Место встречи на НТВ отзывы

Место встречи на НТВ
660 отзывов / 156001 просмотр

Надоели

Гость 11 декабря, 2016 год
Как же вы надоели со своими пропагандисткими передачами. Вы психологически давите на людей, втюхивая им в мозг, что у нас так все замечательно! Не весь народ дурак и прекрасно все понимают. Где же у нас порядочные, честные журналисты? Перевелись. Ни один уважающий себя журналист не будет говорить о проблемах чужой страны, когда у самих их целая куча. Так что на... Читать отзыв Как же вы надоели со своими пропагандисткими передачами. Вы психологически давите на людей, втюхивая им в мозг, что у нас так все замечательно! Не весь народ дурак и прекрасно все понимают. Где же у нас порядочные, честные журналисты? Перевелись. Ни один уважающий себя журналист не будет говорить о проблемах чужой страны, когда у самих их целая куча. Так что на смену порядочных пришли Беловы, Норкины, Соловьёвы, Киселевы, да не перечислить всех. А вы смотрите , любуйтесь на Оленьку дальше! Стадо!

О передачах

это я 10 декабря, 2016 год
Обсуждать Сирию, Украину и др. страны необходимо. Но пропорции должны быть другими. Большую часть передачи НЕОБХОДИМО посвящать внутренним проблемам страны. Любые власти не хотят обсуждать внутренние проблемы прилюдно. Тем более в наше время. Но, чем больше власти будут загонять болезнь внутрь, тем будет только хуже. Дискуссия нужна обществу.

Поговорите о себе

Гость 10 декабря, 2016 год
В других странах больше говорят о проблемах внутренних, а не обсуждают часами Россию , ну могут уделить от силы минут 10, и то много. Вы сидите и слушаете этот бред про Украину, Сирию, Америку, а у себя под носом не видите что происходит. А происходит хаос, самый настоящий. Не надоело вам чужие страны обсуждать? Белова, Норкин! Закрывайте свою лавочку ,... Читать отзыв В других странах больше говорят о проблемах внутренних, а не обсуждают часами Россию , ну могут уделить от силы минут 10, и то много. Вы сидите и слушаете этот бред про Украину, Сирию, Америку, а у себя под носом не видите что происходит. А происходит хаос, самый настоящий. Не надоело вам чужие страны обсуждать? Белова, Норкин! Закрывайте свою лавочку , видеть вас не хочется! И кстати , все обсуждают Стриженову, но она не такая злая как Белова. Небо и земля. Ни разу не слышала, чтобы Екатерина кого то оскорбила. Может это и не её передача, но хамить она так себе не позволяет. Кем нужно быть , чтобы оскорбить человека? Норкина и Белову на свалку!

Закрыть шоу

Елена Николаевна 10 декабря, 2016 год
Шоу " Место встречи " нужно закрыть. Смотреть на вот этих недоделанных журналюг не хочется! Приглашают людей, потом не дают им сказать и слова правды , нагло выталкивая из студии! Руководство канала обязано обратить на это внимание. Сначала Норкин выгоняет украинского политолога, который и двух слов сказать не смог. Вернее Запорожский ушёл сам, а Норкин зачем то побежал за ним,... Читать отзыв Шоу " Место встречи " нужно закрыть. Смотреть на вот этих недоделанных журналюг не хочется! Приглашают людей, потом не дают им сказать и слова правды , нагло выталкивая из студии! Руководство канала обязано обратить на это внимание. Сначала Норкин выгоняет украинского политолога, который и двух слов сказать не смог. Вернее Запорожский ушёл сам, а Норкин зачем то побежал за ним, непонятно. Теперь многие заступаются за такую белую и пушистую Оленьку. Если найти в интернете информацию о ней, не такая она белая, да пушистая! А про Норкина и говорить не хочется, работал на " Эхо Москвы", был яростным либералом, ну а теперь он ведущий и патриот. Хватит оболваниваться народ! Норкин с Беловой всего лишь ведущие, и обязаны выслушивать все стороны, а не оскорблять гостей! Или время такое настало? Можно все и ничего страшного. Народ проглотит и все схавает. Норкин уже не в первый раз позволяет себе вольности. Белова не отстаёт. Читайте о них и узнавайте больше, может глаза наконец откроются!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Высокое мнение о себе? Или хамство?

