Лучше бы обсуждать экономические проблемы в России. Почему бы не выяснять, куда деваются триллионы рублей, ежегодно выделяемых на эти цели и перечисляемых на счета коммерческих банков, вместо того, чтобы открывать адресные счета именно планируемых заводов и фабрик! А коммерческие банки используют эти деньги только в своих целях, выдавая кредиты и получая проценты... Например, на 2015 г. было выделено около 3 трилл. руб.... Читать отзыв Лучше бы обсуждать экономические проблемы в России. Почему бы не выяснять, куда деваются триллионы рублей, ежегодно выделяемых на эти цели и перечисляемых на счета коммерческих банков, вместо того, чтобы открывать адресные счета именно планируемых заводов и фабрик! А коммерческие банки используют эти деньги только в своих целях, выдавая кредиты и получая проценты... Например, на 2015 г. было выделено около 3 трилл. руб. для строительства около 600 заводов и фабрик, а было построено около 20! В какой "песок" уходят деньги налогоплательщиков, как ни странно, никого не волнует. Вот о чем надо говорить и спорить на таких передачах. А то Украина, Сирия, Корея, как будто свои проблемы все решены и не живем мы в нищете в богатой стране. Почему не обсуждать, как возникли наши доморощенные олигархи и т.д...
Достоинства:
Оживленное обсуждние вопросов
Недостатки:
Обсуждение только внешних проблем, попахивает вмешательство во внутренние дела соседних государств. Это чревато...
Вы когда приглашаете политиков на передачу,чем руководствуетесь? Так называемый "политик" Феликс Шультесс ( от Германии) вообще то ПОВАР,чтож вы себя дескредетируете? Пригласите тогда сантехников,слесарей, водителей и пусть они тоже Высказываются как политики
Передача про теракт. Вместо того чтобы рассказывать о предмете разговора, тема все время направляется в идеологию, кто как реагировал в мире именно с той точки зрения кто лучше нам посочувствовал. Какой ужас. При чем здесь запад. У нас горе. Вот и говорите о том как надо работать профессионалам, чтобы это не повторилось. А тут еще лучше, Белова вставляет про Асада... Читать отзыв Передача про теракт. Вместо того чтобы рассказывать о предмете разговора, тема все время направляется в идеологию, кто как реагировал в мире именно с той точки зрения кто лучше нам посочувствовал. Какой ужас. При чем здесь запад. У нас горе. Вот и говорите о том как надо работать профессионалам, чтобы это не повторилось. А тут еще лучше, Белова вставляет про Асада и Сирию. Скажите кому еще не надоела эта тема. До войны в сирии мы знать не знали где эта страна и кто такой асад и почему его надо поддерживать. Ну хватит про сирию. Тошнит
Мне очень жалко Кофтуна В. Н. он так напрягается, что кажется скоро лопнет как спелый арбуз. Если серьезно: то зачем приглашать одних и тех же лиц, неужели на Украине нет лиц которые мыслят по другому. Как мыслят Кофтун, Воронина , Яхно и др. мы уже знаем. По другому мы от них ничего не услышим, деньги проплачены. И если... Читать отзыв Мне очень жалко Кофтуна В. Н. он так напрягается, что кажется скоро лопнет как спелый арбуз. Если серьезно: то зачем приглашать одних и тех же лиц, неужели на Украине нет лиц которые мыслят по другому. Как мыслят Кофтун, Воронина , Яхно и др. мы уже знаем. По другому мы от них ничего не услышим, деньги проплачены. И если М. Бом как то корректирует свои мысли то жители Украины прямолинейны и за то, что заплачено так и преподносят не взирая на факты и аргументы. Предложение приглашайте других людей, различных, с иной точкой зрения.
отличная передача НО ВОПРОС К ДИЗАЙНЕРУ СТУДИИ ПОЧЕМУ в центре студии ЖЁЛТЫЙ круг символ НТВ - ЗЕЛЁНЫЙ круг во-вторых, жёлтый круг напоминает яичницу дурацкая ассоциация, сидят люди, рассуждают о злободневных вещах, а вид сверху - яичница с лучком... понимаю, вопрос не по существу, но иногда это так злит!))
