Мобильное приложение Sunlight

1 442 отзыва / 10 142 просмотра
Мобильное приложение Sunlight

Шикарная подвеска

Саша 6 часов 13 мин назад
Был выбор между двумя подвесками. Но посмотрев их в магазине, влюбилась в эту. Красивая, нежная. Маленькая и блестящая. Золото, на дорогая,что очень подкупило.

Со скидками вышла буквально 1500, я считаю это хорошая цена. Подвеска под букву моего имени) понравилось, большой выбор. Консультанты добрые, помогли с выбором
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 часов 58 мин назад
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что подвеска пришлась Вам по душе, ведь самое ценное для нас, когда украшение действительно откликается сердцу.
Очень рады, что Вы отметили и работу наших консультантов, и удобство приложения. Пусть эта нежная подвеска с буквой Вашего имени приносит удачу, радость и каждый день напоминает о приятной покупке!
Спасибо, что выбрали нас - будем рады видеть Вас снова! 🌸

Красивийшие сережки

Саша воскресенье, 12 октября
Приобрела сережки на подарок
Отличные, красиво переливается. Надеюсь прослужат долго, т.к всего лишь позолота,но очень красивые.

Попался мне хороший консультант, все показал, объяснил. Со скидкой вышли не дорого. Украшения каждому по кошельку.
Прекрасные сережки
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 13 октября
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Очень приятно, что украшение понравилось и стало прекрасным подарком. Рады, что Вы отметили работу консультанта и качество обслуживания. Пусть серьги долго радуют своей красотой и блеском!

Суперское приложение

Чебаева Анюта четверг, 9 октября
smile
Отличное приложение Sunlight.
Легко можно найти то, что тебе необходимо. Фильтры хорошо работают. Всегда много акций и скидок. Так я выбрала себе на день рождения отличный подарок в виде браслета. Рекомендую пользоваться приложением, так как там много чего нет в офлайн магазинах и всегда можно оформить доставку или самовывоз из магазина.
Достоинства:
  1. Много где находится данный магазин
  2. Приложение понятное для всех.
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 9 октября
Здравствуйте!
Какой чудесный и подробный отзыв - огромное спасибо!
Очень рады, что Вам понравилось приложение и процесс покупки оказался удобным и приятным. Мы действительно стараемся, чтобы фильтры работали чётко, акции радовали, а выбор был шире, чем в офлайн-магазинах.
Замечательно, что именно с помощью приложения Вы нашли подарок себе на день рождения. Пусть браслет радует и напоминает о хорошем настроении!
Спасибо, что выбираете нас и делитесь таким позитивом - Ваши слова вдохновляют! 🌸

Отличное и удобное приложение

Абоба четверг, 2 октября
Очень удобное приложение Санлайт!Пользуюсь давно,удобно выбирать дома и заказывать в удобный для меня магазин,разнообразие украшений радует,а также приятны акции,всегда их видно в приложении.
Достоинства:
  1. Доступно и понятно
Недостатки:
  1. Пока нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 3 октября
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что приложение Sunlight делает для Вас покупки комфортными и удобными. Мы рады, что Вам нравится возможность выбирать украшения онлайн, оформлять самовывоз в удобный магазин и сразу видеть все актуальные акции.
Будем продолжать радовать Вас новинками, бонусами и красивыми украшениями!✨

Отличное приложение Санлайт

Юлия воскресенье, 28 сентября

Отличное приложение Санлайт. Очень удобно заказывать онлайн. Заказал, через несколько дней забираешь. Если в наличии, то в этот же день. Всегда есть акции, бесплатные подвески. Большой выбор украшений. Выгодный обмен золота. Большой выбор фильтров, чтобы не листать все украшения. А подобрать то, что тебе конкретно нужно. Заказывала не раз, все очень понравилось. Спасибо Санлайт.
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили удобство приложения, широкий выбор украшений и выгодные акции. Рады, что онлайн-заказы и система фильтров делают покупки комфортными, а обмен золота — выгодным.

Спасибо, что выбираете Sunlight. Будем рады новым встречам!

