день, уже концу первой недели появились результаты. Приливы стали слабее и реже, сама теперь спокойнее и сплю нормально.
Жалею, что не узнала про Менсе раньше. Была все время раздраженная, поссорилась с лучшей подругой. Стала принимать по две капсулы в день, через несколько дней как будто протрезвела. Что мы делили? Из-за чего я на нее взъелась? Просто была невыспанная, потом обливалась, а она полезла со своими проблемами и просьбами. А я сама была еле живая, вот и спустила на... Читать отзыв Жалею, что не узнала про Менсе раньше. Была все время раздраженная, поссорилась с лучшей подругой. Стала принимать по две капсулы в день, через несколько дней как будто протрезвела. Что мы делили? Из-за чего я на нее взъелась? Просто была невыспанная, потом обливалась, а она полезла со своими проблемами и просьбами. А я сама была еле живая, вот и спустила на нее всех собак. Теперь пришла в себя. Приливы не мучают, сон наладился, стала спокойнеее. Хочу теперь помириться. И кстати, ей эти капсулы порекомендую. Может, она тоже из-за климакса так себя вела?
У меня противопоказания, гормоны нельзя пить. Гинеколог вместо них предложила уколы почти за 20 тыс. Такая цена, это вообще за гранью добра и зла. Стала смотреть про них в инете, увидела упоминание о Менсе. Цена у него бюджетная, а многие хвалят. Решила попробовать. И знаете, мне с ним стало легче жить. Приливы стали реже, стала лучше спать, настроение стало позитивнее.... Читать отзыв У меня противопоказания, гормоны нельзя пить. Гинеколог вместо них предложила уколы почти за 20 тыс. Такая цена, это вообще за гранью добра и зла. Стала смотреть про них в инете, увидела упоминание о Менсе. Цена у него бюджетная, а многие хвалят. Решила попробовать. И знаете, мне с ним стало легче жить. Приливы стали реже, стала лучше спать, настроение стало позитивнее. И попу не надо колоть. Одна капсула утром, одна вечером и все)
Состав богат различными витаминами: витамины групппы В, Е, С. Без побочек после приема. Работают уже после первого приема, а именно через полчаса купируют приливы. С каждым днем их становится все меньше, и они менее заметны. Настроение тоже кстати стало обычным.
Пью менсе примерно 2 месяца, стала спокойнее. Стоят они в районе 400 рублей. В упаковке 40 капсул. Мне рекомендовали пить по 2 в день, обычно с утра одну и вечером пила. Они без вкуса и запаха, небольшие.
Я принимаю Менсе уже второй месяц по рекомендации гинеколога. Хочу отметить, что приливы стали очень редкими и малозаметными. Эмоции теперь удается контролировать. Настроение тоже нормализовалось. Однозначно буду продолжать пить.
В период менопаузы меня как подменили. До этого такого со мной не случалось. Всему виной - менопауза. По совету подруги начала принимать эти капсулы. Уже с первого дня стало лучше. Настроение стабильное, приливы практически не беспокоят, с мужем более менее удалось наладить. При приеме побочек не заметила. Берите на заметку, эффективный препарат!
Быстро купирует приливы жара. Помогает справиться с перепадами настроения. Хороший препарат. По составу кстати тоже ничего лишнего, все необходимое содержится.
Очень рада, что нашла этот препарат. В период менопаузы - это спасение для женщин. Помогает и с эмоциями справиться, и приливы купирует уже через полчаса после приема.
