Мосгортранс отзывы

Управление пассажирским транспортом
Мосгортранс

Маршрут 852 автобуса и оплата

Ирэн 23 ноября, 2022 год
23.11.2022г. Ехала на автобусе по маршруту 852, от м.Митино примерно 8.45ч. У вадителя не было бейджика с его данными, терминал возле водителя не работал. Работал только в его кабинете.
Нигде не написано и не оповещается, что автобус платный и городская тройка не работает.
Достоинства:
  1. Водитель аккуратно ехал.
Недостатки:
  1. Нет бейджика с данными водителя на кабине. Нет оповещения что автобус платный и не проходит карта тройка

Нарушение расписания. Большой интервал.

Елена Брылева 23 ноября, 2022 год
Три раза в неделю вожу ребенка в музыкальную школу. И вот уже порядка двух недель на постоянной основе не приходит автобус 63 в 9.01 на остановке "Почта" Предыдущий в в 8.48 как правило приходит, а последующий в 9.11. В это время дошкольников везут в ДШИ им. Балакирева и такой интервал не допустим.

Благодарность

Гость 16 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить водителя автобуса о775сс77 по маршруту 627 16.11.2022. За грамотное выполнение своей работы, человечность и отзывчивость

Благодарность доброму и отзывчивому водителю!

Роза и Гаянэ 3 ноября, 2022 год
Добрый вечер! Сегодня был удивительно приятный вечер! Мы с подругой шли из супермаркета у метро Ясенево и видим наш автобус 264 . Подбежали, а он... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня был удивительно приятный вечер! Мы с подругой шли из супермаркета у метро Ясенево и видим наш автобус 264 . Подбежали, а он уже собрался уезжать.И двери закрылись . Вероятно, водитель увидел нас , и подождал ! Спасибо ему большое ! Нам пенсионерам очень приятно за такое внимание и обслуживание. К сожалению, мы не знаем имя водителя , но очень хотелось бы его отблагодарить. Это происходило вечером ,3 ноября 2022г. Номер автобуса 011834 Мы вышли из автобуса на ул.Голубинская ,д.7, на остановке «Перекрёсток» в 20.ч.11мин. Найдите , пожалуйста, этого замечательного водителя! Мы очень признательны и благодарны ему!

Густо и пусто

Гость 20 сентября, 2022 год
Хотелось-бы задать вопрос почему такое происходит, что есть маршруты небольшие и не очень востребованы, но там автобусы идут друг за другом такие как Т54, а других не дождаться как 499

Благодарю за человечность.

Плохих О. В. 5 июля, 2022 год
Сегодня, 5 июля, около 15:00 часов ехала из Сахарово до метро Лесопарковая. Благодарю бригаду контролеров, которые, видя, как при посадке, мужчины без стыда и совести буквально расталкивают пожилых людей, женщин и детей, занимают места, проявили инициативу и запустили в автобус МЦ1 сначала женщин и детей. Мне 66 лет. 27 июня мне чуть не вырвали руку, на предплечье большой синяк -... Читать отзыв Сегодня, 5 июля, около 15:00 часов ехала из Сахарово до метро Лесопарковая. Благодарю бригаду контролеров, которые, видя, как при посадке, мужчины без стыда и совести буквально расталкивают пожилых людей, женщин и детей, занимают места, проявили инициативу и запустили в автобус МЦ1 сначала женщин и детей. Мне 66 лет. 27 июня мне чуть не вырвали руку, на предплечье большой синяк - так молодые мужчины лезли в автобус. А сегодня была страшная жара. Я еле держалась на ногах, думала, как сесть в автобус, чтобы не покалечили. Выражаю благодарность контролерам. К сожалению, не знаю ни имён, ни фамилий (один из них пожилой, другой небольшого роста, других не запомнила). Есть ли возможность их поощрить?

Очень невежливо водитель

Роман 25 июня, 2022 год
Невоспитаный и нелюдимый хам, номер водителя 202335
Поведение крайне возмутительное, негативное отношение к пассажирам.

