Люблю эту передачу. Сразу видно кто есть кто и как относится к России. Для тех кто не объективен к России - ... Читать отзыв Люблю эту передачу. Сразу видно кто есть кто и как относится к России. Для тех кто не объективен к России - Живи и процветай Европа Пусть будет все у вас на пять Но без Россси тебе ж-па О том не стоит забывать Пугать Россию безрассудно Пугали много раз.... и что Хотите чтоб жилось нам трудно Ну что ж. посмотрим кто кого. Не троньте нас и мы не тронем А санкции нам ваши не страшны И не надейтесь, не утонем Угрозы ваши нам смешны. Мы любим всех кто добр сердцами Кто злобы не таит в душе Кто в монастырь чужой не лезет С законами своими и т.д. Пускай у нас не все в порядке А кто безгрешен. Лишь Христос Мы с вами не играем в прядки А с нами, вы.? Вот в чем вопрос. Когда толпою эмигрантов Ты будешь втоптана в дерьмо Не мы к тебе, а ты стараться будешь В Россию прорубить окно.
ИСТОРИЮ РУСИ ВЕЛИКОЙ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРОЧТИТЕ ТОГДА ПОЙМЕТЕ,ВЫ ,,друзья,, С РОССИЕЙ ТАК ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Живи и процветай Европа Пусть будет все у вас на пять Но без России тебе ж-па О том не стоит забывать!
ГОСТИ СТУДИИ ПОТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ, В ОСНОВНОЙ МАССЕ, - ВЕДУЩИЕ ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛИ И НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО ТОЖЕ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ. А БЕЛОВА СЛЕГКА НЕ В ТЕМЕ. НАХАЛЬСТВО УМА НЕ ЗАМЕНЯЕТ, ГАЗЕТЫ, ХОТЯ-БЫ ЧИТАЛА ПЕРЕД ПЕРЕДАЧЕЙ...
Как можно допускать на передачу В.В. Жириновского! Его речи, с угрозами другим странам, слушают за границей и, совсем не воспринимают это как шутку. К сожалению, его угрозы влияют на отношение стран Европы к России.
Не понимаю, какая цель вашей передачи. И что можно из нее узнать. Абсолютно никому не нужная болтовня. Сегодня вы превзошли сами себя. Где вы вообще берете темы? Обсуждаете, кто и как реагирует на взрыв в метро. Цинизм зашкаливает. Какая разница, как реагирует Запад. Главное, как вы реагируете. По вашим выступлениям не похоже, что вы реагируете как-то по-другому.
Ведущая совершенно не умеет вести диалог. Ни разу не дала ответить на свой же вопрос. Постоянно всех перебивает. Советую хотя бы раз пересмотреть ей свою передачу и тогда может быть изменит свое поведение.
Глядя вашу передачу , мне становится противно. Что вы клянчите , чтобы нам сочувствовали? Норкин хоть весь обвешивается символами патриотизма, патриотом он не станет. Не подсветили Брандербургские ворота, вот тему нашли. Заткните Худякова ради Бога. Кому надо, тот сочувствует. В Питере траур, а вы орете как в психушке. Сидят , сочувствуют. Норкин ХАМ!
На передаче место встречи приглашонные довольно часто говорят одновременно или перебивают друг друга, то это понятно. У меня вопрос: почему незабвенная Ольга постоянно перебивает второго ведущего (мужчину). что у что-то гдето свербит, что она постоянно перебивает соведущего программы. Или она считает себя самой умной?
Какие-то напуганные ведущие!! Раньше редко смотрел эту передаче сегодня включил и что же. Увидел напуганных ведущих которые оправдываются оговариваются какие то растерянные испуганные что то все время извиняются заикаются!!! А темой был кошмарный теракт. Перед каким то Петровичем Никоновым ну просто расстилались. Испугались какого Джемаля который орал и только что не кидался на Ольгу Белову. Его никто не останавливал она... Читать отзыв Какие-то напуганные ведущие!! Раньше редко смотрел эту передаче сегодня включил и что же. Увидел напуганных ведущих которые оправдываются оговариваются какие то растерянные испуганные что то все время извиняются заикаются!!! А темой был кошмарный теракт. Перед каким то Петровичем Никоновым ну просто расстилались. Испугались какого Джемаля который орал и только что не кидался на Ольгу Белову. Его никто не останавливал она нападал по хамски никого не слушая и всез перекрикивая!!! Прогнулись перед И Славиком И Феликсом Шульстом как мы решили ОТПЕТЫМ русофобом который купил особняк на Рублевке. Он не извинился и сидит обливает грязью наше страну. Ну мы не поняли кто это и кто иим дал такую возможность вести такую серьезную передачу а не присмыкаться перед Ковтунами и Шульсами- залетной халявой??? Не понятно откуда у этих "халуев" так жить в нашей экономически нищей стране где нищими являются не только пенсионеры и студенты но и как выяснилось по СМИ и рабатающие люди!!!!
