Сегодня примерно в 9.15 стояла на автобусной остановке "Фабрика Зарница" в сторону метро Кунцевская. Подъезд к остановке был засыпан снегом. Водитель автобуса 236 видел, что я стою на остановке с палочкой, подъехал максимально близко, чтоб я смогла залезть в автобус. Ехала до метро Кунцевская. Автобус шел плавно, без толчков. Огромное спасибо водителю. Автобус маршрут 236, номер 1321010.
Хотим написать благодарность водителю автобуса Садулло Ятимовичу Косимову. 28 ноября на остановке Китай-города он нашел мой телефон, который я выронил при выходе из автобуса. Очень внимательный и вежливый, мы ему позвонили на свой телефон, он ответил, подробно рассказал, где его найти. Сегодня забрали телефон. Просим выразить ему благодарность, как честному и и порядочному человеку. Гребенников Валерий Васильевич - мастер-реставратор РАМ... Читать отзыв Хотим написать благодарность водителю автобуса Садулло Ятимовичу Косимову. 28 ноября на остановке Китай-города он нашел мой телефон, который я выронил при выходе из автобуса. Очень внимательный и вежливый, мы ему позвонили на свой телефон, он ответил, подробно рассказал, где его найти. Сегодня забрали телефон. Просим выразить ему благодарность, как честному и и порядочному человеку. Гребенников Валерий Васильевич - мастер-реставратор РАМ им. Гнесиных +79168076000
Сегодня с работы бежала на автобус водитель автобуса 112 подождал, спасибо ему огромное, очень внимателен, хочу выразить ему благодарность, запомнила только фамилию - Камолов🤷♀️, побольше бы таких водителей
Регулярно пользуюсь маршрутом 731 и хочу выразить благодарность водителю Поленок Анатолию Анатольевичу!!! Побольше бы таких грамотных , вежливых и отзывчивых водителей на маршрутах Москвы!!!! Ура.
Прошу объявить благодарность водителю автобуса 440 . Бежала с сумками метров за 30-40, водитель меня подождал. Очень признательна, т к ждать пришлось бы -10 Дилеров Рахмиддин Шералиевич. Запомнила только это
Данный маршрут следует к станции Петровско-Разумовская через станцию МЦК Окружная. а вот в обратном направлении не идёт через МЦК. Логично было бы ему следовать в обратном направлении также через МЦК. Тем более в нынешнем варианте он идёт пустой 2 остановки от Петровско-Разумовской.
Достоинства:
Маршрут удобный, но был бы ещё лучше с вышеупомянутой корректировкой.
Недостатки:
Интервалы порой "впечатляют".Увы не в лучшую сторону. На табло бывает цифра 45 мин. Такой интервал не для мегаполиса.
Уважаемый Мосгортранс! Объявите пожалуйста благодарность Максиму Ковалеву, водителю автобуса 658 «Братиславская-Кузьминки» Мама очень просила))) Вчера, 15.11.23, она ехала на этом автобусе. Зашла пожилая женщина с ходунками (трудно ходить). Водитель предложил ей пройти вперед, т.к. будут повороты и она может упасть. Попросил по громкой связи уступить ей место, многие пассажиры встали и уступили. На конечной, где выходит большинство людей, водитель также по громкой связи... Читать отзыв Уважаемый Мосгортранс! Объявите пожалуйста благодарность Максиму Ковалеву, водителю автобуса 658 «Братиславская-Кузьминки» Мама очень просила))) Вчера, 15.11.23, она ехала на этом автобусе. Зашла пожилая женщина с ходунками (трудно ходить). Водитель предложил ей пройти вперед, т.к. будут повороты и она может упасть. Попросил по громкой связи уступить ей место, многие пассажиры встали и уступили. На конечной, где выходит большинство людей, водитель также по громкой связи поблагодарил всех пассажиров. Очень трогательна такая забота о других людях! Спасибо Максиму за его доброту и участие!
