Слушая его уши вянут от его политики. Он может оскорбить человека и ему как - то ровно. Я всё понимаю что он ведущи й , но все же надо соблюдать какую - то меру. И вообще у нас в России кроме Украины больше нет проблем, и обсудить больше нечего. Лучше бы вспомнили о детях . Почему ребенку сироте платят пособие ,... Читать отзыв Слушая его уши вянут от его политики. Он может оскорбить человека и ему как - то ровно. Я всё понимаю что он ведущи й , но все же надо соблюдать какую - то меру. И вообще у нас в России кроме Украины больше нет проблем, и обсудить больше нечего. Лучше бы вспомнили о детях . Почему ребенку сироте платят пособие , а детям у которых родители хотят но не могут найти работу из - за безработицы никакой помощи. Своим кушать нечего , за - то вагонами отправляем гуманитарку. Где справедливость????
зачем по всем каналам в течении оооочччееенннььь длительного времени как под Копирку обсуждать Укранские дела --у нас проблем не меньше особенно в бедности населения
Уважаемые ведущие,зачем приглашаете Ковтуна. Он знает тему программы,когда приходит,а несет всякую чушь. Он и Гайдук всем уже надоели. Идиот и нацист в связке.
отзывы некоторых и поражаюсь безграмотностью восприятия.Назвать зомбишоу передачей язык не поворачивается и все приглашенные гости играют роль таких плохих парней вызывают ответную реакцию.Таким образом капают нам на мозги врагов создают а все приглашенные как мне сказал участник такого шоу в качестве зрителя в студии в перерывах ведут дружескую беседу о семье о детях и никакой политики
Хочу высказать претензии к ведущей программы Ольге Беловой. До каких пор она будет перебивать и не уважать выступающих своими репликами. Она иногда не дает даже говорить участникам, вставляя свои , иногда совсем неуместные и неумные высказывания. Кто бы ни были участники передачи, надо уважать их мнение и не лезть со своими комментариями, не перебивать, а дать высказаться , а не... Читать отзыв Хочу высказать претензии к ведущей программы Ольге Беловой. До каких пор она будет перебивать и не уважать выступающих своими репликами. Она иногда не дает даже говорить участникам, вставляя свои , иногда совсем неуместные и неумные высказывания. Кто бы ни были участники передачи, надо уважать их мнение и не лезть со своими комментариями, не перебивать, а дать высказаться , а не устраивать базар, как на рынке. Очень нравиться передача. Спасибо Андрею Норкину за такт и умение владеть аудиторией.
Достоинства:
Андрей Норкин отлично владеет умением держать контакт с аудиторией.
Недостатки:
Ольге Беловой надо вести себя поскромнее . Иногда вставляет неуместные реплики, перебивает участников. Надоело.
Это называется телевидением. Все друг друга перебивают какой то пипец. Это между прочим говорит о не восспитанности опонентов. Как они вообще кого-то или что то могут обсуждать. Но ведущие туда же ! Вроде темы однодневные, а смотреть противно! Задумайтесь!
Андрей, зачем Вы приглашаете на передачи таких как Так называемый Грэг, Запорожский ( как он сам себя называе). Один удрал в Америку, а теперь приехал нас учить. Видать без России-то плохо. Вот и бесится. Запорожский вообще живет в Москве и гражданство российское имеет, а как он ведет себя на передачах! Это же сволочь самая настоящая. Его не то что... Читать отзыв Андрей, зачем Вы приглашаете на передачи таких как Так называемый Грэг, Запорожский ( как он сам себя называе). Один удрал в Америку, а теперь приехал нас учить. Видать без России-то плохо. Вот и бесится. Запорожский вообще живет в Москве и гражданство российское имеет, а как он ведет себя на передачах! Это же сволочь самая настоящая. Его не то что на передачи нельзя приглашать, его из России надо выслать. Почему мы русские должны слушать оскарбления. Зря Вы думаете, что это на пользу нам. Ни одна страна не позволяет чужакам оскарблять страну, президента на телеканалах. А Вы что таким образом хотите показать, что у нас демократия? А нам такая демократия не нужна. Вы нас не спрашиваете, а за нас решаете. И эти два сосунка-Кирилл и Игорь. С ними сначала надо лигбез провести, а потом на передачи пускать. Жизни не нюхали, а все им плохо в России. А Сталин был, есть и будет символом нашей страны. У этих ср.... либералов спросите кто писал доносы, Сталин только реагировал на них. Именно Сталин вывел нашу страну в великие. Хватит поливать его. А вы знаете о тм, что когда разоблачили Сталина, приказали все его портреты уничтожить, а люди не уничтожали, а прятали в сараях, на чердаках. Ведь это Хрущёв из мести устроил "разблачение", а прихвостни и враги наше страны подхватили это безобразие и до сих пор всё мусолят это. А нам сейчас именно Сталина не хватает, чтобы навести порядок в нашей стране. Давно сидели бы в тюрьме : Чубайс, Васильева, Сердюков и многие другие, которые с 90-х лет грабят нашу страну миллиардами. Сколько мы будем это терпеть? А передача мне очень нравится. Ведущие очень хорошо владеют материалом, и чувство юмора у них есть. Это ода из лучших передач такого плана.