Передача про теракт. Вместо того чтобы рассказывать о предмете разговора, тема все время направляется в идеологию, кто как реагировал в мире именно с той точки зрения кто лучше нам посочувствовал. Какой ужас. При чем здесь запад. У нас горе. Вот и говорите о том как надо работать профессионалам, чтобы это не повторилось. А тут еще лучше, Белова вставляет про Асада... Читать отзыв Передача про теракт. Вместо того чтобы рассказывать о предмете разговора, тема все время направляется в идеологию, кто как реагировал в мире именно с той точки зрения кто лучше нам посочувствовал. Какой ужас. При чем здесь запад. У нас горе. Вот и говорите о том как надо работать профессионалам, чтобы это не повторилось. А тут еще лучше, Белова вставляет про Асада и Сирию. Скажите кому еще не надоела эта тема. До войны в сирии мы знать не знали где эта страна и кто такой асад и почему его надо поддерживать. Ну хватит про сирию. Тошнит
Я насчет взрыва в Питере.Кореспонденты по всем каналам путаються в своих рассказах.Почемуто взрыв произошел на площади Мира ,а оказался на Техноложке.Нашли какуюто деваху которая выходила из вагона метро на площали Мира ,вагон взорвался и машинист решил отбуксировать на Техноложку это брет сивой кобылы, машинист остался бы на этой станции. Второй момент ,кореспондент стоит на канале Грибоедова и говорит вот сдесь... Читать отзыв Я насчет взрыва в Питере.Кореспонденты по всем каналам путаються в своих рассказах.Почемуто взрыв произошел на площади Мира ,а оказался на Техноложке.Нашли какуюто деваху которая выходила из вагона метро на площали Мира ,вагон взорвался и машинист решил отбуксировать на Техноложку это брет сивой кобылы, машинист остался бы на этой станции. Второй момент ,кореспондент стоит на канале Грибоедова и говорит вот сдесь рядом произошел теракт, а это в километре от того места где он стоял Рамки в метрополитене не работают , а менты гоняют возле метро людей которые пьют пиво, или сидя в своих норах.Один раз в жизни я ощютил что работают службы метрополитена это когда я работал в медицине и развозил медикаменты в основном боярошник к метро.Было это лет 8-10 тому назад произошел теракт в метро кажеться в Москве я сейчас не помню много времени прошло.Так вот я носил медикаменты за километр до метро Черная речка .Через неделю все успокоилось и я уже на машине подъезжал к самому входу в мтро .Сейчас будет то же самое.Поднимут всех на уши через неделю все будет также как было.Скорблю по русским илюдям другой национальности которые погибли .Спасибо.
Поделитесь отзывом Я простая россиянка. Я хочу что бы меня услышали всякие навальные, ахеджаковы, мануэли все им подобные выйдите за город и взорвите себя, воздух будет чище, за детей будет спокойно. Мрази, чтобы вы все сдохли. Вы преступники. Вы стравливаете людей и делаете это специально.
Сколько можно говорить про Украину и Сирию. В России масса своих проблем, которые не решаются. В регионах нет работы, предприятия закрыты или закрываются, бюджет минимизируется, мелкий и средний бизнес сотрудников официально не оформляет. В стране коммунальный беспредел, счета завышаются, но коммунальщикам дан "зеленый" свет на принудительное взыскание средств за не оказанные ими услуги. Адвокаты не берутся за коммунальные споры,... Читать отзыв Сколько можно говорить про Украину и Сирию. В России масса своих проблем, которые не решаются. В регионах нет работы, предприятия закрыты или закрываются, бюджет минимизируется, мелкий и средний бизнес сотрудников официально не оформляет. В стране коммунальный беспредел, счета завышаются, но коммунальщикам дан "зеленый" свет на принудительное взыскание средств за не оказанные ими услуги. Адвокаты не берутся за коммунальные споры, суды не принимают иски от населения по коммуналке. Губернаторы не несут ответственности за развал своих регионов. Население удивлено выборам в регионе. Не популярные политики в регионе, за которых большая часть населения не голосовала вдруг получают большенство голосов. Сколько проблем в стране с экологией: прогнившие канализации, угольная пыль т. к. в центре города грузится уголь и т.д. Коррупция, разбитые дороги, налоги на воздух. Что у нас не своих проблем? Когда правительство обратит внимание, что помогать нужно своему народу?
