Точно могу сказать, что шнурок не пахнет, это не китайщина уж действительно!
У каучука есть масса преимуществ - прочный, не вертится как цепочка, не намокает, не натирает, гиппоалергенный, универсальный. Вещь нейтральная, носить на нём можно любые золотые подвески или позолоченные, как в данном варианте. А можно и золотистую бижутерию,... Читать отзыв Шнур выполнен из высококачественного каучука (так говорит производитель, и хочется в это верить).
Точно могу сказать, что шнурок не пахнет, это не китайщина уж действительно!
У каучука есть масса преимуществ - прочный, не вертится как цепочка, не намокает, не натирает, гиппоалергенный, универсальный. Вещь нейтральная, носить на нём можно любые золотые подвески или позолоченные, как в данном варианте. А можно и золотистую бижутерию, принципиальной разницы нет.
Особенно хорошо смотрится со знаком зодиака, с крупными круглыми и другими подвесками.
Подходит этот вариант и под женственный стиль, например, как тут, с платьем, и под свободный, например джинсы и кофточка. Тогда как, например, цепочка на трикотажную кофту может быть неуместной.
Давно засматривалась на эти прелестные часики в приложении, нравился дизайн и то что ремешок кожаный. Когда узнала что на них скидка, добавляля их в избранное, то не раздумывая решила приобрести. В носке удобные, самое главное что есть окошечко с датой, при работе очень полезно. Так же в темноте светиться стрелочки. Покупкой довольна, буду и дальше приобретать в... Читать отзыв Давно засматривалась на эти прелестные часики в приложении, нравился дизайн и то что ремешок кожаный. Когда узнала что на них скидка, добавляля их в избранное, то не раздумывая решила приобрести. В носке удобные, самое главное что есть окошечко с датой, при работе очень полезно. Так же в темноте светиться стрелочки. Покупкой довольна, буду и дальше приобретать в магазине разные красивые вещички:) Персонал был отзывчивый, сразу нашли мою модель, примерила и на кассе так же быстрое обслуживание. Спасибо магазину Sunlight за замечательное настроение! Всем добра♡
По акции "Цены 2015 года" приобрела золотое кольцо в 2 раза дешевле, чем рассчитывала. При том, что оно было удалено мною из Избранного, но пришло письмо на электронку о скидке на него и конечно же я сразу оформила заказ. Покупкой довольна.
Покупкой осталась очень довольна, плетение очень красивое. Замочек отлично работает и надёжный. В целом браслет очень даже хороший, смотрится на руке как золотой. Всё обращают внимание. Качество нормальное, друзьям понравилось. Оформляла покупку в приложение, доставили в срок. Консультанты всегда приветливы и вежливы. Упаковали очень красиво.
Очень красивые и элегантные серьги из серебра. Выполнены в минималистичном стиле. Особенно мне нравится, что их можно носить и как повседневный вариант и на выход. Хочу особенно отметить удобство покупки в приложении: каждый товар сопровождается видео обзором и подробными фотографиями с разных ракурсов. Это помогает понимать габариты украшения и выбирать практически «вживую».
Приветствую всех! Хотела бы поделиться впечатлениями о покупке в Санлайт и в целом, о магазине. Привлекла реклама золотых цепей по 3290 рублей за грамм. Зашла в приложение, посмотрела разные виды плетения, выбор пал на Нонна. Решила взять полновесную, так как они более прочные, относительно пустотелых. Размера нужного не оказалось, поэтому заказала с доставкой. Доставка быстрая, около недели. Когда пришло оповещение... Читать отзыв Приветствую всех! Хотела бы поделиться впечатлениями о покупке в Санлайт и в целом, о магазине. Привлекла реклама золотых цепей по 3290 рублей за грамм. Зашла в приложение, посмотрела разные виды плетения, выбор пал на Нонна. Решила взять полновесную, так как они более прочные, относительно пустотелых. Размера нужного не оказалось, поэтому заказала с доставкой. Доставка быстрая, около недели. Когда пришло оповещение о том, что заказ готов, поспешила в магазин. Продавцы приветливые, обстановка приятная. Покупкой очень довольна! Спасибо!
Достоинства:
Отличная цена. Ниже, чем в других крупных салонах.
Отличный магазин, персонал вежливый, все быстро выдали, не пришлось ничего ждать, очень красивые украшения в магазине,сделала сестре подарок, очень понравился. Увидела на сайте и пришла посмотреть его в живую ) не собираясь пока покупать, но не устояла и взяла сразу ) не могу налюбоваться )) Спасибо за качественный ToBap, OчeHb красиво смотрится. Девушка очень терпеливо обслуживала, отдельное спасибо ей.