Удобное приложение для быстрого выбора

Виктория суббота, 27 сентября
Очень удобно, зашла в приложение, настроила фильтры,быстро нашла нужные серёжки. Очень радует такая детальная съемка и удобно что сразу можно посмотреть отзывы, так же хорошо настроена система рекомендаций, из того чтобы добавила было бы круто сделать виртуальную примерку по фото.
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что приложение оказалось для Вас удобным и помогло быстро найти подходящие серёжки. Приятно, что Вы отметили детальную съёмку, отзывы и систему рекомендаций.

Ваше предложение по виртуальной примерке мы обязательно передадим коллегам — такие идеи помогают нам становиться лучше. Будем рады видеть Вас снова в Sunlight!

Сказка, спасибо санлайт

Евгений суббота, 27 сентября
Покупал серьги жене, заказывал онлайн, а забирал уже в магазине. В приложении очень удобно выбирать нужное украшение, можно сделать фильтр по золоту и серебру, выбрать нудные встави(из каких камней), либо вовсе без них. Еще понравилость, что можно выбрать украшение из наличия, либо выбрать украшение на заказ, которое привезут в удобный для вас магазин. Жена хотела серьги с цетрином, поэтому я... Читать отзыв Покупал серьги жене, заказывал онлайн, а забирал уже в магазине. В приложении очень удобно выбирать нужное украшение, можно сделать фильтр по золоту и серебру, выбрать нудные встави(из каких камней), либо вовсе без них. Еще понравилость, что можно выбрать украшение из наличия, либо выбрать украшение на заказ, которое привезут в удобный для вас магазин. Жена хотела серьги с цетрином, поэтому я выбрал те, что были на заказ, в наличии таких в нужном магазине не было. Порадовала быстрая доставка , вежливые и приятные сотрудники. Остался доволен, жена тоже. Спасибо Мобильное приложение Sunlight - Сказка, спасибо санлайт Мобильное приложение Sunlight - Сказка, спасибо санлайт
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили удобство приложения и возможность заказать украшение прямо в нужный магазин. Рады, что серьги с цитрином порадовали Вашу супругу, а доставка и обслуживание оставили положительные впечатления.

Будем рады видеть Вас снова в Sunlight!

Санлайт онлайн заказ

Ксения пятница, 26 сентября

Мобильное приложение Sunlight - Санлайт онлайн заказ
Делала онлайн заказ впервые, приложение удобное, все понятно, трудностей при оформлении не возникло, оформила заказ сдеком, пару дней и заказ уже ожидает получателя, приехала, забрала, дома начала распаковку, упаковано надёжно, в большой коробке лежала маленькая с бумажными бланками и с гарантией, открыла коробочку и вот мои долгожданные часы😍ремешок упакован в прозрачную пленку от царапин, сами часики были надеты на мягкую подушечку, ещё в коробочке лежал аккуратно сложеный подарочный пакет, в общем покупкой довольна, огромное спасибо за часы ❤️однозначно рекомендую 🥰
Достоинства:
  1. Красивая и надёжная упаковка, можно на подарок, цена
Недостатки:
  1. Нету
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 27 сентября
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв 🙏. Нам очень приятно слышать, что первый опыт онлайн-заказа в Sunlight оказался для Вас удобным и приятным. Мы рады, что оформление прошло легко, доставка была быстрой, а упаковка и комплектация оставили положительные впечатления.

Отдельно приятно, что часы оправдали ожидания и порадовали Вас 🎁⌚. Пусть они служат долго и дарят только радость.