Гость 9 декабря, 2016 год
Как посмела Ольга Белова нанести обиду Веллеру (!) трижды (!) настойчиво перебивая его выступление! Невоспитанная Ольга Белова или неумная? И сразу ставший оправдывать её Норкин, это что такое? Мне 63 года. Мне стало противно и я больше никогда не включу эту передачу. Кто они такие при сравнении с Веллером....
Эх, стыдно за них и обидно за Веллера.

Уберите их с эфира

Гость 9 декабря, 2016 год
9 декабря 2016 я был свидетелем хамства Беловой по отношению к гостям передачи. Правильно, что гости ушли с такого оскорбления. Им не давали говорить, перебивали глупыми вопросами и Норкин и Белова. Зачем показывать эту склоку на экране. Не умеют Белова с Норкиным работать в эфире. Их надо поучить Правилам хорошего тона. Пошлость, хамство, глупые вопросы, откровенная дебильность - все это... Читать отзыв 9 декабря 2016 я был свидетелем хамства Беловой по отношению к гостям передачи. Правильно, что гости ушли с такого оскорбления. Им не давали говорить, перебивали глупыми вопросами и Норкин и Белова. Зачем показывать эту склоку на экране. Не умеют Белова с Норкиным работать в эфире. Их надо поучить Правилам хорошего тона. Пошлость, хамство, глупые вопросы, откровенная дебильность - все это раздражает и вызывает чувство брезгливости к Вашему каналу. Их я больше слышать не хочу.

белова оплошала!

Светлана Васильева 9 декабря, 2016 год
Веллер говорит: После 91года 1 % получил все, а остальные люди в нищете. Белова перебивает: Что все? ЧТО ВСЁ они получили? Её просят не перебивать, закончить мысль, договорить, раз уж дали слово(!). Белова не унимается: что всЁ они получили? не дает договорить, показывает себя неумной, раздражает. Писатель уходит, Норкин вступается за Белову: онажеженщина! На ум приходит более подходящее для Беловой... Читать отзыв Веллер говорит: После 91года 1 % получил все, а остальные люди в нищете. Белова перебивает: Что все? ЧТО ВСЁ они получили? Её просят не перебивать, закончить мысль, договорить, раз уж дали слово(!). Белова не унимается: что всЁ они получили? не дает договорить, показывает себя неумной, раздражает. Писатель уходит, Норкин вступается за Белову: онажеженщина! На ум приходит более подходящее для Беловой в этот момент: ОНАЖЕДУРА!!

Просто кошмар

Ирина 9 декабря, 2016 год
Смотрю " Место встречи" и поражаюсь глупости приглашённых гостей. Ну взять того же Маркова, что он несёт? Ещё 500 лет назад, во времена Османской Империи, Европа была всегда едина. Изучайте историю, а то передача напоминает репортаж из дурки! Вообще это дебильное шоу надо закрыть. Несут бред. Передача что создана для Беловой с Норкиным? Пристроить их некуда что ли.? Метались ,... Читать отзыв Смотрю " Место встречи" и поражаюсь глупости приглашённых гостей. Ну взять того же Маркова, что он несёт? Ещё 500 лет назад, во времена Османской Империи, Европа была всегда едина. Изучайте историю, а то передача напоминает репортаж из дурки! Вообще это дебильное шоу надо закрыть. Несут бред. Передача что создана для Беловой с Норкиным? Пристроить их некуда что ли.? Метались , метались, уж не знают какую передачу им создать , ну и дометались до " Место встречи"! Закрыть!
2 согласны

Уберите из эфира эту неадекватную передачу!

Елена 9 декабря, 2016 год
Раньше на НТВ в14,00 всегда показывали сериалы,которые мы с нетерпением ждали,а сейчас вместо этого показывают такую ересь!!!!!!!!!!!!!!!Я про передачу "Место встречи".Дебильнее и ужаснее я не видела проекта,и,уж тем более,не ожидала такую передачу увидеть на НТВ.Гости не уважают друг друга,постоянно орут,ведущие троллят неугодных им гостей.Я понимаю,можно показать такую передачу 1-2 раза в месяц,НО НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ПО 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уберите пожалуйста... Читать отзыв Раньше на НТВ в14,00 всегда показывали сериалы,которые мы с нетерпением ждали,а сейчас вместо этого показывают такую ересь!!!!!!!!!!!!!!!Я про передачу "Место встречи".Дебильнее и ужаснее я не видела проекта,и,уж тем более,не ожидала такую передачу увидеть на НТВ.Гости не уважают друг друга,постоянно орут,ведущие троллят неугодных им гостей.Я понимаю,можно показать такую передачу 1-2 раза в месяц,НО НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ПО 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уберите пожалуйста эту хрень из эфира,верните лучше "Прокурорскую проверку".