Осталась довольна покупкой, ценой и качеством.Хорошии скидки,подарки,бонусы.Вежливое обслуживание, отзывчивые продавцы знают свою работу. Чистый и светлый магазин приятно заходить снова и снова. Потрясающее кольцо, очень нежное, женственное, удобное, не цепляется камнями за вещи, отлично сидит на руке, смотрится очень аккуратно. Влюбилась с первого взгляда. Шикарное колечко. На руке смотрится просто волшебно. Я очень довольна рекомендую
Преобрела недавно цепочку в санлайте, блестит, не то слово, серебро, качественная, не темнеет, не тускнеет, с акциями вышла даром, вообще бомба просто. Я очень рада, что у нас есть такой магазин всеми любимый Санлайт, во всех горадах, в больших количествах, с большим ассортментов, удобным сайтом, самый лучший ювелирный магазин за сколько лет. Всем советую выбирать только Санлайт и делать... Читать отзыв Преобрела недавно цепочку в санлайте, блестит, не то слово, серебро, качественная, не темнеет, не тускнеет, с акциями вышла даром, вообще бомба просто. Я очень рада, что у нас есть такой магазин всеми любимый Санлайт, во всех горадах, в больших количествах, с большим ассортментов, удобным сайтом, самый лучший ювелирный магазин за сколько лет. Всем советую выбирать только Санлайт и делать там свои покупки!!! Теперь буду блестеть и всем хвастаться))
Хотела всем показать новую покупку в магазине Санлайт, кольцо очень качественное, много маленьких фианитов, серебро, модель кольца очень интересная, самое главное качественная, не выпадают камни, не темнеет, могу даже руки с ним мыть, вообще не помеха, ношу уже пол года и всем рекомендую преобретать ювелирные изделия, только в Санлайт. Всегда большой ассортимент, большие скидки, много магазинов во всем городах, подарки... Читать отзыв Хотела всем показать новую покупку в магазине Санлайт, кольцо очень качественное, много маленьких фианитов, серебро, модель кольца очень интересная, самое главное качественная, не выпадают камни, не темнеет, могу даже руки с ним мыть, вообще не помеха, ношу уже пол года и всем рекомендую преобретать ювелирные изделия, только в Санлайт. Всегда большой ассортимент, большие скидки, много магазинов во всем городах, подарки себе любимым и нашим близким, никогда не уйдёте бухе покупок, в этом вам поможет удобный сайт, приложение и достойный персонал!!! Ставлю оценку 100 и буду дальше много чего покупать!!!
Добрый день, хочу поделиться радостной покупкой из Санлайт, это чудо стоит буквально копейки, серебро, фианиты, простой рай, по цене бижутерии просто смешно... Спасибо большое, за такой прекрасный магазин, цены, ассортимент, персонал, просто на 100 баллов, если серебро, украшения, то только выбор Санлайт и всем советую, с пустыми руками и полным кошельком, от туда не уйдёте 😍 Отзыв написан с... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться радостной покупкой из Санлайт, это чудо стоит буквально копейки, серебро, фианиты, простой рай, по цене бижутерии просто смешно... Спасибо большое, за такой прекрасный магазин, цены, ассортимент, персонал, просто на 100 баллов, если серебро, украшения, то только выбор Санлайт и всем советую, с пустыми руками и полным кошельком, от туда не уйдёте 😍 Отзыв написан с душой и полным восторгом!!! Пойду носить серёжки и всем хвастаться!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!
Браслет отличный, верёвочка регулируется по размеру, сам цветочек золото 585 пробы, качества очень хорошее, купила и себе и подруге в подарок. Друзьям тоже очень понравилось. Цена отличная со скидкой. Так что осталась очень довольна. Заказывала через преложения очень удобно.
