Хорошее шоу, но мне непонятно зачем на передачу приглашают ненавистника России никонова *специально с маленькой буквы). Пусть едет в любимые США. И вообще, что это за писатель и кто его читает? Он и драндин раздражают своей ненавистью к России и глупостью. Когда так выступают иностранцы, то это понятно - отрабатывают заказ.
Достоинства:
Ведущие
Недостатки:
Не надо приглашать никонова и драндина (оба с маленькой буквы).
Когда Вы зкончитите приглашать на передачу САПЛЕКА в политике Игоря Драндина. что он может знать о СССР. ЭТО чей то маменкин сынок которого нужно двигать и Вы способствуете этому. Мне стыдно за Вас. Неужели в России нет лучших экспертов кроме этого (извините меня за такие слова) САПЛЯКА. ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА НО Вы ее поганите такими эспертами.
Недостатки:
Минусы за все что касается самого Дарандина и таких экспертов как он.
В очередной раз вижу этого ублюдка Драндина, полячишку Томаша, Лиелайса (якобы актера).Не хватает " эмануэля")).Драндина пора сажать за русофобию, а остальных просто гнать в шею ( с удовольствием бы дал в рожу этим гостям-русофобам!!!)
Журналистка из Франции защищает честь и достоинство своего президента ,как может а наши журналисты предлагают подавать в суд на своих гостей-экспертов. Почему мне стыдно? Кто вам запрещает одергивать хамов.
Всегда смотрю с удовольствием! Восхищаюсь на выдержку и благородство Андрея и Ольги. Обидно, что Вам, приходится общаться с мерзостью,тупостью, и гадостью, т.е. с укрофашистами и подонками.Не поддавайтесь на провокации, но ставьте их на место.
Не успеваю днём.смотрю ночью вашу передачу. Вызывает уважение тандем ведущих-оба умны.корректны и с чувством юмора. Так держать! Один маленький совет: не приглашайте тупых участников,типа Ромы Худякова.пусть будут злые.ненавидящие нас,но не тупые.от которых тошнит
На самом деле хорошая программа. Ведущий Норкин умеет сбалансировать весь раздрай во время обсуждения темы. Ольга Белова была очень хорошим диктором. В качестве ведущей программы "Место встречи" очень явно пытается "тянуть одеяло на себя", уже откровенно оттесняет Норкина от обсуждений, перебивает, просто заставляет его замолчать, сама выпячивается. И не нужно говорить одновременно, невозможно понять говорящих. Андрей Норкин очень грамотно и... Читать отзыв На самом деле хорошая программа. Ведущий Норкин умеет сбалансировать весь раздрай во время обсуждения темы. Ольга Белова была очень хорошим диктором. В качестве ведущей программы "Место встречи" очень явно пытается "тянуть одеяло на себя", уже откровенно оттесняет Норкина от обсуждений, перебивает, просто заставляет его замолчать, сама выпячивается. И не нужно говорить одновременно, невозможно понять говорящих. Андрей Норкин очень грамотно и спокойно ведёт передачу. Спасибо.
Мы в прошлом году были в Турции на День Нэзаложности Украины. Там было много украинцев. Вечером пришлось защищать киевлянина от львовян, которые бежали на него с криками: Киев - рашки, ватники, порохи и т.д. Оказался киевлянин чиновником МВД Украины. Общались по ВК, но после запрета мы стали недоступны. Львовян после приезда полиции мы больше не видели. Россиян было мало, но... Читать отзыв Мы в прошлом году были в Турции на День Нэзаложности Украины. Там было много украинцев. Вечером пришлось защищать киевлянина от львовян, которые бежали на него с криками: Киев - рашки, ватники, порохи и т.д. Оказался киевлянин чиновником МВД Украины. Общались по ВК, но после запрета мы стали недоступны. Львовян после приезда полиции мы больше не видели. Россиян было мало, но украинцы после первого удара разбежались и продолжилась спокойная жизнь отеля после уборки 2-х разбитых стульев, стола и посуды
В передаче на НТВ "Звезды сошлись" Ковтун назвал Сосюру украинским писателем. Это поэт. В школе (я родился в Краматорске) учили его стихотворение: Лэнин однэ тилько слово, а мы вжэ як крыця (сталь)....Жена подсказывает (она из Харькова), что они учили другой стих Сосюры: Трактор в поле дыр, дыр, дыр! Мы за мир, за мир, за мир! Не жалею, что изучал украинскую литературу.... Читать отзыв В передаче на НТВ "Звезды сошлись" Ковтун назвал Сосюру украинским писателем. Это поэт. В школе (я родился в Краматорске) учили его стихотворение: Лэнин однэ тилько слово, а мы вжэ як крыця (сталь)....Жена подсказывает (она из Харькова), что они учили другой стих Сосюры: Трактор в поле дыр, дыр, дыр! Мы за мир, за мир, за мир! Не жалею, что изучал украинскую литературу. Мне нравился Нэчуй-Левицкий (Хиба рэвуть волы як яслы повни), Иван Лэ, Остап Вишня, Ярослав Галан, которого топором зарубили украинские националисты и др.