Ваша передача становится похожей на работу похоронной команды, команда укомплектована, члены , в основном, одни и те же, то Украина, то Евросоюз, то США - уже не живут, а доживают, какие-то люди делают ни к чему не обязывающие выводы, для кого? Предложение: пригласите , по возможности, настоящего ученого ( уровня нашего ученого А.А.Зиновьева) и сделайте прогноз дальнейшего развития России... Читать отзыв Ваша передача становится похожей на работу похоронной команды, команда укомплектована, члены , в основном, одни и те же, то Украина, то Евросоюз, то США - уже не живут, а доживают, какие-то люди делают ни к чему не обязывающие выводы, для кого? Предложение: пригласите , по возможности, настоящего ученого ( уровня нашего ученого А.А.Зиновьева) и сделайте прогноз дальнейшего развития России и мира, в целом, можно воспользоваться трудами К. Маркса,В.И. Ленина. если необходимо, определите всю ошибочность и бесперспективность их идей. Все-таки в России людей интересует больше не здоровье Х.Клинтон и т.п, а жизнь в России, не в Москве, а в России
Достоинства:
На 80% хорошая работа А.Норкина
Недостатки:
Обсуждаются вопросы, которые не являются важными и первостепенными для России, приглашаются одни и те же участники, а для участия в передаче депутатов надо проводить их отбор
Добрый день! Мне нравиться формат Вашей программы. Но... Пора вести разговор о том что происходит в Нашей стране. Как обличаете украинских правителей и бизнесменов, расскажите как поживают наши. Что расскажут жители регионов о своих руководителях. Куда и кому уходят денежные средства от ремонта дорог, от сбора на капремонт жилья и т.п. "Платон" собирает, а дороги лучше не становятся! Пенсии, социальные выплаты... Читать отзыв Добрый день! Мне нравиться формат Вашей программы. Но... Пора вести разговор о том что происходит в Нашей стране. Как обличаете украинских правителей и бизнесменов, расскажите как поживают наши. Что расскажут жители регионов о своих руководителях. Куда и кому уходят денежные средства от ремонта дорог, от сбора на капремонт жилья и т.п. "Платон" собирает, а дороги лучше не становятся! Пенсии, социальные выплаты на детей не растут, а цены в магазинах все выше. Неужели руководство канала обиться за своё кресло? Вы же независимое телевидение! Или зависимое?
тол ько я не согласна с Норкиным...."подавайте в суд на кофтуна" кто будет подавать? не надо приглашать уродов! надо приглашать адекватных людей! например янина, я с ней не согласна по всем вопросам! но она хоть не орет как кофтун и яхно.....нет кофтуна на ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я иногда смотрю передачу. Но мне неприятно видеть никонова. Это не по полит. взглядам. Для меня -это не человек. Я не понимаю как можно приглашать того, кто мерзко говорил о больных детях. Вы говорите о бандеровцах, а кто этот никонов...
Надоела Украина со своими Бандерой и др.Что вы привязались к ним? Каждый вправе выбирать себе идеал.Посмотрел материал про Елену Телицу. Достойная женщина,стихи вообще высокие.Песни на них нужно писать,рекомендую. Кстати русская сама.И гонима была немцами.Смотрю др. программы укрТВ, и не вижу бандеровцев."Караоке на майдане", " Квартал 95",нет ни на сцене, ни в зале бандеровцев.Все адекватные.А вас послушать,то Украина вся в фашистах.Хорошая... Читать отзыв Надоела Украина со своими Бандерой и др.Что вы привязались к ним? Каждый вправе выбирать себе идеал.Посмотрел материал про Елену Телицу. Достойная женщина,стихи вообще высокие.Песни на них нужно писать,рекомендую. Кстати русская сама.И гонима была немцами.Смотрю др. программы укрТВ, и не вижу бандеровцев."Караоке на майдане", " Квартал 95",нет ни на сцене, ни в зале бандеровцев.Все адекватные.А вас послушать,то Украина вся в фашистах.Хорошая репетиция перед Белоруссией.Скоро начнёте говорить, что белорусские партизаны воевали против СССР.Не правильная программа,славян гнобите.
