Мосгортранс отзывы

Управление пассажирским транспортом
Мосгортранс

Опаздывает

Гость 7 октября, 2024 год
33 и 154 отвратительно! Расписание не соблюдают, в отмеченные время не приходят. С маршрута уходит на заправку.
Зато 637 бегает каждые три минуты

Невозможно уехать с остановки Шарикоподшипниковская

Вадим Тихонов 4 октября, 2024 год
Который раз (дез)информационное табло на остановке Шарикоподшипниковская показывает время подхода маршрутов 835 и 856 более 25 минут для обоих. Люди уходят с нее и идут пешком в горку на следующую(13я горбольница), где е80 еще ходит, а в это время мимо них проходит автобус этих маршрутов, естественно почти пустой.
Если не можете сделать адекватное табло, то автобусы должны ходить строго по расписанию, по причине их и так редкого хождения.

плохое качество обслуживания

Гость 3 октября, 2024 год
3 октября 2024 года, я села на автобус е85 с МЦД Москворечье и так как это утро, час пик, естественно всем надо на работу и учёбу, и я не исключение. людей в салоне очень много и все не помещаются, поэтому я встала около окна водителя. я понимаю, что не должна стоять в этом месте и не загораживать путь водителю, но... Читать отзыв 3 октября 2024 года, я села на автобус е85 с МЦД Москворечье и так как это утро, час пик, естественно всем надо на работу и учёбу, и я не исключение. людей в салоне очень много и все не помещаются, поэтому я встала около окна водителя. я понимаю, что не должна стоять в этом месте и не загораживать путь водителю, но его бестактность меня поразила! водитель Хахалин Игорь Викторович начал меня зачем то трогать по руке, чтобы я отошла, вместо того, чтобы просто скзаать и просить отодвинуться в грубой форме. я отодвинуть на сколько смогла, не могу же я людям на голову сесть, но он выдаёт: "давай давай, лапуль, мне все равно как, но стоять ты тут её должна" это что за отношение такое?! лапуль?! на следующей остановке он просто выгнал пассажира, сказав, чтобы тот тут не стоял и если не продвинуться дальше, пусть выходит тз автобуса и открыл двери ему, на что пассажир вышел и мне видимо следовало бы, чтобы спокойно доехать до места учёбы! ещё раз повторюсь, что безопасность превыше всего, но грубо и так по-хамски общаться тоже нельзя, настроение с самого утра испорчено, сам автобус великолепный, но очень много людей с утра, а вот что по поводу водителей, я первый раз такое вижу и очень была удивлена такому отношению с пассажирами

автобус 1147 (Сколтех- Тропарево

Гость 1 октября, 2024 год
Автобус со Сколтеха до Тропарево ходит через раз-два. Понять логику не возможно. Расписание всех приложений показывает время, но автобус не приезжает (бывало даже пропускает 2 промежутка). Я месяц езжу с работы со Сколтеха, работа заканчивается в 18 ч, я бегу, сломя голову, к 18.03 и за месяц он пришел 4 раза только, потом приходится ждать 25 минут... Читать отзыв Автобус со Сколтеха до Тропарево ходит через раз-два. Понять логику не возможно. Расписание всех приложений показывает время, но автобус не приезжает (бывало даже пропускает 2 промежутка). Я месяц езжу с работы со Сколтеха, работа заканчивается в 18 ч, я бегу, сломя голову, к 18.03 и за месяц он пришел 4 раза только, потом приходится ждать 25 минут на ветру. С Тропарево до Сколтеха претензий нет - все отлично.