Да уберите вы уже этих уродов с эфира. Пусть у себя в незалежеой орут. И заодно " россиян" которые их поддерживают. Я просто не понимаю. Если у нас так плохо. Ну что вы тут делаете? оставьте уже эту тему. Мне кажется, если мы на них затем они сами приползут
зачем пускать этих уродов из Украины которые представляют правящую клику , на Российские каналы, которые чувствуют себя "народом Украины"-живя в России , катаясь здесь как сыр в масле и еще хая при этом Россию. Когда россиян не пускают на Украину только за то что те побывали в Крыму. В шею гнать всю эту сволочь не только с теле каналов ,... Читать отзыв зачем пускать этих уродов из Украины которые представляют правящую клику , на Российские каналы, которые чувствуют себя "народом Украины"-живя в России , катаясь здесь как сыр в масле и еще хая при этом Россию. Когда россиян не пускают на Украину только за то что те побывали в Крыму. В шею гнать всю эту сволочь не только с теле каналов , но и из России!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже 3 года смотрю Вашу программу что хочется сказать война на Украине закончится только только когда сменится власть а сменится она сама по себе когда не будет самой Украины в полном понимании значения этого слова США умоют руки причем дважды втянув Россию в конфликт с Украиной Россия получила санкции а когда все развалят на Украине США бросят эту Украину... Читать отзыв Вот уже 3 года смотрю Вашу программу что хочется сказать война на Украине закончится только только когда сменится власть а сменится она сама по себе когда не будет самой Украины в полном понимании значения этого слова США умоют руки причем дважды втянув Россию в конфликт с Украиной Россия получила санкции а когда все развалят на Украине США бросят эту Украину как не удавшийся проект и восстановлением разрушенной ограбленной Украины будет заниматься Россия тратя свои ресурсы так что США выиграют дважды, Мне не понятно зачем и для чего ВЫ приглашаете Якоба этого Поляка ведь за 3 года он ничего вразумительного не сказал кроме крика, прочем на всех программах Слава этот придурок готовый олравдать все и вся даже если ему нагадят на его лысую тупую бошку, пригласите Сатановского на передачу будет интересно и полезно,
С искренним уважением и почтением Владимир Степанович пенссионер
Всегда когда позволяет время смотрю передачу "Место встречи" с ведущим Андреем Норкиным и Ольгой Скобеевой!!! Очень нравится. И юмор с которым ведущий ведет передачу. И принципиальность по отношению к хамам которые поливают грязью нашу страну и оскорбляют то что нам дорого. Надо пресекать такое поведение и хорошо что ведущий это делает!!! Хочу послать Андрею Норкину анекдот: Два бандеровца говорят между собой:... Читать отзыв Всегда когда позволяет время смотрю передачу "Место встречи" с ведущим Андреем Норкиным и Ольгой Скобеевой!!! Очень нравится. И юмор с которым ведущий ведет передачу. И принципиальность по отношению к хамам которые поливают грязью нашу страну и оскорбляют то что нам дорого. Надо пресекать такое поведение и хорошо что ведущий это делает!!! Хочу послать Андрею Норкину анекдот: Два бандеровца говорят между собой: Я клятым москалям за Крым насрал на Красной Площади! И что они тебе ни чего не сделали? - Ни я по тихому, в штаны.....
Уважаемые ведущие! Я очень люблю ваше ток-шоу и по мере возможности стараюсь смотреть все выпуски. Не только мне, но и многим любителям вашего ток-шоу не нравятся такие горлопаны, «жертвы абортов» и мартышки, как: Ковтуны , Драндины, Аммнуэли и иже им подобные. У меня есть простой способ поставить их на место. От их напора и поросячьего визга, когда из... Читать отзыв Уважаемые ведущие! Я очень люблю ваше ток-шоу и по мере возможности стараюсь смотреть все выпуски. Не только мне, но и многим любителям вашего ток-шоу не нравятся такие горлопаны, «жертвы абортов» и мартышки, как: Ковтуны , Драндины, Аммнуэли и иже им подобные. У меня есть простой способ поставить их на место. От их напора и поросячьего визга, когда из орбит вылазят на лоб глаза, может сорвать клапан и, как сказал полпред КНР английскому полпреду в ООН, испортить атмосферу в студии, а потому задайте им простой вопрос: «Какими памперсами или другими средствами личной гигиены вы пользуетесь во избежание непредвиденных ситуаций?».