Поведение неизвестного водителя авт.967

Гость 31 мая, 2022 год
Сегодня 31 мая 12:25 на остановке"улица Грина"автобус 967 проходил мимо,хотя я поднял руку,его водитель коренастый кавказец,в народе говорят хач,преспокойно посмотрел на меня,равнодушно.Лицо смуглое,наглое .Обычно другие водители всегда останавливали,открывали двери.Прошу наказать,лишать премию,уволить .Чтобы не было приватно.

Исполнительность вопреки интересов пассажиров

Евгения 25 мая, 2022 год
Доброе утро! В который раз наблюдаю картину утра рабочего дня: на остановке возле выхода им метро Павелецкая (выход и с кольца, и с радиальной) стоят друг за другом два 913-х на светофоре. Второй практически пуст, конечно. Стоят. Второй даже на желтой отметке у остановки. Пассажиры пытаются войти во второй, но нет: двери ж закрыты! Водитель ждет светофор стоя сзади коллеги... Читать отзыв Доброе утро! В который раз наблюдаю картину утра рабочего дня: на остановке возле выхода им метро Павелецкая (выход и с кольца, и с радиальной) стоят друг за другом два 913-х на светофоре. Второй практически пуст, конечно. Стоят. Второй даже на желтой отметке у остановки. Пассажиры пытаются войти во второй, но нет: двери ж закрыты! Водитель ждет светофор стоя сзади коллеги по маршруту. Почему нельзя использовать время подобного простоя для посадки пассажиров? Зачем они ездят друг за другом рядом? Почему не открыть дверь? Стоишь после в ожидании и понимаешь, что в следующем автобусе толпа занесёт тебя в салон. Зачем создавать толпу и ездить полупустыми?

Крик души!

Гость 9 апреля, 2022 год
Здравствуйте,.
Хочу пожаловаться на водителя автобуса 261 Мерзоева С.С. Очень медленно едет, как будто спит за рулём, люди утром спешат на работу, кому то пересаживаться на другой транспорт, который тоже идёт по времени. Все возмущаются, а ему всё равно. Пожалуйста примите меры!

Маршрут 766

Дмитрий 10 марта, 2022 год
Автобус, отходящий от ЗиЛа в 7:54 - в салоне постоянно воняет сигаретным дымом, а сегодня водитель вообще заблокировал выход из передней двери, открыв дверь в кабину и привязав её шнурком к поручню. Предусмотрительно убрав с неё карточку с фотографией и фамилией.

Обществвенный транспорт

Гость 10 декабря, 2021 год
Маршрутки 200, 305 ездят и не останавливаются на арене, пролетают, хотя не полная маршрутка, случается это очень часто. Стоишь на холоде и мерзнешь.

Смена 826 на М90

Гость 8 декабря, 2021 год
Хочу поблагодарить за смену маршрута М90 на 826. Собтвенно не за само изменение маршрута, а за уменьшение времени ожилания (на участке у метро Крымская единственный вариант уехать в сторону области).

Работа динамиков

Алла 19 октября, 2021 год
11 октября 2021г. совершала поездку автобусом Т71 номер СА 650 77 водитель Борщ Иван Миронович.Маршрут для меня незнакомый, ехала впервые в пфр, расположенный недалеко от остановки Хлебозаводской проезд от остановки метро Каширская.Остановки не объявлялись ни водителем, ни автоматически.Достать телфон, чтобы определить местонахождение по карте, не представлялось возможным в силу переполненности автобуса. Прошу проверить на исправность динамики указанного автобуса.

230й автобус самый частый!

111 13 июля, 2021 год
mlolэтот автобус ждать не приходится.он как в метро частый !4минуты интервал. браво! для сравнения у 34го автобуса или 52го до 40минут.
правда слишком часто 230й раздражает.почему именно 230й идеально ходит? а 34й чем провинился,35 минут ждал не 1 раз!!!449 тоже не сахар
а 735й призрак давно.230й интервалом поменять надо с 34м!!! или 52м.
Достоинства:
  1. слишком часто тоже не благо.
Недостатки:
  1. 34й лучше сделать частоходом

Даже с деньгами не можешь оплатить проезд

Гость 26 мая, 2021 год
Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, в автобусах кнопку активации удалённого платежа. Бывают случаи, когда не можешь зайти в метро, пополнить карту,а ехать надо. В итоге, нельзя оплатить проезд ни картой ни наличными. Люди попадают на штрафы.
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53