82 автобус

Гладышева 27 сентября, 2024 год
Ну что это такое! По какому расписанию он ходит! Ни в одну сторону не придерживается ни в обратную! Сидишь ждешь вроде должен прийти, смотришь придет через час! Вот те и Москва! А главное по Яндекс картам автобусы стоят! Но чего ждут на понятно! И постоянно опаздывая за ребенком в школу , вынуждена брать такси! На минуточку 800 р в один... Читать отзыв Ну что это такое! По какому расписанию он ходит! Ни в одну сторону не придерживается ни в обратную! Сидишь ждешь вроде должен прийти, смотришь придет через час! Вот те и Москва! А главное по Яндекс картам автобусы стоят! Но чего ждут на понятно! И постоянно опаздывая за ребенком в школу , вынуждена брать такси! На минуточку 800 р в один конец! Ребенок инвалид! Никакой пенсии не хватит! Обидно ! Дороги строятся а автобусы стоят

Рейс е29 Москва, что случилось?

Алена 23 сентября, 2024 год
Задержки стали на 30 мин, это ужасно, в автобус невозможно зайти, все битком, не, кольцо раз опоздала на работу, вечером сложно уехать. Объясните, что происходит?
Достоинства:
  1. Удобный рейс
Недостатки:
  1. Не соблюдается движение

Маршрут е85

Ирина 21 сентября, 2024 год
Автобусы стали ходить безобразно. Такое впечатление, что половину машин, если не больше, просто убрали с маршрута. По расписанию интервал с 19 до 23 часов 4-8 минут. По факту в лучшем случае в 2 раза больше. Вчера на остановке Каширское шоссе д. 122 простояли пол часа. Это в пятницу, в интервал, когда все едут с работы! Все это время два автобса... Читать отзыв Автобусы стали ходить безобразно. Такое впечатление, что половину машин, если не больше, просто убрали с маршрута. По расписанию интервал с 19 до 23 часов 4-8 минут. По факту в лучшем случае в 2 раза больше. Вчера на остановке Каширское шоссе д. 122 простояли пол часа. Это в пятницу, в интервал, когда все едут с работы! Все это время два автобса е85 стояли на конечной и подъехало ещё два, но тут же пропали из приложения, видимо отключтв датчики. И это только один пример. Мало того, что маршрут сделали не очень удобный и он проезжает мимо много остановок, но хотя бы ходил нормально раньше, а теперь или жди и потом толкайся в набитом автобусе, или иди пешком!
Достоинства:
  1. Были раньше.
Недостатки:
  1. Оооочень долгое ожидание

Плохо ходит транспорт

Оксана 20 сентября, 2024 год
Автобус е29, уже месяц как не ходит по расписанию, возвращаюсь с работы в 20:00, в 20:15 на остановке Нахимовский проспект, 2 рейса точно не ходят в 20:24 и 20:32.
И после 21:00 такая же история, зачем писать в расписании, если автобус не приходит?!

Маршрут 260

Гость 17 сентября, 2024 год
По утрам нет автобуса 260 из «Матвеевского» к «Университету», заявленного в расписании на 6.08. Что-то можно сделать с этим?

Автобус 260

Гость 16 сентября, 2024 год
Добрый день! Опять нет автобуса 260 в 06.08 из «Матвеевского» до «Университета». Этот автобус в течение недели ходит 1-2 раза! Если нет возможности обеспечить движение автобуса по маршруту, уберите из расписания, пожалуйста! Надоело напрасно ждать!

Отсутствие автобуса по расписанию

Гость 13 сентября, 2024 год
Не первый раз не идёт автобус по расписанию, на 16-30 автобуса 423 не было, сидели до 18 часов, вы что делаете? Снимите тогда это время, не вводите людей в заблуждение, с сумками, с ребёнком сидеть на лавке, хорошо в летнее время

недовольна качеством обслуживания

Марина 12 сентября, 2024 год
водитель автобуса 160812 в 17:10 - 17:30 12.09.24 движется очень медленно, просто так стоит по 2-3 минуты на остановке, хотя никто не заходит и не выходит. из-за этого расписанию автобусов можно не верить

Тяжёлый путь до могилы Хованского кладбища.