Здравствуйте, уважаемые авторы "Место встречи". Сейчас активно ведется обсуждение личности Сталина. Посмотрел и вашу передачу на эту тему. Да, передача была, как всегда интересной, яркой, но хочу обратиться лично к Андрею Норкину, может, прежде чем говорить о плюсах ОТЦА НАРОДОВ, немного узнать о том, что творилось в те годы? А житель Архангельской области, Соловки - наша территория. И все, что... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые авторы "Место встречи". Сейчас активно ведется обсуждение личности Сталина. Посмотрел и вашу передачу на эту тему. Да, передача была, как всегда интересной, яркой, но хочу обратиться лично к Андрею Норкину, может, прежде чем говорить о плюсах ОТЦА НАРОДОВ, немного узнать о том, что творилось в те годы? А житель Архангельской области, Соловки - наша территория. И все, что там творилось, знаем очень хорошо. В передаче не хватало реальных фактов. Например, на Соловецких островах есть гора Секирка. Зимой голых узников обливали водой и скидывали вниз, долетали кости в ошметках кожи. И все это делалось при великом Сталине! Разве можно после этого оправдывать этого тирана?! Казнили священников, крестьян, ни в чем не виновных людей...
Ведущие самые "правые", (хотя я за Россию, против пиндосовских, хохлятских и им подобных ублюдков порочащих нашу страну и восхваляющих запад), слово никому не договорить не дают перебивают, кто что то по другому говорит, не дают мысль высказать типа ты не прав я ведущий замолчи говори другой, Норкин и Оля борзеют там самые б.. главные. А в России всё плохо сидите... Читать отзыв Ведущие самые "правые", (хотя я за Россию, против пиндосовских, хохлятских и им подобных ублюдков порочащих нашу страну и восхваляющих запад), слово никому не договорить не дают перебивают, кто что то по другому говорит, не дают мысль высказать типа ты не прав я ведущий замолчи говори другой, Норкин и Оля борзеют там самые б.. главные. А в России всё плохо сидите там с з.п. по несколько соток в месяц минимум у вас тварей всё хорошо естественно, внутрь страны гляньте а потом говорите какое у нас правительство отличное...
Стоит ли так часто приглашать таких "политиков", ка к И драндин и к гончаров?!!! даже обращаются к этим сопливым ублюдкам по отчеству??!!! Ведь это явные враги России, зачем постоянно давать им слово на центральном канале и выслушивать их омерзительные бредни?!! видеть-то их отвратительные физиономии и то невозможно!! Пенсионер Виктор -Алтай
Как только увидел, что слово дали поляку, оскорбившему всех советских солдат, разгромивших фашистов, а значит и моих, деда и бабушку, погибших в партизанах - переключил канал. У вас вообще самоуважение есть? Этот польский ублюдок поливает грязью нашу память, тех, благодаря которым сам живёт, а вы ему улыбаетесь? У вас нет ни чести, ни достоинства. Особенно у тебя,норкин. Ты не мужик.... Читать отзыв Как только увидел, что слово дали поляку, оскорбившему всех советских солдат, разгромивших фашистов, а значит и моих, деда и бабушку, погибших в партизанах - переключил канал. У вас вообще самоуважение есть? Этот польский ублюдок поливает грязью нашу память, тех, благодаря которым сам живёт, а вы ему улыбаетесь? У вас нет ни чести, ни достоинства. Особенно у тебя,норкин. Ты не мужик. Расслабься и получай удовольствие. Что, зарплата ведущего стоит дороже чести предков? Объявляю личный бойкот НТВ.
Дорогие мои друзья, до коли мы будем терпеть то хамство со стороны ублюдков которые получив Российский паспорт живя в России будут её хаять... Ублюдок окара став Россиянином сидит и обсуждает Россию и нашего Президента, кто ему дозволил??? Лишить гражданства и в бочке с дерьмом добавив туда же яйцеголового ковтуна, писателя никонова и всю эту нечисть с земли Русской отправить на... Читать отзыв Дорогие мои друзья, до коли мы будем терпеть то хамство со стороны ублюдков которые получив Российский паспорт живя в России будут её хаять... Ублюдок окара став Россиянином сидит и обсуждает Россию и нашего Президента, кто ему дозволил??? Лишить гражданства и в бочке с дерьмом добавив туда же яйцеголового ковтуна, писателя никонова и всю эту нечисть с земли Русской отправить на хохляндию. Я за то, чтобы получая гражданство они давали Клятву на верность РОССИИ...