Как можете вы г-н Норкин позволять оскорблять президента РФ??? Вы просто обязаны этих недоносков в полном составе передать закону, затем что-бы их судили и посадили. Ежели вы того не можете я на вас сам заявление напишу. Ведь оскорбления моей страны и президента проходят в вашем эфире и вашей власти все это прекратить
Смотрю вашу передачу, понимаю, что это ток-ШОУ. Высказывания ваших гостей заставляют думать, сравнивать, иметь свое мнение. Но сегодняшний эфир оставил неприятные ощущения.Почему, так называемые гости с незалежной, позволяют себе хамские выходки в адрес президента( я имею в виду Ковтуна, который несколько раз выкрикнул: Путин убийца!) и никакой реакции ведущих.Настораживает.Так же по-хамски ведут себя поляки, прибалты. Немцы и американцы, высказывая... Читать отзыв Смотрю вашу передачу, понимаю, что это ток-ШОУ. Высказывания ваших гостей заставляют думать, сравнивать, иметь свое мнение. Но сегодняшний эфир оставил неприятные ощущения.Почему, так называемые гости с незалежной, позволяют себе хамские выходки в адрес президента( я имею в виду Ковтуна, который несколько раз выкрикнул: Путин убийца!) и никакой реакции ведущих.Настораживает.Так же по-хамски ведут себя поляки, прибалты. Немцы и американцы, высказывая свое мнение, отличное от нашего, ведут себя корректнее. Как бы вы поступили с гостем в своем доме, который поносит вас? Правильно, дали бы пинка.А мы почему прощаем? Что, больше нет достойных оппонентов?
Чтобы вести такую программу, надо телеведущим быть выше на две головы всех присутствующих в студии по всем вопросам, без исключения. Пример - В.Соловьёв, но, увы, где их набрать, товар штучный. К такой передаче, посвящённой выдающемуся дипломату, патриоту России, нашему замечательному современнику, безусловно, надо было хорошо подготовиться, особенно необходимо было продуманно отнестись к списку приглашенных. Этого, судя по передаче, сделано не было. В... Читать отзыв Чтобы вести такую программу, надо телеведущим быть выше на две головы всех присутствующих в студии по всем вопросам, без исключения. Пример - В.Соловьёв, но, увы, где их набрать, товар штучный. К такой передаче, посвящённой выдающемуся дипломату, патриоту России, нашему замечательному современнику, безусловно, надо было хорошо подготовиться, особенно необходимо было продуманно отнестись к списку приглашенных. Этого, судя по передаче, сделано не было. В результате НТВ, вместе со своим коллективом, дали возможность украинским хамам и ублюдкам не только оскорбить чувства россиян, родных и близких к Виталию Чуркину, но назвать нашего президента Убийцей. Вся моя семья встала возле телевизора в ожидании ответной реакции от присутствующих в зале, от ведущих Беловой и Норкина. Ти-ши -на, никакой реакции на это оскорбление не последовало. Это оскорбление произнёс, распоясывавшийся до нельзя, хамло и законченный дебил с идиотской улыбкой в.ковтун. Скажите господа из НТВ, до коль это будет продолжаться. Почему вы не любите своего президента и свой народ. Почему разрешаете его оскорблять, а значит и нас?! ПОЧЕМУ?! Вы скоро лишитесь большой аудитории своих соотечественников из-за такого отношения к очень больным, животрепещущим вопросам.