Колесникова О.В. 29 августа, 2024 год
До Хованского кладбища стало добираться всё хуже и хуже. Уже несколько лет мы ждём, когда починят какую- то неизвестную нам дорогу и возобновят, как обещали, остановку "складской комплекс", но ,видимо, не дождемся. Вместо 5минут,как было раньше, трачу на дорогу от остановки до могилы 30 минут, а зимой добиралась больше часа по леднику. Сегодня случайно села на 600к,... Читать отзыв До Хованского кладбища стало добираться всё хуже и хуже. Уже несколько лет мы ждём, когда починят какую- то неизвестную нам дорогу и возобновят, как обещали, остановку "складской комплекс", но ,видимо, не дождемся. Вместо 5минут,как было раньше, трачу на дорогу от остановки до могилы 30 минут, а зимой добиралась больше часа по леднику. Сегодня случайно села на 600к, а он до кладбища не идёт, пришлось идти час по жаре. Во время праздников дают экспрессы, вот они идут по старому маршруту и делают остановку у " складского комплекса". Почему нельзя так сделать постоянно?
Достоинства:
  1. Экспрессы в праздничные дни идут по старому маршруту и делают остановку" складской комплекс". Спасибо!
Недостатки:
  1. 1.Автобусы 600 ходят редко.
  2. 2. Необходимо возобновить остановку "складской комплекс".
  3. 3. Предупреждать людей, что 600к до центрального и западного кладбища не идёт.

Маршрут 50 автобуса пл.Лось- Медведково Арена - пл.Лось

Вера 29 августа, 2024 год
Доброго времени суток! 29.08.2024 г. 8:15. К остановке Медведково Арена подъехал 50 маршрут автобуса, произвёл посадку пассажиров закрыл двери, отехал от остановки на 20см (подвинусля), открыл двери и стоял как на конечно, пропустив при этом два автобуса 71 маршрут и 93 маршрут автобусов. При этом водитель не предупредил пассажиров, что ему нужно подождать и, что первые проедут 71 и 93... Читать отзыв Доброго времени суток! 29.08.2024 г. 8:15. К остановке Медведково Арена подъехал 50 маршрут автобуса, произвёл посадку пассажиров закрыл двери, отехал от остановки на 20см (подвинусля), открыл двери и стоял как на конечно, пропустив при этом два автобуса 71 маршрут и 93 маршрут автобусов. При этом водитель не предупредил пассажиров, что ему нужно подождать и, что первые проедут 71 и 93 автобусы!
Пожалуйста если водители приезжают на конечную остановку Медведково Арена, и водилю нужно "убить время" в связи, с тем, что водитель приехал раньше времени (графика), можно чтобы автобусы не подъезжали к остановке и не производили посадку пассажиров, а пропускали к остановке те автобусы, которые точно сразу поедут!!!

Т30 ездит раз в час

Гость 26 августа, 2024 год
Автобус т30 от Выхино приходится ждать от 40 мин до часу.Единственный автобус прямой до МКНЦ Логинова, посадили всех узких специалистов в одну больницу, ездят туда половина Москвы, а транспорт совершенно не продумали. Пенсионеры с палочками с костылями должны стоять по часу ждать этого автобуса, а потом ещё 40 мин трястись в полном автобусе СТОЯ!

Медленно ездят.

Сергей 22 августа, 2024 год
Очень медленно ездят. Словно засыпают. Раньше было гораздо быстрее. Незнаю с чем это связано.
Может чётко едут по расписанию, может водители такие. Некоторые ездят быстро. Некоторые спят. Некоторые в телефоне.

Маршрут 841

Светлана 22 августа, 2024 год
Ходит с утра один автобус на маршруте. Поменяли расписание. Как до работы добираться теперь. Верните старое расписание пожалуйста.

938 автобус едет мимо травмпункта

Гость 15 августа, 2024 год
Поехал с перевязанной рукой в травмпункт. Всю дорогу водитель набирал и сбрасывал скорость так, будто ему каждый светофор под колеса бросается девочка.
Я решил пересесть, чтобы видеть остановки на табло.
Я решил пересесть, чтобы видеть остановки на табло.
И тут водитель затормозил на остановке. Я думал, что до этого кто-то ему бросался под колеса, но нет, сейчас точно! И я улетел с кресла в проход. А на самом деле никто под колеса не бросался, это он всегда так тормозит.
И как удачно, что я ехал в травмпункт.
Водитель на этот маршрут подобран на 10/10.