От этого шоу несёт отвратильной и мерзкой пропагандой. Восхищайтесь дальше идиоты! Говорят красиво так, анекдотики рассказывают, а про то как наш народ живёт ни гу- гу! За столько вы там хлопаете идиоты и идиотки?
Грэг Григорий из Америки обобравший клиентов и сбежаший от долгов имеет наглость рассуждать о высокой политике. И хаить Россию которая прячет его как бывшего гражданина. Гнать в шею. Не позорьте передачу. Очень разочарован.
Мне нравятся Ваши передачи, но тема про Украину и Сирию уже сидит в печенках. Неужели нет других тем, связанных с нашими проблемами в нашей стране. Ведь на Вашей программе можно обсуждать проблемы школы, учебники (у Вас наверное то же есть дети и ВЫ не видите по каким учебникам учатся они?) Сколько авторов и учебников и что в них написано. Вы... Читать отзыв Мне нравятся Ваши передачи, но тема про Украину и Сирию уже сидит в печенках. Неужели нет других тем, связанных с нашими проблемами в нашей стране. Ведь на Вашей программе можно обсуждать проблемы школы, учебники (у Вас наверное то же есть дети и ВЫ не видите по каким учебникам учатся они?) Сколько авторов и учебников и что в них написано. Вы бы могли все ваши обсуждения и выработанные суждения предлагать в общенародный фронт, то есть сделать программу для НАРОДА РОССИИ, а не для зарабатывания денег Украинскими дельцами.
Достоинства:
грамотные ведущие
Недостатки:
обсуждаемые темы не решают проблем Российского НАРОДА.
Норкин должен понимать, что он является сотрудником тв, которое принадлежит государственной компании, а значит государству, хозяевами которого по Конституции России являются граждане, а сотрудники государственных компаний, включая Норкина, является слугами, соответствующими или не соответствующими занимаемому служебному положению. Задача слуги Норкина дать возможность высказаться по интересующим нас, граждан России, хозяев, а не выгонять и затыкать гостей, что позволил себе слуга Норкин,... Читать отзыв Норкин должен понимать, что он является сотрудником тв, которое принадлежит государственной компании, а значит государству, хозяевами которого по Конституции России являются граждане, а сотрудники государственных компаний, включая Норкина, является слугами, соответствующими или не соответствующими занимаемому служебному положению. Задача слуги Норкина дать возможность высказаться по интересующим нас, граждан России, хозяев, а не выгонять и затыкать гостей, что позволил себе слуга Норкин, который, на мой взгляд хозяина, должен быть уволен за грубое отношение к гостю
Наши ведущие и депутаты и так называемые эксперты забыли , что они живут в России. Они уже дошли до абсурда, решают как жить американцам. Россиян им мало, лезут уже и в США. Учат как им жить, что они имеют право делать, а что нет! Ау ! Депутаты! Мы в России! Смотреть противно. Уж лучше посмотрю базар на Первом. Жаль только,... Читать отзыв Наши ведущие и депутаты и так называемые эксперты забыли , что они живут в России. Они уже дошли до абсурда, решают как жить американцам. Россиян им мало, лезут уже и в США. Учат как им жить, что они имеют право делать, а что нет! Ау ! Депутаты! Мы в России! Смотреть противно. Уж лучше посмотрю базар на Первом. Жаль только, что шейнин прибежит. Но его понять можно, надо деньжат скопить на учебу детей в " загнивающей" Европе.
Слишеом мягко и деликатно ведут программу ведущие. Всю эту камарилью(Амнуэля, Сытина, наглого поляка, а также шатию-братию из Ковтуна, Янины, "гениального" эксперта Карасёва надо заставлять играть по нашим правилам, а не глотать их гадости и заедать их безобидными анекдотами.В студию приходят непримиримые враги наши, и надо отдавать в этом себе отчёт.
Смените рубашку "бородатому юноше" блогеру с Украины!)))
Если по человечески
Нелюди
Норкин много знает но ни х.... не понимает
Вот
гости
Реплика
Читаю
Лариса
У Вас тем больше нет? Америка- Украина , Украина-Америка. Займитесь домашними проблемами(сельское хозяйство, здравоохранение, заработные платы и т. д.и. и т. п.) Хватит отвлекать народ от внутренних проблем, засирать нам мозги этими гадами...
Отвратительное организация
Запорожский
Диалог о Сталине
Пора
общее
о приглашаемых, частенько, юных, омерзительных "политиках" и драндине
О бойкоте.
Как царь Петр хохла опустил...
Ковтуна в слив!!!
Андрею Норкину
Хватит с Ковтуна и одной квартиры в Москве
Сергей фанат.
О статусе ведущего Норкина
Пожалуйста уберите микрофон у оппонента, не давать говорить людям одновременно. Либо выключпйте у одного человека микрофон, нельзя превращать передачу в базар
Доходит до смешного
Гостья