Программу люблю. Великолепные ведущие. Но зачем же было приглашать на передачу этого оголтелого поляка, который открытым текстом на канале ТВЦ смешал русских с г.? Где же уважение к самим себе? Нам плюют в лицо, а мы утёрлись и дальше слушаем озверевшего от ненависти к нам польского русофоба? Противно.
Да, мы не нашли ваши контакты, поэтому предлагаю вам как наиболее интеллигентной программе этого рода перейти от интересных разговоров к еще более интересному обсуждению моделей будущего. У нас сформирована модель движения по пути социализации, движения к Новому социализму. Пока мы консультируемся с партиями нескольких зарубежных стран - почти наших коллег. Но мы готовы дать эту модель на суд наших граждан... Читать отзыв Да, мы не нашли ваши контакты, поэтому предлагаю вам как наиболее интеллигентной программе этого рода перейти от интересных разговоров к еще более интересному обсуждению моделей будущего. У нас сформирована модель движения по пути социализации, движения к Новому социализму. Пока мы консультируемся с партиями нескольких зарубежных стран - почти наших коллег. Но мы готовы дать эту модель на суд наших граждан - повторим, но адрес не нашли. Если будет интерес, мы готовы поделиться с несколькими российскими программами... Вышла книга - она на сайте tflant-abc.narod.ru, https://talant-abc.narod.ru/tt324knNS1.pdf и https://talant-abc.narod.ru/tt324knNS2.pdf. но мы готовы дополнить интересными словами. , т. 495 475 96 28.
Практически постоянно смотрю передачу на первом канале "Время покажет", а во время рекламы переключаюсь на НТВ на передачу "Место встречи". Так вот с некоторых пор стала замечать, что некоторые гости одновременно принимают участие в двух программах. Например, 2 декабря украинские гости Вадим Карасев и Вадим Трюхан участвовали в обеих дискуссиях. И сегодняшний день не стал исключением: международный обозреватель Максим Юсин... Читать отзыв Практически постоянно смотрю передачу на первом канале "Время покажет", а во время рекламы переключаюсь на НТВ на передачу "Место встречи". Так вот с некоторых пор стала замечать, что некоторые гости одновременно принимают участие в двух программах. Например, 2 декабря украинские гости Вадим Карасев и Вадим Трюхан участвовали в обеих дискуссиях. И сегодняшний день не стал исключением: международный обозреватель Максим Юсин был на двух программах одновременно. Так какому каналу можно верить, что его программа идет в прямом эфире? Кто нас дурит? НТВ или первый?
Недавно посмотрел вашу передачу об украинской армии и агрессии России против Украины. Я грвжданин России, но родился и вырос на Украине, где бываю ежегодно, там могтлы моих родных. На Украине очень сильная пропаганда идет против России и в поддержку армии Укаины. Практически во всех телепередачах от детского утренника и кулинарии до политических передач, найдется минимум 2-3 фразы об агрессии России.... Читать отзыв Недавно посмотрел вашу передачу об украинской армии и агрессии России против Украины. Я грвжданин России, но родился и вырос на Украине, где бываю ежегодно, там могтлы моих родных. На Украине очень сильная пропаганда идет против России и в поддержку армии Укаины. Практически во всех телепередачах от детского утренника и кулинарии до политических передач, найдется минимум 2-3 фразы об агрессии России. При этом о военнослужащих и добровольцах говорят " наши герои". Так чему удивляться после всего этого о любви и поддержке армии со стороны народа? Чему удивляться вере народа, что Россия агрессор и не сегодня, так завтра нападет на Украину?
Хотел бы узнать у "радостного" от распада СССР никонова кто его уполномачивал говорить "мы"? А ведущим внимательнее следить за за своими приглашенными гостями. Не дай бог карасёва хватит кондрашка.
Уважаемые ведущие, объясните пожалуйста г-ну ГАмнуэлю, что он не имеет права хватать и удерживать за руки ассистентов, держащих микрофоны. По меньшей мере это неприлично, а кроме того и негигиенично. Хотя, судя по бесконечным, совершенно неадекватным ухмылкам и смешкам г-на ГАмнуэля, маловероятно, что он что -либо вообще способен понимать.
Наконец то я понял зачем приглашают на шоу таких как гриша а., окара, ковтун и иже с ними. Они считают себя носителями истины. Вспомните, как гриша вальяжно говорит: "я попытаюсь объяснить..." Мол смогут ли олухи понять... Для понятливости орёт в микрофон как резанный. Пора одевать на них намордники, иначе покусают.