Благодарю водителя автобуса,бортовой номер 041564,за возврат сумочки. 14 ноября в 20 часов,возвращаясь с работы,на остановке м.Нижегородская,я оставила в автобусе сумку,в которой были телефон,паспорт,документы,ключи и пр. Обратилась к полицейским,они позвонили по номеру телефона в сумке,через 20 минут сумка была возвращена в целости и сохранности! Моя огромная благодарность человеку,который передал сумку водителю и самому водителю за быстрый отклик! Спасибо миллион раз! Как... Читать отзыв Благодарю водителя автобуса,бортовой номер 041564,за возврат сумочки. 14 ноября в 20 часов,возвращаясь с работы,на остановке м.Нижегородская,я оставила в автобусе сумку,в которой были телефон,паспорт,документы,ключи и пр. Обратилась к полицейским,они позвонили по номеру телефона в сумке,через 20 минут сумка была возвращена в целости и сохранности! Моя огромная благодарность человеку,который передал сумку водителю и самому водителю за быстрый отклик! Спасибо миллион раз! Как это страшно потерять сумку со всем ценным и необходимым,и просто не верится,что такой счастливый конец!
Вчера, 11.11.23, около 15 часов, мы, два пенсионера, выходили из подземного перехода на ул. Каховка около автобусной остановки "Хлебобулочный проезд" (в сторону Севастопольского проспекта). Поднимаясь по ступенькам, из-за парапета мы увидели крышу автобуса, который стоял на остановке. "Эх, не успели" — вздохнули мы. Поднявшись на улицу, мы увидели, что автобус не уехал, хотя все двери были уже закрыты. Вдруг ближайшая... Читать отзыв Вчера, 11.11.23, около 15 часов, мы, два пенсионера, выходили из подземного перехода на ул. Каховка около автобусной остановки "Хлебобулочный проезд" (в сторону Севастопольского проспекта). Поднимаясь по ступенькам, из-за парапета мы увидели крышу автобуса, который стоял на остановке. "Эх, не успели" — вздохнули мы. Поднявшись на улицу, мы увидели, что автобус не уехал, хотя все двери были уже закрыты. Вдруг ближайшая к нам дверь открылась, мы "прыгнули" в автобус, и он поехал. Каким образом водитель заметил нас и узнал, что мы хотим ехать? Удивительная в наше время тактичность! Мы записали — водителя зовут Саламат Чагарбаев. Автобус Т60, номер 082954. Спасибо, Саламат!
Хочу искренне поблагодарить водителя автобуса 591, номер машины в 346 хт, перевозившего меня и маленького сына. в 9.12 26-го октября. Низкий поклон! Ваши человеческие качества на высшем уровне! Спасибо! Будь на Вашем месте другой, не так бы подумал, не так бы среагировал на ситуацию и захотел бы среагировать вообще?! Низкий поклон за человечность!
Сегодня, 20.10.2023., в 15.58ч на остановке Центр боевых искусств ,направление к метро станция Чертановская , водитель маршрута автобуса 922 N машины 1760058, подождал пассажира на остановке в течение минуты СПАСИБО ❤️
Вот с кого надо брать пример! Видно, что человек работает не только за зарплату но и от души! Водитель Приятный , отзывчивый, соблюдает интересы пассажиров не доводя до жалоб. Автобус ведет по всем дорожным правилам, мягко тормозит и не проявляет гневность и нервозность в разных ситуациях. Большое спасибо водителю за человечность!