Спасибо, что рекомендуете нас ❤️ Будем счастливы видеть Вас снова! ✨

Впечатления о покупке, ассортименте и обслуживании

Карина пятница, 26 сентября
Ранее обходила стороной данную сеть магазинов, оказалось зря. Огромный выбор украшений, замечательное обслуживание , вежливые консультанты.
Сделала заказ через мобильное приложение, в тот же день заказ уже был готов к выдаче. Совершала покупку в магазине г.Самара, тц Вива Ленд. Достаточно просторный, чистый и уютный магазин. В магазине меня с радостью проинформировали, красиво упаковали мою покупку. Большое спасибо моему консультанту, которая даже после покупки оставалась со мной на связи и информировала меня по акциям, скидкам и предложениям.
Что касается украшения, то оно просто восторг. Приобрела маленькие золотые серьги-гвоздики. Вставка из фианитов. Очень аккуратненькие , смотрятся очень красиво. Желаю процветания и отличных продаж , радуйте своих покупателей качественными украшениями и отличным настроением персонала!
Мобильное приложение Sunlight - Впечатления о покупке, ассортименте и обслуживании
Достоинства:
  1. Качество обсуждения, вежливость персонала, качество украшений , выбор украшений, упаковка товара
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Ваш визит в Sunlight оказался таким удачным и подарил только хорошие впечатления.
Очень здорово, что приложение помогло быстро оформить заказ, а в магазине Вас встретили внимательные и доброжелательные консультанты. Мы всегда стараемся, чтобы процесс покупки был не только удобным, но и тёплым по атмосфере!✨
Отдельная радость - читать, что серьги понравились Вам и по качеству, и по красоте. Пусть они долго радуют и становятся частью Вашего стиля!
Будем счастливы видеть Вас снова и дарить новые поводы для радости! 💖

Выгодные покупки и отличное обслуживание

Карина пятница, 26 сентября
Сделала заказ через мобильное приложение, в тот же день заказ уже был готов к выдаче. В магазине меня с радостью проинформировали, красиво упаковали мою покупку. Большое спасибо
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, вежливые консультанты, красивые украшения , супер упаковка
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв. Очень рады, что первый опыт покупок оказался для Вас приятным и оставил столько положительных эмоций.
Здорово, что приложение оказалось удобным, украшения порадовали качеством и дизайном, а визит в магазин подарил ощущение уюта и заботы. Особенно приятно слышать слова благодарности в адрес консультанта - для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание и поддержку не только во время покупки, но и после неё.
Пусть новые серьги радуют Вас каждый день, а мы будем счастливы вновь видеть Вас в Sunlight! 💖

Классное приложение!

Анастасия четверг, 25 сентября
Покупала кольцо, делала заказ онлайн, а забирала в магазине. Доставка была быстрой, при получении можно было проверить кольцо, но оно было идеальным, конечно же выкупила его Продавцы очень милые и приветливые. Кольцом довольна на все 100% Ещё и упаковали в красивую коробку и пакет, кто ещё кроме санлайта так делает? Мне было очень приятно!
Кольцо радует каждый день, спасибо Санлайт!
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой искренний и подробный отзыв! 🙌 Мы очень рады, что заказ онлайн и получение в магазине прошли для Вас удобно и приятно.
Здорово, что кольцо оказалось именно таким, как хотелось, и что оно радует Вас каждый день! 💎✨ Особенно приятно слышать, что Вы отметили заботу сотрудников и красивую упаковку - ведь такие детали делают покупку по-настоящему особенной!
Спасибо, что выбираете Sunlight! Пусть кольцо долго сохраняет свою красоту и приносит только радость! Будем счастливы видеть Вас снова за новыми украшениями и положительными эмоциями!🤗

Подвеска из sunlight

Ксения четверг, 25 сентября
Первый раз делала заказ в sunlight, осталась довольна всем, начиная от приложения и заканчивая открыванием коробочки 😍девочки это что то, столько там интересных украшений я просто готова скупить все и все разом на себе носить, но жаль что так нельзя и столько денег нет😁я безумно влюбилась в подвеску, эта ящерица теперь будет со мной везде 🫶🏻, мой талисман ❤️ещё приобрела... Читать отзыв Первый раз делала заказ в sunlight, осталась довольна всем, начиная от приложения и заканчивая открыванием коробочки 😍девочки это что то, столько там интересных украшений я просто готова скупить все и все разом на себе носить, но жаль что так нельзя и столько денег нет😁я безумно влюбилась в подвеску, эта ящерица теперь будет со мной везде 🫶🏻, мой талисман ❤️ещё приобрела себе два кольца, они тоже шикарны, ну ящерица теперь моё самое любимое украшение, доставка быстрая, приложение удобное и понятное, ещё плюс бонусы всякие дают, очень выгодно выходят украшения и на любой вкус можно выбрать, санлайт вы моя любовь, благодарю 🌸 Мобильное приложение Sunlight - Подвеска из sunlight Мобильное приложение Sunlight - Подвеска из sunlight Мобильное приложение Sunlight - Подвеска из sunlight Мобильное приложение Sunlight - Подвеска из sunlight
Достоинства:
  1. Большой выбор,доступная цена.
Здравствуйте! 🌸
Спасибо огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🥰 Нам безумно приятно, что Ваш первый заказ оставил столько положительных эмоций! 💎✨
Здорово, что подвеска-ящерица стала для Вас настоящим талисманом, а кольца - любимым украшением. Мы рады, что Вы отметили удобное приложение, быструю доставку и бонусы - для нас важно, чтобы покупки были и радостными, и выгодными! 💖
Будем счастливы снова видеть Вас среди наших покупателей! 💫