Даю высокую оценку ведущим. Нравится их стиль, патриотически горжусь аргументированностью и компетентностью их позиции в обсуждаемых вопросах, но...у меня глубокое убеждение, что постановку обсуждаемых вопросов следует откорректировать. В последней программе от 05.12.2016 прозвучало такое предложение - поменять направление дискуссий. Двумя руками "за". Мне представляется важным не обсуждение, например, украинских учений, о чём уже сообщали СМИ, а обсуждение направлений изменения существующего... Читать отзыв Даю высокую оценку ведущим. Нравится их стиль, патриотически горжусь аргументированностью и компетентностью их позиции в обсуждаемых вопросах, но...у меня глубокое убеждение, что постановку обсуждаемых вопросов следует откорректировать. В последней программе от 05.12.2016 прозвучало такое предложение - поменять направление дискуссий. Двумя руками "за". Мне представляется важным не обсуждение, например, украинских учений, о чём уже сообщали СМИ, а обсуждение направлений изменения существующего статуса отношений "Россия - другая сторона" с позиций улучшения этих отношений и дальнейшего развития в этом же направлении. Очень жаль, но последние программы, не потеряв своих изобразительных достоинств, вызывают чувство неловкости за Россию.
Меня возмущает, когда приглашают на передачу Леонида Грозмана. Так ненавидеть страну и призывать к смене президента это цель его выступлений. Я оченб люблю Россию, горжусь президентом и когда он хаит все, то что для патриотов страны является ценным. Пожалуста не приглашайте, я нервничаю и огорчаюсь.
Всё нормально. Корабль России уверенно держит курс. Крысы не бегут. Одна из них гозман. Ему всё время кажется. Видно не православный. Не крестится Кричит: "Давайте спросим людей" Видно забыл ответ людей на выборах. Сколько "сподвижников"? Меньше 1%
Понятно, что вы приглашаете на передачи ультра русофилов, таких как Сытин, которых Россия выкормила, вырастила, дала образование, довольно умных. Зачем в вашей передаче участвуют такие недоумки как Драндин Игорь, который... Читать отзыв Понятно, что вы приглашаете на передачи ультра русофилов, таких как Сытин, которых Россия выкормила, вырастила, дала образование, довольно умных. Зачем в вашей передаче участвуют такие недоумки как Драндин Игорь, который не понимает, что сам говорит. Когда ему дают микрофон, я перехожу на 1 канал. Пусть будут нацисты из Польши и Украины - мы должны видеть кто представляет эти страны, но недоумков из России видеть и тем более слышать я не хочу.
В свои 86 живя от Сталина до Путина и от Молотова до Медведева усвоил, что СМИ -это средство получение некоей информации, которую я должен пропустить через себя и по своему разумению отделить полова от семени и что-то осознать, усвоить и тп. Умею анализировать, не догматик. Но ... например, толерантность воспринимаю как беспринципность. Поэтому на дух не переношу Третьяков с Михалковым,... Читать отзыв В свои 86 живя от Сталина до Путина и от Молотова до Медведева усвоил, что СМИ -это средство получение некоей информации, которую я должен пропустить через себя и по своему разумению отделить полова от семени и что-то осознать, усвоить и тп. Умею анализировать, не догматик. Но ... например, толерантность воспринимаю как беспринципность. Поэтому на дух не переношу Третьяков с Михалковым, не понимаю столь негативное отношение к термину "РОССИЯНИН" - а я горжусь, что я - россиянин. Моя нетолерантность вызывает у меня вопрос к организаторам передачи "Место встречи": 1. Кому нужны стенания и злопыхательства иуд типа Дмитрия Суворова. Хватит нам с избытком Суворова-Резвуна, который хоть что-то прожил и что-то успел. Да и гадить имя великого Суворова в таких передачах нельзя!!! 2. Кому нужны сентенции таких сопливых "экспертов" как Томаш Мацейчук и еще нескольких. 3. Почему в таких передачах как "Место встречи" доминирует базарный обмен "мнеиями" (?), а не информация и ее КОНКРЕТНОЕ обсуждение - правдива ли она или это фейк.
Делюсь впечатлением от передачи от 22.11. Сначала об участниках дискуссии. Кому нужно мнение сопливого польского Томаша? Слушая его вспоминаю российского поэта Саши Черного: А потомки? Что потомки, Презирая жребий свой И кляня свои потемки Долбят стену головой. А вот о странах Балтии, их независимости и единстве - личные воспоминания. 1984 год. Мы в Литве, отдыхаем пор приглашению. Наш знакомый, литовец Ионас, катает на своем катере по Куршскому... Читать отзыв Делюсь впечатлением от передачи от 22.11. Сначала об участниках дискуссии. Кому нужно мнение сопливого польского Томаша? Слушая его вспоминаю российского поэта Саши Черного: А потомки? Что потомки, Презирая жребий свой И кляня свои потемки Долбят стену головой. А вот о странах Балтии, их независимости и единстве - личные воспоминания. 1984 год. Мы в Литве, отдыхаем пор приглашению. Наш знакомый, литовец Ионас, катает на своем катере по Куршскому заливу вдоль Куршской косы. Вблизи дюн бросаем якорь, пьем водочку и впечатляемся. На реплику, что Литовская ССР (так именовалась эта территория тогда) положительно отличается от соседних риспублик, Ионас воодушевляется: "Эстония? Приют убогого чухонца - так у Пушкина. А Латвия - Латгалия. Кто только ее не имел... Кто имел, на том языке вещали... А мы (гордо бьет себя в грудь) и на шведов ходили, и на вас!". И мы с воодушевлением выпили за дружбу народов. Но имею и реплику-замечание по дискуссии. Почему ведущие не вспомнили, что после Октябрьской революции самыми верными защитниками Ленина и членов правительства были латышские стрелки.