Очень часто задерживается автобус С 799

Гость 14 августа, 2024 год
С799 С этим автором еду от дома до работы, сегодня аж на третий автобус села потому что предыдущие два по расписанию не пришли , и конечно же я опаздывал на работу, то через одну едет то через два , а иногда и сразу два автобуса друг за дружками едут чуть ли за руку не держатся , просто ужас
Отзывав не... Читать отзыв
Отзывав не люблю писать но сегодня уже вынудили
Достоинства:
  1. Едет быстро ??
Недостатки:
  1. Через одну через две едет

автобус М19

Гость 5 августа, 2024 год
автобус по маршруту М19 от ост. М нахимовский пр-т до ост. больница Юдина и обратно последние 3 месяца ходит не регулярно с большим интервалом, 5 лет нормально ходил, а сейчас кошмар, с утра бывает в автобус не втиснуться, жалко пешком эти 3 остановки не пройти, а на самокате опасно, сильно пересеченная дорога.Скажите с чем связано такое безобразие?

Недоделки в городском транспорте

Гость 16 июля, 2024 год
16.07.24 вечером в 18 час мне нужно было доехать от м Университет до остановки ул Столетова. ( авт N 845 )
Во первых автобусная остановка в навигаторе указана 2А. Автобус остановился на остановке 2В.
Во вторых: что одна, что вторая остановки не обклеенны маршрутам и номерами автобусов.
Водитель авт ( бортовой номер 012480 ) сам толком не знает, где надо останавливаться.
Прошу Департамент транспорта... Читать отзыв
Прошу Департамент транспорта навести порядок по скорейшего устранению указанных замечаний.
Нам всем, надо помнить, что мы являемся лицом столицы.

Расписание транспорта автобусы 10е 553

Гость 4 июля, 2024 год
Автобусы ходят друг за другом, в одно направление. Нельзя ли распределить по времени.

500 маршрут

Гость 3 июля, 2024 год
Полчаса ждала 500 маршрут, хотя вышла специально по расписанию. Никогда не приезжает вовремя. Если. хотите никуда не опоздать выбирайте другой маршрут.

Автобус 944

Зубкова Татьяна 13 июня, 2024 год
Очень неудобный маршрут у автобуса, много петляет. Ходит не регулярно, при заявленном интервале 6-9 минут его можно ждать более 20 минут. Если раньше с остановки улица Лобанова на автобусе 44, который заменили маршрутом 944, до метро Автозаводская можно было за 6 минут доехать, то теперь автобус 944 идет около 15 минут. Нам все обещают сокращение времени в дороге, а на... Читать отзыв Очень неудобный маршрут у автобуса, много петляет. Ходит не регулярно, при заявленном интервале 6-9 минут его можно ждать более 20 минут. Если раньше с остановки улица Лобанова на автобусе 44, который заменили маршрутом 944, до метро Автозаводская можно было за 6 минут доехать, то теперь автобус 944 идет около 15 минут. Нам все обещают сокращение времени в дороге, а на самом деле увеличивают. Автобус 944 постоянно набит пассажирами. Расписание не соблюдает даже поздно вечером, когда нет пробок.
Недостатки:
  1. Очень извилистый маршрут. Едет медленно и долго. Не соблюдает интервал движения. Не соблюдает расписание. В час пик переполнен.

маршрут 519

Татьяна Стрельникова 4 июня, 2024 год
Ждала автобус 519 на остановке Рижский вокзал 27 апреля, в понедельник, целый час, он так и не пришёл. Маршрут очень удобный и нужный, и не только студентам МИИТа, хотя их даже жалко, у них же занятия, экзамены. Я езжу на этом автобусе к врачу, к которому не так просто записаться. В тот раз к врачу я так и не попала.... Читать отзыв Ждала автобус 519 на остановке Рижский вокзал 27 апреля, в понедельник, целый час, он так и не пришёл. Маршрут очень удобный и нужный, и не только студентам МИИТа, хотя их даже жалко, у них же занятия, экзамены. Я езжу на этом автобусе к врачу, к которому не так просто записаться. В тот раз к врачу я так и не попала. Почему он так редко ходит????

