Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
891 отзыв / 9148 просмотров

Вся информация в приложении.

Юлия 21 июня, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка можно узнать всю информацию по своим счетам, по вкладу, по карте Халва и Халвенок. Также здесь можно открыть онлайн копилку и брокерский счёт.

Просто и понятно.

Борисовна 21 июня, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня и понятное. Уже давно пользуюсь и оно становится все лучше после обновлений. Все операции в одном месте, что то непонятно, в онлайн чат и вопрос решён.

Билет в светлое будущее

Алла 20 июня, 2025 год
Приложение Совкомбанка - это не просто банковское приложение, это билет в финансовое будущее! Интерфейс как космический корабль, а каждая функция - суперспособность. Управляй деньгами, как джедай Силой, и покоряй финансовые вершины, не вставая с дивана!

Удобное и понятное даже ребенку

Татьяна К 19 июня, 2025 год
Получила для ребенка карту Халвенок. Она прикреплена к моему счету. В мобильном приложении она сразу же отобразилась. Могу сразу же отследить покупки ребенка и при необходимости тут же пополнить карту
Достоинства:
  1. Удобно, что Халвенок отражается в моем мобильном приложении

Кэшбэк, промокоды в приложении

Татьяна 18 июня, 2025 год
С приложением от Совкомбанка очень удобно отслеживать, где можно получить кэшбэк за покупки. Есть раздел с магазинами-партнерами из разных отраслей. Среди популярных магазинов: Пятерочка, Озон, Бургер Кинг, Пегас туристик, и многие другие.
Часто в приложении появляются выгодные промокоды на покупки, что очень радует!

Обновления приложения.

Юлия 18 июня, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и оно постоянно обновляется в лучшую сторону. Все видно, понятно, удобно. Я все операции провожу онлайн только через приложение.

Просто космически прикольно!!!

Алла 17 июня, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка - это не просто банк в смартфоне, это личный финансовый космодром! Удобный интерфейс как пульт управления, мгновенные платежи как телепортация, а аналитика бюджета позволяет планировать будущее как настоящая космическая миссия! Финансы под контролем, как орбита вокруг планеты!

Это просто космос!!!

Алла 16 июня, 2025 год
Приложение Совкомбанка - как личный финансовый ассистент в кармане! Интуитивно понятный интерфейс, мгновенные переводы и куча полезных функций. Управление финансами стало простым и увлекательным!

Баллы за опрос

Татьяна 16 июня, 2025 год
В приложении от карты Халва после совершения покупок в магазинах-партнерах Совкомбанка приходит опрос, где можно поделиться впечатлениями от совершения покупки, поставить оценку.
За данный опрос начисляют 5 баллов. Это классно)
Особенно рад ребенок, когда получает небольшую награду))

Выгодное приложение

Татьяна 10 июня, 2025 год
Очень удобное в использовании приложение. Лаконичный интерфейс, легко пользоваться всеми функциями.
Очень радует возможность получать кэшбэк за оплату ЖКХ. Я ещё не сталкивалась, чтобы возвращали денежку за оплату ЖКХ)
В приложении часто можно найти различные акции, выгодные кэшбэки на покупки.

Приложение от Совкомбанка удобное и комфортное

Елена 10 июня, 2025 год
Приложение мне помогли установить в офисе отделение банка. Показали мне где лежат документы, Где можно поменять ПИН-код, как перевести без комиссии денежные средства другому человеку.
На главном экране есть главная информация которая необходима. Также удобно что баллы кешбэк отображены отдельным счётом.

Удобно и стильно

Лея Лея 7 июня, 2025 год
Приложение карты халва очень Удобное. На главном экране можно увидеть баланс своих средств и баланс заемных средств. Переключение режима платежа происходит в одно касание. Также я могу посмотреть историю своих покупок, посмотреть документы в электронном виде, сменить ПИН-код если это требуется, производить платежи и переводы.
Если я приобретаю товары в рассрочку, то на главном экране удобно отображаются график моих платежей.

Оплата услуг ЖКХ.

Владимир 7 июня, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно и выгодно оплачивать услуги ЖКХ, оплата по QR коду мгновенная и после оплаты ещё получаешь кэшбэк 2% от суммы платежа.

Всегда обновляется.

Владимир 6 июня, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и понятное, и еще всегда обновляется, появляются новые операции, например, как поиск счетов, очень удобно.

Выгодные предложения кэшбэка

Татьяна 5 июня, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка есть раздел, где время от времени банк предлагает выгодные предложения получения кэшбэка. Недавно я воспользовалась промокодом на 15% на получение кэшбэка на покупку продуктов, а также промокодом на 20% кэшбэк при оплате в кафе!

Оплата и поиск счетов.