Купила там часы мужу,две цепочки,одну себе другую в подарок,подвеску прекрасную! Каждый раз захожу и глаза загораются) Вот из всех аналогичных магазинов, этот нравиться больше всего и по ценаа и по качеству обслуживания,оно тактичное и не навязщивое.Спасибо что вы есть)
Заказала,через сайт магазина крестик.Очень быстро доставили.Качеством довольна,не цепляеться,не колеться.Невесомый.Для моей годовалой доченьки,то что надо.Всем рекомендую этот магазин.Можно найти всё,что пожелаешь
Сегодня совершила долгожданную покупку на которую не могла решится уже долгое время. Большое спасибо Елене) Маленькая ножка и крепление легко потерять. У меня это уже вторая такая серьга. Смотрится хорошо. Размер камушка в белой 5+ огранке на все понравилось и полошло.Консультант быстро отозвалась на помощь,все подсказала и показала
Очень нравятся магазины Санлайт своим большим ассортиментом и ценами, продавцы в санлайте всегда вежливые, учтивые, терпеливые, всегда помогают определиться с выбором, я являюсь постоянным покупателем этого магазина, тк очень нравится ассортимент, есть постоянные скидки на интересующий товар, поэтому можно приобрести, что нравится по очень выгодной цене.регулярно покупаю разные товары. Бывает и заказываю товары с доставкой, которая у них хорошо работает.... Читать отзыв Очень нравятся магазины Санлайт своим большим ассортиментом и ценами, продавцы в санлайте всегда вежливые, учтивые, терпеливые, всегда помогают определиться с выбором, я являюсь постоянным покупателем этого магазина, тк очень нравится ассортимент, есть постоянные скидки на интересующий товар, поэтому можно приобрести, что нравится по очень выгодной цене.регулярно покупаю разные товары. Бывает и заказываю товары с доставкой, которая у них хорошо работает. Крайний раз купила замечательные серьги, много в каких магазинах смотрела. Но остановилась в выборе именно у них. Всегда остаюсь довольна своими покупками в магазине Санлайт
Что мне нравится в магазине Sunlight так это огромный выбор украшений, из различных металлов и керамики. Покупаю там постоянно, как для себя так и в подарок другим. Хорошо упаковывают золотые украшения в футляр и коробочку и пакет, везде бантики из белой ленты, очень красивенько. Последний раз покупала подвеску с Топазом, очень довольна покупкой. Что касается обслуживания покупателей так тут на... Читать отзыв Что мне нравится в магазине Sunlight так это огромный выбор украшений, из различных металлов и керамики. Покупаю там постоянно, как для себя так и в подарок другим. Хорошо упаковывают золотые украшения в футляр и коробочку и пакет, везде бантики из белой ленты, очень красивенько. Последний раз покупала подвеску с Топазом, очень довольна покупкой. Что касается обслуживания покупателей так тут на кого нарвёшься, есть продавцы дружелюбные, а есть и неохотные ленивые, которые не могут и рот открыть. Ну это не вина компании, а больше руководителя магазина. Вообщем украшений большой выбор, на люблй вкус и кошелёк. Покупаю и дальше буду покупать в этих магазинах.
Достоинства:
Большой выбор украшений
Недостатки:
Не всегда хорошее и дружелюбное обслуживание, подсказать по товару очень бывает сложно.
Так случилось, что предложили стать крёстной мамой)) и я что-то прям так загорелась, решила что найду идеальный крестик. И нашла) Крестик очень милый, небольшой, смотрится замечательно, фианитами сверкают. Подойдёт и маленьким девочкам, и постарше, особенно если любите небольшие крестики. Качество отличное. Найти было очень просто, в приложении есть все необходимые фильтры по тематикам (даже религиозные украшения в отдельном разделе в... Читать отзыв Так случилось, что предложили стать крёстной мамой)) и я что-то прям так загорелась, решила что найду идеальный крестик. И нашла) Крестик очень милый, небольшой, смотрится замечательно, фианитами сверкают. Подойдёт и маленьким девочкам, и постарше, особенно если любите небольшие крестики. Качество отличное. Найти было очень просто, в приложении есть все необходимые фильтры по тематикам (даже религиозные украшения в отдельном разделе в каталоге), фильтрация гибкая, выбираешь желаемый материал, и вуаля - всё не интересующее скрывается, остаётся только выбрать что понравится больше) Порадовало, что была предложена приятная скидка (информация всегда доступна на страничке товара, а также уникальные скидки всегда отображаются в профиле, не упустишь). Ещё с выбором помогли подробные фото и видео в каталоге и в отзывах, очень удобно. Большое спасибо за прекрасный ассортимент, акции и доступность доставки в регионы!
