Место встречи на НТВ отзывы клиентов

Место встречи на НТВ отзывы клиентов
Место встречи на НТВ

О передаче

Гость 22 декабря, 2016 год
Хотелось бы чтобы думали и говорили и решали проблемы россиян. Пусть ведущие проедут по России, поселкам и деревням.Люди еле сводят концы с концами.Найдется много хороших тем.

О ведущих

Гость 21 декабря, 2016 год
Они выполняют указания работодателей.
Они выполняют указания работодателей.
Как трубит реклама - Газпром, Роснефть - народное достояние, но есть товарищи, которые народнее народа, в чьих бездонных карманах осядает значительная доля этого достояния - сечины, миллеры и иже с ними. Но этого им мало оказывается. Они получили недавно элитные жилища, как "малоимущие". Беспредел какой-то, похлеще чем в 90-е. Сколько можно насиловать тему Украины. Пора вспомнить и проблемы России.

На чьи деньги проводят эти шоу

Гость 21 декабря, 2016 год
Очень хочется знать на чьи деньги проводится это шоу? Этот вопрос уже был задан в шоу " Время покажет". Если на деньги людей, налогоплательщиков, то на хрен мне слушать о проблемах чужой страны? Или вы тратите свои денежки? Тогда это просто дрянь, а не шоу! Тем кто не нравится , особо сказать не дают. Рот быстро затыкают! Иди Норкин лечись,... Читать отзыв Очень хочется знать на чьи деньги проводится это шоу? Этот вопрос уже был задан в шоу " Время покажет". Если на деньги людей, налогоплательщиков, то на хрен мне слушать о проблемах чужой страны? Или вы тратите свои денежки? Тогда это просто дрянь, а не шоу! Тем кто не нравится , особо сказать не дают. Рот быстро затыкают! Иди Норкин лечись, не кашляй! Меня волнует моя страна! Россия!

Как правы представители " Яблоко"

Гость 21 декабря, 2016 год
Да они правы! Голоса воруют! Народ спаивают! Денег для народа нет! Образование убили! Здравоохранение никакое! Вам мало? Или ещё назвать? Норкин! Вали со своими анекдотами куда подальше и эту рыжую не забудь прихватить! Вы нам противны!

Не оправдывайся

Гость 21 декабря, 2016 год
Норкин ! Можете не оправдываться, наш народ не дурак и прекрасно понимает, что вы целыми днями говорите то о Сирии, то об Украине, Америке, потом опять по кругу. А мы согласны с представителем " Яблоко" , вы боитесь говорить о проблемах России! Вы хамы продажные вместе с Беловой! Третий год вы ждёте , когда Украина развалится и болтаете об одном... Читать отзыв Норкин ! Можете не оправдываться, наш народ не дурак и прекрасно понимает, что вы целыми днями говорите то о Сирии, то об Украине, Америке, потом опять по кругу. А мы согласны с представителем " Яблоко" , вы боитесь говорить о проблемах России! Вы хамы продажные вместе с Беловой! Третий год вы ждёте , когда Украина развалится и болтаете об одном и том же. Шли бы вы лесом! Кроме презрения вы ничего не заслуживаете! Расскажите о воровстве в нашей стране! Лучше уж " Время покажет " смотреть! Абзалов не захлебнись слюной.

Каратель (продолжение)

Гость 21 декабря, 2016 год
Коротченко беспардонный тип, cолдафон, постоянно перебивает всех, ведущим надо штрафовать таких участников

Россия под ударом

Гость 20 декабря, 2016 год
Очень жалко: нашего посла в Турции, сбитый самолет над Синайским полуостровом с 224 пассажирами и экипажом, гибель летчика на СУ-24. Из-за выше перечисленных терактов закрыли Египет и Турцию. В 2015 году в Турции отдохнули 3,7 мил. наших туристов. В 2016 году ее открыли лишь в конце сезона. В Египте в 2014 году побывало 1мил. 892 тыс. россиян. Он... Читать отзыв Очень жалко: нашего посла в Турции, сбитый самолет над Синайским полуостровом с 224 пассажирами и экипажом, гибель летчика на СУ-24. Из-за выше перечисленных терактов закрыли Египет и Турцию. В 2015 году в Турции отдохнули 3,7 мил. наших туристов. В 2016 году ее открыли лишь в конце сезона. В Египте в 2014 году побывало 1мил. 892 тыс. россиян. Он до сегоднешнего дня закрыт. В эти страны ездили далеко не очень богатые люди. Желание продемонстрировать нашу силу дорого нам обошлось!