Достоинства:
Ведущие молодцы! Ведут передачу умно и тонко, часто ставя взорвавшихся на место.
Включаю случайно, и всегда задерживаюсь, в основном, из-за Норкина. Тонкое чувство юмора, даже легкие пошлости очень органичны, ну..... из песни не выкинишь. Оставайтесь самим собой.
...хорошая передача...с мильными в плане профессионализма,ведущими...но есть и свой минус...ну наверное и не один,но очень уж жирный и этот минус-это постоянное присутствие в качестве участника передачи-Марков"я сейчас вам всё расскажу..."С.А....как же он уже задолбал этот гоблин...!......но зато как противовес этому и как жирный плюс этой передачи,можно считать тот факт,что на этой передаче совершенно не бывает Жириновский...!!!
При анализе причин ситуации сложившейся на Украине взаимоотношениях с Россией не учитываются или замалчиваются глубинные причины межличностных отношений сложившиеся еще на Советской Украине. В 1968 году я, учащийся Дзержинского химического техникума им. Красной армии (Горьковская, теперь Нижегородская область), в организованной группы работал на уборке урожая фруктов в Крыму, в селе Садовом. Вместе с нами в уборке урожая еще две группы учащихся... Читать отзыв При анализе причин ситуации сложившейся на Украине взаимоотношениях с Россией не учитываются или замалчиваются глубинные причины межличностных отношений сложившиеся еще на Советской Украине. В 1968 году я, учащийся Дзержинского химического техникума им. Красной армии (Горьковская, теперь Нижегородская область), в организованной группы работал на уборке урожая фруктов в Крыму, в селе Садовом. Вместе с нами в уборке урожая еще две группы учащихся техникумов. Одна группа из железнодорожного техникума из Днепропетровска и вторая с Западной Украине. С ребятами и девчатами из Днепропетровска у нас сложились хорошие, даже дружеские отношения: "перемешались", вместе наши ребята и девушки вечерами отдыхали, танцевали и т.д.. Ребята с Западной Украины в отношения с нами не вступали, но держались обособлено. Однажды я вместе с ребятами из Днепропетровска повстречался с проходившими мимо ребятами и девчатами с Западной Украины. Те прошли молча, угрожающе или посматривая на ребят из Днепропетровска или потупив взгляд. В воздухе физически ощущалась и угроза и ненависть. На мой вопрос в чем дело? Днепропетровцы дали, как мне показалось, для них вполне понятный ответ, - это же бандеровцы. Осмысливая все это применительно к сегодняшним реалиям я бы говорил, что еще На Советской Украине существовал так и разрешаемый временем антагонизм между украинцами и русскими, жившими на Украине и Западными украинцами. Первые большинство никогда не забывали и так не смогли забыть довоенного, военного, послевоенного террора националистов, а меньшинство западных украинцев репрессий в отношении их и сформировавшегося в сознании украинского сообщества отношения к западникам, как к наследникам национального фашизма и зверского бандитизма. После мая 1945 года война с националистами, поддерживаемых Великобританией И США продолжалась еще несколько лет и унесла десятки тысяч жизней. Сегодня националистическое меньшинство с помощью тех же спонсоров взяло реванш. Страна оккупирована ультранационалистическим меньшинством, которое может удержаться у власти только используя возрожденные методы зверского бандитизма. Все большее число русских и украинцев, не только под воздействием пропаганды, а из-за непонимания, почему Россия, как правопреемница СССР бросила их на произвол судьбы, относится к нам если не негативно, то с осуждением. Многими и позиция по Крыму определяется, как "урвали кусок и успокоились ...".
Уважаемая, Ольга Белова! Мне очень нравится Ваша передача и вы в том числе. Я выражаю своё уважение Вам и Андрею Норкину. Единственное я прошу Вас не употреблять в речи слово "нету" так как этого слова НЕТ в русском языке. Простите за замечание.
Доброго времени суток.Большое спасибо за передачу посвященную ДНЮ ПОБЕДЫ.Смотрела со слезами на глазах.Всем ВЕТЕРАНАМ от всего сердца СПАСИБО за их мужество и героизм.Большое спасибо детям и внукам ветеранов,за то что помнят.Россию не победить никогда и ни кому.Очень хочется сказать это Славе Ковтуну.Ольга и Андрей поздравляю Вас с ВЕЛИКИМ и самым важным праздником нашей РОДИНЫ.