Попиваю месяц, потом 3 месяца перерыв и по новой. Благодаря этому меня практически не беспокоят приливы, нет эмоциональных колебаний, и сон отличный, засыпаю легко, и до утра меня пушкой не разбудишь. Головные боли давно не мучают, и что самое приятное, возрастные изменения, которые обычно становятся особо заметны в период менопаузы обходят меня пока стороной. Препарат негормональный, побочки на него у... Читать отзыв Попиваю месяц, потом 3 месяца перерыв и по новой. Благодаря этому меня практически не беспокоят приливы, нет эмоциональных колебаний, и сон отличный, засыпаю легко, и до утра меня пушкой не разбудишь. Головные боли давно не мучают, и что самое приятное, возрастные изменения, которые обычно становятся особо заметны в период менопаузы обходят меня пока стороной. Препарат негормональный, побочки на него у меня не было ни разу. Рекомендую.
Пропивала я его курсом в полтора месяца по 2 капсулы в день, эффект отличный, перепады настроения, когда мне хотелось то плакать, то смеяться, остались в прошлом, я стала снова абсолютно адекватным человеком. Сократились приливы, и головные боли практически не беспокоят больше. Но, главное, Менсе действительно замедляет старение, так как он стимулирует синтез коллагена и эластина, и благодаря этому, кожа не... Читать отзыв Пропивала я его курсом в полтора месяца по 2 капсулы в день, эффект отличный, перепады настроения, когда мне хотелось то плакать, то смеяться, остались в прошлом, я стала снова абсолютно адекватным человеком. Сократились приливы, и головные боли практически не беспокоят больше. Но, главное, Менсе действительно замедляет старение, так как он стимулирует синтез коллагена и эластина, и благодаря этому, кожа не только не дрябнет, а наоборот, как бы омолаживается. Классное средство, рекомендую.
Когда у меня началась менопауза, я обратилась к врачу, мне предложили гормонотерапию. Но, я прекрасно знаю, сколько побочки от такого лечения может вылезти, так как в молодости уже проходила это. Тогда врач предложил Менсе, негормональное средство с составом, аналогов которому нет на сегодняшний день. Препаратов, назначаемых при менопаузе много, с этим я не спорю, но, тут действительно уникальный состав. Действовать... Читать отзыв Когда у меня началась менопауза, я обратилась к врачу, мне предложили гормонотерапию. Но, я прекрасно знаю, сколько побочки от такого лечения может вылезти, так как в молодости уже проходила это. Тогда врач предложил Менсе, негормональное средство с составом, аналогов которому нет на сегодняшний день. Препаратов, назначаемых при менопаузе много, с этим я не спорю, но, тут действительно уникальный состав. Действовать средство начало очень быстро, буквально через месяц приема значительно сократились приливы и эмоциональные качели, а к концу второго, я вообще редко вспоминала, что у меня климакс. Годное средство, рекомендую.
Помимо того, что после Менсе сократились приливы, сон стал более глубокий и продолжительный, прошли головные боли и перепады настроения, так еще и состояние кожи значительно улучшилось, потому что, благодаря составу стимулируется синтез коллагена и эластина. Получается, что старение как бы замедляется. Я довольно, самочувствие отличное, настроение приподнятое, жизнь продолжается.
Помогает при приливах
Работает препарат, удачное средство
Приливы - реже, сон - крепче.
Рабочий препарат, и без гормонов!
Недорогой и такой действенный!
Хорошее средство для поддержки организма в период менопаузы
Рекомендую.
Довольна этим средством.
Улучшает состояние, стала лучше спать.
Приливы переносятся легче
Мне Менсе нравится.
Хорошо помогает от приливов
Мне Менсе помогает.
Рабочий препарат
Приливы стали слабее и реже, сама теперь спокойнее и сплю нормально.
Ну, очень полезные капсулы.
Отличное средство
Жить стало легче.
Он негормональный и приливы быстро купирует.
Приливы случаются реже.
Реально помогает при менопаузе
Благодаря Менсе удалось сохранить семью!!
Спасение в период менопаузы
Покупала маме по совету знакомого врача, она довольна.
Менсе справился с приливами
Я менсе уже больше года принимаю курсами.
Отличный комплекс.
Хорошо помог сократить приливы.
Эффектом довольна
Эффектом после курса Менсе довольна.