Что у гостя О'кей не пойму! передача стала тупой, скучной. Она уже не нужна! Худякова правильно выгнали из думы( хотя там таких как Худяков много). Марков, Худяков, Абзалов, Коротченко это какой то позор! Кого вы приглашаете? Какие то разборки украинцев между собой. Да на хрен они мне нужны. Я в России живу. А вы Норкин с Беловой? Может вам пора... Читать отзыв Что у гостя О'кей не пойму! передача стала тупой, скучной. Она уже не нужна! Худякова правильно выгнали из думы( хотя там таких как Худяков много). Марков, Худяков, Абзалов, Коротченко это какой то позор! Кого вы приглашаете? Какие то разборки украинцев между собой. Да на хрен они мне нужны. Я в России живу. А вы Норкин с Беловой? Может вам пора в Украину?
Задание Майкла Бума из Америки:жениться на русской,оскорблять её страну,чтоб жена его чувствовала себя неполноценной-рассказывая подругам она передаёт чувство неполноценности подругам,чтоб и они чувствовавали себя такими-такимм образом он считает что влияет на нашу страну.Сколько таких Майклов с таким заданием,знает только он и его куратор.За каждую высказанную гадость в адрес страны и его жены ему платят.
Смотрела эту передачу только из-за ведущих. Нравилось, что не дают устраивать визг, как на других шоу и сами вели себя очень корректно. Теперь Белова делает то же, что и на других шоу: перебивает, чтобы поболтать самой. Не направить в нужное русло того, кто говорит, а именно для того, чтобы высказать то, что она думает. Жаль, но портит впечатление
стыдно за вас почему игнорируете то что происходит в стране народ не верит ворам поэтому выходят на улицы.А вы украина украина самих еще не тошнит ночами
С 26 марта по всей России идут митинги, бастуют дальнобойщики, фермеры а наше демократические СМИ по сей день молчат об этом? Всё мусолим Сирию да Украину. А правду, что творится внутри страны, обнародовать боитесь?
Систематически смотрю Вашу передачу.Ведушие хороши и выдержаны.А вот гости с Украины просто клоуны.Так думаю что они получают здесь деньги за свое пребывание на каналах.А деньги не пахнут.Бегают с канала на канал и уже знаешь о чем будут говорить и брызчать-особенно Славик обиженный судьбойда и Янина наверное ее мужики бросили и она ударилась в политику.Абсолютные нули.И имеется еще молодой политик россиянин... Читать отзыв Систематически смотрю Вашу передачу.Ведушие хороши и выдержаны.А вот гости с Украины просто клоуны.Так думаю что они получают здесь деньги за свое пребывание на каналах.А деньги не пахнут.Бегают с канала на канал и уже знаешь о чем будут говорить и брызчать-особенно Славик обиженный судьбойда и Янина наверное ее мужики бросили и она ударилась в политику.Абсолютные нули.И имеется еще молодой политик россиянин для которого все у нас плохо. Только он забыл где получил знания Смотришь на него и так хочется сказать м-к.Шелбы лучше работать а так как моська на слона.
