Добрый день! Автобус Е10, НТ 189 77 в 15.10, остановка метро Тропарево, маршрут из Саларьево в центр. Водитель не открыл переднюю дверь при посадке, хамски закрыл среднюю дверь и уехал, улыбаясь помахал рукой! Таких водителей нужно увольнять и отправлять на Родину! Зарабатывают в Москве и издеваются над пассажирами!
26 апреля 2025 года ожидание автобуса в первой половине дня составило 1, 5 часа. Отвратительная работа транспорта!!! И в целом вечерами в будни доехать до 3 Павелецкого проезда от метро "Павелецкая" невыносимо. Автобусы битком!!!
На маршруте 265 по направлению от м. Бульвар Рокоссовского" к метро Сокольники очень нужна остановка между "Мосгорсудом" и "улица Короленко социальный университет". В настоящий момент звучит ложная информация об остановке "Олений вал", остановка не существует в связи с изменением маршрута, автобус едет без остановки более 2 км. В результате жители домов на ул Короленко лишены возможности пользоваться прекрасным маршрутом... Читать отзыв На маршруте 265 по направлению от м. Бульвар Рокоссовского" к метро Сокольники очень нужна остановка между "Мосгорсудом" и "улица Короленко социальный университет". В настоящий момент звучит ложная информация об остановке "Олений вал", остановка не существует в связи с изменением маршрута, автобус едет без остановки более 2 км. В результате жители домов на ул Короленко лишены возможности пользоваться прекрасным маршрутом 265, но вынуждены видеть, слышать и обонять автобусы, снующие под окнами.
Достоинства:
маршрут автобуса очень нужный
Недостатки:
расстояние между остановками более 2 км исключает возможность пользоваться маршрутом для жителей всего микрорайона
Очень много студентов посещают маршрут 21 «автобуса», но помимо студентов, в ней находятся и взрослые женщины и мужчины. Не первый раз, я-студентка сталкиваюсь с тем, что в маршрутке может быть 30 и более человек, а так же в маршрутке находятся люди в состоянии алкоголического опьянения, естественно каждое действие для них это триггер, водителю наплевать на переполненность маршрутки, он продолжает свой... Читать отзыв Очень много студентов посещают маршрут 21 «автобуса», но помимо студентов, в ней находятся и взрослые женщины и мужчины. Не первый раз, я-студентка сталкиваюсь с тем, что в маршрутке может быть 30 и более человек, а так же в маршрутке находятся люди в состоянии алкоголического опьянения, естественно каждое действие для них это триггер, водителю наплевать на переполненность маршрутки, он продолжает свой путь. Во время пробок зачастую можно почувствовать «качели», когда из одной стороны качаешься в другую. Именно так пьяный мужчина шатался от меня до моей одногрупницы, после чего он начал выяснять кто из нас двоих облокотиться на его пятую точку. Мы вежливо пытались уйти от разговора, пока он его только развивал. Повторюсь, это не первая ситуация с пьяными людьми в транспорте. Так же, из-за большого количества людей, многим студентам становиться плохо, на моем опыте студентки, я застала 6 таких ситуаций в данной маршрутке. Огромная просьба, раз этот маршрут так «популярен», сделайте 21 маршрутку, автобусом как 20, только со своим маршрутом. Так будет выгодно, как людям в возрасте которым не придет стоять, так и студентам, быстрее доехать до своего колледжа и избавиться от их лишних проблем
24 апреля 2025год. Остановка Щербинское кладбище. Автобуса 919 не было с 16 ч по 17ч . Люди в основном пожилые , уставшие , присесть негде. После целого часа ожидания подъехал обычный маленький автобус. Кто не влез , тот остался . Еще на час ?
В очередной раз отмечу отвратительную работу т38 по маршруту от Кожуховской до Вет.академии. С утра дожидаюсь , часто интервал более одного часа, бывает, что водитель от остановки Кожуховская проезжает остановку Южнопортовая- просто несётся не останавливаясь. На остановке люди подолгу ждут т38, пожилым людям надо доехать до Люблинского рынка, и не дождавшись идут на трамвай или метро и едут с... Читать отзыв В очередной раз отмечу отвратительную работу т38 по маршруту от Кожуховской до Вет.академии. С утра дожидаюсь , часто интервал более одного часа, бывает, что водитель от остановки Кожуховская проезжает остановку Южнопортовая- просто несётся не останавливаясь. На остановке люди подолгу ждут т38, пожилым людям надо доехать до Люблинского рынка, и не дождавшись идут на трамвай или метро и едут с пересадками. Лично для меня это актуальный маршрут потому что мне удобно ,без пересадок добираться от дома до работы. Время приезда т38 показывается недостоверно, за время ожидания оно неоднократно меняется, а автобус при этом не доезжает до остановки - это возмутительно. В результате получается статистика - что как будто т38 незагружен. В реальности маршрут т38 это не регулярный , а случайный маршрут. Пожалуйста усильте контроль за движением маршрута т38.