Все супер!

Диана четверг, 25 сентября
Приложение супер - удобные фильтры, а также подсказки, что идет в комплекте и тд.
Оформляла онлайн заказ, забирала в магазине. Не смотря на достаточно плотную загруженность, обслужили быстро, также подарили подвеску на выбор. Консультанты очень милые и приветливые. Рассказали про гарантию и возвраты.
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой отзыв - читать его одно удовольствие! 🥰 Нам очень важно, что приложение оказалось для Вас удобным, а заказ и получение прошли без лишних хлопот.
Очень приятно, что Вы отметили наших консультантов - мы стараемся, чтобы каждый визит в Sunlight был не только быстрым и удобным, но и тёплым по атмосфере! 💎✨
Пусть подвеска радует Вас каждый день, а мы будем ждать новой встречи с Вами! 💖

Спасибо за классное кольцо!

Анастасия четверг, 25 сентября
Очень удобное приложение, пользовалась первый раз, все очень легко и просто. Выбрала кольцо, оформила заказ в выбранный магазин, при получении проверила украшение и выкупила товар. К качеству не могу придраться, все супер!
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв! Нам особенно ценно, что Вы поделились своим первым опытом в Sunlight! Очень рады, что приложение оказалось для Вас удобным и понятным, а процесс выбора и оформления заказа - лёгким и комфортным.
Приятно знать, что проверка и выкуп товара в магазине прошли без сложностей, а кольцо полностью оправдало ожидания и порадовало качеством. Мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждое украшение радовало Вас не только внешним видом, но и долговечностью.
Благодарим за доверие и будем очень рады видеть Вас снова - уверены, впереди Вас ждёт ещё много красивых открытий с Sunlight! 💖

Отличный магазин и большой ассортимент

Ирина четверг, 25 сентября
Мне очень нравится магазин на красной площади в г. Краснодар, большой ассортимент украшений. Там мне покупали серьги, колечко, все носится хорошо, цвет не меняется, не темнеет. Консультанты доброжелательные, всегда помогают в выборе.
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой приятный и душевный отзыв! Нам очень радостно слышать, что магазин на Красной площади в Краснодаре оставляет у Вас только положительные впечатления! 🥰 Большой ассортимент действительно помогает найти украшение для любого настроения и повода! 💎✨
Очень приятно, что серьги и кольцо радуют Вас качеством и красотой, а наши консультанты смогли окружить вниманием и помочь с выбором. Мы всегда стараемся, чтобы покупки были не только выгодными, но и приносили удовольствие! 🙌
Будем счастливы видеть Вас снова и радовать новыми украшениями! 💖

Впечатления о покупке

Zuna четверг, 25 сентября
Я хочу поделиться своим впечатлением от покупки браслета в магазине Sunlight, которая оставила у меня только положительные эмоции и уверенность в качестве продукции этого бренда. Недавно я решил приобрести стильный и универсальный браслет, чтобы дополнить свой повседневный и деловой образ. В выборе мне безусловно помог профессиональный и очень внимательный консультант, который подробно рассказал обо всех моделях, рассказал о материалах и... Читать отзыв Я хочу поделиться своим впечатлением от покупки браслета в магазине Sunlight, которая оставила у меня только положительные эмоции и уверенность в качестве продукции этого бренда. Недавно я решил приобрести стильный и универсальный браслет, чтобы дополнить свой повседневный и деловой образ. В выборе мне безусловно помог профессиональный и очень внимательный консультант, который подробно рассказал обо всех моделях, рассказал о материалах и особенностях ухода, что очень порадовало.

