Слова песни: "Нам нужна одна Победа, одна на всех - мы за ценой не постоим!" Победить-то победили, а вот как распределились дивиденды.... Сейчас будет тоже самое... А пост-коронавирус нас ожидает голосование за поправки. Бородатый пацан Михаил Юрьевич? Двоестандартщих. Надо идти вперёд, вы устарели... Не жил он тогда. Пиарщик-патриотъ!
У нас страна вообще парадов. Главное - это парадное отношение к ветерана и, далее, Глубинного Народа. Один день можно потратить на заботу об этом самом ГБ: раздать Георгиевские ленточки и довольны собой. А бородатые пацаны отводят внимание от насущных проблем...А какой-нибудь занюханный чиновник решает жить ветерану в халабуде или нет. Жить! - сколько таких репортажей...Средний американец смотрит парад. Думаете, ему... Читать отзыв У нас страна вообще парадов. Главное - это парадное отношение к ветерана и, далее, Глубинного Народа. Один день можно потратить на заботу об этом самом ГБ: раздать Георгиевские ленточки и довольны собой. А бородатые пацаны отводят внимание от насущных проблем...А какой-нибудь занюханный чиновник решает жить ветерану в халабуде или нет. Жить! - сколько таких репортажей...Средний американец смотрит парад. Думаете, ему объяснили, что это наше оборонное оружие? Он думает, что завтра это на него рухнет. Парад, в основном нужен одному Человеку и ГН. Окружению до пуговицы. Вспомните фильм "Мы из джаза". Евстигнеева и его окружения.Там его Топ-помощник говорит, что папа любит джаз, а остальным - вам по пояс. Да и ещё забавно: говорят на люди дороги. Это в период корона вируса. А без него уже не дороги? И патриотическим воспитанием не прокормишь...Чиновня борется с вирусом банкетами. Вот и пищите о единении народа.
Я не профессиональный оппозиционер, но с высказыванием г-на Иноземцева согласен. Иван ещё очень молод и пусть наивно защищает власти. Делать маски из трусов? Идея! Из трусов верхних. Тогда ясно будет понятно у кого коричневые носы.А эти молодые эксперты-пацаны не испытали на себе, как у нас всю дорогу - и сейчас - Вангизируют на кухнях...Г-ну Хинштейну скаазал бы: когда было известное... Читать отзыв Я не профессиональный оппозиционер, но с высказыванием г-на Иноземцева согласен. Иван ещё очень молод и пусть наивно защищает власти. Делать маски из трусов? Идея! Из трусов верхних. Тогда ясно будет понятно у кого коричневые носы.А эти молодые эксперты-пацаны не испытали на себе, как у нас всю дорогу - и сейчас - Вангизируют на кухнях...Г-ну Хинштейну скаазал бы: когда было известное наводнение, Он трижды летал в регион и только потом, что-то сдвинулось с места. Президент работает. Разговоры разговаривает, инициативы, указы и т.д. но воз и ныне где? Система не работает. P.S. Что выгодно отличает "Отражение" от даже Андрея Владимировича Норкина. Про других орущих вообще не говорю. Так вот в "Отражении" есть обратная связь, говорят с народом.А остальные передачи похоже на La art pour la art.
Разговор про бездельников. А вот ведущие работают - работа такая. А вот все остальные господа болтологи, болтают не покладая языка. Какая у дельников-подельников в студии Производительность Труда? Или после передачи пойдут вагоны разгружать?
Для начала: Шалимов сам был игрочёк так себе. За последнее место в первенстве пол-лимона - сам халявщик. Ему надо с Водонаевой скорешиться. Ивану: строчат плохо о правительстве. А ежели бы не критиковали правительство было бы еще хуже. А если самого посадят на самоизоляцию, да без денег. А главные дармоеды: чиновники и думщики. Вот говорят об урезании зарплат спортсменов и шоу... Читать отзыв Для начала: Шалимов сам был игрочёк так себе. За последнее место в первенстве пол-лимона - сам халявщик. Ему надо с Водонаевой скорешиться. Ивану: строчат плохо о правительстве. А ежели бы не критиковали правительство было бы еще хуже. А если самого посадят на самоизоляцию, да без денег. А главные дармоеды: чиновники и думщики. Вот говорят об урезании зарплат спортсменов и шоу бизнеца.Туда и олигархофренов бы. А про спорт, так Высоцкий В.С. пел: "А наши ребята за ту же ЗАРПЛАТУ уже пятикратно уходят вперёд". Скрепы другие были...