Достоинства:
+ большой ассортимент
+ приятные скидки
+ доступная доставка
Недостатки:
- иногда приложение подвисает и сбиваются фильтры, но такое бывает везде
- не всегда есть информация о сроках некоторых акций
Все отлично, помогли с выбором подарка, очень приветливый и отзывчивый персонал) отозвалась помочь девушка стажёр, к сожалению имя не запомнила. Очень ей благодарна) Очень долго выбирала и девочки вытерпели мои капризы. Очень много выбора и в наличии или под заказ. Всегда можно найти все под любой вкус. Спасибо за сандайт
Ваша компания сделала мне хорошую скидку на мой день рождения,на покупку украшения. А, почему бы и нет? - подумала я... и отправилась покупать себе подарок! Пришла в ТРЦ "Щелковский", на 9-ой Парковой. Захожу в магазин "Sunlight", вижу, что из покупателей я одна. Продавцы заняты своим делом - кто-то кучкуется и разговаривает о своем, о девичьем, кто-то просто стоит ни чем... Читать отзыв Ваша компания сделала мне хорошую скидку на мой день рождения,на покупку украшения. А, почему бы и нет? - подумала я... и отправилась покупать себе подарок! Пришла в ТРЦ "Щелковский", на 9-ой Парковой. Захожу в магазин "Sunlight", вижу, что из покупателей я одна. Продавцы заняты своим делом - кто-то кучкуется и разговаривает о своем, о девичьем, кто-то просто стоит ни чем не занят, но на меня, как на потенциального покупателя, который пришел потратить деньги, никто из продавцов внимания не обратил. Ок, подумала я - сама разберусь. В этом магазине я впервые, сориентироваться, где какие украшения расположены без помощи продавца, очень сложно. Мой выбор остановился на серьгах. Я ходила и долга пылась разобраться, где витрина с серьгами?? Продавцы прекрасно понимали, что мне, как покупателю нужна помощь, но ко мне, никто не подошел. Ок, я справилась с этой задачей и нашла интересующую меня витрину. Я выбрала себе три варианта сережек и решила их померить. Подойдя к продавцам, я обратилась к ним и попросила мне помочь. Девочки-продавцы переглянувшись между собой с недовольным видом, я же отвлекла их от личной беседы, какое-то время стояли, видимо решали, кто из них подойдет ко мне. Наконец решившись, подошла одна из продавцов. В итоге, из трех вариантов, которые я хотела померить, мне дали, только один вариант. Убрав серьги обратно в витрину, продавец просто ушла и продолжила личную беседу, иногда недовольно поглядывая на меня. Это был мой первый визит в этот "Sunlight". Я ушла, ничего не купив. Мое настроение было испорчено неудовлетворенными своей работой продавцами и тем, что я ушла без покупки, так и не сделав себе подарок на День Рождения! Я решила, что в этот магазин, больше ни нагой!! Дома, на сайте "Sunlight" я выбрала себе серьги и к моему удивлению, ближайший ко мне магазин в котором они были в единственном экземпляре, это был "Sunlight" в ТРЦ "Щелковский", на 9-ой Парковой!!! О, УЖАС!!!
Достоинства:
Хорошие скидки.
Недостатки:
Плохое обслуживание покупателя.
Нет возможности померить обе сережки.
Свет в магазине"Sunlight", только для камней. Сделайте свет для покупателя, чтобы видеть то, что я одеваю в свои уши.
Купила в санлайт отличное колечко из керамики, стали и фианитов. Из-за интересной формы смотрится очень красиво, удобное. Сияет на солнце Теперь о походе в магазин, девочка консультант встретила нас в магазине, быстро нашла нужное колечко, красиво упаковала, выдала подарок. К слову, колечко заранее выбрала в приложении, оно удобное и простое Осталась очень довольна
Классная серьга
Переливается нежно , советую
Отличное украшение
Советую !
Прикольная веревочка)
Точно могу сказать, что шнурок не пахнет, это не китайщина уж действительно!
Лучший ювелирный магазин в России!
Всем добра♡
золотое кольцо с хорошей скидкой
Серебряный браслет
Отличный набор, стильный красивый
Покупка браслета
Довольна покупками
Блестящая Цепочка!!!
Шикарное кольцо, как и магазин Санлайт!!!
Серёжки чудо!!!
Браслет с клевером
Купила там много всего.
Золотой крестик
?супер пупер уруруу
Прекрасный магазин
Большой выбор украшений
Серебро и золото и камни
Всегда можно найти то что нужно ? (крестик на крестины)
Качество отличное.
Качество отличное.
Отличный магазин
Очень долго выбирала и девочки вытерпели мои капризы.
Спасибо за сандайт
Обслуживание клиента, оставляет желать лучшего.
Отличное колечко
Осталась очень довольна