Интервью из дурдома

Екатерина 20 декабря, 2016 год
Вот интересно? Сказал Преставитель из " Яблоко" , что надо сотрудничать с Европой и Америкой по борьбе с терроризмом, гудят, кричат! Сказал тоже самое представитель " Единой России" хлопают. Ну и на кого работают эти " патриоты" Норкин с Беловой!? Да и вся массовка? Мать родную за деньги продадут! Противно! Напоминает репортаж из дурдома.

Отличная передача

Татьяна 20 декабря, 2016 год
Благодаря Вам стала разбираться в политике, смотрю все передачи с огромным интересом . восхищаюсь Норкиным. как он буквально "для дураков" разбирает и раскладывает все по полочкам, как он готовит передачи, как с добрым юмором и в то же время твердо, как учитель с детьми, может общаться с любой аудиторией, не дает некоторым неадекватным уводить тему в сторону, психолог, артист,... Читать отзыв Благодаря Вам стала разбираться в политике, смотрю все передачи с огромным интересом . восхищаюсь Норкиным. как он буквально "для дураков" разбирает и раскладывает все по полочкам, как он готовит передачи, как с добрым юмором и в то же время твердо, как учитель с детьми, может общаться с любой аудиторией, не дает некоторым неадекватным уводить тему в сторону, психолог, артист, оратор.!!! Благодаря этой передаче многие политологи получили возможность высказывать свое мнение для огромной аудитории, ведь их теперь регулярно смотрит вся страна ,а мы - увидеть кто чего стоит.потому что есть с кем сравнивать.
Как можно не верить Норкину, да он просто маг и волшебник, чародей, и это видно как меняется климат в студии буквально на глазах в последних передачах. Огромное Вам спасибо

Балаган

Гость 20 декабря, 2016 год
На передачи постоянно балаган какой-то! Никто никому не дает спокойно высказаться, постоянно перебивают. Телеведущие затыкают рот участникам, если их мнение отлично от мнения телеведущих.
Это что? Уровень культуры такой у нас? Смотреть противно.

Каратель

Гость 20 декабря, 2016 год
Коротченко сидит как каратель. Не успели спецслужбы разобраться, а он уже все знает! Говорит как капусту рубит! Что ж неприятный тип!

Гость 20 декабря, 2016 год
Зрители в зале постоянно хлопают и к месту и не к МЕСТУ, особенно при обсуждении убийства посла. Видимо им платят от количества хлопков

О зрителях в зале

Зрители в зале постоянно хлопают и к месту и не к МЕСТУ, особенно при обсуждении убийства посла. Им может платят от кол-ва хлопков

ответ гостю "модельного" ряда

ННМ 19 декабря, 2016 год
А я понимаю это так: у этих, извините, господ, повидимому, никто в роду не воевал, не погиб в концлагерях, а отсиживались где-нибудь за Уралом, т.е. войны они не видели. Иначе их бы не было - они бы просто не родились. А некоторые(например, Амнуэль) уже начинают героизиовать фашистов, и скоро будут рассказывать, что некоторые немцы даже помогали русским. Не знаю, может... Читать отзыв А я понимаю это так: у этих, извините, господ, повидимому, никто в роду не воевал, не погиб в концлагерях, а отсиживались где-нибудь за Уралом, т.е. войны они не видели. Иначе их бы не было - они бы просто не родились. А некоторые(например, Амнуэль) уже начинают героизиовать фашистов, и скоро будут рассказывать, что некоторые немцы даже помогали русским. Не знаю, может быть и были "добрые" немцы, но вот у меня в юности была соседка с Брянщины, которую партизаны вынули из петли (случайно попала в облаву), так она очень много рассказывала о доброте немцев. Жаль, что там не было Амнуэля, я сомневаюсь, что немцы поверили бы в его легенду, что он прибалтийский немец, а Гозман и Гербер, очевидно, латиноамериканцы, и висеть бы им всем на виселице или гореть в освенцимскх печах. Но они так ненавидят Россию, что забыли об этом и начинают делать наших героев для начала шизофрениками, а потом придумают еще что-нибудь. Для них главное - нагадить России. Они как Иуды: за 30 сребреников продадут и маму родную в придачу с папой.

Виноват Норкин

Гость 19 декабря, 2016 год
Это Норкин виноват в том, что Хиллари проиграла. Он целыми днями бубнит как шаман вместе с Беловой про Америку, про их выборы. А племя сидящее в студии поддаётся на его колдовство! Орут то как! Это смехопанорама! Клоуны!