Нас пытаются очень умные люди из верхов и правильные журналёры извлекать уроки из истории. Подумаем. Даже в передаче типа «60 минут» говорят, что если б месяц сначала эпидемии не упустили, то не поднимались бы в списке зараженных. А если вспомнить 1941 год, то не такая ли история была тогда? И после с какими жертвами выходили? Интересно, меня за такие думы... Читать отзыв Нас пытаются очень умные люди из верхов и правильные журналёры извлекать уроки из истории. Подумаем. Даже в передаче типа «60 минут» говорят, что если б месяц сначала эпидемии не упустили, то не поднимались бы в списке зараженных. А если вспомнить 1941 год, то не такая ли история была тогда? И после с какими жертвами выходили? Интересно, меня за такие думы посадят?
Достоинства:
Увидел Барабанова + Бориса Борисыча - удачная передача!
Президенту и его ФСБшным ведомствам пора переключиться с Глубинного Народа на чиновню. Чиновня на местах: на него уже ложат и не боятся.А он пальчиком грозит. Ну,да, вдруг Главная поправка вдруг не пройдёт?
Оруэл со своим 1984 был весьма прозорлив. А инфа - как теперь говорят - поступает Большому Брату. Но при нашей халатности, разгильдяйстве, жажде денег и жажде власти данные могут уйти куда угодно. А дальше начинается не шиномонтаж, а шантаж. И дело не в том, что по жопе кнутом - дело всё в том, что больно потом...
Тема Полиции - опять же оптимизация Милиции - довольно трепетильная. Не по Маяковскому. Моя Полиция меня не бережёт. Власть - да! Расширение полномочий сильно поможет палкосрубной системе. И, хотя куча полицай-сериалов формирует светлый образ полиционера, встречаются паршивые овцы в реалити-жизнь которые в миг разрушают этот имидж. Была сказана фраза, где к ментам относятся всё-таки лучивается вше, чем к думцам. К... Читать отзыв Тема Полиции - опять же оптимизация Милиции - довольно трепетильная. Не по Маяковскому. Моя Полиция меня не бережёт. Власть - да! Расширение полномочий сильно поможет палкосрубной системе. И, хотя куча полицай-сериалов формирует светлый образ полиционера, встречаются паршивые овцы в реалити-жизнь которые в миг разрушают этот имидж. Была сказана фраза, где к ментам относятся всё-таки лучивается вше, чем к думцам. К правительству тоже. Ибо всё протаскивается в мутной воде. Правительство должно благодарить коронавирус...
Дома сидеть надо - деваться некуда. Даже вон Калашников заболел. А вот насчёт денег раздать, то НАША (смешно ей-Богу) нефть ушла в отрицательную стоимость. И так-то ничего с неё не получали, а тут минус. А Государство выглядит как уж-импотент на сковородке. Вертится в поисках: как бы снова население-то обмануть...Астахов прав, что надо точечно помогать. Вот он, Норкин, Иван и др.... Читать отзыв Дома сидеть надо - деваться некуда. Даже вон Калашников заболел. А вот насчёт денег раздать, то НАША (смешно ей-Богу) нефть ушла в отрицательную стоимость. И так-то ничего с неё не получали, а тут минус. А Государство выглядит как уж-импотент на сковородке. Вертится в поисках: как бы снова население-то обмануть...Астахов прав, что надо точечно помогать. Вот он, Норкин, Иван и др. получили бы розданные деньги и адресно отдали бы их нуждающимся. Пока чиновники не приложили шаловливые ручки. Только ведь помогут-то олигархофренам. И, вообще, слава Набиуллиной!
Наконец, то появился Барабанов. Свеженький, побритый, без маски. Любо дорого поглядеть. И говорит разумные вещи, Где набрался? А прав он в том, что по-китайски надо находиться над схваткой. Пущай разбираются. У нас своей чи(сви)новни хватает. А разбираться откуда что пошло надо потом, а сейчас необходимо преодолевать ситуацию.