Автобус 888 от Кожуховской до Нагатинского затона

Евгения 30 мая, 2024 год
Безобразно стал ходить! Раньше, через каждые 5-7 минут, без проблем можно было уехать! Сейчас интервалы 25-40минут. В чём причина!?
Недостатки:
  1. Большие интервалы.

Не пришел вообще автобус

Борисова Тамара Витальевна 22 мая, 2024 год
21.05.2024 г по расписанию от м Ясенево автобус 165 должен быть 10 ч 12 м опоздал на 25 мин хотя приехал раньше стоял в стороне почему? Обратно на остановке Пожарное депо ул Поляны стояли 50 мин так автобус не пришел пришлось идти до метро пешком т к автобуса до метро не было так же долго ... Читать отзыв 21.05.2024 г по расписанию от м Ясенево автобус 165 должен быть 10 ч 12 м опоздал на 25 мин хотя приехал раньше стоял в стороне почему? Обратно на остановке Пожарное депо ул Поляны стояли 50 мин так автобус не пришел пришлось идти до метро пешком т к автобуса до метро не было так же долго Автобусы по этому маршруту ходят очень редко хотя бы рассписание соблюдали

Интервал 5-8 минут (М95)

Гость 15 мая, 2024 год
Интервалы между автобусами: 1 1 1 25 2 5 7 1 1 1 20 - в среднем 5-8 минут получается. Прородитель маршрута М95 - троллейбусный маршрут 40, ходил так же с 80-х и до своего конца.

Автобус ходит не по расписанию

Лиза 26 апреля, 2024 год
Автобус дождаться не реально, в поликлинику к нужному врачу по расписанию не попадешь. Отвратительно ходит! Особенно в сторону метро Славянский бульвар. А в обратную сторону не поворачивает на Мичуринский!
Достоинства:
  1. Хорошо что сделали этот маршрут, можно без пересадок доехать на Кременчугскую.
Недостатки:
  1. Автобус не дождаться, ходит не по расписанию. Интервалы движения составляют иногда более часа!

О плохой работе маршрутов с823 и с850

Симаков Сергей Фёдорович 14 апреля, 2024 год
Вынужден пару раз в неделю пользоваться автобусами с823 или с850 от остановки м."Кантемировская" в сторону м."Каширская". Если ждёшь не более 30 мин., то это уже праздник. В ожидании одного из автобусов просидел на остановке м."Кантемировская" 50 мин. и задумался: пассажиры созданы для вас или всё-таки вы для пассажиров. 12 апреля на остановке оказался в 10.30. Согласно вашего графика... Читать отзыв Вынужден пару раз в неделю пользоваться автобусами с823 или с850 от остановки м."Кантемировская" в сторону м."Каширская". Если ждёшь не более 30 мин., то это уже праздник. В ожидании одного из автобусов просидел на остановке м."Кантемировская" 50 мин. и задумался: пассажиры созданы для вас или всё-таки вы для пассажиров. 12 апреля на остановке оказался в 10.30. Согласно вашего графика с823 приезжает 10.06; 10.46; 11.26. Это всё враньё. В 10.46 автобус с823 не появился. Арифметика простая: между 10.06 и 11.26 ожидание составляет 1 час 20 мин. Спас появившийся в 11.20 на остановке автобус с850. Время ожидания одного из двух указанных маршрутов составило 50 мин. А вот доехал всего за 12 мин. Безобразно организована работа маршрутов с823 и с850. Без уважения к Мосгортрансу за эту работу Сергей Фёдорович.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Пора бы навести порядок на этих двух маршрутах, так работает транспорт где-то в Кукуево, но никак не в Москве.
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53