Здравствуйте. В пятницу, 13 октября, ехала на маршруте 541.Маршрут обновлённый, по этому ехала, рассматривая всё в округ не отвлекаясь,как обычно, на телефон. Но удивил больше не сам маршрут,а водитель. Давно не видела, что б водитель ждал бегущих пассажиров, открывал вновь двери, хотя уже окончил пасадку. Сейчас водители наоборот, соревнуются, как изощрённее "наказать" пассажиров. А тут такая простая доброта и уважение... Читать отзыв Здравствуйте. В пятницу, 13 октября, ехала на маршруте 541.Маршрут обновлённый, по этому ехала, рассматривая всё в округ не отвлекаясь,как обычно, на телефон. Но удивил больше не сам маршрут,а водитель. Давно не видела, что б водитель ждал бегущих пассажиров, открывал вновь двери, хотя уже окончил пасадку. Сейчас водители наоборот, соревнуются, как изощрённее "наказать" пассажиров. А тут такая простая доброта и уважение . По этому подошла и сфотграфировала карточку водителя:Сочинский Андрей Ростиславович, спасибо Вам большое! Вы- настоящий московский водитель!
Хочется сказать Спасибо работникам Транспорта Москвы и пожелать здоровья лёгких смен и достойной зарплаты.Отдельно отмечаю водителя маршрута 899 Фейзуллаева Марата Семьеновича за профессиональную работу и заботу о пассажирах
Автобусы не ходят от слова совсем.Вчера10 ноября 2023 года стою на остановке Долини Коршунихи в сторону метро Нагорная с 10:30 час, прошло 40 минут, ни одного автобуса не было, расписание в Яндекс транспорт не соответствует. Полный бардак.
Хочу выразить огромную благодарность водителю электробуса Новороцкой Валентине Николаевне❤️ Я потеряла в автобусе визитницу со всеми картами и безлимитной картой тройка.Очень расстроилась но пришлось смириться с потерей( Валентина Николаевна большая молодец,нашла мою визитницу и по имени на карте передала мне через банк что визитница у нее!Мне позвонили из банка и передали номер телефона Валентины.И на следующий день уже визитница со всеми картами... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность водителю электробуса Новороцкой Валентине Николаевне❤️ Я потеряла в автобусе визитницу со всеми картами и безлимитной картой тройка.Очень расстроилась но пришлось смириться с потерей( Валентина Николаевна большая молодец,нашла мою визитницу и по имени на карте передала мне через банк что визитница у нее!Мне позвонили из банка и передали номер телефона Валентины.И на следующий день уже визитница со всеми картами была у меня! Спасибо вам большое за человечность 🙏🏻
Водитель маршрута в Москве М79, за номером 041797, , 01.10.2023, увидев как я бегу к остановке подождал 10 секунд, не стал уезжать, как это делают все остальные. Никого не задержал, поднял настроение. Спасибо таким водителям!
Здравствуйте! Хочу написать про маршрут № 928, а точнее про Водителя! На данном маршруте, очень редко езжу. Сегодня, т.е. 22.09.2023 с остановки ул. Сухонская в направление Лианозово, мы с мужем поехали как раз ДО Лианозово, время примерно было 14:20, в Лианозово мы были в 15:04. Номер автобуса 032454! Так вот, что я хотела написать, Водитель данного автобуса, ОЧЕНЬ АККУРАТНО, ОЧЕНЬ... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу написать про маршрут № 928, а точнее про Водителя! На данном маршруте, очень редко езжу. Сегодня, т.е. 22.09.2023 с остановки ул. Сухонская в направление Лианозово, мы с мужем поехали как раз ДО Лианозово, время примерно было 14:20, в Лианозово мы были в 15:04. Номер автобуса 032454! Так вот, что я хотела написать, Водитель данного автобуса, ОЧЕНЬ АККУРАТНО, ОЧЕНЬ ГРАМОТНО, доставил до места назначения! Редко встречала таких водителей в связи с ростом эмиграции. Хотелось бы, что все Водители автобусов г. Москвы управляли также уверенно и грамотно! Данному Водителю - Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!