В фильме "Берегись автомобиля" пастор говорит: "Все люди верят. Только одни верят что Бог есть, а остальные - что нет". Интересно, каковы результаты акции Патриарха с его проездом на лимузине с иконой. А, вообще, кажется, сказано, что храм должен быть внутри нас. Словом, опять непонятки. Как у Высоцкого В.С. : "Да и в Церкви всё не так, всё не так... Читать отзыв В фильме "Берегись автомобиля" пастор говорит: "Все люди верят. Только одни верят что Бог есть, а остальные - что нет". Интересно, каковы результаты акции Патриарха с его проездом на лимузине с иконой. А, вообще, кажется, сказано, что храм должен быть внутри нас. Словом, опять непонятки. Как у Высоцкого В.С. : "Да и в Церкви всё не так, всё не так как надо". А попам и иже с ними проще героически бороться с болезнью, нежели предупредить её. Гуманненько...
Простите за чёрный юмор: надо внести поправку, запрещающее коронавирус. Где Барабанов? Надеюсь, не болеет, а пошёл, наоборот, бриться. Борис Борисыч прав. Президент лукавит по большому ВТОРОЙ раз: сроки президентства и пенсвозраст. Хочу сказатьь только одно. Когда наш класс принимали в пионеры в Разливе я болел и оставался дома. И рыдал. Тогда верили в идею. Сейчас верят только в бабло и... Читать отзыв Простите за чёрный юмор: надо внести поправку, запрещающее коронавирус. Где Барабанов? Надеюсь, не болеет, а пошёл, наоборот, бриться. Борис Борисыч прав. Президент лукавит по большому ВТОРОЙ раз: сроки президентства и пенсвозраст. Хочу сказатьь только одно. Когда наш класс принимали в пионеры в Разливе я болел и оставался дома. И рыдал. Тогда верили в идею. Сейчас верят только в бабло и "успех". Прогресс, цивилизация, респект и уважуха...
Что-то не видно г-на небритого Барабанова. За маской спрятался? Говорить о штрафах это велл. Но, по-моему, стоит говорить о том, что не штрафы сдирать надо, а бороться с короноворами, которые у бабушек сумки с продуктами выдирают....
Дело в том,что все ниши СМИ и соответственно ТВ подконтрольны определённым лицам,кругам.И ведущие поставлены в определённые рамки за которые выходить нельзя.В большинстве СМИ и ТВ,радио ведущие выражают не свои взгляды,а взгляды хозяина.Вы хоть раз на каком-нибудь главном канале,хоть намёком слышали критику в адрес премьера и президента.Это просто невозможно,у нас "демократия".У нас,как и везде нет независимых СМИ.Свободу А.Норкину!
Разошлись пути-дорожки Норкина и Беловой и смотреть стало скучно обе программы. Работая вместе, они еще как-то уравновешивали друг друга, а теперь оба в своих программах проявляют желание наговориться. И говорят, и говорят, перебивая гостей, не давая закончить мысль, вставляя то анекдоты не к месту, то иронию неуместную, то просто свою точку зрения - лишь бы наговориться. Ведущий должен быть корректным,... Читать отзыв Разошлись пути-дорожки Норкина и Беловой и смотреть стало скучно обе программы. Работая вместе, они еще как-то уравновешивали друг друга, а теперь оба в своих программах проявляют желание наговориться. И говорят, и говорят, перебивая гостей, не давая закончить мысль, вставляя то анекдоты не к месту, то иронию неуместную, то просто свою точку зрения - лишь бы наговориться. Ведущий должен быть корректным, сдержанным, а не тянуть одеяло на себя, как это делает, например, Норкин. Норкин не делает замечания гостям, которые кричат и перебивают других участников. Можно ведь до начала программы предупреждать о том, что телезрители не слышат ничего из-за гвалта. Эта ненормальная "француженка", ничего не понимающая в политике и просто плохо мыслящая, никому не дает слово сказать. Когда она, перебивая на полуслове говорящего, называет себя француженкой, так и хочется спросить в каком захудалом краю она пасла гусей и читала ли она хоть какие-то книжки до того как стала "хранцуженкой".
Достоинства:
Интересные, грамотные гости.
Недостатки:
Манера перебивать людей на полуслове, не давая завершить мысль. Если кто-то чего-то не понимает, это не значит, что телезрители безмозглые. Дайте им дослушать и понять.