Надоело смотреть и слушать спор между хохлами живущими в России и хохлами приезжающими из Украины. НАДОЕЛО! Никогда эти хохлы не были нам россиянам братьями и не будут! После всех ваших передач я теперь хохлов с Украины люто не навижу! И не только я, вот то чего достигли ваши передачи! Вы эти задачи Ставили? Проведите журналисткое расследование о том, что произошло на... Читать отзыв Надоело смотреть и слушать спор между хохлами живущими в России и хохлами приезжающими из Украины. НАДОЕЛО! Никогда эти хохлы не были нам россиянам братьями и не будут! После всех ваших передач я теперь хохлов с Украины люто не навижу! И не только я, вот то чего достигли ваши передачи! Вы эти задачи Ставили? Проведите журналисткое расследование о том, что произошло на Тверской, это сейчас самая актуальная тема! Разберите всё тщательно по косточкам, вскройте все причины произошедшего! Поднимите Российские законы о проведении шествий, сборищь и т.д. Объясните всем, что можно, а чего нельзя! Особенно об ответственности родителей за их неразумных чад, жёсткой ответственности в соотвествии с ЗАКОНОМ. Пригласите умных юристов, хорошо знающих соответствующие законы. Это будет нужная и полезная политическая передача!
Достоинства:
Ведущий Андрей Норкин больщой плюс, умный, спокойный, интеллигентный!
Недостатки:
Нельзя допускать хамство и ор со стороны хохлов! Не могут без хамства, вон с программы и не возвращать!
Ведущая Ольга, не допустимо перебивать умных и знающих людей, она это делает постоянно! И третье: СНЯТЬ ТЕМУ ПО УКРАИНЕ! НАДОЕЛО! Хватит!
Добрый день!Призываю вас бойкотировать тему Украины!Честно,обрыдло смотреть на бесноватых,визжащих,орущих.Ну есть же поговорка:что в лоб,что по лбу.Надоело слушать оскорбления в адрес моей страны.
Достоинства:
Ведущие,правда,в последнее время срываться начали,опускаться до уровня приглашенных "гостей".
Восстановить Сирию! Делов то. Пусть наши олигархи восстановят и туда свалят, нефти там залейся. А нам на шею не надо, ещё Сирию восстанавливать не хватало. Донбасс кто восстановит? И у самих все рушится. Собянину деньги нужны, Москву решил перестроить. Марков как что брякнет, хоть стой, хоть падай.
Абзалов околачивается на каждой передаче. У него работы нет? Может пойдёшь к нам на стройку, нам рабочие руки ой как нужны. Болтать , не работать! Ещё очень раздражает Марков и стал раздражать Мирзоян. Шатаются по передачам от нечего делать. Работать надо господа!
Люблю эту передачу. Хорошо видно кто есть кто.
Пусть будет все у вас на пять
Но без Россси тебе ж-па
О том не стоит забывать
Пугать Россию безрассудно
Пугали много раз.... и что
Хотите чтоб жилось нам трудно
Ну что ж. посмотрим кто кого.
Не троньте нас и мы не тронем
А санкции нам ваши не страшны
И не надейтесь, не утонем
Угрозы ваши нам смешны.
Мы любим всех кто добр сердцами
Кто злобы не таит в душе
Кто в монастырь чужой не лезет
С законами своими и т.д.
Пускай у нас не все в порядке
А кто безгрешен. Лишь Христос
Мы с вами не играем в прядки
А с нами, вы.? Вот в чем вопрос.
Когда толпою эмигрантов
Ты будешь втоптана в дерьмо
Не мы к тебе, а ты стараться будешь
В Россию прорубить окно.
ИСТОРИЮ РУСИ ВЕЛИКОЙ
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРОЧТИТЕ
ТОГДА ПОЙМЕТЕ,ВЫ ,,друзья,,
С РОССИЕЙ ТАК ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Живи и процветай Европа
Пусть будет все у вас на пять
Но без России тебе ж-па
О том не стоит забывать!
ПРИЕЛОСЬ...
Нужно пресекать вредные речи российских депутатов.
Возврат самолета полякам
закройте
Верно
Суть передачи
И что можно из нее узнать.
Абсолютно никому не нужная болтовня.
Сегодня вы превзошли сами себя.
Где вы вообще берете темы?
Обсуждаете, кто и как реагирует на взрыв в метро. Цинизм зашкаливает.
Какая разница, как реагирует Запад. Главное, как вы реагируете.
По вашим выступлениям не похоже, что вы реагируете как-то по-другому.
Ужасно невоспитанная Ольга Белова.
Болтайте поменьше
Нам не будут сочувствовать
Ведущая Ольга ведет себя безобразно.
Программы
отличная передача
Какие-то напуганные ведущие!!
теракт в с.петербурге
Разачарован в нашем СМИ
Взрыв
Когда будем решать проблемы России и ее народа?
о гостях передачи
Никакого О'кей нет