Уважаемые руководители

Гость 9 декабря, 2016 год
Уберите этого некомпетентного ведущего Ольгу Белову. Зачем вы приглашаете на ток-шоу людей которые уходят из-за ведущего во время программы. Ощущение ,что либо режиссер программы приглашает участников только для массовки, либо госпожа Белова ничего вообще не боится и может любому затыкать рот. Напомню Она в эфире не женщина а ведущая. А еще лучше введите онлайн чат , пусть бежит... Читать отзыв Уберите этого некомпетентного ведущего Ольгу Белову. Зачем вы приглашаете на ток-шоу людей которые уходят из-за ведущего во время программы. Ощущение ,что либо режиссер программы приглашает участников только для массовки, либо госпожа Белова ничего вообще не боится и может любому затыкать рот. Напомню Она в эфире не женщина а ведущая. А еще лучше введите онлайн чат , пусть бежит прямой строкой.А в целом на России и 1 канале все выглядит более правдоподобно. И что особенно интересно дают высказаться всем, раз уж это ток-шоу. Или может по сценарию так положено. не могу понять. Теряете зрителей. С уважением Александр

Назад

Ирина 9 декабря, 2016 год
Беловой нужно назад, по НТВ новости рассказывать! Там ей место. Не один нормальный и умный человек вас не поддержит. Поддерживают только выжившие из ума старухи и обделённые умом люди. Передачу превратили в базар, такой же как и на первом канале! Нормальным людям там делать нечего, сначала пригласят, а потом начинается травля. Возомнили себя такими великими экспертами и политиками. Трындят одно... Читать отзыв Беловой нужно назад, по НТВ новости рассказывать! Там ей место. Не один нормальный и умный человек вас не поддержит. Поддерживают только выжившие из ума старухи и обделённые умом люди. Передачу превратили в базар, такой же как и на первом канале! Нормальным людям там делать нечего, сначала пригласят, а потом начинается травля. Возомнили себя такими великими экспертами и политиками. Трындят одно и тоже.

чудное шоу

Гость 9 декабря, 2016 год
Ну господа это ведь чудное шоу где каждый может высказать свою точку зрения ,выслушать альтернативную, обсудить с гостями и студией злободневные вопросы ,найти консенсус в обществе где царит взаимопонимание и уважение друг к другу а всему этому способствуют тонкие талантливые ведущие бережно и тонко ведя нить дискуссии и всё это на фоне ненавязчивых деликатных аплодисментов вдумчивой студии и прямо чувствуется... Читать отзыв Ну господа это ведь чудное шоу где каждый может высказать свою точку зрения ,выслушать альтернативную, обсудить с гостями и студией злободневные вопросы ,найти консенсус в обществе где царит взаимопонимание и уважение друг к другу а всему этому способствуют тонкие талантливые ведущие бережно и тонко ведя нить дискуссии и всё это на фоне ненавязчивых деликатных аплодисментов вдумчивой студии и прямо чувствуется как наступает умиротворение и всеобщее единение, и нет на свете наверное такого телевидения как наше ,а разнообразия тем ,Украина Сирия и как плохо в мире просто поражает своим разнообразием (смешно правда?)
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Передачу-в топку

Гость 9 декабря, 2016 год
Прямо сейчас смотрю и диву даюсь-как можно выпускать в эфир такое позорище!Ведущая слово сказать не даёт,люди уходят с эфира.С такой манерой общения близко нельзя к микрофону допускать,а не зарплату платить.

Закрыть

Гость 9 декабря, 2016 год
Предлагаю вообще эти практически одинаковые шоу на НТВ и на первом канале закрыть. Правду они не скажут, а смотреть хамство , грубость, слушать дурацкие анекдотики Норкина смысла нет! Сделать одно шоу на каком нибудь одном канале, взять умных, тактичных ведущих и вести диалог. Уметь разговаривать ! А этих поганой метлой. А то 26 лет Норкин лжёт, а не работает.