Да все хуже и хуже Норкин стал капец, всем рот постоянно "затыкает". Правильно люди говорить начали об ОТВЕТНЫХ мерах (а то только россияне "обтекают" и никто ничего не делает и складывается "зверское" впечатление о БЕЗНАКАЗАННОСТИ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ для так называемых ураинцев, надоело быть "терпилами"). Как непонравилось Норкину введение виз для укров, надо же ОН может лишится украинской ПРИСЛУГИ в СВОЕМ... Читать отзыв Да все хуже и хуже Норкин стал капец, всем рот постоянно "затыкает". Правильно люди говорить начали об ОТВЕТНЫХ мерах (а то только россияне "обтекают" и никто ничего не делает и складывается "зверское" впечатление о БЕЗНАКАЗАННОСТИ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ для так называемых ураинцев, надоело быть "терпилами"). Как непонравилось Норкину введение виз для укров, надо же ОН может лишится украинской ПРИСЛУГИ в СВОЕМ ИМЕНИИ, во дожили наши ПРОПАГАНДИСТЫ, уж лучше бы промолчал. Сколько прислуги из украины у обыкновенных миллионов Россиян, ноль и введение виз ничего для Россиян не изменит, изменит только для миллионеров НОРКИНЫХ которым придется больше платить российским гражданам которые к нему работать за копейки не пойдут, ему же обидно будет он же в убытках будет. Как все это противно. А вы Россияне терпите все эти нападки унижения, оговоры, как говорится "обтекайте" и рот не разевайте, по Норкински. Ранее к Норкину относился хорошо, но теперь даже незнаю, уважения покрайне мере точно уже к нему не будет.
Достоинства:
Ранее была наверное одна ТВ передача которая более менее РАСКРЫВАЛА выбранну тему. Сейчас уже нет
Недостатки:
Полуправда, затыкание говорящих. Приглашение ОДНИХ и тех же так называемых "экспердов". Которые очень плохо разбираются в темах и орут ради того что бы только что то проорать.
тошнит уже от этих тупорылых хохложуев. их можно заменить монитором с записью высказываний. флешка в мозгу застряла. понятно что нтв для рейтингов выгодно присутствие дебилов
опять те же опостылевшие лица в виде яхно, суворова, кофтуна - опять те же речи, выученные по методичкам, надоели до оскомины, неужели нельзя приглашать более адекватных людей с украины? передача превращается в базар! или останавливайте их вопли! они же никому не дают говорить!!!!! уберите их с эфира!!!!
когда перестанете обсуждать вокруг да около и начнете о своих внутренних проблемах говорить о станкостроении о текстильных предприятиях о сельских муках о пенсионерах нищих о платной медицине о доходах граждан и о неспособности развития изза низкой покупательской способности нищих россиян
Елена, а тебе хоть что-нибудь в жизни нравится? По-моему ты из тех, которым никогда и ничего не нравится. Как попугай - надоело, надоело, надоело...Надоело - застрелись!
Сегодня НЕ Украина!!! УРА!! Нам сегодня интересно смотреть передачу - очень познавательно о Белоруссии и Молдове, об экономической интеграции. Спасибо руководству канала, что у нас сегодня каникулы от хохлов!
Талдычат, как зомби о несчастном, но братском народе... А, в итоге мы имеем всё тех же "халявных, хитрожопых хохлов на свою шею" - вот, что с ними делать, это вопрос ?!!... Даже Крым, пока обходится нам "в копеечку"...Плюс Донбасс с Малоросией...Не говоря уж о самой Окраине - ...Вот и эти "в вышиванках" и "лысые" выторговывают себя... Никакой он не братский народ, просто... Читать отзыв Талдычат, как зомби о несчастном, но братском народе... А, в итоге мы имеем всё тех же "халявных, хитрожопых хохлов на свою шею" - вот, что с ними делать, это вопрос ?!!... Даже Крым, пока обходится нам "в копеечку"...Плюс Донбасс с Малоросией...Не говоря уж о самой Окраине - ...Вот и эти "в вышиванках" и "лысые" выторговывают себя... Никакой он не братский народ, просто народ живущий на наших исконных землях... Вот этот вопрос и надо решать НАМ, без всяких подонков, приглашённых в студию для пиара программы... Вот анекдоты Норкина всегда к месту - это он - молодец !...