Магазин Sunlight встретил меня приятной атмосферой, уютным оформлением и приятной музыкой. Ассортимент украшений здесь впечатляет — можно найти изделия на любой вкус и бюджет: от классических моделей до современных и оригинальных дизайнов. Когда я смотрел на витрины, было видно, что все украшения аккуратно и красиво оформлены, что свидетельствовало о высоком стандарте качества. Это было важным фактором для меня, поскольку при покупке украшений я всегда обращаю внимание на качество изготовления.

Что касается самого браслета — он отлично выполнен из качественных материалов. Использовано гипоаллергенное серебро, покрытое легким слоем позолоты или из нержавеющей стали (в зависимости от модели). Все крепления и декоративные элементы выполнены аккуратно, без заусенцев и дефектов, что говорит о строгом контроле качества. Браслет смотрится очень стильно, современно и в то же время универсально — отлично подойдет как к деловому костюму, так и к повседневной одежде. Особенно приятно, что размер подошел идеально — он удобно сидит на руке, не туго и не болтается.

Покупка прошла очень легко и быстро благодаря дружелюбным сотрудникам, которые помогли оформить покупку, проконсультировали по уходу за украшением и поинтересовались, все ли устраивает. Оформление документов было официальным, без лишней бюрократии, и доставка — быстрой и организованной. Заказ доставили точно в срок — это очень важно для тех, кто ценит свое время.

Помимо качества изделий, хочу отметить и хорошие цены, которые вполне соответствуют уровню продукта. В магазине часто проходят акции и распродажи, что делает покупку особенно приятной и выгодной. Благодаря разнообразию ценовых предложений, каждый сможет выбрать что-то подходящее для себя или в подарок.

Хочу особо подчеркнуть профессионализм и высокий уровень сервиса сотрудников Sunlight. Весь процесс покупки в магазине доставлял удовольствие — от выбора до получения товара. Консультанты действительно заинтересованы в том, чтобы клиент ушел довольным, и создают атмосферу доверия и уюта. Это очень важно при покупке ювелирных украшений, ведь каждый хочет приобрести что-то не только красивое, но и долговечное.

Подытоживая, скажу, что мой опыт покупки браслета в Sunlight был исключительно положительным. Я остался очень доволен качеством изделия, обслуживанием и атмосферой магазина. Точно могу сказать, что Sunlight — это надежное место для приобретения украшений, которое заслуженно занимает свою репутацию на рынке. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать всем знакомым! Благодарю за профессиональный подход и отличное качество, это действительно стоит своих денег! Мобильное приложение Sunlight - Впечатления о покупке Мобильное приложение Sunlight - Впечатления о покупке
Достоинства:
  1. Очень нежная и красивая, качество огонь ?
Недостатки:
  1. Минусов нет
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой невероятно подробный и душевный отзыв.
Очень радует, что украшение полностью оправдало ожидания: стильное, удобное и качественное.✨ Мы тщательно следим за контролем качества и подбираем материалы, чтобы каждое украшение радовало не только внешним видом, но и долговечностью.
Отдельная благодарность за то, что отметили атмосферу магазина и работу наших консультантов. Для нас действительно важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание, заботу и доверие на всех этапах покупки - от знакомства с ассортиментом до получения заказа.
Мы счастливы, что Ваш визит оставил только положительные эмоции и стал примером того сервиса, к которому мы стремимся каждый день! 💖 Спасибо, что доверяете Sunlight и рекомендуете нас своим знакомым - для нас это лучшая награда!
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах и в приложении, уверены, впереди Вас ждёт ещё много красивых открытий! ✨

Приятная покупка

Ульяна четверг, 25 сентября
Покупала серьги с подвеской и цепочкой. Всё очень понравилось. Сейчас ношу каждый день.
Здравствуйте! 🥰
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали украшения в нашем магазине! Нам очень приятно слышать, что серьги с подвеской и цепочкой пришлись Вам по вкусу и стали частью повседневного образа.
Пусть они долго сохраняют красоту и каждый день поднимают настроение! 💎
Будем рады снова радовать Вас новыми находками! 💖

Рекомендую всем!