Очень люблю вашу передачу. Ее отличие от других похожих в нашем телеэфире - ведущие. Андрей Норкин и Ольга Белова - вы профессионалы с большой буквы. Ваш юмор, манера держаться, качество подготовки к эфирам, знания очень к вам располагают. На ваших передачах, несмотря на присутствие очень разных персонажей с своеобразными убеждениями - нет зла. Вы умеете разряжать обстановку и оставаться в рамках... Читать отзыв Очень люблю вашу передачу. Ее отличие от других похожих в нашем телеэфире - ведущие. Андрей Норкин и Ольга Белова - вы профессионалы с большой буквы. Ваш юмор, манера держаться, качество подготовки к эфирам, знания очень к вам располагают. На ваших передачах, несмотря на присутствие очень разных персонажей с своеобразными убеждениями - нет зла. Вы умеете разряжать обстановку и оставаться в рамках человеческих приличий. Вообще не думала писать отзыв. Любила и симпатизировала вам по-тихому. Но сегодняшний эфир (05.05.2017) меня потряс. Это ваш личный ответ всем тем вашим гостям, которые в предыдущие передачи, посвященные темам ВОВ, устраивали в эфире шабаш, перевирая историю и переворачивая все с ног на голову. Спасибо. Это было сильно. Давно не получала такого удовольствия от тележурналистики. Искренне ваша.
Дорогие ведущие передачи и вся Ваша команда! Огромное спасибо за передачу, посвященную 9 мая. Проревела все 2 часа. Сколько мы еще всего не знаем про нашу войну, про наших героев.
Смотрю 4 мая. Хорошо поставленным голосом Грег перечислет помощь союзников. Начинает со многих тысяч тонн тушенки. Я знаю много правды о войне от своего отца, которв начал войну на польской границе 22.06.41, прошел Сталинград и закончил войну в Берлине. Будучи мальчишкой, много раз слышал о "знаменитой" американской тушенке, поэтоиу я спросил отца о ее вкусе. Отец, прошедший всю... Читать отзыв Смотрю 4 мая. Хорошо поставленным голосом Грег перечислет помощь союзников. Начинает со многих тысяч тонн тушенки. Я знаю много правды о войне от своего отца, которв начал войну на польской границе 22.06.41, прошел Сталинград и закончил войну в Берлине. Будучи мальчишкой, много раз слышал о "знаменитой" американской тушенке, поэтоиу я спросил отца о ее вкусе. Отец, прошедший всю войну, ответил, что он никогда ее не видел. Возможно она шла не туда..., что в мягкой, присущей ему манере, подтверил А. Норкин, рассказывая о своей службе в армии.
Очень хотел(хочу) принять участие в передаче (Место встречи" посвященной Дню Победы!Я внук солдата "-го польского корпуса британской армии во 2-й мировой войне.Есть что рассказать ВСЕМ.
Я постоянно смотрю вашу передачу,но мне хочется задать вопрос украинским предстовителям,когда обстановка нормолизуется что они будут говорить,я как военный видел и не раз как налету переобувалис «такие патриоты» казлы
ЗДРАВСТВУЙТЕ! С удовольствием смотрим передачу Место встречи .Но никак не можем согласиться с тем что такие писаки как никонов и политолог ковтун всячески льют грязь на Россию ,живут и работают в России. Убирать таких с России нужно ,пусть работают те кто любит Россию.
Ведущий в начале каждой передачи утверждает, что это та передача, на которой все становится ясным. И вовсе нет. Вот пригласите на передачу Жириновского, тогда все будет ясно: он всегда предельно доходчиво объясняет "кто есть ху". А если кто не согласен, типа поляков или украинцев, так мало не покажется- всех разнесет к едрене фене.
Достоинства:
Хорошие анекдоты
Недостатки:
Мало анекдотов, а ведь ведущий обмолвился, что ему присылают много. Зажал.
О гончарове!
Обсудите тему "Школа", пожалуйста.
Зачем приглашают русских русофобов.
когда вы прекратите приглашать на передачу этого саплека Игоря Драндина. что он может знать о СССР. ЕСЛИ ОН ЧЕЙ ТО СЫНОК и его пытаются пррдвинуть в большую пооитику то В ы своими приглагениями жиому спосоьствуете. мне стылно за Вас. неужели нет в России
Любимцы русского народа.
Пожелание ведущим
Шикарные ведущие
Хакерская атака на выборы
о передаче
О поверхностности оценки причин ситуации на украине
Уважаемая, Ольга Белова! Мне очень нравится Ваша передача.
Ковтун - идиот!!!
9МАЯ
Спасибо вам!
Вообще не думала писать отзыв. Любила и симпатизировала вам по-тихому.
Искренне ваша.
9 мая