Уважаемый Андрей Норкин! Хорошо бы Вам поскорее поменять телеведущую Ольгу Белову на более спокойную, женственную и добрую. Уберите множество микрофонов и оставьте один - всё равно, когда одновременно говорят (а чаще орут) двое и более, не слышно никого.
Слово было предоставлено писателю Михаилу Веллеру. Зрители (и я в их числе) хотели послушать умные мысли мудрого человека. Увы! Нашлась некая дурнушка, обломавшая нам эту радость.
Очень жалко: нашего посла в Турции, сбитый самолет над Синайским полуостровом с 224 пассажирами и экипажом, гибель летчика на СУ-24. Из-за выше перечисленных терактов закрыли Египет и Турцию. В 2015 году в Турции отдохнули 3,7 мил. наших туристов. В 2016 году ее открыли лишь в конце сезона. В Египте в 2014 году побывало 1мил. 892 тыс. россиян. Он... Читать отзыв Очень жалко: нашего посла в Турции, сбитый самолет над Синайским полуостровом с 224 пассажирами и экипажом, гибель летчика на СУ-24. Из-за выше перечисленных терактов закрыли Египет и Турцию. В 2015 году в Турции отдохнули 3,7 мил. наших туристов. В 2016 году ее открыли лишь в конце сезона. В Египте в 2014 году побывало 1мил. 892 тыс. россиян. Он до сегоднешнего дня закрыт. В эти страны ездили далеко не очень богатые люди. Желание продемонстрировать нашу силу дорого нам обошлось!
Зачем нужно два ведущих не понятно это же не песня года а потуги на аналитику происходящих в мире процессов слушать когда говорят хором десять человек и фоном идут дебильные аплодисменты или гул возмущения толпы включаемые режиссёром так ещё каждый из ведущих перебивает друг друга всавляя свои реплики часто никчемные в итак бестолковый разговор ниочем ибо ещё ниразу не удалось ничего... Читать отзыв Зачем нужно два ведущих не понятно это же не песня года а потуги на аналитику происходящих в мире процессов слушать когда говорят хором десять человек и фоном идут дебильные аплодисменты или гул возмущения толпы включаемые режиссёром так ещё каждый из ведущих перебивает друг друга всавляя свои реплики часто никчемные в итак бестолковый разговор ниочем ибо ещё ниразу не удалось ничего конкретного услышать и понять просто поговорили забыли и разошлись Белова совершенно лишний персонаж на передаче так же как и Стриженова на первом
Согласно деклорации о суверинитете РФ от 12 06 1990 г., любое изменнение территории РФ может происходить лишь путем референдума. В 1991 году Горбачев передал Китаю около 600 островов по реке Амур и Уссури. В 2005 году при деморкации границы с Китаем Путин передал соседу 337 кв. километров нашей земли. При этом правители СССР и Рф согласие населения не спрашивали.После авантюры... Читать отзыв Согласно деклорации о суверинитете РФ от 12 06 1990 г., любое изменнение территории РФ может происходить лишь путем референдума. В 1991 году Горбачев передал Китаю около 600 островов по реке Амур и Уссури. В 2005 году при деморкации границы с Китаем Путин передал соседу 337 кв. километров нашей земли. При этом правители СССР и Рф согласие населения не спрашивали.После авантюры в Сирии и Донбасе заработали санции, призошло падение ВВП и наступил экономический тупик. В обмен на инвестиции власть решила постепенно передать Японии 4 строва Курильской гряды. Отдав Курилы Россия лишится экономической зоны у Курил и глубоководных проливов для выхода российского флота в открытое море. Одной рыбы у Курил мы вылавливаем на 4 миллиарда доллоров в год. Я уже не гогорю о газе и нефти на шельфе. Пропагандисты типа Абзалова успакаиваю население, что это не передача а совметное освоение островов. Мы уже это проходили. Достаточно вспомнить часть островов на на Амуре, которые так же должны были осваиваться совместно с китайцими. Однако русских на эти острова не пустили. Поэтому если нашим правителям острова не нужны, то пусть проведут референдум согласно деклорации от 12 06 1990г. Кроме того в конституции записано, что государство обеспечивает территориальную целостность страны.