Владимир 4 июня, 2025 год
Теперь очень удобно , в мобильном приложении Совкомбанка можно совершать поиск счетов по лицевому счёту и оплачивать онлайн по QR коду. И особенно радует, это получение кэшбэка за оплату.

Кэшбэк на отдых

Тамара 4 июня, 2025 год
В мобильном приложении Халвы нужно обязательно следить за акциями. На отдых есть выгодные предложения. Активируешь акцию, например, на онлайн-сервисе по покупке авиабилетов и бронированию отелей, совершаешь покупку и получаешь кэшбэк 5% на карту Халва.

Мобильное приложение

Тамара 3 июня, 2025 год
С мобильным приложением гораздо удобнее изучать и использовать всевозможные услуги Совкомбанка. Мне нравится делать переводы - мгновенная операция, удобно пополнять карту, оплачивать услуги ЖКХ, мобильный телефон, делать покупки у партнеров и потом получать кэшбэки- в удовольствие. Понятный интерфейс, приложение регулярно обновляется, что комфортно и безопасно.

Онлайн услуги

Людмила 2 июня, 2025 год
Мобильное приложение "Халва-Совкомбанк" простое в пользовании и содержит множество возможностей от прослеживания истории покупок и платежей до открытия вкладов, счетов и даже оформления заявки на кредит.

Удобно все онлайн.

Юлия 2 июня, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное тем что здесь можно открыть вклад, онлайн копилку, оформить заявку на кредит, совершать переводы и платежи, покупки с интернет магазинов.

Удобное приложение

Павел 1 июня, 2025 год
Мне нравится приложение у карты Халва. Также черезимое приложение я могу посмотреть как дочка пользуется своей картой Халвенок. Предоставляется полная информация по покупкам. Это очень удобно. Знать где и когда дочка совершает покупки

Удобное приложение

Тамара 31 мая, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанк имеет понятный и удобный интерфейс, все операции можно сделать онлайн, не выходя из дома, переводы, платежи, можно открыть вклад.

Хорошее мобильное приложение.

Владимир 30 мая, 2025 год
В Совкомбанке очень хорошее мобильное приложение. Приложение позволяет контролировать счета, платежи, делать переводы и оплачивать коммунальные услуги. Тут же можно открыть вклад, онлайн копилку, брокерский счёт.

Оплата коммунальных услуг.

Юлия 29 мая, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно оплачивать коммунальные услуги по QR коду и при чем приходит кэшбэк 2% за каждый платёж. Также можно создать шаблон платёжки и настроить функцию поиск счетов по лицевому счету.

Удобное и понятное.

Борисовна 29 мая, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка очень просто отследить историю покупок, график платежей по рассрочке, посмотреть заработанные баллы кэшбэка.

Понятный интерфейс.

Юлия 28 мая, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и понятное. Все операции в одном месте, не выходя из дома. Экономит время, если что то непонятно можно обратиться в онлайн чат приложения.

Удобный интерфейс.

Владимир 27 мая, 2025 год
Мобильное приложение в Совкомбанке понятное и удобное. Можно все изучить самостоятельно и делать любые операции, не нужно ходить в офис банка. Если что то непонятно, то онлайн чат в поддержку.

Удобное мобильное приложение

Елена 27 мая, 2025 год
На карте Халва в Совкомбанке есть доступное мобильное приложение. Оно очень удобное, понятное и доступное. Я в нем самостоятельно открыла вклады, онлайн копилку, брокерский счет. Взяв карту Халвенок для внука я в мобильнои приложение вижу где , когда и на что он тратит деньги. Здесь есть чад, где по любому вопросу можно обратиться и операторы всегда помогут. Они очень лояльно... Читать отзыв На карте Халва в Совкомбанке есть доступное мобильное приложение. Оно очень удобное, понятное и доступное. Я в нем самостоятельно открыла вклады, онлайн копилку, брокерский счет. Взяв карту Халвенок для внука я в мобильнои приложение вижу где , когда и на что он тратит деньги. Здесь есть чад, где по любому вопросу можно обратиться и операторы всегда помогут. Они очень лояльно относятся к клиентам и это вызывает уважение к банку.

Все онлайн.

Юлия 25 мая, 2025 год
Все операции, которые мне необходимы выполняю в мобильном приложении Совкомбанка онлайн, это очень удобно и экономит время. Недавно открыла вклад на 3 месяца, не выходя из дома.

Освоил на себе

Алла 23 мая, 2025 год
Как житель небольшого города N, хочу сказать, что мобильное приложение Совкомбанка - настоящая находка! Раньше приходилось ездить в соседний райцентр, чтобы оплатить коммунальные. Теперь всё под рукой, в телефоне. Удобно, быстро, и комиссия часто меньше, чем в других местах. Спасибо за то, что делаете банковские услуги доступными и в регионах!
Рейтинг 5 из 5 на основании 891 отзыва

Банки