Хочу выразить глубокую признательность водителю автобуса маршрута № м89к Дмитрию за его профессионализм и внимательное отношение к пассажирам. Сегодня мы с супругом ехали на работу и случайно оставили портфель в автобусе на конечной остановке «метро Царицыно». Благодаря чуткости и добросовестности Дмитрия, мы смогли вернуть свою вещь в целости и сохранности.
Подобные проявления ответственности и внимания к деталям заслуживают самого искреннего... Читать отзыв Добрый вечер!
Подобные проявления ответственности и внимания к деталям заслуживают самого искреннего уважения. Спасибо вам, Дмитрий, за ваш труд и заботу о пассажирах!
Сижу на остановке "Южная ТЭЦ" уже 40 минут. Автобуса нет даже на карте яндекс, значит сидеть мне ещё минимум минут 30. Вчера утром прождал на тёплом стане около часа. Автобус который должен был выехать в 8:06 из автопарка так и не вышел в рейс. Пришлось как обычно ждать следующий на 8:31 и опоздать на работу. Такое на данном маршруте происходит... Читать отзыв Сижу на остановке "Южная ТЭЦ" уже 40 минут. Автобуса нет даже на карте яндекс, значит сидеть мне ещё минимум минут 30. Вчера утром прождал на тёплом стане около часа. Автобус который должен был выехать в 8:06 из автопарка так и не вышел в рейс. Пришлось как обычно ждать следующий на 8:31 и опоздать на работу. Такое на данном маршруте происходит регулярно, почти каждый день. Автобусы просто не выходят в рейс. Простоять час на остановке это обычное дело. А потом пассажиры на мкаде просто банально не могут влезть в автобус тк места нет. На остановках когда двери открываются люди буквально вываливаются из автобуса. Это тот самый комфортабельный общественный транспорт о котором говорил Собянин? Подозреваю, что руководство автобусного парка получает откат от таксистов, по другому объяснить постоянное отсутствие автобусов невозможно. Пробок нет, автобусы в парке стоят, а в рейс не выходят. Жаль Сталина больше нет. Тысячи людей ежедневно страдают от этих вредителей и никому до обычных людей нет дела.
22.04.2025 г. 20.46 Водитель автобуса 162341 намеренно включил печку автобуса, на просьбы выключить не реагирует, вынуждены были открыть форточки и люки. Из-за пробки на симферопольском шоссе принятые меры не помогают. Удивляет скотское отношение Ваших сотрудников к людям!!!
Верните, пожалуйста, этот очень удобный маршрут. Хотя бы на летнее время. С 1 мая по 1 октября. Очень неудобно нам, пожилым людям, ездить с пересдками. Я думаю и пассажиры с детьми тоже не в восторге от отмены.
Просто отвратительно! Как говорится все делается для людей, то для каких же? Сегодня в автобусе оштрафовали пассажира с безлимитом проездным на месяц за то, что не приложил к валидатору до контролеров. При чем штраф составил 2000₽, имеешь ты проездной билет или же заядлый заяц это не важно. Просто унизительно и оскорбительно.
Уже 45 мин. жду авт 511 на ост. 2 Щемиловский пер, в сторону Зведного . По расписанию должно пройти уже 3 автобуса, не было ни одного. Не врите пассажирам про расписание движения.
Безобразие в расписание! Ждать больше 20ти минут транспорт. Но самое печальное, что в картах указывают неправильное время прибытие и постоянно его меняют! Карты показали, что транспорт будет в 20:31, результат 20:53 и ничего. Каждые 5 минут время отодвигается. Что это за расписание? Люди на него ориентируются, выбирая маршрут.
Водитель автобуса 469, номер тс Н585ту 750, развозящий пассажиров 14.04.2025 в 12.30-12.35 по маршруту м Планерная - Химки, Вы - лучший! Доброжелательность, чуткость и внимательность к пассажирам, профессиональное вождение - все на пять! Спасибо за удовольствие ехать с Вами!