Смотрю Вашу передачу, но, всё реже. Посмотрел часть сегодняшней /29.06.2018/. Как будто попал в средневековье, когда жгли на костре парня, а он крикнул: "И всё-таки она вертится". Слышали что-нибудь о геостационарных орбитах спутников связи? Вы-ж на ТВ работаете, у вас там полно людей, которые могли-бы пояснить хотя-бы Вам лично, в наушник, что Вы не правы. Но никто не захотел. Или... Читать отзыв Смотрю Вашу передачу, но, всё реже. Посмотрел часть сегодняшней /29.06.2018/. Как будто попал в средневековье, когда жгли на костре парня, а он крикнул: "И всё-таки она вертится". Слышали что-нибудь о геостационарных орбитах спутников связи? Вы-ж на ТВ работаете, у вас там полно людей, которые могли-бы пояснить хотя-бы Вам лично, в наушник, что Вы не правы. Но никто не захотел. Или не знал? Настоящее равнодушное или дремучее средневековье. А потом Грэг начал откровенно дурачиться, про спутники на верёвках рассказывать (как ещё с придурками разговаривать). Про остальное, что говорил Грэг судить не берусь. Такие вещи подрывают доверие к Вашей передаче.
Какого эти изменники Родины Луиза (Франция) и Гриша (США) все время выступают против России, поздравляя друг-друга за руки русофобскими высказываниями! Может быть ведущему Андрею Норкину не стоит их приглашать!
Хорошая передача, обсуждают злободневные темы. Плохо, что приглашаете таких врагов - русофобов как Исаев-психопат и лгун, "великий писатель- хам Никонов, демагог Сытин, американо-российский ВОР Грег Вайнер, сбежавший с психбольницы Амнуэль и подобные. Неужели это повышает рейтинг НТВ?! Эти и подобные люди позорят страну.
Ради Бога уберите идиотский закадровый смех!!! Мы сами решим, когда хочется смеяться. Этим смехом вы просто дискредитируете Норкина, Кулистикова, Громова и вообще...
Программу смотреть можно , но не смотрю если в передаче участвуют маргинальные личности : гришаня винников ( так называемый грэг, противная ехидная харя ), " великий писатель" никонов . И зачем этих тварей приглашают на эту передачу .Хорошо... Читать отзыв Программу смотреть можно , но не смотрю если в передаче участвуют маргинальные личности : гришаня винников ( так называемый грэг, противная ехидная харя ), " великий писатель" никонов . И зачем этих тварей приглашают на эту передачу .Хорошо хоть хохлов сейчас нет .
Бывает кретинизм географический, а бывает - технический. Уж если вы не сильны в технике, то и не надо вникать в эти темы. Противно слушать, как вы рассуждаете на тему о системах пожаротушения и пожарных сигнализациях (а это разные вещи, не одно и то-же), гидранты там при чём? там сплитеры. Хоть-бы с вашими инженерами посоветовались. Никогда не мог понять, почему гуманитариев... Читать отзыв Бывает кретинизм географический, а бывает - технический. Уж если вы не сильны в технике, то и не надо вникать в эти темы. Противно слушать, как вы рассуждаете на тему о системах пожаротушения и пожарных сигнализациях (а это разные вещи, не одно и то-же), гидранты там при чём? там сплитеры. Хоть-бы с вашими инженерами посоветовались. Никогда не мог понять, почему гуманитариев всегда считали умнее технарей? Не согласен. Двери там на пожвыходах должны быть, как в каждом подъезде: с магнитным замком: при пожаре все магниты обесточиваются и двери - открыты, а так - закрыты. И ФСБ довольно будет, и пожарники. "В лифт не садитесь, он может отключиться"! да он должен по алгоритму отключиться, только перед этим должен опуститься на первый этаж и открыть двери. Одним словом, не вникайте, оставьте технику технарям. Поговорите лучше на отвлечённые темы, это лучше у вас получается. Александр. Трудился несколько лет дежурным в "Каскад - мебель" на Савёловской, на крупном складском терминале, в других подобных местах. Знаком с этими железками.
Почему наши эксперты не обращаются к американскому народу? Думаю, что пусть небольшая часть его смотрит наши каналы. Так доведите до их сознания, что в случае военного конфликта с Россией, им не отсидеться за океаном. Им придется познать, что такое бомбардировки. 11 сентября им покажется цветочками. Чаще напоминайте им о последствиях конфликта.