Ой, какой вчера "модельный" ряд русофобов был в "Большинстве".

Гость 17 декабря, 2016 год
Просто один к одному. Гозман, Амнуэль, Алла Гербер. Дружно объясняли, что в России и герои-то все просто больные люди, плевать на тех, кто кровь проливал за наше сегодняшнее благополучие, обгаживать героев - это, всего лишь, мнение. В некоторых странах за такие "мнения" сажают. А у нас этих подлецов все приглашают и приглашают на эфиры. Так люто ненавидят свою страну.... Читать отзыв Просто один к одному. Гозман, Амнуэль, Алла Гербер. Дружно объясняли, что в России и герои-то все просто больные люди, плевать на тех, кто кровь проливал за наше сегодняшнее благополучие, обгаживать героев - это, всего лишь, мнение. В некоторых странах за такие "мнения" сажают. А у нас этих подлецов все приглашают и приглашают на эфиры. Так люто ненавидят свою страну. Читаю про Амнуэля : " Амнуэль Григорий Маркович Медаль «Защитнику Свободной России» 1992 г., «Почётная грамота» МИД Латвии «За содействие независимости Латвийского Государства» 2006., Офицер Ордена «Трёх звёзд» Латвия 2009г., Лауреат Первой Премии Чрезвычайного и Полномочного Посла Польши в РФ. «Польский Пегас» 2010 г., «Золотая медаль имени Иоанна Павла II» за заслуги перед Краковской Метрополией 2011 г." Вот такой молодец.

Шляпа полная!

Гость 17 декабря, 2016 год
Ой дебильная передача.. противно смотреть .. Пытался.. но не получилось!
Ой дебильная передача.. противно смотреть .. Пытался.. но не получилось!
Долбанные горлопаны! Чё орать! Массовка эта ,которая хлопает и орёт только по команде! А Норкин ,извините придурок! Зачем приглашать оппозицию и толком не давать ей сказать слово! Я тут начальник ,это моя передача --- Да пошёл ты в жопу со своей передачей! Из нормальных ,рассудительных людей считаю САТАНОВСКОГО, Соловьёв ничё жжёт , неплохо БАБАЯН ведёт передачки. Но Норкин это жесть. Ещё не нравится Куликов --- тоже из разряда горлопанов!

Дайте и тем - и тем высказаться! Будьте справедливы .. каждому одинаковое количество времени на тот ,или иной вопрос!

поговорили и забыли

Гость 17 декабря, 2016 год
Зачем нужно два ведущих не понятно это же не песня года а потуги на аналитику происходящих в мире процессов слушать когда говорят хором десять человек и фоном идут дебильные аплодисменты или гул возмущения толпы включаемые режиссёром так ещё каждый из ведущих перебивает друг друга всавляя свои реплики часто никчемные в итак бестолковый разговор ниочем ибо ещё ниразу не удалось ничего... Читать отзыв Зачем нужно два ведущих не понятно это же не песня года а потуги на аналитику происходящих в мире процессов слушать когда говорят хором десять человек и фоном идут дебильные аплодисменты или гул возмущения толпы включаемые режиссёром так ещё каждый из ведущих перебивает друг друга всавляя свои реплики часто никчемные в итак бестолковый разговор ниочем ибо ещё ниразу не удалось ничего конкретного услышать и понять просто поговорили забыли и разошлись Белова совершенно лишний персонаж на передаче так же как и Стриженова на первом

Отличная передача

Евгений 17 декабря, 2016 год
Передача актуальна. Моральному уроду Исаеву голову отвернуть за его провокационные речи нужно. Я хоть и противник ЕдРо, но не против РФ. Или укрожопые типа Олеси, которая живет в Москве, и тут же гадит на ту страну где живет. Или паразиты Вадик Карасёв и Вячеслав Ковтун. Как их тут еще не вальнули посреди улицы!?Наглые укропские ЛЖЕЦЫ. И во многих моментах Норкин... Читать отзыв Передача актуальна. Моральному уроду Исаеву голову отвернуть за его провокационные речи нужно. Я хоть и противник ЕдРо, но не против РФ. Или укрожопые типа Олеси, которая живет в Москве, и тут же гадит на ту страну где живет. Или паразиты Вадик Карасёв и Вячеслав Ковтун. Как их тут еще не вальнули посреди улицы!?Наглые укропские ЛЖЕЦЫ. И во многих моментах Норкин правильно делает, что выгоняет всякого рода поддонков, которые даже на ТВ позволяют себе очень многое

Если кому-то противно смотреть "Место встречи" - не насилуйте себя.