Избавляться от личных машин! И чаще пускать автобусы. Межпик 8-12минут в часы пик 3-6мин!. ,,прокачайте 196й.хороший рейс. Но стыдно за интервалы по 90минут!не более 15п17мин очень длинный рейс нужный.. Есть уникальный участок где только 196й!раз в часужас.
Про щелковское шоссе. Продлите м600 до лубянки. А..! Другие нормальные магистральники. Этот же до комсомольской лишь м60 й недомаршрут
Достоинства:
Так себе..
Недостатки:
Разное время прибытия автобусов. Не угадаешь когда завтра придет
На ведите порядок на маршруте 284 и 618 до дома нельзя доехать автобус ждать приходится до 60 минут вечером. А они ещё и у езжают на другую остановку . бежишь машиш ,а они и минуты не стоят отезжают .и всё следующий поздно ночью. Ходят от метро Бибирево всегда парами. Не ужто сложно сдвинуть маршруты на 5 десять минут .... Читать отзыв На ведите порядок на маршруте 284 и 618 до дома нельзя доехать автобус ждать приходится до 60 минут вечером. А они ещё и у езжают на другую остановку . бежишь машиш ,а они и минуты не стоят отезжают .и всё следующий поздно ночью. Ходят от метро Бибирево всегда парами. Не ужто сложно сдвинуть маршруты на 5 десять минут . былобы меньше жалоб.
Почему утром так отвратительно ходит каждый день ? Не соблюдает расписание вообще. Опаздывает или вообще не приезжает по данному расписанию. 8-9 утра самое время когда люди едут на работу
Мы, пассажиры автобуса 451 очень благодарны водителю, который сегодня отъезжал от остановки «школа» в Митино в 7.40 в направлении Метро. Спасибо ему за высокопрофессиональный труд!
Добрый день уважаемая администрация! После операции на позвоночнике мне трудно ходить. Поскольку автобус n 504 делает разворот недалеко от моего дома, мне проще сесть ближе к дому, сделать небольшой крюк и поехать к метро. Прошу заметить, я прислоняю социальную карту два раза, туда и обратно, чтобы предприятие не имело убытков. Прошу вас объяснить водителю автобуса n400130, маршрута n504, что некоторые... Читать отзыв Добрый день уважаемая администрация! После операции на позвоночнике мне трудно ходить. Поскольку автобус n 504 делает разворот недалеко от моего дома, мне проще сесть ближе к дому, сделать небольшой крюк и поехать к метро. Прошу заметить, я прислоняю социальную карту два раза, туда и обратно, чтобы предприятие не имело убытков. Прошу вас объяснить водителю автобуса n400130, маршрута n504, что некоторые пассажиры бывают мало мобильными, здоровье у многих людей потеряно и не надо их высаживать на конечной. И почему водитель решил, что мне надо костыли? Я стараюсь преодолевать себя, но пока быстро устаю. Прошу вас провести с водителем беседу, на тему, что не все люди непорядочные. Благодарю вас!
Сегодня, 04.04.2025 года, со мной произошла ситуация. Водитель маршрута автобуса 361 на остановке Островитянова, 37 в направлении метро станции Коньково в 16.47 решил поиздеваться на пассажирами, которые бежали за автобусом, чтобы на него попасть. Сначала он прибавил газа, увидев, что бегут люди, потом просто захлопнул двери перед глазами. Через 20 метров был светофор с красным сигналом, спешить не куда было.... Читать отзыв Сегодня, 04.04.2025 года, со мной произошла ситуация. Водитель маршрута автобуса 361 на остановке Островитянова, 37 в направлении метро станции Коньково в 16.47 решил поиздеваться на пассажирами, которые бежали за автобусом, чтобы на него попасть. Сначала он прибавил газа, увидев, что бегут люди, потом просто захлопнул двери перед глазами. Через 20 метров был светофор с красным сигналом, спешить не куда было. Но супер водитель предпочитает воздух, а не пассажиров, не зарабатывать деньги, а просто кататься по городу. Пусть его мечты сбудутся, зарплаты он не получит.