Darya четверг, 25 сентября
Подарил парень сертификат на 1000₽ в данный магазин. Решила сэкономить время и выбрать все в электронном варианте, потом пойти в магазин и примерить. Но увидела шикарное кольцо, о котором всегда мечтала, еще и цвета шмпань. Доставка заняла всего два дня, кольцо пришло в идеальном состоянии, с биркой, в красивом красном мешочке! Безумно удобно и быстро заказывать! Украшения в реальности и... Читать отзыв Подарил парень сертификат на 1000₽ в данный магазин. Решила сэкономить время и выбрать все в электронном варианте, потом пойти в магазин и примерить. Но увидела шикарное кольцо, о котором всегда мечтала, еще и цвета шмпань. Доставка заняла всего два дня, кольцо пришло в идеальном состоянии, с биркой, в красивом красном мешочке! Безумно удобно и быстро заказывать! Украшения в реальности и на фотографии не отличаются) что тоже порадовало Мобильное приложение Sunlight - Рекомендую всем! Мобильное приложение Sunlight - Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Красивое, быстрое, удобное
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой эмоциональный и вдохновляющий отзыв! Очень приятно знать, что сертификат стал поводом для такой удачной покупки, а кольцо цвета «шампань» исполнило Вашу мечту! 💎✨
Мы рады, что заказ в Sunlight оказался удобным, быстрым и полностью оправдал ожидания - от доставки до красивой упаковки. Особенно ценно слышать, что украшение вживую оказалось таким же, как на фото!
Пусть кольцо радует Вас каждый день и напоминает о приятных моментах! Будем счастливы видеть Вас снова в Sunlight! 💖

Отзыв sunlight

Наталия четверг, 25 сентября
Хорошее приложение, очень удобно пользоваться, интуитивно понятно как выбирать товары. Яркое и светлое.
Здравствуйте! 🌸
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что приложение Sunlight оказалось для Вас удобным и понятным. Мы стараемся, чтобы выбирать украшения было легко и приятно, а сам процесс приносил только хорошие эмоции!
Будем рады снова радовать Вас новыми покупками! 💖

Купила шикарные серебряные кольца с камнями

Алена четверг, 25 сентября
Мне подарили сертификат на 3000 рублей в Санлайт мои коллеги на работе и я решила выбрать себе кольцо с цветным камнем, каким точно не знала, выбирала по красоте. Сначала посмотрела, что есть в приложение Санлайта, глаза разбегались, как много красивых колец даже для моего ограниченного бюджета. Добавила несколько в корзину и решила пойти в магазин, выбрать уже там. Потому что... Читать отзыв Мне подарили сертификат на 3000 рублей в Санлайт мои коллеги на работе и я решила выбрать себе кольцо с цветным камнем, каким точно не знала, выбирала по красоте. Сначала посмотрела, что есть в приложение Санлайта, глаза разбегались, как много красивых колец даже для моего ограниченного бюджета. Добавила несколько в корзину и решила пойти в магазин, выбрать уже там. Потому что там выбор поменьше и более понятно, что как выглядит. Мне помогала милая девушка консультант, я перемерила 2 колец 20, пока наконец не остановилась на двух кольцах за 1700 и за 1500 рублей. В бюджет почти укладывались, поэтому я взяла их с доплатой в 200 рублей. Кольца безумно красивые! И удалось оплатить их сертификатом. Мобильное приложение Sunlight - Купила шикарные серебряные кольца с камнями
Недостатки:
  1. Минусов нет
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый рассказ о покупке. Нам очень приятно, что сертификат от коллег стал для Вас поводом выбрать украшения, о которых мечталось.
Здорово, что приложение помогло рассмотреть разные варианты и определиться с выбором, а в магазине удалось найти именно те кольца, которые понравились больше всего! Мы рады, что консультант смогла помочь с примеркой и поддержала Вас в выборе.
Очень ценно, что в итоге Вы ушли с двумя красивыми кольцами и смогли оплатить их сертификатом. Пусть они долго радуют Вас и напоминают о приятном подарке и заботе коллег!
Будем счастливы снова видеть Вас в Sunlight! 💖

Мобильные приложения