Меня удивляет наша беззубость. Почему мы не ведем себя аналогичного - не обвиняем их во вмешательстае в наши выборы , в нашу жизнь. Обвинять в чем угодно и пусть они оправдываются .Бить их нужно тем же оружием. Арестовывать у нас тех, кого считаем русофобом. Может быть это их хоть как-то отрезвит
Андрей Мы всегда смотрим вашу передачу и всегда завидовали твоему самообладанию и выдержке, но то что сегодня произошло это было правильно. Это не ты его ударил если ударил, ты так сделал за нас всех. Таких негодяев нужно ........ ! Они сами не живут и другим не дают. Спасибо тебе от всех нас за твой поступок.
Все нормальные люди понимают, что есть задание смешать с грязью Грудинина, который представляет реальную опасность для 210 миллиардеров. Почему не обсуждают программу Президента? Почему он не намерен участвовать в дебатах? А потому, что нечего предложить народу. За 18. лет народ уже всё понял, народ не дурак, как вам кажется. Россияне, довольны вы нашей нищенской жизнью? Не обидно и... Читать отзыв Все нормальные люди понимают, что есть задание смешать с грязью Грудинина, который представляет реальную опасность для 210 миллиардеров. Почему не обсуждают программу Президента? Почему он не намерен участвовать в дебатах? А потому, что нечего предложить народу. За 18. лет народ уже всё понял, народ не дурак, как вам кажется. Россияне, довольны вы нашей нищенской жизнью? Не обидно и не страшно вам за наших детей и стариков, которые выживают по всей нашей самой богатейшей стране в мире? Ваш выбор завтрашнего дня зависит только от каждого из нас, будьте бдительны!
В передаче от 28.12.2017 вы показали краткие характеристики предвыборных программ кандидатов от основных партий. Программу Грудинина вы то-ли от незнания, то-ли намеренно исковеркали. Буквально накануне в передаче Соловьёва кандидат Грудинин осветил основные тезисы предвыборной программы и ответил на очень трудные и временами провокационные вопросы ведущего. Лично я после этой передачи наконец увидел реальную альтернативу Путину. Вы же вместо непредвзятого... Читать отзыв В передаче от 28.12.2017 вы показали краткие характеристики предвыборных программ кандидатов от основных партий. Программу Грудинина вы то-ли от незнания, то-ли намеренно исковеркали. Буквально накануне в передаче Соловьёва кандидат Грудинин осветил основные тезисы предвыборной программы и ответил на очень трудные и временами провокационные вопросы ведущего. Лично я после этой передачи наконец увидел реальную альтернативу Путину. Вы же вместо непредвзятого освещения основных положений программы показали какую то отсебятину ничего не имеющую общего с оригиналом. Не разочаровывайте пожалуйста своих зрителей. Хотелось бы надеяться что в дальнейшем таких ляпсусов вы не допустите.
Достоинства:
В общем неплохо
Недостатки:
хотелось бы больше новых лиц как из Украины так и российских
Ведущие-прекрасные,в отличие от приглашённых гостей(хохлов и наших либералов).Я понимаю,что им деньги платят,но уж так борзеть...А ковтуну(с маленькой буквы)с его задрипанной украиной кажется,что мы не знаем про его лояльность хохляндии за деньги?Я их всех НЕНАВИЖУ всеми фибрами души.Я за идею О.Барабанова-всех врагов бомбить!
Победа и мифология.
Рождённая не Революцией
Затянувшая борьба с вирусом
Страсти по Китаю
Дело комсомольца Трушкина
С Днюхой, Владимир Ильич!
Личный состав
Право слова,мысли.
Минск надо было заключать позже, ...
Путин погорячился.
Место встречи
И всё-таки она вертится!
иносиранцы-изменники
Почему на передачу приглашают наших врагов.
Убрать идиотский закадровый смех
Не знаю ,что сказать ?
технический кретинизм
Лужа не преграда
отношения с США
Андрей! Ты молодец!
Отзыв
Продажные ведущие
Россияне, довольны вы нашей нищенской жизнью? Не обидно и не страшно
Ваш выбор завтрашнего дня зависит только от каждого из нас, будьте бдительны!
передача от 28.12.2017
молодцы-ведущие