хамы

Гость 8 декабря, 2016 год
Затыкать рот Михаилу Веллеру и другим приглашонным на передачу глупо и непрофессионально. Белова да и Норкин из серьезной передачи сделали базар. Хамство, бестактность, крики делают "родными" шоу "Время покажет" на первом канале и "Место встречи" на НТВ. Это показывает профессионализм центральных каналов России.

Очень стыдно за ведущих

Елена 8 декабря, 2016 год
Сегодня было просто стыдно за Белову! Как можно бесконечно перебивать и не давать слово человеку, постоянно вклиниваясь в его речь? Я всегда слушаю Михаила Веллера, бывает что часто не соглашаюсь с ним в душе, но это не повод перебивать его. Да и вообще перебивают всех неугодных Норкину и Беловой. Часто возмущаюсь поведением Норкина, но сегодня Белова просто обнаглела. Наверно надо... Читать отзыв Сегодня было просто стыдно за Белову! Как можно бесконечно перебивать и не давать слово человеку, постоянно вклиниваясь в его речь? Я всегда слушаю Михаила Веллера, бывает что часто не соглашаюсь с ним в душе, но это не повод перебивать его. Да и вообще перебивают всех неугодных Норкину и Беловой. Часто возмущаюсь поведением Норкина, но сегодня Белова просто обнаглела. Наверно надо вести диалог , а не тявкать на неугодных. Михаил Иосифович уважаемый человек и писатель, я думаю что Ольга Белова уже исправила свою нетактичность, а вот народ многий глуп немерено. Вон какие отзывы понаписали, стыдно!

Поведение ведущих

Николай Щербаков 8 декабря, 2016 год
Сегодня в очередной раз столкнулся с хамским поведением Ольги Беловой. Михаил Веллер несколько раз просил её дать возможность высказаться и вынужден был покинуть передачу. Передачу смотреть трудно. Ведущие не управляют аудиторией и сами участвуют в этом базаре.Еще ни разу не досмотрел эту передачу до конца. Плохо.
3 согласны

стыдоба

Гость 8 декабря, 2016 год
белова и норкин отражение сегодняшнего дня. Неуважение к оппонентам, ненависть к не разделяющим их мнение, невоспитанность, непрофессионализм, лживость. Позор.

Ужаснулся хамству ведущей ольги беловой

Владимир 8 декабря, 2016 год
Добрый день.
Добрый день.
Смотрю вашу передачу, вернее теперь уже смотрел, ежедневно. Но теперь, скорей всего, смотреть уже не буду, из хамского поведения Ольги. Не дают высказываться участникам, на заданный ей же вопрос. Дерзко прерывает, если участник, говорит не то, что ей нравится, навязывает постоянно своё мнение. Такое вот поведение, я думаю, не дозволено в прямом эфире на весь мир, я смотрю в Германии. И судьба России, особенно российского народа, мне не безразлична, переживаю и скорблю вместе с ним. Я думаю, что ваша передача, становится менее популярнее, чем раньше. И темы на ней очень правильные, актуальные, касающиеся всего мира. Война, жизнь, состояние народа, Украина и многое другое, просто всё это берёт за душу, и будто сам принимаешь участие в этой передачи, находясь в зале.
Андрей, если возможно, замените кем нибудь другим Ольгу, вроде на вид приятная женщина.... Но не для неё эта передача. Ей бы вести "спокойной ночи малыши", дети спали бы уже все, не досмотрев её.
6 согласны 5 не согласны Показать 13 ответов

Бред

Виктор 8 декабря, 2016 год
ведущая вобще всем рот затыкает не дает договорить!!! БРЕД
2 согласны

Белова не умеет себя вести в эфире.

Гость 8 декабря, 2016 год
Да согласна с Вами. Белова навязывает своё мнение и не даёт никому высказаться. Передача не её формат.
3 согласны

Ужаснулся хамству ведущей ольги беловой

Гость 8 декабря, 2016 год
Амбициозная светская львица, абсолютно необразованная и совершенно невоспитанная, выполняет заказ..
2 согласны

обслуживание хорошее, поведение ведущей ужасное

Любовь 8 декабря, 2016 год
Я никакой ни оппозиционер, в основном поддерживаю точку зрения ведущих, и тем не менее просто возмущена поведением Ольги Беловой на передаче 8 декабря. Можно понять, что это журналистский приём - не дать говорить то, о чём не хочется слышать, и тем не менее. Как можно быть такой невоспитанной, невыдержанной и грубой, перебивать (причём многократно) людей. Ведь даже детей учат тактичному... Читать отзыв Я никакой ни оппозиционер, в основном поддерживаю точку зрения ведущих, и тем не менее просто возмущена поведением Ольги Беловой на передаче 8 декабря. Можно понять, что это журналистский приём - не дать говорить то, о чём не хочется слышать, и тем не менее. Как можно быть такой невоспитанной, невыдержанной и грубой, перебивать (причём многократно) людей. Ведь даже детей учат тактичному поведению. Если раньше часто смотрела ваши передачи, то теперь этого делать не буду: ПРОТИВНО