Эту передачу не люблю, вызывает отвращение! Включаю на 5 минут и переключаю. Норкин это что то! Откопали сокровище! Да и Белова не лучше. Отвратительное поведение Норкина, его кривляние убивает. Не смотрю из за ведущих. И многие так считают!
Я хочу высказаться о передачи от 08 12 2016г." Крах СССР _ это?!"Когда Веллер начал рассказывать о том кто получил выгоду от распада СССР то Белова, просто, заткнула ему рот. Мнение отличное от официальной ведущие забалтывают. Старший эксперт института экономической политики им Гайдара Жаворонков бессовестно лгал. Так в переходный период (1990 год) средняя зарплата по стране равнялась 303 рубля.... Читать отзыв Я хочу высказаться о передачи от 08 12 2016г." Крах СССР _ это?!"Когда Веллер начал рассказывать о том кто получил выгоду от распада СССР то Белова, просто, заткнула ему рот. Мнение отличное от официальной ведущие забалтывают. Старший эксперт института экономической политики им Гайдара Жаворонков бессовестно лгал. Так в переходный период (1990 год) средняя зарплата по стране равнялась 303 рубля. Смотрите данные песионного фонда. Официальный курс доллара в том году равнялся 0,607 рубля за 1 доллор т,е, 499 доллоров в месяц а не 40 как утвердал Жаворонков. С 1990 года уровень инфляция доллара в США равен 36%, а его покупательная способность упала в 2 раза. Вперассчете на сегоднешний день получается 1000 доллоров. Россия начинается за москоской кольцевой линией и люди получают там 15-20 тыс. рублей в месяц т.е. около 300 доллоров. Есть с чем сравнивить. Кроме того в СССР было бесплатное образование, медицина, жилье...В 1976 году я женился. В 1977году получил комнату 12 м. кв.В 1978 году комнату 18 м.кв.,а в 1980 -двухкомнатную квартиру бесплатно. Причем работал простым , рядовым инженером. Может ли современная Россия обеспечить бесплатным жильем молодые семьи?
Надо обсуждать российские проблемы!
У меня вопрос
Так называемый "политик" Феликс Шультесс ( от Германии)
вообще то ПОВАР,чтож вы себя дескредетируете?
Пригласите тогда сантехников,слесарей, водителей и пусть они тоже
Высказываются как политики
теракт в с.петербурге
отзыв на программу
Предложение приглашайте других людей, различных, с иной точкой зрения.
ЯИЧНИЦА
ВОПРОС К ДИЗАЙНЕРУ СТУДИИ
ПОЧЕМУ в центре студии ЖЁЛТЫЙ круг
символ НТВ - ЗЕЛЁНЫЙ круг
во-вторых, жёлтый круг напоминает яичницу
дурацкая ассоциация, сидят люди, рассуждают о злободневных вещах,
а вид сверху - яичница с лучком...
понимаю, вопрос не по существу, но иногда это так злит!))
Темы передач
Смех
Надоело!
Хохлобандеру долой.
Об эфире 21.02.17г.
Надо всегда помнить о многомиллионной аудитории телезрителей.
Передача от 21.02.2013 года
уже тошнит
украинские гости
место встречи россия
Елене от 03.02.16
Сменили тему хотя бы на одну передачу
Передача про Украину?
"Братский украинский народ"....
Никакой он не братский народ, просто народ живущий на наших исконных землях...
"Место встречи" крикунов и грубиянов
Стыд и позор Беловой
Россия под ударом