31 марта с 8.45 до 9.10 ожидал трамвай на остановке 13 гор.больница в сторону м.Пролетарская. Того же дня при движении обратно с 14.45 до 13.45 простоял у м.Пролетарская в ожидании трамвая в сторону ул.Шарикоподшипниковская. При этом трамваи №№ 1, 39, А и др. едут в обе стороны, 12 и 43 нет.. Махнул рукой пошел пешком, а бабульки с тележками и мамы со... Читать отзыв 31 марта с 8.45 до 9.10 ожидал трамвай на остановке 13 гор.больница в сторону м.Пролетарская. Того же дня при движении обратно с 14.45 до 13.45 простоял у м.Пролетарская в ожидании трамвая в сторону ул.Шарикоподшипниковская. При этом трамваи №№ 1, 39, А и др. едут в обе стороны, 12 и 43 нет.. Махнул рукой пошел пешком, а бабульки с тележками и мамы со школьниками и малышами остались на остановке.. В последнюю неделю проблема стала носить системный характер. Безобразие. Остановка не оборудована ни электронным, ни информационным табло. Узнать когда приедет трамвай можно только через специальные приложения в смартфоне (пенсионеры этого лишены в силу возраста и нужно иметь навык пользования специальными приложениями). Вообще остановка оборудована очень слабо не для всех есть укрытие от осадков и скамеек для отдыха и очень грязно. Уж возле ст.метро можно было установить камеру для диспетчера для контроля за движением и наличия пассажиров на остановке или небольшой информационный динамик для сообщения расчетного времени прибытия того или иного трамвая. Прошу обратить внимание.
Автобус по маршруту ходит как придётся. Пишут на остановке с 7:00-9:00 промежуток между автобусами 7-9 минут, по факту, очень часто приходится ждать более 30 минут. Предугадать время прибытия автобуса не возможно.
Автобус 926 от м Нагорная не приходит по расписанию практически никогда! Либо его нет-нет на карте и бац : 3 минуты до прибытия , а то вовсе прибывает … самый безобразный автобус в Котловке! Примите меры!
Очень раздражает и вызывает максимальный дискомфорт при езде нет плавности хода в салоне что сидя что стоя не возможно находится болтает вперед назад. Возможно из-за технической особенности что стоят или вообще нет резисторов которые дают сопротивление от батареи на электродвигатель для плавности набора скорости и поддержки . Едешь и прям чувствуешь как водитель нажимает отпускает газ а в салоне какой... Читать отзыв Очень раздражает и вызывает максимальный дискомфорт при езде нет плавности хода в салоне что сидя что стоя не возможно находится болтает вперед назад. Возможно из-за технической особенности что стоят или вообще нет резисторов которые дают сопротивление от батареи на электродвигатель для плавности набора скорости и поддержки . Едешь и прям чувствуешь как водитель нажимает отпускает газ а в салоне какой то рейв вперед назад . Комфортно и безопасно это не назвать.
Кнопка не работает, на сигнал не реагирует водитель! Остановился на остановке, двери пассажиры не смогли открыть и поехали дальше. К кабине подошли, не вижу не слышу вас, едет наслаждается поездкой. И это очень частое явление, меры будут приниматься???
Водитель должен быть уволен!
Большая проблема с автобусом маршрута 913
расстояние между остановками более 2 км
21 маршрутка в Люберцах
Ужасное обслуживание
т38 (от Кожуховской до Вет.академии) отрицательный отзыв
В результате получается статистика - что как будто т38 незагружен.
В реальности маршрут т38 это не регулярный , а случайный маршрут.
Пожалуйста усильте контроль за движением маршрута т38.
Большое спасибо водителю автобусного маршрута м89к
Все кто ответственен за маршрут 837 должны быть уволены.
Электробус по маршруту 563 не ходит по расписанию
Автобус 948
Маршрут423
Несправедливо оштрафовали в автобусе
Несоблюдение расписания авт. 511
. По расписанию должно пройти уже 3 автобуса, не было ни одного.
Не врите пассажирам про расписание движения.
Маршрут 889
Полчаса 20:30 нет автобусов, идущих по маршруту М1, е-10
Водитель авт 469 - лучший!
Спасибо за удовольствие ехать с Вами!
Восстановите 35трамвай
Аннушку до метро тктябрьская от богородского, когда на сахарова линию построят!
Автобусы 8й, 55й, 671й ,608й восстановить
Сделать почти,, как в париже.
Отвратительно ходят автобусы особенно в вечернее время
Автобус Т85
Отличное качество обслуживания
Объясните пожалуйста водителю
Водитель автобуса 361 на машине с номером 333 предпочитает издеваться над пассажирами и возить возд,
570 электробус
Отзыв на график движения трамваев № 12 и 43 в Москве
При этом трамваи №№ 1, 39, А и др. едут в обе стороны, 12 и 43 нет..
При этом трамваи №№ 1, 39, А и др. едут в обе стороны, 12 и 43 нет..
Прошу обратить внимание.
931 маршрут бульвар Адмирала ушакова -м. Потапово
Предугадать время прибытия автобуса не возможно.
926 автобус м. Нагорная
Вернули телефон в Зеленоград