Хочу выразить благодарность водителю автобуса N270 и диспетчеру автобусного парка по адресу Екатерининский проспект 3. Оставила в автобусе папку с документами и ключами от работы. Не надеялась что ее вернут позвонила диспетчеру. Если бы не находчивость этой женщины я бы не вернула свою папку. Огромное спасибо за отзывчивость, доброту и просто человеческое отношение. Хотелось бы чтобы руководители этой организации отметили... Читать отзыв Хочу выразить благодарность водителю автобуса N270 и диспетчеру автобусного парка по адресу Екатерининский проспект 3. Оставила в автобусе папку с документами и ключами от работы. Не надеялась что ее вернут позвонила диспетчеру. Если бы не находчивость этой женщины я бы не вернула свою папку. Огромное спасибо за отзывчивость, доброту и просто человеческое отношение. Хотелось бы чтобы руководители этой организации отметили труд такого работника премией или другим способом поощрения. Еще раз спасибо за неравнодушие и желание помочь. Светлана И.
Хочу поблагодарить водителя автобуса 189, борт 013350. В первый раз встречаю такого профессионала, хотя часто езжу в общественном транспорте. Быстрая доставка, плавное движение, комфортное маневрирование.👍👍👍 По маршруту от м.Филатовый луг в г.Московский ехала 19 сентября 2023 г. в 18:40
Сегодня 19 сентября еду маршрутом 313 в 15.15. Хотелось бы отметить работу водителя этого маршрута. Во время поездки несколько раз в автобус садились люди с ограниченными возможностями, передвигаясь на инвалидной кресле. Каждый раз водитель выходил на остановке и опускал в средней двери устройство для удобства въезда мало мобильного жителя. Действовал максималь корректно. Спасибо, водитель, к сожалению не знаю твоего имени!!!! Очень приятно... Читать отзыв Сегодня 19 сентября еду маршрутом 313 в 15.15. Хотелось бы отметить работу водителя этого маршрута. Во время поездки несколько раз в автобус садились люди с ограниченными возможностями, передвигаясь на инвалидной кресле. Каждый раз водитель выходил на остановке и опускал в средней двери устройство для удобства въезда мало мобильного жителя. Действовал максималь корректно. Спасибо, водитель, к сожалению не знаю твоего имени!!!! Очень приятно ехать с таким водителем!!!!
От общества инвалидов Дмитровского района г.Москвы хотим выразить благодарность водителю экскурсионного автобуса Алексею Анатольевичу Аникину..Этот водитель высокопрофессиональный.:так мягко вел машину.И очень внимательный,добродушный,помогал нашим инвалидам сходить со ступенек .С таким водителем очень хочется работать!
Благодарность водителю
Автобус 194
Благодарность водителю автобуса 658
Мама очень просила)))
Мама очень просила)))
Очень трогательна такая забота о других людях!
Спасибо Максиму за его доброту и участие!
Благодарность
Чудеса, да и только!
Выскочил из автобуса закатить колясочника
Грамотный водитель автобуса
Грамотно знает светоры,не тормозит на мешающий зелёный!!!
Спасибо большое
И то что начали очищать автобусы от бомжей
Благодарность Человеку с большой буквы
Благодарность водителю автобуса
Подойти к кабине водителя и лично сказать СПАСИБО не сложилось
Благодарность водителю автобуса
Благодарность водителю автобуса №300 Рабазанову Рамазану.
17 октября 2023
Искренняя благодарность " борту N5 Доброго Автобуса " за чудесно проведенный день.
Пассажирки мест 5 и 6.
Благодарность водителю
Благодарность
ЧП м. Япечатники
Автобус 317
Благодарность Водителю электробуса
Спасибо вам большое за человечность 🙏🏻
Водитель человек!
Водителю автобуса 928 (22.09.2023)
Благодарность диспетчеру автобусного парка на Екатерининском по.3 и водителю автобуса N 270
Благодарность водителю 013350
По маршруту от м.Филатовый луг в г.Московский ехала 19 сентября 2023 г. в 18:40