Регулярно смотрю передачу "Место встречи". Сегодняшняя (18.11.2016) вызвала у меня воспоминания о посланном судьбой двухнедельном общении в 1987 году с Александром Николаевичем Дружининым, 11 лет работавшем в США тележурналистом в корпункте Гостелерадио СССР. Прилет Руста на Красную площадь совпал с периодом нашего общения. Беседы с Дружининым (они были предельно дружески-откровенные) запомнилась в контексте с обсуждением в передаче перспектив общения Трампа и... Читать отзыв Регулярно смотрю передачу "Место встречи". Сегодняшняя (18.11.2016) вызвала у меня воспоминания о посланном судьбой двухнедельном общении в 1987 году с Александром Николаевичем Дружининым, 11 лет работавшем в США тележурналистом в корпункте Гостелерадио СССР. Прилет Руста на Красную площадь совпал с периодом нашего общения. Беседы с Дружининым (они были предельно дружески-откровенные) запомнилась в контексте с обсуждением в передаче перспектив общения Трампа и Путина. Дружинин подчеркивал многое общего в ментальности наших народов. Но отмечал различие: во многом нашу зацикленность в дискуссиях и готовность американцев прислушиваться к мнению оппонентов. В нашей беседе жена Дружинина напомнила ему о каком-то скандале, который организовал Дружинину кто-то где-то на официальной встрече. Запомнилась мне реакция Дружинина "Не надо обобщать. Этот человек был ЗАРЯЖЕН на скандал". Очень хочется надеяться на то, Чтобы Трамп на встречах с Путиным не был заряжен на скандал. И, постскриптум, жаль, что имя этого журналиста ушло в нбытье.
Почаще опускайте теоретика карасёва в воду, а то он воздухом захлебнётся от крика. Бом и англосакс попрекают Трампа тем, что он несколько раз банкротился - а он, что делал это нарушая законы?
у этого лысого хохло пидара всегда все нормально крым просрали донбасс просрали заводы и фабрики стоят ходят с голой жопой по миру и просят копеечку ну и нормально ха ха ха жрите больше немецкого сала своего то все равно нет и будет вам газ
Смотрю Вашу передачу каждый день анализируя и сравнивая вашу программу и первый канал "Время покажет." Хочу отметить один негативный момент. Вы очень часто в последнее время стали перебивать участников диалога находящихся "по ту сторону баррикад" и которые высказывают противоположную точку зрения (украина, США, Европейские санкции). Мне например лучше выслушать их мнение и разобраться в нем, чем... Читать отзыв Смотрю Вашу передачу каждый день анализируя и сравнивая вашу программу и первый канал "Время покажет." Хочу отметить один негативный момент. Вы очень часто в последнее время стали перебивать участников диалога находящихся "по ту сторону баррикад" и которые высказывают противоположную точку зрения (украина, США, Европейские санкции). Мне например лучше выслушать их мнение и разобраться в нем, чем слушать кремлевских глашатаев с депутатскими значками. Их позиция мне и так понятна, большего они не скажут. Но я не во всем с ними согласен и хотел бы разобраться сам.
норкин
Надо уважать себя
Ну и головастые.
УВАЖАЕМАЯ ПЕРЕДАЧА "МЕСТО ВСТРЕЧИ". мы не нашли ваши прямые контакты..
А прямой ли это эфир?
Об агресси России против Украины
Беловежская пуща
Беловежская пуща
поведение гостей на передаче
О носителях "истины"
О содержимом "котла"
Необходимо изменение направления дискуссий.
Пожелание не приглашать Грозмана
А потомки? Что потомки,
Презирая жребий свой
И кляня свои потемки
Долбят стену головой.
А вот о странах Балтии, их независимости и единстве - личные воспоминания.
А потомки? Что потомки,
Презирая жребий свой
И кляня свои потемки
Долбят стену головой.
А вот о странах Балтии, их независимости и единстве - личные воспоминания.
И мы с воодушевлением выпили за дружбу народов.
J gthtlfxt jn 18/11/2016
И, постскриптум, жаль, что имя этого журналиста ушло в нбытье.
Веселились
О хамстве и законах
хохлам
о хамстве
О прививках
А где гарантия, что он не заразный?
Идентификация
Ведущему г. Норкину
Цены падают
Например Польша, цены значительно упали на ЯБЛОКИ.