Гость 17 декабря, 2016 год
Зачем стучать клавишами, писать, что так противно смотреть эту "гадскую" программу с "гадскими" ведущими.Прям, душа изболелась об этих "страдальцах".

о курилах

Гость 16 декабря, 2016 год
Согласно деклорации о суверинитете РФ от 12 06 1990 г., любое изменнение территории РФ может происходить лишь путем референдума. В 1991 году Горбачев передал Китаю около 600 островов по реке Амур и Уссури. В 2005 году при деморкации границы с Китаем Путин передал соседу 337 кв. километров нашей земли. При этом правители СССР и Рф согласие населения не спрашивали.После авантюры... Читать отзыв Согласно деклорации о суверинитете РФ от 12 06 1990 г., любое изменнение территории РФ может происходить лишь путем референдума. В 1991 году Горбачев передал Китаю около 600 островов по реке Амур и Уссури. В 2005 году при деморкации границы с Китаем Путин передал соседу 337 кв. километров нашей земли. При этом правители СССР и Рф согласие населения не спрашивали.После авантюры в Сирии и Донбасе заработали санции, призошло падение ВВП и наступил экономический тупик. В обмен на инвестиции власть решила постепенно передать Японии 4 строва Курильской гряды. Отдав Курилы Россия лишится экономической зоны у Курил и глубоководных проливов для выхода российского флота в открытое море. Одной рыбы у Курил мы вылавливаем на 4 миллиарда доллоров в год. Я уже не гогорю о газе и нефти на шельфе. Пропагандисты типа Абзалова успакаиваю население, что это не передача а совметное освоение островов. Мы уже это проходили. Достаточно вспомнить часть островов на на Амуре, которые так же должны были осваиваться совместно с китайцими. Однако русских на эти острова не пустили. Поэтому если нашим правителям острова не нужны, то пусть проведут референдум согласно деклорации от 12 06 1990г. Кроме того в конституции записано, что государство обеспечивает территориальную целостность страны.

ужас на экране

Гость 16 декабря, 2016 год
вы постоянно позволяете говорить ужасные вещи этим польским американским украинским ужурналюгам.совсем плевать на наших ветеранов да идругих людей которые слушают эту фашистскую сво

Управляемый шум зрителей

SSV 16 декабря, 2016 год
Передача очень хорошая, ведущие профессионально ведуд дискуссию. Шум зрителей в зале -это лишнее, портит хорошее впечатление.

e;fcyfz gthtlfxf

Гость 16 декабря, 2016 год
ПОСТОЯННО ПРИГЛАШАЮТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ УРОДОВ НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ.ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ПРЕВРАТИЛИ В ДОМ2.ВАША РЕЛИГИЯ БАБЛО

Не могу терпеть

Гость 16 декабря, 2016 год
Не могу терпеть ни Белову, ни Норкина! Восторгайтесь дальше! Посмотрим кто будет прав только.

Поговорите о Курилах

Гость 16 декабря, 2016 год
Народ хочет знать, что с Курилами! Это наша земля , о чем это все втихаря договариваются? Мы же своими землями не торгуем!

привет корейбе

Гость 15 декабря, 2016 год
Андрей, Ольга! мне78 лет, У меня просьба для передачи пану Корейбе: он всегда говорит, что Россия просто мечтает захватить Польшу. Если он будет на вашей передаче, пожалуйста, от моего имени спросите его: зачем нам Польша?Земля - так пусть он возьмет геогр. карту и посмотрит сколько у нас земли. Полезные ископаемые- так у нас есть все, начиная от железа до... Читать отзыв Андрей, Ольга! мне78 лет, У меня просьба для передачи пану Корейбе: он всегда говорит, что Россия просто мечтает захватить Польшу. Если он будет на вашей передаче, пожалуйста, от моего имени спросите его: зачем нам Польша?Земля - так пусть он возьмет геогр. карту и посмотрит сколько у нас земли. Полезные ископаемые- так у нас есть все, начиная от железа до серебра,золота, редкоземельных металлов и драгоценных камней. У нас есть вода, много воды, у нас есть леса, много леса. У нас есть уголь, нефть, газ. У нас есть реки, моря и даже океаны. Зачем нам Польша? Помоему Польша никак не может простить нам 1612 год и Ивана Сусанина, Ну пусть приходят - болота у нас еще есть да и Сусанины найдутся.

МОЛОДЦЫ ВЕДУЩИЕ

САША ИВАНОВ 15 декабря, 2016 год