Позор программе

Галина 8 декабря, 2016 год
Очень уважаю Михаила Веллера и хотелось бы его послушать. Собирайте своих долбанных " экспертов" и слушайте их. Собрали стадо Баранов , зажигаете как дуракам красную лампочку и радуетесь. Я хочу говорить о своей стране, а не об Украине! Скоро от вас все уходить будут! И правильно! хватит перебивать.

Ведущая

Борис 8 декабря, 2016 год
Здравствуйте ведущая вашей программы выскочка не дает говорить гостям наша семья не будет больше смотреть вашу передачу,говорил писатель про СССР она не дола ему сказать, он ушел а мы очень хотели послушать его мнение!!!

шоу

Гость 8 декабря, 2016 год
Наивные вы наши если всех этих ушлепков и отморозков как своих так и чужих не приглашать то и смысла в шоу не будет как вы этого не понимаете разве можно всерьёз относится к подобным шоу в таком формате где стадо хлопает по указке где на любую реплику сразу фоном якобы гул возмущения где темы и гости одни и теже... Читать отзыв Наивные вы наши если всех этих ушлепков и отморозков как своих так и чужих не приглашать то и смысла в шоу не будет как вы этого не понимаете разве можно всерьёз относится к подобным шоу в таком формате где стадо хлопает по указке где на любую реплику сразу фоном якобы гул возмущения где темы и гости одни и теже где и в помине нет вменяемой дисскусии а только упражнения у кого глотка лужонее это ребята цирк и как к цирку надо относится пример клоун Ковтун лысая красная готовая лопнуть от напряжения башка взгляд тупого орангутанга которого чуханят на всех каналах ну да раз выбрал себе судьбу клоуна терпи ради денег госдеповских другое не понятно к примеру когда на Украине все наладится где они тогда все будут эти ушлепки и не стыдно ли будет нашему ТВ за всех этих клоунов которым давали трибуну годами вот вопрос ?

Помедленнее

Алена 7 декабря, 2016 год
Я вообще не пойму что там трещит Абзалов! Говорит быстро, непонятно и чему хлопает эта массовка не могу понять. Хоть кто то понял что он сказал? Повторите помедленней пожалуйста! Куда он летит , как паровоз непонятно. Чуть не захлебнётся слюной. Ведущие ! Обратите на это внимание!

Аноним

Зх 7 декабря, 2016 год
Не передача а колхозный базар, ведущая похожа на крысу.
1 не согласен Показать 1 ответ

вопрос об "украинцах" которые сидят в Москве, в частности Ковтун

гость 6 декабря, 2016 год
Хотелось бы сказать Ковтуну, что бы он хотя бы раз съездил на украину, не обязательно на Донбасс, а хотя бы в Харьков и посмотрел как живут люди, а потом сидел и говорил не правду, у нас живут там дети, которые не могут позволить себе жить нормально, невозможно платить комунальные услуги, купить хорошие продукты,нет достойной зарплаты, зайти в магазин купить рыбу... Читать отзыв Хотелось бы сказать Ковтуну, что бы он хотя бы раз съездил на украину, не обязательно на Донбасс, а хотя бы в Харьков и посмотрел как живут люди, а потом сидел и говорил не правду, у нас живут там дети, которые не могут позволить себе жить нормально, невозможно платить комунальные услуги, купить хорошие продукты,нет достойной зарплаты, зайти в магазин купить рыбу "карась", посмотрев цену сказать что рыбу уже не люблю, это нормально, а Ковтун зажравшийся на чужом горе, языком мелет непотребное а самого или его детей в Ато слабо? сидит в России, гнать надо таких нахлебников, пусть свою родину защищают как они говорят от России, хоть один бы из них потерял бы родителей, детей, может тогда бы по другому заговорил, Сидит и гадит на Россию, зачем вы таких приглашаете, ведь противно смотреть.
Место встречи на НТВ

Телепередачи